Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.41]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
20 606 боёв
13 мар 2024 - 20:05 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Что, реально эпик в уроне?! :amazed:

Да нет. Я воина уже сто лет не брал, да ещё и в пачке со снайпером. Классно же. И так понятно, что урона тут мало. И сам бой был хорош - не часто удаётся реализовать машину на 100%, не говоря уж об эмоциях.

Я хз чо все цифирками меряются. Цифирки - это надо в мобильные ммохи идти. )

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 мар 2024 - 08:18 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Так тебе вроде никто и не писал что ты рак. Просто народ повелся на слово "эпичность", в т.ч. и я) Но эпичен он был именно для тебя, а так - бой хоть и хороший, но именно для этого танка средний.

• Плюс 1

Игроки
1 929 публикаций
12 602 боя
14 мар 2024 - 08:18 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Да нет. Я воина уже сто лет не брал, да ещё и в пачке со снайпером. Классно же. И так понятно, что урона тут мало. И сам бой был хорош - не часто удаётся реализовать машину на 100%, не говоря уж об эмоциях.

ХЗ, по мне так медальки - те же циферки)) Но в общем ясно. А эпичные бои с эмоциями лучше не скринить, а писать реп и сразу переводить в видео - хорошая память будет 

• Плюс 1

...

• 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
86 832 боя
Пипец,нет слов... Как вы ***** смогли так "убить" эту ПТ ?, впрочем по вашему опыту убивания игры у вас хорошие специалисты набраны. Раньше и без сети катался,было играбельно,теперь с сетью и стереотрубами свечусь как ёлка,а пуха ? 12,8 cm Kanone 44 L/55  которая ... , в каком месте она сейчас на Борще снайперская ? Боновые приводы наводки её не спасают от вашего "правила 3 снарядов" из 3 снарядов только 1 попадает и то не пробил или экран или гусля, косая стала ужОс. Просто испортили очередную машину , надо Скорпиона G покупать ? покупные же танки вы не нерфити ? "заплачено-получено"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 мар 2024 - 19:11 пользователь zhyzik сказал:

Пипец,нет слов... Как вы ***** смогли так "убить" эту ПТ ?, впрочем по вашему опыту убивания игры у вас хорошие специалисты набраны. Раньше и без сети катался,было играбельно,теперь с сетью и стереотрубами свечусь как ёлка,а пуха ? 12,8 cm Kanone 44 L/55  которая ... , в каком месте она сейчас на Борще снайперская ? Боновые приводы наводки её не спасают от вашего "правила 3 снарядов" из 3 снарядов только 1 попадает и то не пробил или экран или гусля, косая стала ужОс. Просто испортили очередную машину , надо Скорпиона G покупать ? покупные же танки вы не нерфити ? "заплачено-получено"

Трубы не спасут от засвета

Масксеть не поможет против толп СТ и ЛТ с правильной оборудкой и ПМ

Боновые приводы никаким образом не улучшат точность - только время сведения которое на 12,8 и так отличное

Досыл+УП+УМП или Досыл+УП+Оптика или Досыл+УМП+Оптика, всё минимум трофейное, правило 15 метров при стрельбе - и будет счастье

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
24 мар 2024 - 22:24 пользователь sanek_master сказал:

Трубы не спасут от засвета

Масксеть не поможет против толп СТ и ЛТ с правильной оборудкой и ПМ

Боновые приводы никаким образом не улучшат точность - только время сведения которое на 12,8 и так отличное

Досыл+УП+УМП или Досыл+УП+Оптика или Досыл+УМП+Оптика, всё минимум трофейное, правило 15 метров при стрельбе - и будет счастье

Главное правило 15 метров!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
30 мар 2024 - 21:26 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Главное правило 15 метров!!!

Собственно это ключевое для игрока на абсолютно любой ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 929 публикаций
12 602 боя
31 мар 2024 - 10:19 пользователь sanek_master сказал:

Собственно это ключевое для игрока на абсолютно любой ПТ

Не всегда. В городе и на ближняке вообще оно бесполезно.

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
31 мар 2024 - 13:08 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не всегда. В городе и на ближняке вообще оно бесполезно.

Много у нас в игре чисто городских карт где только ехать в ближний бой?

Мне нравится © 

Игроки
1 929 публикаций
12 602 боя
31 мар 2024 - 14:03 пользователь sanek_master сказал:

ТОЛЬКО - нет, как и для любой другой техники. Но ИНТЕРЕСНЕЕ - вполне достаточно, чтобы учитывать: берлин, химки, граница, зигфрид, бухта, хайвей, эль-халлуф, оверлорд, перевал, промзона, тундра, энск имеют неплохие для сабжа позиции, где правило 15 метров не роляет абсолютно.

...

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
31 мар 2024 - 19:03 пользователь sanek_master сказал:

Ну есть *** города, где зачем-то насадили кусты прямо на каменную кладку. Как пример Лайв-Окс (угол домика); Лассвиль (максимально гнилая карта) - кусты у домов с верхнего респа; Рыгацкая Духта (но там вроде как спилили их, просто карта из бана не выходит по этой причине - впрочем, в центре полуработающие кусты живут и процветают); Париж (кустики там переставляли, но все равно есть, а еще на первом релизе карты стояли столики с кофе, которые закрывали обзор, натурально мог маус с 51м стоять и не светится).

И все это используется, не только ПТ, но и ТТ. Дает гигантское преимущество, даже с учетом засвета после выстрела.

А и еще забыл, Эль Халлуф, в горе на B2 (самая мясная точка) зачем то прямо в стене из скалы торчат кусты, наполовину невидимые, но все равно дающие возможность дать инвизный выстрел в упор. На Евро к слову этот баг заметили и кусты вдоль стены снесли. На Лесте не знаю.

Изменено пользователем 1KeM1

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
31 мар 2024 - 14:03 пользователь sanek_master сказал:

Сань, встречный вопрос - много в этой игре карт для дальнего боя? Даже православную Малиновку с Прохоровкой давным давно испоганили и испаскудили.

Plush_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
31 мар 2024 - 14:55 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

ТОЛЬКО - нет, как и для любой другой техники. Но ИНТЕРЕСНЕЕ - вполне достаточно, чтобы учитывать: берлин, химки, граница, зигфрид, бухта, хайвей, эль-халлуф, оверлорд, перевал, промзона, тундра, энск имеют неплохие для сабжа позиции, где правило 15 метров не роляет абсолютно.

Из перечисленных только Химки полностью без кустов - все остальные имеют или кусты, или возможность стрельбы от дистанции, или и то и другое

01 апр 2024 - 00:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

Сань, встречный вопрос - много в этой игре карт для дальнего боя? Даже православную Малиновку с Прохоровкой давным давно испоганили и испаскудили.

Дальний бой и игра от кустов с правилом 15 метров - это ни одно и то же

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
01 апр 2024 - 08:47 пользователь sanek_master сказал:

Дальний бой и игра от кустов с правилом 15 метров - это ни одно и то же

Представил как Стервы отползают от куста. :)

Вообще игру как переделали под быстрые машинки для аудитории 7+, такой она и остаётся к сожалению. Хотя аудитория давным давно сменилась и танки у детворы не в моде.

• Плюс 1
Plush_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
01 апр 2024 - 16:22 пользователь DionisiyTankist сказал:

Представил как Стервы отползают от куста. :)

Вообще игру как переделали под быстрые машинки для аудитории 7+, такой она и остаётся к сожалению. Хотя аудитория давным давно сменилась и танки у детворы не в моде.

Просто же - изначально стоять за 13-14 м от куста

И это тоже касается любой ПТ

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
01 апр 2024 - 17:10 пользователь sanek_master сказал:

Просто же - изначально стоять за 13-14 м от куста

В сосадном всё равно не успеваешь в откат. 

Именно поэтому Стерв в игре сейчас примерно как Фошей, что-то близко нуля.

И эта механика вообще для всех работает, даже для Мауса.

Пользователь сказал:

И это тоже касается любой ПТ

А помнишь, когда-то было всё совсем не так.

Но проклятущие ПТ и арта сильно мешали детворе летать по холмикам на быстрых машинках. Посему пошли дружно под нож через нерф механик.

Только вот аудитории той гиперактивной давно в игре уже нет. А новые команды разрабов до сих пор это осознать не решаются.

Зы: одна только ПТ с маскировкой после выстрела осталась и которая не нуждается в дэбильных откатах. Видимо чисто случайно т.к. непопулярна. Но не скажу какая, дабы не сглазить.;)

Plush_Dragon

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 апр 2024 - 20:33 пользователь DionisiyTankist сказал:

В сосадном всё равно не успеваешь в откат. 

Именно поэтому Стерв в игре сейчас примерно как Фошей, что-то близко нуля.

И эта механика вообще для всех работает, даже для Мауса.

Мы, наверное, в разных рандомах играем. В моем стерв/удеса03 предостаточно. Количество тех же стрв с1 уступает только скорпиону и ягдтигру8.8.

А механика 15метров была не особо актуальна в бородатые времена, когда не было "101 способа", как за пару минут прокачать экипаж.

Изменено пользователем mycl

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
01 апр 2024 - 19:33 пользователь mycl сказал:

Мы, наверное, в разных рандомах играем. В моем стерв/удеса03 предостаточно. Количество тех же стрв с1 уступает только скорпиону и ягдтигру8.8.

На 8 уровне и Фошей нет. И?

А С1 сейчас это практически бесполезная повозка.

Пользователь сказал:

А механика 15метров была не особо актуальна в бородатые времена

Она всегда была актуальна. Потому что позволяет стрелять не светясь любому танку включая Мауса и прочие гробы.

Вот только и от экипажей сегодня мало толку, выстрел = засвет почти всегда и на всём.

Plush_Dragon

Игроки
1 929 публикаций
12 602 боя
01 апр 2024 - 08:47 пользователь sanek_master сказал:

Из перечисленных только Химки полностью без кустов - все остальные имеют или кусты, или возможность стрельбы от дистанции, или и то и другое

А разве я говорил, что на этих картах нет кустов? Я говорил лишь, что там есть интересные позиции, где правило пятнашки не работает. Возможность стрельбы с дистанции есть на всех, но это не значит, что игрок на пт обязан вести бой с дальняка или из-за растительности. Т.б. что топ-пуха сабжа и располагает больше к ближнему бою. Как, к примеру, можно применить это правило при выезде с тт на хайвее, эль-халлуфе или промзоне, где кустов и т.п. просто нет?

...

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 апр 2024 - 22:42 пользователь DionisiyTankist сказал:

На 8 уровне и Фошей нет. И?

А С1 сейчас это практически бесполезная повозка.

Она всегда была актуальна. Потому что позволяет стрелять не светясь любому танку включая Мауса и прочие гробы.

Вот только и от экипажей сегодня мало толку, выстрел = засвет почти всегда и на всём.

Как нет? На 8м есть фош, его прототип точнее, но геймплейно - тот же фош, только что прямо не написали. На скриншоте 3 фоша и как минимум одна стерва, на втором - 3 стервы (ммм, и все в топе по полезности), на третьем - и опять стерва (и опять в топе), четвертый - удес, стрв, пятый - фош, удес, стрв. И это 5 боев из 9 за сессию. И как же жалко - все абсолютно бесполезны. И да - их нет в рандоме, а я каждую сессию вижу галлюцинации. Кто тебе сказал, что не актуальна? Такие середняки или донышки, коих толпы, не видящик радиуса кривизны рук, а виноваты разработчики и механики. Не выдавай желаемое за действительное.

Выстрел = засвет - это как раз толк от экипажей как минимум. Одним комприбором, скажем, каши часто не сваришь.

Не особо актуальна - это значит, что можно было ей принебречь. 

Изменено пользователем mycl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...