Перейти к содержимому

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion [1.44]

sanek_master

Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      12
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      14
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      0
      1
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      13
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Шоколад (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      0
      0
  4. 4. Оценка Rheinmetall Skorpion G / Rheinmetall Skorpion

• Полностью доволен, отличная ПТ
      9
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
23 янв 2026 - 01:35 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Так и есть. Все стараются играть на актуальных, если они есть, изредка выкатывая ностальжи-танки.

Тем не менее скорп встречается почти в каждом бою. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 063 публикации
14 776 боёв
23 янв 2026 - 01:07 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Мы играем одинаково. 

Скорп не сложен, а не нужен, когда есть более актуальные танки.

Хз, мне норм. Скорость есть, башня есть, альфа-пробитие и точность есть. Я не знаю, что за более актуальные танки, если речь про фарм.  

Игроки
775 публикаций
46 352 боя
23 янв 2026 - 04:07 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Мы играем одинаково. 

Скорп не сложен, а не нужен, когда есть более актуальные танки.

Играю регулярно на скорпе с момента выпадения из новогодних коробок. Очень нравится, даже не смотря на наличие в ангаре Шнайдера. Динамика, скорость, полноценная башня, прекрасное соотношение альфы, перезарядки и точности. Жизнь ему только усложнили за эти годы только комприборы, особенно на 9 и 10 ЛТ, но конкретно я их редко вижу. А когда вижу, далеко не всегда там хотя бы середнячок.

Изменено пользователем mycl
Игроки
41 209 публикаций
72 036 боёв
23 янв 2026 - 09:58 пользователь Justt_ сказал:

Хз, мне норм. Скорость есть, башня есть, альфа-пробитие и точность есть. Я не знаю, что за более актуальные танки, если речь про фарм.  

?СУ-130ПМ..Либо,любой СТ,который сам светит-сам стреляет,любой ТТ первой линии..В качестве фармера ,Скорп вообще далеко не в середине даже

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 063 публикации
14 776 боёв
23 янв 2026 - 19:11 пользователь SaitekX52 сказал:

?СУ-130ПМ..Либо,любой СТ,который сам светит-сам стреляет,любой ТТ первой линии..В качестве фармера ,Скорп вообще далеко не в середине даже

СУ130 это плюс минус одно и тоже. Как любой ст? Какой ТТ первой линии? 

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
24 янв 2026 - 05:33 пользователь Justt_ сказал:

Ну да, 20 или 40% маскировки - какая разница. 

Приземистый сквозной корпус, сквозь который частенько пролетают снаряды, или высокий тупо квадрат - какая разница.

Плюс-минус одно и то же.

Игроки
41 209 публикаций
72 036 боёв
24 янв 2026 - 02:33 пользователь Justt_ сказал:

Действительно,никакой разницы..

40% маскировки и 20%..Альфа 520 и 490 при том-же КД..

НИКАКОЙ-ЖЕ разницы :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52

Игроки
1 063 публикации
14 776 боёв
24 янв 2026 - 10:09 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ну да, 20 или 40% маскировки - какая разница. 

Приземистый сквозной корпус, сквозь который частенько пролетают снаряды, или высокий тупо квадрат - какая разница.

Плюс-минус одно и то же.

Плюс минус знаешь что значит? Это значит в чем то лучше в чем то хуже. 

Это очень объективно привести минус одной и плюс другой. 

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
Возможность полноценно играть в городе за спинами тяжей за счет полной башни и кайтить при этом и необходимость стоять в кустах без возможности ближнего боя из-за недобашни - никакой разницы)))) Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
738 публикаций
49 187 боёв
Решил покатать сабжа, выпавшего из коробок. Ловлю себя на мысли, что мои радостные ожидания катятся  к черту. Думал, что у него хорошая маскировка. Нет. даже в кустах светится. думал подвижный.  Нет. Точность? По цифрам. Короче, задвину его подальше. Не понравился. 130 лучше.
Игроки
41 209 публикаций
72 036 боёв
01 фев 2026 - 19:47 пользователь Setrencik сказал:

Решил покатать сабжа, выпавшего из коробок. Ловлю себя на мысли, что мои радостные ожидания катятся  к черту. Думал, что у него хорошая маскировка. Нет. даже в кустах светится. думал подвижный.  Нет. Точность? По цифрам. Короче, задвину его подальше. Не понравился. 130 лучше.

Ну да,я тоже ожидал нечто великолепного..По факту получил огромный трухлявый сарай с кривой палкой,вместо пушки

25 янв 2026 - 12:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Возможность полноценно играть в городе за спинами тяжей за счет полной башни и кайтить при этом и необходимость стоять в кустах без возможности ближнего боя из-за недобашни - никакой разницы))))

Ты своими клешнями может и не умеешь играть с башней неполного вращения,но другим заходит..Я лучше буду на 130 кататься за СТ,чем на сарайном скорпе

25 янв 2026 - 00:54 пользователь Justt_ сказал:

Плюс минус знаешь что значит? Это значит в чем то лучше в чем то хуже. 

Это очень объективно привести минус одной и плюс другой. 

Плюс только один.Башня 360..итого на 1 плюс-куча минусов

• 3 недели назад......
Игроки
245 публикаций
30 384 боя

Вымышленная подкрутка 43% игрока.

Попал и поджег. =)

Ну а почему бы и нет, танк советский против немецкого, попал и сжег, бонус для 43% игрока! =)

НА-ША ИГ-РА

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
41 209 публикаций
72 036 боёв
23 фев 2026 - 07:30 пользователь Baumberger сказал:

Ботов в игре нет, твердо и четко! =)

Ну так боты до 5лвл есть ..Что тебе не устраивает?На 4лвл зачастую с ботами играешь,особенно вечером.

Игроки
2 494 публикации
25 582 боя
23 фев 2026 - 07:30 пользователь Baumberger сказал:

Ботов в игре нет, твердо и четко! =)

А ты никогда не уходил из боя с нулем дамага? Вот прям никогда?

• 1 месяц назад......
Игроки
486 публикаций
18 791 бой

А мне нравится. Пушка очень комфортная. Не открученная скрытно, как у Канона, брата по нации, а прям такая добрая.

И я бы сказал, что он чуть покруче, чем су-130, как раз за счет куда более точной пушки.

М.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
4 868 публикаций
48 280 боёв
В 23.01.2026 в 12:55 пользователь mycl сказал:

Играю регулярно на скорпе с момента выпадения из новогодних коробок. Очень нравится, даже не смотря на наличие в ангаре Шнайдера. Динамика, скорость, полноценная башня, прекрасное соотношение альфы, перезарядки и точности. Жизнь ему только усложнили за эти годы только комприборы, особенно на 9 и 10 ЛТ, но конкретно я их редко вижу. А когда вижу, далеко не всегда там хотя бы середнячок.

жирный плюс.
выпал в НГ, взял стиль на него в караване и выкатил.
хорошая ПТ-СТ. пушка топ, но чаще всего в начале боя пока раскатки и дальняк играю на голде из-за скорости снаряда. 
радует скорость танка, в конце боя можно ехать в размен и помогать направлению. 

shot_023.jpg

shot_026.jpg

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
В 09.05.2026 в 11:42 пользователь ikercas сказал:

жирный плюс.
выпал в НГ, взял стиль на него в караване и выкатил.
хорошая ПТ-СТ. пушка топ, но чаще всего в начале боя пока раскатки и дальняк играю на голде из-за скорости снаряда. 
радует скорость танка, в конце боя можно ехать в размен и помогать направлению. 

shot_023.jpg

shot_026.jpg

Маскировки нет,пушка несмотря на цифры кривая и некомфортная

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
102 публикации
19 465 боёв

Что по оборудованию посоветуете? Стоит Т3 турбина и Т3 каретка + малошумка трофейная, но по ощущениям она вообще скорпиону не помогает)

Бои тяжело даются, потому что не совсем понимаю, что иногда на карте делать. В кустах с таким силуэтом у меня как-то не получается стоять. В итоге чаще всего еду с тяжами, чтобы из-за их спин стрелять. Иногда получается, иногда нет + у меня вопросы по разбросу выстрелов. Казалось бы точность 0.25!, но блин как же снаряды пашут землю, прям до безумия иногда)

• Лайк 1
Игроки
102 публикации
19 465 боёв

Вот такой скромный мастер)

Я понимаю почему лет 5 назад он считался хорошим премом. Быстрый, с маусганом и неплохой точностью, но сейчас в эпоху шкод, мартелей, прожетт, прототипов, бз-176, нурсов и кучи других премиумных машин - играть на нем сложно и не сказал бы, что приятно.

Стабилизации нет, увнов нет, маскировки нет. ББшки летят очень долго, что сказывается при стрельбе на дальние расстояния. Как по мне скорп во многом проигрывает своим коллегам по цеху - Шнайдеру, Су130, Бурзе. 

По итогу я снял с него малошумку, поставил оптику и не пожалел. Лучше быстро приехать на позицию и на перекатке дать в кого нибудь выстрел, чем стоять на 2/3 линии и надеятся, что созники тебе посветят. После взятия мастера кататься на скорпе больше не буду, лучше попробую осилить выше перечисленные машины, на них кмк влияние на бой ты оказываешь гораздо больше и играется при этом все намного приятней.

Снимок.PNG

Изменено пользователем GreyPeace

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...