Перейти к содержимому

sanek_master

Waffenträger auf Pz. IV  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      15
    • Трофейное оборудование
      10
    • Боновое оборудование
      7
    • Экспериментальное оборудование
      5
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      7
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      8
    • Шоколад (20 000 серебра)
      8
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      4
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Waffenträger auf Pz. IV

• 12,8 cm Kanone L/61
      22
    • 15 cm Pak L/38
      3
      4
  5. 5. Оценка Waffenträger auf Pz. IV

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
52 183 боя
Главная проблема он светится как МАУС и пофиг что у вас прокачена маскировка и стоит сеть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
11 янв 2026 - 13:38 пользователь ALEX3939 сказал:

Главная проблема он светится как МАУС и пофиг что у вас прокачена маскировка и стоит сеть

Вы габариты вообще видели?

Мне нравится © 

Игроки
336 публикаций
52 183 боя
11 янв 2026 - 13:57 пользователь sanek_master сказал:

Вы габариты вообще видели?

Тогда в чём смысл этой пт наверное сделать один выстрел и уйти в ангар :Smile_teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
11 янв 2026 - 22:22 пользователь ALEX3939 сказал:

Тогда в чём смысл этой пт наверное сделать один выстрел и уйти в ангар :Smile_teethhappy:

А, так вы ещё и при стрельбе в чистом поле хотите не светится, играя на 9 уровне?

Если что - начиная с 6 уровня на ПТ надо отъезжать за 15 метров от куста - и только потом стрелять, чтобы точно не засветится - это база для игрока на ПТ

Учитывая заднее расположение башни Вафлепазика - это проделывать надо задом вперед, чтобы не зафейлиться от засвета тушки корпуса (когда вам будет казаться что вы отъехали за 15 метров смотря из снайперского прицела)

Мне нравится © 

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв

Читаю комменты на последних двух страницах и удивляет то насколько разнятся мнения)

Кто-то прям в восторге, и скрины с 3 отметками выкладывают.. а у кого-то она размером с мауса, косая и вообще вызывает "рвотный рефлекс" :Smile_veryhappy:

Вывод как бы напрашивается сам) Что руки и голова у всех сииильно разные :Smile_trollface-3:

Игроки
653 публикации
33 293 боя
15 янв 2026 - 12:50 пользователь _b00merang_ сказал:

Читаю комменты на последних двух страницах и удивляет то насколько разнятся мнения)
Кто-то прям в восторге, и скрины с 3 отметками выкладывают.. а у кого-то она размером с мауса, косая и вообще вызывает "рвотный рефлекс" :Smile_veryhappy:
Вывод как бы напрашивается сам) Что руки и голова у всех сииильно разные :Smile_trollface-3:

Всё просто. ПТ очень зависит от команды и рандома. Ну, и к рукам тоже требовательна.

Сейчас в рандоме дурка из-за марафона на нурс пт.

Давать стабильно хороший результат на ней не получится в турбачах.

+ лично у меня последние боёв 30 орудие резко перестало попадать и пробивать до абсурда.

И если первые там 150к опыта набивались легко и весело, то потом это превратилось в мучение, и кроме негатива ПТ ничего не вызывала (особенно, когда идёт серия сливов в 9 боёв подряд).

При этом и такие бои были.

Spoiler

Изменено пользователем ExSkip

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
16 янв 2026 - 06:48 пользователь ExSkip сказал:

Всё просто. ПТ очень зависит от команды и рандома.

Не совсем так.
По моим наблюдениям именно на эту пт рандом не сильно влияет. Благодаря рубке полного вращения, заднему расположению орудия и малым габаритам, она одинаково хорошо играется практически в любой ситуации (на любой карте и в любой команде).
Даже при поражении очень достойно огрызается до самого конца и нередко успевает много настрелять. Поэтому игра на ней почти всегда доставляет. Даже если идёт череда поражений.

Игроки
347 публикаций
26 940 боёв
Пт хорошая и годная, но сейчас на ней играть довольно больно. Скорости нет и живешь до первого засвета, затем тебя просто сносят нурсами. А если нурсов особо нет и карта подходит под медлительность и неспешность, то ПТ одна из лучших. 

Игроки
451 публикация
51 773 боя
Морально устаревший агрегат. Что удивило - ствол не гнётся вниз. Тяжело играть от горок, вынуждает сильно высовываться и быстро не уйдешь после засвета.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
23 янв 2026 - 06:05 пользователь Azec сказал:

Морально устаревший агрегат. Что удивило - ствол не гнётся вниз. Тяжело играть от горок, вынуждает сильно высовываться и быстро не уйдешь после засвета.

Из-за горок, как и из-за здания, надо выезжать кормой вперед - и углы сильно лучше, и уехать можно гораздо быстрее 

Мне нравится © 

Игроки
80 публикаций
2 526 боёв

Очередь на этой пт в бой 3-5 минут.

Вначале разогнался до 60%+ побед, потом система спохватилась и опустила до 40%. Бои - треш и угар, большая часть карт для этой пт не подходят вообще, в общем, вначале подумал что вроде бы неплохо, сейчас все грустно. Отправляет в Химмельсдорф и ставит напротив тебя Т95. Выход сразу же. За 39 боев на Прохоровку поставило 1 раз.

Изменено пользователем BattleDeer

Игроки
451 публикация
51 773 боя
26 янв 2026 - 15:17 пользователь BattleDeer сказал:

Очередь на этой пт в бой 3-5 минут.

Вначале разогнался до 60%+ побед, потом система спохватилась и опустила до 40%. Бои - треш и угар, большая часть карт для этой пт не подходят вообще, в общем, вначале подумал что вроде бы неплохо, сейчас все грустно. Отправляет в Химмельсдорф и ставит напротив тебя Т95. Выход сразу же. За 39 боев на Прохоровку поставило 1 раз.

Сейчас пт снайперы 9ого уровня все страдают, потому-что слот занят новой имбой. А по картам - катайте как поддержка другому мясу. Благо башня есть.

А аппарат устаревший. В своё время за башню он много чего отдал. А нынче ею уже никого не удивить. Прокачал и забыл. Есть более достойные машины, особенно которая только что вышла =)

Игроки
80 публикаций
2 526 боёв
27 янв 2026 - 06:45 пользователь Azec сказал:

Сейчас пт снайперы 9ого уровня все страдают, потому-что слот занят новой имбой. А по картам - катайте как поддержка другому мясу. Благо башня есть.

А аппарат устаревший. В своё время за башню он много чего отдал. А нынче ею уже никого не удивить. Прокачал и забыл. Есть более достойные машины, особенно которая только что вышла =)

Так проблема во многом в картах и есть. Все бодалово идет, как правило, за рельефом лоб в лоб, поэтому приходится стоять и ждать, когда кто-то из-за дома, камня, горки высунется и ошибется. Ехать помогать в эту разборку? Ну тут на этой пт я изи фраг вкусный, танковать нечем. Ну разок тычку дашь где-то, это как бы совсем не роль машинки. Так штааа... вчера игра мне зарядила лошадиную дозу кортизола с турбачами и прочими делами, намекая, что мне в танчиках делать нечего. Намек понял, игру удалил.

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв

Неиграбельный хлам. Никакая пушка не спасает отсутствие какой либо брони и самое ГЛАВНОЕ УВН

С текущими УВН танк вообще не играбелен. Нужно давать -7 на корму и -5 на лоб. В ткущих реалиях, ты вообще не можешь стрелять в 90% случаев

Пушка просто всегда смотрит в небо

РАЗРАБЫ ПОИГРАЙТЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ В СВОЮ ИГРУ

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

"Легендарный" чувак, конечно. 38к боев, 4 стальные стены и бомбардир на вафле - сильно. Интересно даже, как он их получил. От огнемета?

shot_396.jpg shot_395.jpg

Игроки
451 публикация
51 773 боя

Перерытые карты нынче. В итоге этот танк почти нигде невозможно пристроить. И нельзя никого прикрыть на фланге - просто не сможешь по наступающим стрелять. Как следствие турбо бои, где выигрывает стадо, рвущее один фланг и сметающее потом остатки. Просто *, а не игра теперь. Когда тут что-то выдумывать, если бои по 3 минуты.

Просто слов нет, одни эмоции, когда выходишь в бой на этом чуде.

Изменено пользователем Azec

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв

Очередной землерой, как и скорп.

Никакой точности в этой игре не существует. Сейчас конечно прибежит санек и начнет рассказывать что патента кислого не существует. Миллиону игроков все кажется. Вот тебе ссылка как работает точность...

Как вы достали со своими запрограммированными боями. У ВГ хотя бы был шанс бороться с патентом. У лесты же нет, просто все выкручивают в ноль тебе

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 фев 2026 - 13:42 пользователь name700 сказал:

Очередной землерой, как и скорп.

Никакой точности в этой игре не существует. Сейчас конечно прибежит санек и начнет рассказывать что патента кислого не существует. Миллиону игроков все кажется. Вот тебе ссылка как работает точность...

Как вы достали со своими запрограммированными боями. У ВГ хотя бы был шанс бороться с патентом. У лесты же нет, просто все выкручивают в ноль тебе

Если не знать физику - то мир полон чудес

Так и в игре - если не знать игровой механики, то игра полна подкруток/откруток

Мне нравится © 

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв
02 фев 2026 - 13:56 пользователь sanek_master сказал:

Если не знать физику - то мир полон чудес

Так и в игре - если не знать игровой механики, то игра полна подкруток/откруток

Я всю вашу игровою механику знаю наизусть. В том числе и про патент, а то ведь и подпивковичи побеждать ведь хотят?

Поэтому и вафля с 0.29 у меня только землю пашет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 фев 2026 - 14:21 пользователь name700 сказал:

Я всю вашу игровою механику знаю наизусть. В том числе и про патент, а то ведь и подпивковичи побеждать ведь хотят?

Поэтому и вафля с 0.29 у меня только землю пашет

Не знаете - иначе бы не писали к примеру что не можете точно попадать с 0,29 - потому что это всего лишь размер круга, а само распределение по кругу разброса одинаково для всех танков

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...