Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.41]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
26 934 боя
01 дек 2025 - 19:18 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Турбина/умп/спм в помощь.

УМП тут причем? А турбина красная. Толку от нее если честно.Он не набирает скорость .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2025 - 16:34 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

УМП тут причем? А турбина красная. Толку от нее если честно.Он не набирает скорость .

УМП добавляет динамики - конкретно скорость поворота

Мне нравится © 

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
02 дек 2025 - 16:34 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

УМП тут причем?

А турбина красная. Толку от нее если честно.Он не набирает скорость .

:facepalmic:

01 дек 2025 - 16:36 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

При этом он не ворочает башней . ТО есть нас крутит даже ПТ без башни.

С УМП вполне себе начинает ворочаться. И даже крутить тяжей.

А с турбиной и СПМ до 40 разгоняется вполне свободно. На хайвее с любого респа в город вперёд большинства тт прикатывает.

...

Игроки
347 публикаций
26 934 боя
02 дек 2025 - 15:17 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

:facepalmic:

С УМП вполне себе начинает ворочаться. И даже крутить тяжей.

А с турбиной и СПМ до 40 разгоняется вполне свободно. На хайвее с любого респа в город вперёд большинства тт прикатывает.

У меня все красное УМП\турбина\досыл. И чет у меня не разгоняется. Слоупок какой то. 

Игроки
38 публикаций
39 165 боёв

Хорошая ПТ. Настрел 2-3-4000 но все равно побед 20-30%. Плавно съезжаю с 52% до 49 (48?). Леста, ты лучшая!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 дек 2025 - 13:30 пользователь real_muff сказал:

Хорошая ПТ. Настрел 2-3-4000 но все равно побед 20-30%. Плавно съезжаю с 52% до 49 (48?). Леста, ты лучшая!

В среднем у вас 1100+ урона, что явно недостаточно для хорошего процента побед

Ну и урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте, а не простоять весь бой, а в конце дать несколько тычек и удивляться что урон типа есть и слив

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
39 165 боёв

С модератором, который знает все - спорить трудно. Но нет, урон не в конце боя. Вообще неважно когда ты его наносишь. 

Игра поменялась. Оптимизация денежного потока.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
06 дек 2025 - 14:25 пользователь sanek_master сказал:

В среднем у вас 1100+ урона, что явно недостаточно для хорошего процента побед

Ну и урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте, а не простоять весь бой, а в конце дать несколько тычек и удивляться что урон типа есть и слив

Толку от нужного места и времени, если одна половина тимы стремительно ливает, а второй пофиг на прорыв и захват базы?

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 дек 2025 - 14:45 пользователь real_muff сказал:

С модератором, который знает все - спорить трудно. Но нет, урон не в конце боя. Вообще неважно когда ты его наносишь. 

Игра поменялась. Оптимизация денежного потока.

Вы с легкостью можете опровергнуть мои слова несколькими реплеями, где вы тащите бой, а все равно слив

06 дек 2025 - 15:12 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Толку от нужного места и времени, если одна половина тимы стремительно ливает, а второй пофиг на прорыв и захват базы?

В том и толк - не дать или одной тиме быстро слиться или не дать захватить базу

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
39 165 боёв

Вас убедят один или два реплея??? Я их не пишу.

Что я теперь точно знаю - так это то, что если 5 лет назад для борща нужно было для 52 процентов 1100 средухи и игра на дыроколе,то теперь это тянет на 25-30 процентов. Ну ОК.

Повторяю, Леста - Вы лучшие!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 дек 2025 - 20:23 пользователь real_muff сказал:

Что я теперь точно знаю - так это то, что если 5 лет назад для борща нужно было для 52 процентов 1100 средухи и игра на дыроколе,то теперь это тянет на 25-30 процентов. Ну ОК.

Галочку "запись реплеев - все" - поставить недолго

Мне нравится © 

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
06 дек 2025 - 13:30 пользователь real_muff сказал:

Есть в ангаре техника, которая вроде бы чем-то и нравится, к которой как-то приноровился, но на которой процент побед будет самый низкий. Борщик у меня как раз в этой категории. Игра тут как правило идет в одни ворота с редкими исключениями, и, или одних сливает, или других без шансов. Это уже как-то даже скучно, и часто из боя выхожу, когда очередной турбач начинается. Потому и на средний урон смотреть не информативно, тем более что пушка у борщика (катаю не на топовой) окосела. Пострелять по камням и земле при полном сведении на нем в игре норма. Быть в нужном месте в нужное время - есть серьезные ограничения по картам для этой картонки. Или углов нет куда-то высунуться, или позиций на картах для подобных машин совсем немного, потому как брони нет, загорается лампочка - шмяк-шмяк-шмяк-ангар.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
06 дек 2025 - 19:25 пользователь sanek_master сказал:

В том и толк - не дать или одной тиме быстро слиться или не дать захватить базу

Проблема в том, что сабж не та техника, на которой можно в одного раш схлопнуть, - ему помощь союзников нужна.

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 дек 2025 - 10:43 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Проблема в том, что сабж не та техника, на которой можно в одного раш схлопнуть, - ему помощь союзников нужна.

Это работает в обе стороны - союзникам нужен своевременный урон от ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
04 дек 2025 - 10:38 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

У меня все красное УМП\турбина\досыл. И чет у меня не разгоняется. Слоупок какой то. 

ХЗ, где ты тогда ездишь. Вот скрин вчерашний с Эль-Халлуфа:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-161241990-0-98097300-1765263295_thumb.jpg

И это уже на подъёме. Безо всякой красной оборудки, только спм.

...

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
09 дек 2025 - 09:56 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

ХЗ, где ты тогда ездишь. Вот скрин вчерашний с Эль-Халлуфа:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-161241990-0-98097300-1765263295_thumb.jpg

И это уже на подъёме. Безо всякой красной оборудки, только спм.

Здорово. Я поставил спм (2 ур), но оно все равно натужно еле-еле разгоняется до 35кмч, и еще если дальше ехать, чуть больше. То есть в любом случае гонять с фланга на фланг не получится. Если засветят и нет рядышком укрытия, то уползти не дадут.

Сейчас проверил в бою (разумеется, сливному), по ровному шоссе дотягивает до 37-38кмч. На грунте уже все плохо.

Но скорость ладно, как-то можно мириться, наверное. Но вот углы наводки - это мрак. Вообще, этот класс техники сам по себе сложный, потому что в каждом бою приходится решать головоломки, где устроить "гнездо" и выбрать какую-то позицию подходящую. Этих позиций очень мало, часто бывает, что в каком-нибудь нубокустике уже и пт, и ст, и тт толкаются, ожидая блайнда. Вот и думаешь, куда податься, тем более, что заботливые разработчики перекрыли большинство прострелов, и основное бодалово идет, как правило, за защитой рельефа, и ты там ничем не сможешь помочь. Кто-то выбирает агрессивный стиль, и едет вместе с тяжами, но для такого вроде бы другие машины есть, а на картонках....

Дальше по уровню все еще усложняется, так как увеличиваются дистанции обнаружения, и, вроде тот же Гриль и считается чуть ли не имбой, но на 10-х начинается сущий триллер со шныряющими колесниками и Мантикорами, которые высвечивают тебя там, где вроде бы и не должны. Там вообще просчитывать все намного сложнее, и, опять-таки, тот же рельеф... вот думаю, стоит ли дальше борщика вообще идти.

Да и на нем мне система определила 40-42% побед, сколько бы ты не набивал. Вот и думаю, так как демотивирован.

Изменено пользователем BattleDeer

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Выкупил вчера снова, до этого не играл на нем несколько лет. Захотелось покатать на топовой пушке. Чёт мне в последнее время не нравятся скорострелки пиу-пиу, тенденция идет к большому разовому урону (достаточно поглядеть на новогодние коробки). Но вот "волшебство" Лесты не перестаёт удивлять и тут - обычного Иса 7-го уровня не пробил пару раз. Да и вообще не пробития часто случаются. Не, я конечно понимаю, экраны там и всё такое. Но касаемо Иса там такие мизерные площади были куда могло не пробить и залетело именно туда. Волшебство. А что касается точной пушки - да, там стрельба суперкомфортная. И на открытых картах она лучше. Но вот нет в ней изюминки как у дубины. Ну и команды конечно сказочные, наверно до конца января такое будет. Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
09 дек 2025 - 14:16 пользователь BattleDeer сказал:

Здорово. Я поставил спм (2 ур), но оно все равно натужно еле-еле разгоняется до 35кмч, и еще если дальше ехать, чуть больше. То есть в любом случае гонять с фланга на фланг не получится. Если засветят и нет рядышком укрытия, то уползти не дадут.

Сейчас проверил в бою (разумеется, сливному), по ровному шоссе дотягивает до 37-38кмч. На грунте уже все плохо.

Но скорость ладно, как-то можно мириться, наверное. Но вот углы наводки - это мрак. Вообще, этот класс техники сам по себе сложный, потому что в каждом бою приходится решать головоломки, где устроить "гнездо" и выбрать какую-то позицию подходящую. Этих позиций очень мало, часто бывает, что в каком-нибудь нубокустике уже и пт, и ст, и тт толкаются, ожидая блайнда. Вот и думаешь, куда податься, тем более, что заботливые разработчики перекрыли большинство прострелов, и основное бодалово идет, как правило, за защитой рельефа, и ты там ничем не сможешь помочь. Кто-то выбирает агрессивный стиль, и едет вместе с тяжами, но для такого вроде бы другие машины есть, а на картонках....

Дальше по уровню все еще усложняется, так как увеличиваются дистанции обнаружения, и, вроде тот же Гриль и считается чуть ли не имбой, но на 10-х начинается сущий триллер со шныряющими колесниками и Мантикорами, которые высвечивают тебя там, где вроде бы и не должны. Там вообще просчитывать все намного сложнее, и, опять-таки, тот же рельеф... вот думаю, стоит ли дальше борщика вообще идти.

Да и на нем мне система определила 40-42% побед, сколько бы ты не набивал. Вот и думаю, так как демотивирован.

Дальше - дело личное. Мне не понравилось.

Вафля медленная, с днищенскими увн, которые в задней полусфере резко становятся ещё меньше. Т.е. рельфа, даже мельчайшего, не любит категорически.

Гриль сначала показался даже шикарным: динамика есть, пробитие есть, точность не отвратная. Только угн не круговые. А потом п.1.36: вроде улучшение точности и пробития, циферки в ангаре тоже красивые, но сплошные непопалы да непробилы...

Продал, короче, оставил из ветки только борща, как самого комфортного для меня. Динамика у гриля, конечно, лучше, но круговые угн это круговые угн:Smile_great:.  Да и по точности особых преимуществ не заметил. А у борщика ещё и маскировка так хороша, что сам порой офигеваешь.

...

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
10 дек 2025 - 10:23 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Дальше - дело личное. Мне не понравилось.

Вафля медленная, с днищенскими увн, которые в задней полусфере резко становятся ещё меньше. Т.е. рельфа, даже мельчайшего, не любит категорически.

Гриль сначала показался даже шикарным: динамика есть, пробитие есть, точность не отвратная. Только угн не круговые. А потом п.1.36: вроде улучшение точности и пробития, циферки в ангаре тоже красивые, но сплошные непопалы да непробилы...

Продал, короче, оставил из ветки только борща, как самого комфортного для меня. Динамика у гриля, конечно, лучше, но круговые угн это круговые угн:Smile_great:.  Да и по точности особых преимуществ не заметил. А у борщика ещё и маскировка так хороша, что сам порой офигеваешь.

Угу. Вафлю купил, стоит, пока я опыт на пушку для нее соберу, но что-то выкатывать уже не очень хочется, так как понятно многое. Немного жалею даже, что купил, потому что карты сейчас для этой ветки очень некомфортные, а с точностью совсем беда. Все эти заявленные ттх к реальности имеют не слишком много общего. Да, какой-то вроде базис, но легким мановением патента твой танк превращается в тыкву, и снаряд начинает выбирать в попавшую в перекрестие или самую бронированную и непробиваемую часть, или просто в землю все укладывает.

Борщик да, по своему комфортен, но у меня на него поставлено вбр-проклятие в виде где-то 40% побед. Просто команды сливаются мгновенно, а ты ничего сделать не можешь.

Игроки
80 публикаций
2 364 боя
06 дек 2025 - 20:23 пользователь real_muff сказал:

По поводу реплея, имхо. Здесь могут просто увести пойнт немного в сторону. Вопрос не в том, что там снаряд нашел какой-то маленький пиксель непробиваемый, во что вас ткнут, а в том, почему программа выбрала для попадания именно его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...