Перейти к содержимому

Голосование: AMX 50 100   

8 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Малошумная система выхлопа
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Комплект стабилизационного оборудования
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная вентиляция
      2
    • Стереотруба
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Система управления огнём
      1
    • Система повышенной мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      6
    • Малый ремкоплект
      4
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкоплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      2
    • Крепкий кофе
      1
    • 100 октановый бензин
      0
    • 105 октановый бензин
      0
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      4
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
  4. 4. Ваша оценка данного танка

• 5
      2
    • 4
      2
    • 3
      1
    • 2
      1
    • 1
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
3 минуты назад пользователь BlasterKey сказал:

Вспомнил,  катал французские ЛТ, сейчас в ангаре есть 13-75, но не понравилось совсем. Косые, без углов и пуляешь в небо на каждой кочке. Как ЛТ нормально, но не мое.  Хотя Елка на пятом уровне была просто отличной.

Как раз наоборот: как лт они овно, а как ст-дамагер самое то. 12т это вообще неостановимая имба на 6 уровне.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
1 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Как раз наоборот: как лт они овно, а как ст-дамагер самое то. 12т это вообще неостановимая имба на 6 уровне.

Я на них ездил в 2015-м году :)

Кабы Елку тогда не прибили нерфом, то и не шел бы по ветке дальше. Но 13-75 стоял без дела, вот и захотел экипаж пристроить на 50-100. У них все козырные перки есть.

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
9 минут назад пользователь BlasterKey сказал:

Я на них ездил в 2015-м году :)

Кабы Елку тогда не прибили нерфом, то и не шел бы по ветке дальше. Но 13-75 стоял без дела, вот и захотел экипаж пристроить на 50-100. У них все козырные перки есть.

Из за того, что лт теперь не попадают на +3, а только лишь в +1(редко +2) бои, низкоуровневые лт стали гораздо сильнее.

Сейчас елка сильнее, чем была, благодаря уровню боев.

Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
7 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Сейчас елка сильнее, чем была, благодаря уровню боев.

Может быть. Я ее на память оставил в ангаре, но тогда было обидно. Хотя потом гонял шведскую ПТ Юдес 03 восьмого уровня, там геймплей оказался местами похожий на Елку, правда на тот момент уже надоело все.

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
5 минут назад пользователь BlasterKey сказал:

Может быть. Я ее на память оставил в ангаре, но тогда было обидно. Хотя потом гонял шведскую ПТ Юдес 03 восьмого уровня, там геймплей оказался местами похожий на Елку, правда на тот момент уже надоело все.

Бедовый ты мужик, дядь)) Юдес и близко на елку не похож.

Елка активно перемещалась по карте, а юдес - кидает якорь в куст и стоит там 80% времени боя, пока враги не кончатся или их, наоборот, не появится слишком много))

Короче, мы отходим от темы. Самый простой из барабанов 8 уровня(кроме, вероятно, т56) это сом. Благодаря пробитию, броне и скоростью зарядки/раздачи.

Вот 50 100 один из самых сложных, т.к. он быстрый, с очень долгим кд и без брони. После апа он, конечно, стал лучше, но все еще плохо подходит для рандома. Чтобы его реализовать, нужен специфический навык и уровень игры под 9к примерно.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
1 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Бедовый ты мужик, дядь)) Юдес и близко на елку не похож.

Это были два спортивных трамвая с дикой маскировкой и шикарным орудием :)

Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
3 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Самый простой из барабанов 8 уровня(кроме, вероятно, т56) это сом. Благодаря пробитию, броне и скоростью зарядки/раздачи.

Вот у меня сейчас с пробитием беда: понаделали монстров железных, а выцеливать некогда. Правда пушка еще стоковая. Но голдой вроде должна пробивать, но получается только в борт, а туда еще зайти надо.

6 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Чтобы его реализовать, нужен специфический навык

Это точно. Я пока на нем вообще не могу. Да еще карт куча новых (для меня).

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
11 минуту назад пользователь BlasterKey сказал:

Вот у меня сейчас с пробитием беда: понаделали монстров железных, а выцеливать некогда. Правда пушка еще стоковая. Но голдой вроде должна пробивать, но получается только в борт, а туда еще зайти надо.

Это точно. Я пока на нем вообще не могу. Да еще карт куча новых (для меня).

Если мне память не изменяет, там 240/212 и 259 голда? Хватает на всех. Может не хватить на т28(нлд), тёртл1, бзика и может быть, су 101 в довороте. По уязвимостям хватит на всех.

Ты это, не спеши стрелять: держи в голове, что тычку ты получишь и думай о том, как выгоднее разменять свое хп. Всегда надо держать в голове на сколько стволов ты подставишься, сколько из них на кд и как много есть времени. Получить 2 тычки на пол лица, но раздать барабан - норм размен.

Эта техника должна играть от размена.

Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
11 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Если мне память не изменяет, там 240/212 и 259 голда? Хватает на всех.

Да. Значит вчера не везло. По уязвимостям не получалось, потому как подгорало все :)

13 минуты назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Получить 2 тычки на пол лица, но раздать барабан - норм размен.

Эта техника должна играть от размена.

Спасибо, я тоже так прикинул, потому и закалку хотел вместо вентиля. Однако тут еще критов собираю полную панамку регулярно, потому в раздумьях насчет компоновки или совмещенного. А то вчера какой-то WZ58 меня ваншотнул до размена. Я-то хотел принять и в борт зайти, не вышло. Хоть он и один там был.

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
4 минуты назад пользователь BlasterKey сказал:

Да. Значит вчера не везло. По уязвимостям не получалось, потому как подгорало все :)

Спасибо, я тоже так прикинул, потому и закалку хотел вместо вентиля. Однако тут еще критов собираю полную панамку регулярно, потому в раздумьях насчет компоновки или совмещенного. А то вчера какой-то WZ58 меня ваншотнул до размена. Я-то хотел принять и в борт зайти, не вышло. Хоть он и один там был.

Компановка, однозначно хуже, даже т2 экс закалки.

Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
6 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Компановка, однозначно хуже, даже т2 экс закалки.

Тогда закалку в профильном слоте попробую. Экспериментальная есть, но сначала хочу убедиться что она полезна будет.

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
2 минуты назад пользователь BlasterKey сказал:

Тогда закалку в профильном слоте попробую. Экспериментальная есть, но сначала хочу убедиться что она полезна будет.

Я даю 150%, что она будет. Починка катка, хп и несбиваемый 1 тычкой каток сильно упрощают жизнь на любой кассетной машине.

Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
20 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Я даю 150%, что она будет.  Починка катка, хп и несбиваемый 1 тычкой каток сильно упрощают жизнь

Да я про выбор закалка или эксп. закалка. Экспериментальное всеж потом снимать накладно если что.

Игроки
1 375 публикаций
50 боёв
59 минут назад пользователь BlasterKey сказал:

Да я про выбор закалка или эксп. закалка. Экспериментальное всеж потом снимать накладно если что.

Я понял о чем ты: хочешь проверить эффективность обычной закалки, потому, что жмешься ставить экзовую. И сразу написал, что она будет эффективна.

Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв
7 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Я понял о чем ты: хочешь проверить эффективность обычной закалки, потому, что жмешься ставить экзовую.

Конечно жмусь, я ведь пока даже с танком не подружился. Но если зайдет, то могу снять боновую с Юдес 15/16, ему он не настолько нужна. Это ежели в ходовую упираться. А если буду подставляться как щас и критовать все подряд, тогда придется эксперименталку.

Игроки
2 296 публикаций
17 905 боёв

Тут кстати еще вопрос назрел, что полезнее здесь командиру четвертым перком: эксперт или звуковая разведка? Или может быть мастер на все руки?

Щас там наставник, я его выбрал на время прохождения ветки и теперь пришло время его менять. Да и пятый перк скоро откроется.

Игроки
1 714 публикации
51 бой
40 минут назад пользователь BlasterKey сказал:

Тут кстати еще вопрос назрел, что полезнее здесь командиру четвертым перком: эксперт или звуковая разведка? Или может быть мастер на все руки?

Щас там наставник, я его выбрал на время прохождения ветки и теперь пришло время его менять. Да и пятый перк скоро откроется.

Я бы взял эксперта(только, если перк 100%, иначе не работает). Он позволяет понять, например, сможет ли тебе танчик ответить, постреляв или если ли смысл выцеливать бак, чтобы он загорелся.

Ну, это мое мнение.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...