Перейти к содержимому

Основная цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на данной ПТ-САУ ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      2
    • Игра на результат(статистику)
      1
    • Побыстрее пройти её
      4
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      2
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Крепкий кофе
      1
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      4
    • Большая аптечка
      2
    • Малый ремкомплект
      5
    • Большой ремкомплект
      1
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Маскировочный вариант
      1
    • Боевой вариант
      0
    • Комбинированный вариант
      2
    • Свой вариант
      4
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      2
    • Облегченная ходовая
      1
    • Отстройка параллакса
      1
    • Притирка шестерней наведения
      1
    • Настройка эжектора
      1
    • Штанговый перископ
      1
    • Без использования полевой модернизации
      4
  5. 5. Ваше дополнительное оборудование ?

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Вентиляция
      5
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      4
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
  7. 7. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      0
    • Живучесть
      1
    • Без использования полевой модернизации
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 340 публикаций
80 397 боёв

Мертвая колымага для терпил на самом деле, прошел по орбите и ни малейшего желания метки бить не возникло.:Smile_great:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
178 публикаций
46 274 боя

Когда-то давно лет 5 назад качал ветку и на этой пт забросил совсем прокачку, хотя сыграл очень много боев пока прокачивал. Было во времена когда не было у нее барабана. В общем сейчас решил пройти ветку и поиграл на этой пт,уже с барабаном - барабан это замечательно. По моим личным впечатлениям и ощущениям это очень хорошая пт. Влияет на бои, на городских картах благодаря барабану можно выдавать огромное количество урона и выигрывать бои, играя от союзников. Но открытых картах так же очень хорошо раздает быстро и много урона. Подвижная и комфортная пт. Это все мое личное мнение ! Оборудование для города - турбина, механизмы поворота, вентиль. Для открытых - вместо турбины прицел (говорят что с ним даже не попадает, но я проверял все ок, с полным сведением 3 из 3). Сделал 3 отметки довольно быстро, планка не самая высокая оказалась. Пока играл не горел даже - это не часто такое ) Вывод - сейчас в нынешнем рандоме успевает, влияет , настреливает и отметки несложно делать. Я не самый сильный игрок , поэтому делюсь своим мнением. Забыл добавить играл на трофейной оборудке, так понравилась пт что поставил в итоге боновую :Smile_Default:

Скрытый текст

shot_5476.thumb.jpg.e760711cf761a68cedf7349c287bb109.jpg

Скрытый текст

shot_5477.jpg

Скрытый текст

shot_5481.jpg

Скрытый текст

Снимок.PNG

Изменено пользователем Pollitrovich
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 036 публикаций
14 204 боя

Одна из сильнейших пт на уровне. По силе я бы сравнил с Федей, но барабан вносит свою специфику. И это ДПМ, когда он так нужен и турбачи, когда ты не успеваешь ничего сделать.  С другой стороны тут и разом можно выдать 1200 и подвижность куда лучше.  

Из оборудки я бы хотел поставить СУО, сведение и стаба, но зачем эта оборудка для ПТ, которой ей тольок и нужна по сути? Бред же. Не нужна она вам... 

По итогу катал на всем подряд. И УМП и прицел и турбина и сведениеи и вент. Не могу сказать, что ставить, нужно самому выбирать под свой стиль. Наверное оптимально это УМП троф-прицел троф и турбина Т3. 

256.png

• Плюс 1
Игроки
3 327 публикаций
42 546 боёв
1 час назад пользователь Justt_ сказал:

Из оборудки я бы хотел поставить СУО...

Кстати, да. Всегда удивляло, что на самоходы, что ПТ, что арту нельзя ставить систему управления огнем. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя
8 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Кстати, да. Всегда удивляло, что на самоходы, что ПТ, что арту нельзя ставить систему управления огнем. 

Так СУО - это стабилизатор, который на ПТ/САУ никак не поставить

Мне нравится © 

Игроки
3 327 публикаций
42 546 боёв
16 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Так СУО - это стабилизатор, который на ПТ/САУ никак не поставить

УМП это тоже стаб, что не мешает его ставить начиная с 5го уровня куда угодно.

Изменено пользователем TAKTCOM
уточнение

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя
6 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

УМП это тоже стаб, что не мешает его ставить начиная с 5го уровня куда угодно.

10% у УМП и 20% у стаба - мягко говоря ни одно и то же
Ну и среди эксперименталки и так есть аналог УМП - это СПМ, причем ставить можно СПМ+УМП

Мне нравится © 

Игроки
3 327 публикаций
42 546 боёв
3 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

Мягко говоря, СУО дает еще меньше стабы. Но я о другом. УМП дает стабу и его можно ставить куда угодно. Просто сделайте СУО с точки зрения механики не оборудованием стабилизации, с доп.свойством сведения, а оборудованием сведения с доп. свойством стабилизации. Если СУО можно будет ставить на любой танк, начиная с 5го уровня, это поднимет популярность этого оборудования, причем СУО не дает много выхлопа, так что баллас не пострадает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя
4 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Мягко говоря, СУО дает еще меньше стабы. Но я о другом. УМП дает стабу и его можно ставить куда угодно. Просто сделайте СУО с точки зрения механики не оборудованием стабилизации, с доп.свойством сведения, а оборудованием сведения с доп. свойством стабилизации. Если СУО можно будет ставить на любой танк, начиная с 5го уровня, это поднимет популярность этого оборудования, причем СУО не дает много выхлопа, так что баллас не пострадает.

Если реализовано именно так как реализовано - и уже за довольно долгое время никакого ребаланса не было - значит все работает как задумано, и сомнительно что будут менять

Мне нравится © 

Игроки
2 460 публикаций
51 бой
18 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Ну и среди эксперименталки и так есть аналог УМП - это СПМ, причем ставить можно СПМ+УМП

Самое большое преимущество, которое дает танкам стаб - это возможность поставить комплексом СУО, которая люто бустит стрельбу.

Есть ряд машин, у которых главным недостатком можно отметить комформ ведкния огня и скорость реагирования на раздражитель.

Например, это шарфутюр.

Комплекс из стаба хорошего качества и суо2+ выводят его стрельбу на качественно новый уровень.

Такие дела.

П.С. Надо сказать, я в кои-то веки, согласен с чечако: невозможность установки суо на пт выглядит нелогичной.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя
5 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Самое большое преимущество, которое дает танкам стаб - это возможность поставить комплексом СУО, которая люто бустит стрельбу.

Есть ряд машин, у которых главным недостатком можно отметить комформ ведкния огня и скорость реагирования на раздражитель.

Например, это шарфутюр.

Комплекс из стаба хорошего качества и суо2+ выводят его стрельбу на качественно новый уровень.

Такие дела.

П.С. Надо сказать, я в кои-то веки, согласен с чечако: невозможность установки суо на пт выглядит нелогичной.

Более чем логично - у класса ПТ массово срезали обзор (чтобы не было универсальности как у ТТ/СТ), относительно массово срезали урон за выстрел, у ПТ ощутимо хуже скорость поворота относительно танков на той же базе, да и у башенных ПТ крайне медленно вращается башня, стабилизация последних выходящих ПТ желает оставлять лучшего за очень редким исключением - и думаете после этого просто возьмут и дадут эксперименталку, которая бустит комфорт стрельбы?

Мне нравится © 

Игроки
2 460 публикаций
51 бой
3 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

Более чем логично - у класса ПТ массово срезали обзор (чтобы не было универсальности как у ТТ/СТ), относительно массово срезали урон за выстрел, у ПТ ощутимо хуже скорость поворота относительно танков на той же базе, да и у башенных ПТ крайне медленно вращается башня, стабилизация последних выходящих ПТ желает оставлять лучшего за очень редким исключением - и думаете после этого просто возьмут и дадут эксперименталку, которая бустит комфорт стрельбы?

Да, думаю.

В этой игре логику искать - занятие на троечку.

Например, как может маскировка у плоского, как блин 780 быть хуже, чем у огромной Минотвари?

Как может быть у картонного футюра 1750 хп, а у бронированной т-54 - 1500?

И да, я хочу, чтобы суо ставился на пт, т.к. они испытывают(зачастую) недостаток сведения и стабилизации, не имея возможности установки стабилизатора(который, разумеется, в реальности ставился).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя
7 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да, думаю.

В этой игре логику искать - занятие на троечку.

Например, как может маскировка у плоского, как блин 780 быть хуже, чем у огромной Минотвари?

Как может быть у картонного футюра 1750 хп, а у бронированной т-54 - 1500?

И да, я хочу, чтобы суо ставился на пт, т.к. они испытывают(зачастую) недостаток сведения и стабилизации, не имея возможности установки стабилизатора(который, разумеется, в реальности ставился).

Логика вполне прослеживается:
-класс ПТ имеет (за редким исключением) лучшую маскировку, чем схожие по габаритам ТТ/СТ;
-количество ХП балансный параметр и зависит от множества факторов;
-ПТ с хорошей стабилизаций и точностью (часто есть что-то одно) - крайне мало - и опять же это балансный параметр, и решение не давать оборудку которая бустит это - вполне оправдано с точки зрения геймбаланса.

Мне нравится © 

Игроки
2 460 публикаций
51 бой
4 минуты назад пользователь sanek_master сказал:

Логика вполне прослеживается:
-класс ПТ имеет (за редким исключением) лучшую маскировку, чем схожие по габаритам ТТ/СТ;
-количество ХП балансный параметр и зависит от множества факторов

Все в игре - балансный параметр, пожалуй, кроме размера техники.

Даже бронирование, уже очень давно, неисторичное.

Проясню, пожалуй один момент: меня не интересует класс пт в целом, меня раздражает то, что я не могу на них, по большей части, сыграть активно.

С бустом в виде установки суо, для вашего брата изменится ничего: куст-камень-базка три столпа остаются на месте.

Я же получу возможность, например, приехать и раздать стиля с 9 амера или какого-нибудь гсора, используя, как средний танк))

П.С. Так, что интерес у меня, ожидаемо, шкурный)) Ну, зато я честен с собой и окружающими.

Игроки
3 327 публикаций
42 546 боёв
26 минут назад пользователь sanek_master сказал:

Более чем логично - у класса ПТ массово срезали обзор (чтобы не было универсальности как у ТТ/СТ), относительно массово срезали урон за выстрел, у ПТ ощутимо хуже скорость поворота относительно танков на той же базе, да и у башенных ПТ крайне медленно вращается башня, стабилизация последних выходящих ПТ желает оставлять лучшего за очень редким исключением...

В результате СТ пересвечивают и расстреливают ПТ в кустах, оставаясь невидимыми, начиная с 8го уровня.  Т.е. как засадные танки ПТ потеряли первенство.  Также, есть СТ и ТТ с огромным разовым уроном. Т.е. ПТ НЕ являются однозначными чемпионами по огневой мощи. 

Ну и в целом, на фоне 757 все эти рассуждения выглядят достаточно сомнительно. Возможно, когда-то и имело смысл гнобить ПТ  с точки зрения  настройки баланса, но на сегодня это выглядит несоответствующее текущим реалиям. 

Изменено пользователем TAKTCOM
уточнение

Игроки
2 460 публикаций
51 бой
8 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

В результате СТ пересвечивают и расстреливают ПТ в кустах, оставаясь невидимыми, начиная с 8го уровня. Также, есть СТ с огромным разовым уроном, вроде LK, МВТ и Ериха. Ну и в целом, на фоне 757 все эти рассуждения выглядят достаточно сомнительно. Возможно, когда-то и имело смысл гнобить ПТ  с точки зрения настройки баланса, но на сегодня это выглядит несоответствующее текущим реалиям. 

Лолшто? Это в твоем манямирке, видимо.

Чечако, зачем снова опозорился? Плохой Чечако!

1. С одинаковым оборудом, не считая уникальные единицы(типа бураска), ты никогда не пересветишь пт с нормальной/хорошей маскиовкой, играя на ст.

2. Все эти ст с "огромным уроном" значительно уступают пт в пробитии, точности и зачастую, дпме.

3. В целом, с 757 ты и игроки твоего уровня, солнце, никогда не покажут достойных результатов))

4. Никто и никуда пт не гнобил: это мои личные хотелки, чтобы использовать уникумы, вроде гсора и амера, как ст, коими, практически, они являются.

5. Если брать в разрезе слабого игрока, вроде тебя, результаты на пт у вашего брата будут лучше, чем на ст, в среднем. Потому, что вы не умеете позиционировать средние танки в бою, не умеете пробивать технику и не умеете читать состояние боя по миникарте, дабы своевременно поддавить или отступить с позиций.

Игроки
3 327 публикаций
42 546 боёв
7 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Лолшто? Это в твоем манямирке, видимо.

Чечако, зачем снова опозорился? Плохой Чечако!

1. С одинаковым оборудом, не считая уникальные единицы(типа бураска), ты никогда не пересветишь пт с нормальной/хорошей маскиовкой, играя на ст.

Да-да:Smile_teethhappy:

9e6754c90b14ef27716ff8a0e313b2cb.jpg

Игроки
2 460 публикаций
51 бой
21 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал:

Да-да:Smile_teethhappy:

9e6754c90b14ef27716ff8a0e313b2cb.jpg

Чечако, солнце мое, перечитай внимательно. Создается впечатление, что русской язык ты в школе прогуливал.

1. С одинаковым оборудованием. У тебя, наверняка были коп, оптика и малошум. Так же, противники светились на пт светились при выстреле.

2. Это, ну, будто бы, Проха. Дистанция, относительно, небольшая, расположение противника примитивное, а укрытий практически нет.

3. Можешь выцепить кого-нибудь и проверить: пусть человек станет на стерве с сеткой/малошумом, оптикой и копом, а ты попытаешься его пересветить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 853 публикации
44 322 боя
11 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

3. Можешь выцепить кого-нибудь и проверить: пусть человек станет на стерве с сеткой, оптикой и копом, а ты попытаешься его пересветить.

Не проверит - на класс ПТ не ставится КОП:Smile_popcorn1:
И открою тайну - если игрок на ПТ минимально думает - он никогда не станет стрелять в чистом поле, а станет за 15 метров от куста и его стреляющего высветят только рентгеном

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...