Перейти к содержимому

sanek_master

ShPTK-TVP 100  

215 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      20
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      16
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      5
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      11
    • Трофейное оборудование
      12
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      5
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      18
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Бухты (20 000 серебра)
      13
      3
  4. 4. Оценка ShPTK-TVP 100

• Полностью доволен, отличная ПТ
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      9
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 сен 2024 - 15:55 пользователь olegen75 сказал:

Не сохраняю.Но думаю знай что меня такое ждет записал бы.Вообще я подозревал что у игры ко мне что то есть,ну там может какого уважаемого человека в игре когда нибудь убил или еще что такое на личном уровне.Но такого накала унижения давно не испытывал.Так то я эти кумули редко использую,они прямо магнитятся к экранам и гусеницам,в этом бою просто  по тяжам стрелял много.

Вот как раз никаких уважаемых и никакого личного уровня

А так если прям жалко места - поставте галочку запись последнего реплея - и просто потом переносите  его

Мне нравится © 

Игроки
108 публикаций
88 752 боя
Я бы её назвал не шпак, а шлак. Очень странный аппарат, удовольствия от него никакого, фармить не получится, по уровню раздражения похож на 56TP такой же не до танк. Альфа мизерная, намного проще реализовать SALADIN с такой же альфой и получать удовольствие от игры.

Игроки
1 584 публикации
41 895 боёв

Очередной танк для пострадываний, как можно было балансировать ПТ, если у неё ни брони, ни обзора, ни маскировки, ей нужно апнуть что-то из этого. Этому чуду даже на 2 линии тяжело, отдельные бои, когда противники заняты вашими сокомандниками, а вы накидываете в борт или корму - не в счёт. Если бы у меня она не выпала из коробки, а я покупал бы её за деньги - уже летел бы на третьей космической скорости к Татуину.

Даже если взять за условие, что это - по сути не ПТ, а СТ и сравнить маскировку с премиумными аналогами в виде СТ из картона - становится смешно от её характеристик.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-3143014-0-95631700-1727616069_thumb.jpg

Изменено пользователем Judge_Dredd79
  • Плюс 2

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
1 716 публикаций
71 151 бой

плюсы- динамика

минусы-все остальное, от куста мы не можем потому что огромный сарай светится, с далека мы не можем потому что скорость полета снаряда как у фугаса, вблизи мы не можем нет брони, от рельефа не можем нет увн.

Я его продал.

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
30 сен 2024 - 09:50 пользователь Your1st_ сказал:

плюсы- динамика

минусы-все остальное, от куста мы не можем потому что огромный сарай светится, с далека мы не можем потому что скорость полета снаряда как у фугаса, вблизи мы не можем нет брони, от рельефа не можем нет увн.

Я его продал.

судя по 40% побед ты попал в жесткую открутку: когда отвратительные сетапы, *** союзники, мерзкие карты и "тупо не летит"  чередуются раз за разом. такое бывает на любом танке и может сильно повлиять на его оценку.

у меня на шптк тоже не ахти получается, сложный он, но интересный. гораздо интереснее любой кустовой пт.

из плюсов не только динамика, а еще ДПМ, точность, пробитие, башня и фугасы

не мне тебя учить, плюс-минус одинаково играем, но я бы дал этой ПТ-шке второй шанс

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
625 публикаций
59 861 бой

Читая коменты, понимаю, что людям проще играть от альфы, что вполне естественно. ПТшка требует умения в ДПный геймплей, а люди играют на ней как будто это именно что ПТшка с альфой, в этом и кроется проблема у многих. имхо.

НО если приловчится, ПТШка крайне комфортная, да, к скорости снарядов надо привыкать) но если привыкнуть и начать правильно применять нужный снаряд, ПТшка разваливает кабины очень. Если позволяет сетап, можно играть в полуСТ стайл. А так, коллесница не для всех)

Как по мне, у неё есть единственный недостаток как по мне, это увн-6, было бы -8, цены бы ей не было)

Наица)

Катаю, обычный умп(бонов нет), оптика и досыл боновые.

P.S. Да, да, средний уроний у меня на ней мизерный, 1400)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Имба. Всегда хотел этот танчик. Месяц назад дали в аренду. "Логика" у Лесты просто зашкаливает (впрочем как всегда) - т.е. я должен был посадить на арендный танк экипаж, обучить его (потратив кучу книжек), а потом что с ним делать??? :facepalmic:

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
04 дек 2024 - 08:08 пользователь Shurkec сказал:

Имба. Всегда хотел этот танчик. Месяц назад дали в аренду. "Логика" у Лесты просто зашкаливает (впрочем как всегда) - т.е. я должен был посадить на арендный танк экипаж, обучить его (потратив кучу книжек), а потом что с ним делать??? :facepalmic:

Никому ты не должен.Можешь вообще не катать

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 11:08 пользователь Shurkec сказал:

Собственно любому владельцу ШПТК пришлось обучать/переобучать экипаж и качать перки - т.к. прокачиваемых чешских ПТ до сих пор нет

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 дек 2024 - 11:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Никому ты не должен.Можешь вообще не катать

Читать научись.

04 дек 2024 - 11:35 пользователь sanek_master сказал:

Собственно любому владельцу ШПТК пришлось обучать/переобучать экипаж и качать перки - т.к. прокачиваемых чешских ПТ до сих пор нет

Так я не владелец. Я про логику. Это всё равно что ты идешь, берешь машину на каршеринге, потом идёшь и делаешь ей какой-то тюнинг. А потом машешь ручкой машине. Вот так и здесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
04 дек 2024 - 08:08 пользователь Shurkec сказал:

04 дек 2024 - 08:47 пользователь Shurkec сказал:

Читать научись.

Так я не владелец. Я про логику. Это всё равно что ты идешь, берешь машину на каршеринге, потом идёшь и делаешь ей какой-то тюнинг. А потом машешь ручкой машине. Вот так и здесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Так я вроде умею..И прочитал правильно..

04 дек 2024 - 08:47 пользователь Shurkec сказал:

Читать научись.

Не могу понять,на кой ляд тебе это ведро..Вот сколько покатал..Ну весьма посредственная таратайка..Для фарма вообще не годится,для фана,ну раз на раз..Без шуток:Smile_popcorn1:

Та-же СУ-130ПМ лучше..Да даже СТРВ С1 получше будет.Я не про фан:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
04 дек 2024 - 14:08 пользователь Shurkec сказал:

А сколько лет Варгейминг просили ввести аренду, чтобы не покупать котов в мешке... Ввели)

Удобный вариант ведь и при этом не обязательный: за минимальную плату в виде переобучения экипажа тестируешь танк, фармишь серебро. А вдруг широко распиаренный танк тебе лично не зайдет? Тем более голду можно получать просто так. Скажем, Карачун в качестве примера. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 дек 2024 - 11:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я вроде умею..И прочитал правильно..

Посыл другой как бы был. Ну ладно, это не так важно. По большому счету ты тоже прав.

04 дек 2024 - 11:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Не могу понять,на кой ляд тебе это ведро..Вот сколько покатал..Ну весьма посредственная таратайка..Для фарма вообще не годится,для фана,ну раз на раз..Без шуток:Smile_popcorn1:

Та-же СУ-130ПМ лучше..Да даже СТРВ С1 получше будет.Я не про фан:Smile_trollface-3:

Ну как сказать? Просто хочется. Мне уже сейчас мало что интересно. Но вот сабжа попробовал бы. Ну еще огнемета и Бз-176. И всё, другое не интересно.

04 дек 2024 - 12:01 пользователь mycl сказал:

А сколько лет Варгейминг просили ввести аренду, чтобы не покупать котов в мешке... Ввели)

Удобный вариант ведь и при этом не обязательный: за минимальную плату в виде переобучения экипажа тестируешь танк, фармишь серебро. А вдруг широко распиаренный танк тебе лично не зайдет? Тем более голду можно получать просто так. Скажем, Карачун в качестве примера. 

Логично. Но при условии что потом можно было как-то приобрести танк. А так по аналогии с машиной я опять же могу прийти в автосалон на тест-драйв какого-нибудь крутого Мерса или БМВ, только возможности купить у меня все равно нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Так и здесь. Аренда 14 дней без возможности выкупа - ну такое себе. А если понравится? А выкупить нельзя? Расстраиваться только...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 11:47 пользователь Shurkec сказал:

Такова судьба любых премов без ветки

С другой стороны у вас уже готовый экипаж есть (правда уже переобучить на прокачиваемый)

К слову из свежего - я вот на Бурзу садил сразу экипаж, а только через немалое время переобучил на Медведя - казалось бы я должен быть расстроен, но я поиграл в удовольствие сначала на нормальном преме, а потом взял сразу нормальную прокачиваемую, пусть и потерял немного при переобучениях 

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
04 дек 2024 - 15:08 пользователь Shurkec сказал:

Логично. Но при условии что потом можно было как-то приобрести танк. А так по аналогии с машиной я опять же могу прийти в автосалон на тест-драйв какого-нибудь крутого Мерса или БМВ, только возможности купить у меня все равно нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Так и здесь. Аренда 14 дней без возможности выкупа - ну такое себе. А если понравится? А выкупить нельзя? Расстраиваться только...

Ждать)

• 2 недели назад......
Игроки
465 публикаций
16 443 боя
Катнул танчик, пылился в ангаре без экипажа хз сколько времени. Первый бой - 3300 дамага. С плюшками и новым годом 500 тысяч серебра отсыпали. Нормальный аппарат, что вы ноете тут? Пробитие есть, скорость есть. 

Игроки
4 160 публикаций
14 495 боёв
Дали на 9 дней, зашло не то слова лютейший танк, жаль на постаянку черт возьмешь  Изменено пользователем spektr9

• 4 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

Из баланса выделяется сильно. Набивает по ДПМ больше других пт

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Отличная тачанка для фарма- желтая турбина, досыл, оптика, можно прицел. Из минусов разве что увн да и то больше не минус а хотелка. А вабще плахой танк, дайти брани и пицот урона!

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
28 янв 2025 - 17:33 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Отличная тачанка для фарма- желтая турбина, досыл, оптика, можно прицел. Из минусов разве что увн да и то больше не минус а хотелка. А вабще плахой танк, дайти брани и пицот урона!

Хорош пургу гнать..Для фарма это СИЛЬНО посредственная ПТ..

Альфа\цена снаряда у нее один из худших показателей.Есть хуже..Но эта повозка ТОЧНО не для фарма

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...