Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.41]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
26 мар 2026 - 17:16 пользователь sanek_master сказал:

Грамотный игрок на Вафлепазике становится в куст кормой вперёд, о чем в явном виде и написано в цитируемом сообщение - и скорость вперед (по факту назад от куста) действительно 40 км/ч

Грамотный игрок на борще поступает так же (т.б. что он при этом не так зависит от рельефа, как вафля) - и по скорости вперед (по факту назад от куста) сабж не особо вафле уступает. Заявленные же 15 км/ч у обоих примерно равны задней скорости. 

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
15 224 публикации
55 408 боёв
27 мар 2026 - 00:28 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Грамотный игрок на борще поступает так же (т.б. что он при этом не так зависит от рельефа, как вафля) - и по скорости вперед (по факту назад от куста) сабж не особо вафле уступает. Заявленные же 15 км/ч у обоих примерно равны задней скорости. 

с турбиной тир3 у борща в районе 13 лошадей на тонну. а у вафлепаза около 18 лошадей на тонну. а что это значит? что борщ свою заявленную скорость видит по праздникам,

помимо подъемов на горки и холмы.где слабый двигатель не может поддерживать скорость, еще и сопротивление грунтов в игре есть, которые не дают танкам разгонятся, поэтому разница по скоростям есть.

зы, а по задней скорости, на форуме я ни разу подобных мыслей не читал, но они есть у меня, например -ты приехал на карте в какой то куст у воды, а там мягкий грунт. как твои 15 км/ч назад поведут себя при откате от куста при засвете? влияет на заднюю скорость сопротивление грунтов или нет? как влияет на заднюю скорость мощность двигателя в данный момент? вопрос для меня открытый...темный лес.

ззы. к чему эти мысли-один танк откатывается от куста с 15км\ч назад за 3 секунды, а другой за 2 секунды с 15км/ч назад-если это так, то это дает огромное преимущество которое ты не увидишь глазами в ттх танка, потому что один танк не получит урон с большим шансом чем другой танк.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
26 мар 2026 - 20:32 пользователь killerpanzermen сказал:

зы, а по задней скорости, на форуме я ни разу подобных мыслей не читал, но они есть у меня, например -ты приехал на карте в какой то куст у воды, а там мягкий грунт. как твои 15 км/ч назад поведут себя при откате от куста при засвете?

влияет на заднюю скорость сопротивление грунтов или нет? как влияет на заднюю скорость мощность двигателя в данный момент? вопрос для меня открытый...темный лес.

Примерно так же, как и у вафли.  При этом борщ спокойно крутит башней в любую сторону, не опасаясь скачков ствола вверх, как на вафле. + ей при таком манёвре нужно весь корпус утягивать, а борщу может половины хватить.

Можно подумать на пазик это не влияет.

...

Игроки
15 224 публикации
55 408 боёв
27 мар 2026 - 02:43 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Примерно так же, как и у вафли.  При этом борщ спокойно крутит башней в любую сторону, не опасаясь скачков ствола вверх, как на вафле. + ей при таком манёвре нужно весь корпус утягивать, а борщу может половины хватить.

Можно подумать на пазик это не влияет.

примерно в игре это понятие растяжимое, из-за примерно один танк имба а другой кактус.:trollface: мое мнение что вафлепаз на своем левеле выше по пищевой цепи, чем борщ на своем левеле. поэтому выкупай вафлепаз, обмазывай его хорошей оборудкой с шоколадкой и он будет тебя радовать, когда немного освоишься с его недостатками.я щас коплю компоненты на расточку, буду на вафлепаз ставить, хочу по 600 в табло лупить вместо 560.:)

зы. 40 вперед и 15 назад это максимальная скорость, но это не значит что танк ее набирает, за набор скорости отвечает мощность двигателя.если двигатель слабый ты будешь медленнее ездить а 40 тока с горок увидишь, а задняя скорость...я чет думаю что ты ее тоже будешь медленнее набирать, из за этого ты с большим шансом получишь в ответку. пытаясь откатится назад.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
26 мар 2026 - 20:54 пользователь killerpanzermen сказал:

примерно в игре это понятие растяжимое, из-за примерно один танк имба а другой кактус.:trollface: мое мнение что вафлепаз на своем левеле выше по пищевой цепи, чем борщ на своем левеле. поэтому выкупай вафлепаз, обмазывай его хорошей оборудкой с шоколадкой и он будет тебя радовать, когда немного освоишься с его недостатками.я щас коплю компоненты на расточку, буду на вафлепаз ставить, хочу по 600 в табло лупить вместо 560.:)

Скорее, для одного - имба, для другого - кактус. Так что даже не уговаривай: пока увн не нормализуют, лучше годами свободку по крохам набирать буду, чем травить душу этим чудовищем :school:

...

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
27 мар 2026 - 03:06 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Скорее, для одного - имба, для другого - кактус. Так что даже не уговаривай: пока увн не нормализуют, лучше годами свободку по крохам набирать буду, чем травить душу этим чудовищем :school:

Ну тебе все равно надо будет сделать победу, ради орбиты, твоё сопротивление тоже бесполезнл

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
27 мар 2026 - 03:10 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну тебе все равно надо будет сделать победу, ради орбиты, твоё сопротивление тоже бесполезнл

Я ж чётко написал, что по орбите из ветки остался только гриль, т.е. победка уже давно готова. Т.ч. бесполезны ваши уговоры :P Голда с задач/акций копится помаленьку (теперь вот ещё и за медальки пойдёт), опыта на танках для перевода в свободку миллионы - гриль и так скоро опять будет в ангаре. А потом - победка, до свидос, привет штурм-сау.

...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...