Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
19 мар 2023 - 09:51 пользователь kr3ator сказал:

ну у тебя актуальный клан, а на клантеге ты?

клан актуальный, создан для отлова в рандоме таких как ты, специалистов по разбросу и точности

тебе надо играть почаще, такие игорьки непопадающие/непробивающие нужны

• 2 недели назад......
Игроки
851 публикация
53 252 боя

Самая актуальная ПТ: шикарная динамика, альфа - минимум 500 (90% попадания), хорошая маскировка, ударная точность, быстрое сведение. 

Урон 3468 в минуту, заряд в 9 с копейками секунд.

Многие не понимают как на ней играть: выезжают и дохнут от попадания в движок.

Надо с разворота: выезжаем из-за укрытия, залп, уходим за укрытие.

P.S. для новичков: Движок критуется "на раз-два" - ставим автоматический огнетушитель и учим соответствующий навык.

Также критуется боеукладка - тоже учим навык и берём два ремкоплекта.

Мой комплект: 1 слот (огневая мощь) - боновый досылатель, 2 слот (разведка ) -малошумная система выхлопа, 3 слот - боновая юстированая оптика. 

Изменено пользователем softz99
  • Плюс 2

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
30 мар 2023 - 00:45 пользователь softz99 сказал:

P.S. для новичков: Движок критуется "на раз-два" - ставим автоматический огнетушитель и учим соответствующий навык.

Мой комплект: 1 слот (огневая мощь) - боновый досылатель, 2 слот (разведка ) -малошумная система выхлопа, 3 слот - боновая юстированая оптика. 

Я бы просто рекомендовал игрокам не подставлять лоб. Танк слаб на передок по критам. =) Если вступать в бой сугубо кормой/"задним" ромбом, то одной Аптечки/Ремки в среднем всегда хватает без последствий, что что-то останется сломанным в процессе даже более-менее активного боя (без перманентной игры на первой линии). Две Ремки критически важно разве что на том же Фошике да 95/Торте при крайне активном геймплее. Да и то можно подумать. В этом плане у сабжа все проще)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
29 мар 2023 - 23:45 пользователь softz99 сказал:

Сборка не плоха для кустов , машина картонная=любит фугасы , без большой аптеки такое себе.....

Изменено пользователем MAJIEKOH

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2023 - 22:45 пользователь softz99 сказал:

Самая актуальная ПТ: шикарная динамика, альфа - минимум 500 (90% попадания), хорошая маскировка, ударная точность, быстрое сведение. 

А ты уверен, что ты ее понял? 

Игроки
851 публикация
53 252 боя
30 мар 2023 - 06:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты уверен, что ты ее понял? 

Посмотри мою стату.

Если ты понял - напиши свою сборку сюда.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 апр 2023 - 18:16 пользователь softz99 сказал:

Посмотри мою стату.

Если ты понял - напиши свою сборку сюда.

Да смотрел. Ни о чем там стата. 

Я хотяб в 3 отметки смог без выкрутасов в виде 2 ремок

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Выглядит, будто ты считаешь полезным поставить боновый досылатель в специализированный слот.

И я чёт не уверен, что это хорошая рекомендация для новичков — отказаться от аптечки.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 апр 2023 - 18:29 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Выглядит, будто ты считаешь полезным поставить боновый досылатель в специализированный слот.

И я чёт не уверен, что это хорошая рекомендация для новичков — отказаться от аптечки.

Ну как же. Пт веть первой линии, а потому будут часто критовать движок. Надо 2 ремки. А после патча вообще заменить огнетушитель на третью ремку

А сборка ремка, аптечка, доппай для раков, которые играют от дпма и укрытия и не получают лишний урон

• 2 недели назад......
Игроки
2 033 публикации
35 451 бой
Вот интересно почему у этой пт рация 8лвл ? У всех 9к она минимум 9, а чаще всего 10лвл. Вроде некритично, но решил оставить ее в ангаре и прокачать полевую, а тут рацию 8лвл исследуй...странно. 
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2023 - 10:56 пользователь tormozok сказал:

Вот интересно почему у этой пт рация 8лвл ? У всех 9к она минимум 9, а чаще всего 10лвл. Вроде некритично, но решил оставить ее в ангаре и прокачать полевую, а тут рацию 8лвл исследуй...странно. 

Уровень рации как и любых других модулей - условность, ни на что не влияющая 

Мне нравится © 

Игроки
2 033 публикации
35 451 бой
19 апр 2023 - 11:20 пользователь sanek_master сказал:

Уровень рации как и любых других модулей - условность, ни на что не влияющая 

Странно, ведь характеристики модулей впрямую зависят от уровня. В частности, у рации 8 лвл дальность связи намного меньше чем у 10 лвл, я уж не говорю о ттх орудий и других модулей. Или вы о чем???

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2023 - 14:58 пользователь tormozok сказал:

Странно, ведь характеристики модулей впрямую зависят от уровня. В частности, у рации 8 лвл дальность связи намного меньше чем у 10 лвл, я уж не говорю о ттх орудий и других модулей. Или вы о чем???

Я о том что эта цифра 8-9-10 условная

Смысл есть только смотреть на показатели - которые в свою очередь настраиваются исходя из балансных соображений 

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
4 164 боя

29 мар 2023 - 19:45 пользователь softz99 сказал:

Не надо так с новичками. 

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв

У него нету некритуемых частей - высунет морду получит по мотору высунет ствол получит крит на ствол поиграв на нем и поанализировав попадания и криты понял куда его бить как и гриля. По критам они абсолютно одинаковы - левая сторона (я как соперник :) ) всегда на уровне ствола дает красный крит. Поэтому я всегда стреляю туда. Раньше пытался зачем то его в рубку фугасом бить а потом после анализа попаданий понял что лучше БП в левую часть лафета бить - сразу крит орудия, если стоит мордой - между передним ленивцем и катком :) застывает намертво если есть ремка пуляем его еще раз туда же и его учать уже предрешена. Абсолютный критоприемник во все эдементы, он может только из кустов и от красной линии кто его не знает мучаются с ним, кто знает - два крита движка со сбитем гусли и все. Если выезжает в стиле засадного задом бейте его на уровнет слева от ствола на уровне лафета - крит фактически 100% вероятности на красное пухи. Еще бывает крит поворотного механизма - тоже весело :) Поэтому и продал, даже 6ти перковый экипаж не помогает. Критуется только в путь во все дыры. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
04 май 2023 - 11:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

У него нету некритуемых частей - высунет морду получит по мотору высунет ствол получит крит на ствол поиграв на нем и поанализировав попадания и криты понял куда его бить как и гриля. По критам они абсолютно одинаковы - левая сторона (я как соперник :) ) всегда на уровне ствола дает красный крит. Поэтому я всегда стреляю туда. Раньше пытался зачем то его в рубку фугасом бить а потом после анализа попаданий понял что лучше БП в левую часть лафета бить - сразу крит орудия, если стоит мордой - между передним ленивцем и катком :) застывает намертво если есть ремка пуляем его еще раз туда же и его учать уже предрешена. Абсолютный критоприемник во все эдементы, он может только из кустов и от красной линии кто его не знает мучаются с ним, кто знает - два крита движка со сбитем гусли и все. Если выезжает в стиле засадного задом бейте его на уровнет слева от ствола на уровне лафета - крит фактически 100% вероятности на красное пухи. Еще бывает крит поворотного механизма - тоже весело :) Поэтому и продал, даже 6ти перковый экипаж не помогает. Критуется только в путь во все дыры. 

Все бы ничего, только сабж еще подловить надо. Не светится особо + моментально сейвится (привет тут моим старым видяшкам, когда банан был играбелен как тир, где я успевал выезжать, давать ТТ10 в лоб и закатываться раз за разом в перманентном свете, а никто из них ничего не мог сделать в ответку, потому что такой геймплей у немца).

Одной ремки хватает даже чтобы поддерживать своих на средней+ дистанции. В кустах можно без ремок играть. =) Тут проблемы чаще возникают в непонимании механик засвета, скрытности, геймплея, перекаток, знания кустов, прострелов, таймингов и прочего. Они даже у однотипных машинок (у тех же кустовых ПТ) у всех разные, ибо габариты и габаритные точки разные, как и ТТХ УГНов, УВНов, КД и прочего. Если что-то не так -- чаще всего причиной оказывается сам водятел, кто не нашел подход к танку на данный момент.

Сабж один из немногих, который дает лайтовый геймплей без диких просадок. Да, тащить аки бох не может, как и другие кустовые ПТ, но ему без разницы что происходит в бою и кто против него. 7-10 -- без разницы. Какие карты -- без разницы. Счет 10-0 после первой минуты в любую сторону? Без разницы. Тот самый момент, когда сабж сможет шикарно себя чувствовать в любых боях и отбивать свой стабильный минимум даже почти ничего не делая. Не в последнюю очередь из-за одной из лучших пушек игры. Даже закритованным.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
05 май 2023 - 09:11 пользователь feenords сказал:

Все бы ничего, только сабж еще подловить надо. Не светится особо + моментально сейвится (привет тут моим старым видяшкам, когда банан был играбелен как тир, где я успевал выезжать, давать ТТ10 в лоб и закатываться раз за разом в перманентном свете, а никто из них ничего не мог сделать в ответку, потому что такой геймплей у немца).

Одной ремки хватает даже чтобы поддерживать своих на средней+ дистанции. В кустах можно без ремок играть. =) Тут проблемы чаще возникают в непонимании механик засвета, скрытности, геймплея, перекаток, знания кустов, прострелов, таймингов и прочего. Они даже у однотипных машинок (у тех же кустовых ПТ) у всех разные, ибо габариты и габаритные точки разные, как и ТТХ УГНов, УВНов, КД и прочего. Если что-то не так -- чаще всего причиной оказывается сам водятел, кто не нашел подход к танку на данный момент.

Сабж один из немногих, который дает лайтовый геймплей без диких просадок. Да, тащить аки бох не может, как и другие кустовые ПТ, но ему без разницы что происходит в бою и кто против него. 7-10 -- без разницы. Какие карты -- без разницы. Счет 10-0 после первой минуты в любую сторону? Без разницы. Тот самый момент, когда сабж сможет шикарно себя чувствовать в любых боях и отбивать свой стабильный минимум даже почти ничего не делая. Не в последнюю очередь из-за одной из лучших пушек игры. Даже закритованным.

Карты давно изучены и представление где кто будет стоять идет уже на обратном остчете. поэтому я вожу час простых ББ как на 9 так и на 10 СТРВ и поливаю все кусты где могут быть все эти хрустальные. Потом с учетом того что перкопали все. ему надо выставлятся и в тот момент он и получает. Почему я свой продал это критосборник которые не может от рельефа а сейчас настолько все перекопано что смысл в нем почти нулевой поэтому в рандоме он не то чтобы редкость но их мало. 

• 3 недели назад......
Игроки
242 публикации
31 004 боя
Не зашел. Самое отвратительное это углы - 5, 2 место скорость заднего хода, 3 криты двигла. Лампа загорелась и ты в ангаре . Арта дает на 1000 часто....
777

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
20 май 2023 - 13:04 пользователь crjrjd сказал:

Не зашел. Самое отвратительное это углы - 5, 2 место скорость заднего хода, 3 криты двигла. Лампа загорелась и ты в ангаре . Арта дает на 1000 часто....

Так то Вафлепазик играется "кормой вперед" - и тут задний ход особо не нужен

А если не нравится - есть возможность поставить турбину

Мне нравится © 

Игроки
242 публикации
31 004 боя
20 май 2023 - 11:42 пользователь sanek_master сказал:

Так то Вафлепазик играется "кормой вперед" - и тут задний ход особо не нужен

А если не нравится - есть возможность поставить турбину

конечно - кормой вперед , кусок *** это пт. Брони нет - скорости нет - углов нет - назовите преимущества ????????????

777

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...