Перейти к содержимому

BZ-166 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 янв 2023 - 18:02 пользователь 3axar48 сказал:

Нлд 230+мм, влд 220 с некоторыми зонами 200-210, маска непробиваемая, вокруг маски в плоских зонах есть места 200, но в основном 210-220мм. 170мм под маской в погоне башни и ком.лючок. Итого, броня не ультимативная для тт-одноклассников, но танковать стандартные снаряды может, даже в открытом поле для гарантированного пробития приходится выцеливать пиксели. Много ли на 8лвл таких машин? Да сравните с тем же бз166, у которого нлд-дыра в треть лобового силуэта. 

Это по-твоему броня вообще? Вон круклер в довороте: 240~ нлд, 270 влд и в маске 280. Если нет шприца на 300 идешь трогать траву. Кто это балансил?! А тут мощные 220 у Карла Великого...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Так, чего это я? Хотел же про танчик еще написать)

Так вот: поиграв подольше был замечен крупный магнитный лючок, в который то никто не попадает, то закидывают с 300м по кд с далеко не самых точных орудий.

Пушка продолжает дико бесить адовой косостью и долгим кд. Танчик по-прежнему вменяем, но приятным его не назвать.

П.С. И команды пенных самураев уже калят до грубины души: надо ехать занимать позиции, а мои тт стоят флажочек охраняют. Рукалицо.

Игроки
834 публикации
15 994 боя
22 янв 2023 - 16:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У шарлешмани есть броня)? Шта)))? Давай, 5к другалечек, открой для себя колижен-модели и зачекай, сколько там "брони". 

Бортом потанкуй на бз и на Шарле на котором щеку спрятал и свободно танкуешь , на бз тебя и в щеку и  сзади полочка такая есть интересная как у Льва на 58 мм как раз под фугас)) Еще и альфа на БЗ летит в основном 330-400 редко когда 420 и выше .

Изменено пользователем sarein
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 янв 2023 - 11:08 пользователь sarein сказал:

Бортом потанкуй на бз и на Шарле на котором щеку спрятал и свободно танкуешь , на бз тебя и в щеку и  сзади полочка такая есть интересная как у Льва на 58 мм как раз под фугас)) Еще и альфа на БЗ летит в основном 330-400 редко когда 420 и выше .

Карл Великий так-то в башню средненькой голдой бьется. Получается, танкует только против левела пониже и жадных заводчан?

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
23 янв 2023 - 13:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Карл Великий так-то в башню средненькой голдой бьется. Получается, танкует только против левела пониже и жадных заводчан?

Получается что этот Карл имеет 440 альфы, спец-бб-шки на 270мм, неплохую стабу, отличные увн и башню, в которой ободок вокруг маски и небольшой лючок бьётся. А ваш имбо круклер с ультимативной бронькой(особенно в надгусеничной полке) только и может носом упереться в камень/стену и стоять, мечтать что кто-то подставится. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 янв 2023 - 17:11 пользователь 3axar48 сказал:

Получается что этот Карл имеет 440 альфы, спец-бб-шки на 270мм, неплохую стабу, отличные увн и башню, в которой ободок вокруг маски и небольшой лючок бьётся. А ваш имбо круклер с ультимативной бронькой(особенно в надгусеничной полке) только и может носом упереться в камень/стену и стоять, мечтать что кто-то подставится. 

Базар был за армор и у него он в разы лучше. 

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
23 янв 2023 - 14:11 пользователь 3axar48 сказал:

А еще он маааленький.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
23 янв 2023 - 20:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Базар был за армор и у него он в разы лучше. 

Разговор был за сравнение британца и бз166. Вам привели аргумент, что не смотря на превосходство в огневой мощи, шарлеменж ещё и бронирован крепче. А крайслера вы как обычно приплели как крайность, которая отношение не имеет к 2ум танкам одинакового геймплея с крепкой башней, увн и альфой. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 янв 2023 - 21:17 пользователь 3axar48 сказал:

Разговор был за сравнение британца и бз166. Вам привели аргумент, что не смотря на превосходство в огневой мощи, шарлеменж ещё и бронирован крепче. А крайслера вы как обычно приплели как крайность, которая отношение не имеет к 2ум танкам одинакового геймплея с крепкой башней, увн и альфой. 

А точняк, кста, кроме скосов нлд и люка, это чудище забронировано лучше. Даже голдой башня убивается только в люк.

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
23 янв 2023 - 22:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А точняк, кста, кроме скосов нлд и люка, это чудище забронировано лучше. Даже голдой башня убивается только в люк.

Фишка бз166 как раз в том, что просматривая его модель, каждый раз находишь новое дно(в переносном смысле). Если взглянуть на дно(в прямом смысле) этого танка и его борт, то можно увидеть скос-переход дна в борт, толщина которого 40мм. Это означает, что 120+мм орудия его будут пробивать над опорными катками под любыми углами, кста много ли тт8 имеют такую дыру? А башня по вашему что аналогична т32, только в люк? А под маской чекните броню, особенно если китаец чуть выше по горизонту находится. А болезнь ёха 8лвл и 26е5 слышили, когда рикошетом от маски в моторный отсек всё залетает? А борт башни 166го гляньте, при малейшем довороте тоже начинает пробиваться. В следующий раз ещё порцию косяков найду, не нахваливайте раньше времени этот кусок маде ин чина http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 4
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
24 янв 2023 - 01:12 пользователь 3axar48 сказал:

Фишка бз166 как раз в том, что просматривая его модель, каждый раз находишь новое дно(в переносном смысле). Если взглянуть на дно(в прямом смысле) этого танка и его борт, то можно увидеть скос-переход дна в борт, толщина которого 40мм. Это означает, что 120+мм орудия его будут пробивать над опорными катками под любыми углами, кста много ли тт8 имеют такую дыру? А башня по вашему что аналогична т32, только в люк? А под маской чекните броню, особенно если китаец чуть выше по горизонту находится. А болезнь ёха 8лвл и 26е5 слышили, когда рикошетом от маски в моторный отсек всё залетает? А борт башни 166го гляньте, при малейшем довороте тоже начинает пробиваться. В следующий раз ещё порцию косяков найду, не нахваливайте раньше времени этот кусок маде ин чина http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Да, он меня уже одолел вчера. Я думал, что сильный и затерплю в девятку, у которой будет все хорошо, но я ошибался. Девятка вчера пробивалось со льва в скулы выше катка, прямо в лоб, под минимальным углом. Это рофлан поминки всей ветки.

У меня сам танк попадать резко перестал и начал адово всасывать в магнитный люк. Со сгоревшей задницей я его продал и подвел черту: никогда больше.

Всем спасибо за внимание. Ветка - собачий ***.

Расходимся.

Подпись: главный эксперт.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
424 публикации
21 861 бой

Мне понравилось как Полк сказал в своём видео - этот танк крайне нестабилен, то ты играя на нем, ощущаешь себя героем войны, ты тащишь, тебя не могут пробить, то ты успеваешь дать 1-2 плюхи и отлетаешь в ангар, потому что противники оказались более скиловыми или более умелыми и напихали куда надо. 

Вчера купил, начал катать - вроде хорошо шло. Я уже такой думаю "опять на форуме оболгали машину, а играется то хорошо". Сегодня - "емае, откуда ж столько свободки то брать чтобы пройти его"

Отдельный привет передаёт 176, который лучше этого чучела вообще ВО ВСЁМ. Интересно, Сергей Борисыч там не обыкался ещё?

Изменено пользователем RenegadeNS
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 янв 2023 - 13:53 пользователь RenegadeNS сказал:

Мне понравилось как Полк сказал в своём видео - этот танк крайне нестабилен, то ты играя на нем, ощущаешь себя героем войны, ты тащишь, тебя не могут пробить, то ты успеваешь дать 1-2 плюхи и отлетаешь в ангар, потому что противники оказались более скиловыми или более умелыми и напихали куда надо. 

Вчера купил, начал катать - вроде хорошо шло. Я уже такой думаю "опять на форуме оболгали машину, а играется то хорошо". Сегодня - "емае, откуда ж столько свободки то брать чтобы пройти его"

Отдельный привет передаёт 176, который лучше этого чучела вообще ВО ВСЁМ. Интересно, Сергей Борисыч там не обыкался ещё?

Первая часть поста на все 100% подходит и к бз176. Покатай его, и твоя история с 166 повторится опять

• Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
24 янв 2023 - 13:53 пользователь RenegadeNS сказал:

Его кажется Кирилл зовут? Короче он ещё с общего теста предвзято оценивал ветку этих тяжей, на тот момент 8ка имела подвижность 40+ в обычном режиме, и 50+ с ракетным ускорителем. Потом на основе все занерфили, что только можно, и он до конца ещё не понял, насколько танк хуже стал. А Серб наверное никакого отношения не имеет сейчас к вг/лесте, может книжки пишет), мемуары. Вы просто историческое описание почитайте у новых китайских тт. Вообще ни о чем, общие слова которые никакого отношения к конкретным машинам не имеют. Тт7лвл например имел механизм заряжания, но в игре ему ракету вместо этого влепили. 

Игроки
675 публикаций
64 200 боёв
это не танк, это проклятие, он отказывается попадать и побеждать. За два дня не смог снять звезду, ни одной победы, никак не могу на нем, вообще, либо не везучий танк, либо откровенное ГГ
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
24 янв 2023 - 16:16 пользователь Acrimony сказал:

это не танк, это проклятие, он отказывается попадать и побеждать. За два дня не смог снять звезду, ни одной победы, никак не могу на нем, вообще, либо не везучий танк, либо откровенное ГГ

Чтобы ныть про победки, неплохо было бы сначала и хп свое отбивать. Разве не так?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
675 публикаций
64 200 боёв
24 янв 2023 - 16:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чтобы ныть про победки, неплохо было бы сначала и хп свое отбивать. Разве не так?

Ты читать умеешь, или только писатель? Говорю - не могу на нем совсем, две минуты и кончилась команда, а эта китайская посудина попадать отказывается.

Игроки
424 публикации
21 861 бой
24 янв 2023 - 14:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Первая часть поста на все 100% подходит и к бз176. Покатай его, и твоя история с 166 повторится опять

176 компенсирует всё шикарной альфой. У меня он есть, я на нем много играю, поэтому прекрасно понимаю, что иногда он может поджигать стул игрока ещё хлеще, чем стулья противников. 

24 янв 2023 - 14:45 пользователь 3axar48 сказал:

Его кажется Кирилл зовут? Короче он ещё с общего теста предвзято оценивал ветку этих тяжей, на тот момент 8ка имела подвижность 40+ в обычном режиме, и 50+ с ракетным ускорителем. Потом на основе все занерфили, что только можно, и он до конца ещё не понял, насколько танк хуже стал. А Серб наверное никакого отношения не имеет сейчас к вг/лесте, может книжки пишет), мемуары. Вы просто историческое описание почитайте у новых китайских тт. Вообще ни о чем, общие слова которые никакого отношения к конкретным машинам не имеют. Тт7лвл например имел механизм заряжания, но в игре ему ракету вместо этого влепили. 

Ну как сказать, Кирилл (да, его так зовут) и не говорит, что БЗ166 это топ за свои деньги. Прямым текстом советует проходить за чертежи или свободку. Но это если лаконичный вывод сделать. Серба вспомнил просто для красного словца) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...