Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 00:02 пользователь planix сказал:Всем привет! На форум не захожу, но тут прям накипело. Почему-то я решил, что новые ветки китайских ТТ это имбы... В частности BZ166 это просто кошмар - тяжелый танк с дырявой башней и слабым бронированием корпуса. Возможно он расплачивается за свою подвижность? Нет, он никуда не едет, а его ускорители ничего не решают. Возможно их вообще нужно использовать в конце боя, т.к. приехав первым, ты огребаешь, не имея толком возможности дать сдачи, потому что орудие почему то имеет отвратительное сведение, точность и ДПМ. У этого танки одни недостатки, свою роль он отыграть не может. Это просто боль для тех кто хочет выкачать ветку. Ещё и команду свою подводишь играя на нём... Надо хотя бы комфорт стрельбы повысить.Чел, ты суперстранный.То, что у танка есть хорошего - полил слезамиБроня у него, как раз весьма хороша, как для тт-8, не считая скул корпуса плохой формы, которая не позволяет полноценно играть от обратного ромба.Свечки - отличная меха, но под них обязаткльно надо ставить нагнетатель: он скорость на них, так же, бустит. Без турбины на свечке скорость 45 км/ч, а с турбиной(слот/красная) 52 км/ч и это уже позволит занимать позицию на один ряд тайминга быстрее.Плохое у него - эт орудие, даже после апа, такое себе. Тут согласен.Spoiler Изменено 20 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALEX3939 Опубликовано: 30 октября, 2025 Игроки 336 публикаций 52 237 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2025 Этот ТТ лютый шлакот Фугасов получает максималкуКорпус без брониУскорение в основном бесполезно Пушка вообще полный пипец разброс дичайший , пробития что на ББ что на голде неткак тт вообще не о чём 1 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 16 май 2025 - 07:34 пользователь 1602Arturi сказал:Я не понимаю, тут пробитие голдой просто нарисовано 270 мм? она же вообще ничего не пробивает Соглашусь. Все бы ничего, танк как танк, но с пробитием вообще рамс какой-то... T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 529 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 О, два гения не могут отдуплить, что 270 кумулятивного пробития не ровно 270 бронебойного)))Танкистики... Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 09 дек 2025 - 17:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:О, два гения не могут отдуплить, что 270 кумулятивного пробития не ровно 270 бронебойного)))Танкистики...О, гений с 51 боем и 1к сообщений щас вам тут всем прояснит про танки 1 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 16 декабря, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2025 Купил. Покатался. Кусок редкостный. Любым и первым чихом в его сторону сразу же выбивается мехвод. Стрелять дальше чем 100 метров это какой то особый вид безумия. А доехать до такого расстояния к противнику гарантированное потеря ХП до нуля. Плюс единственный - когда играешь на этом куске, то задаешь себе риторический вопрос "зачем я играю в эту не до игру". После полученного озарения - выключаешь игру и живешь дальше насыщенной жизнью. 1 Ссылка на комментарий
harbor11 Опубликовано: 25 января Игроки 101 публикация 21 535 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) башня 300мм, но в нее залетает от всех не целясь, куда пробивают хз, прячешь лючки все равно залетает. можно было бы хотя бы от башни играть, но нет..выше посоветовали вернуть сток башню похоже так и надо сделать Изменено 25 января пользователем harbor11 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 1 009 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 25 янв 2026 - 16:22 пользователь harbor11 сказал:башня 300мм, но в нее залетает от всех не целясь, куда пробивают хз, прячешь лючки все равно залетает. можно было бы хотя бы от башни играть, но нет..выше посоветовали вернуть сток башню похоже так и надо сделатьЭээ, Алëща, а ты пробовал на месте не стоять, как вкопанный, да? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
harbor11 Опубликовано: 27 января Игроки 101 публикация 21 535 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 23:12 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Эээ, Алëща, а ты пробовал на месте не стоять, как вкопанный, да?вернул стоковую норм стало) танчик понравился, 3к за бой вывозит легко Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 112 публикации 54 161 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля Мне танк зашёл, приятно на нем катать, в позиционке очень силен! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 009 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь jlby сказал: Мне танк зашёл, приятно на нем катать, в позиционке очень силен! Ничоси, даже Лёхам зашел... Неужели пушку так круто апнули? Я когда проходил этот тунчес, плакал и писался под себя, т.к. у него была слишком долгая перезарядка и омерзительный комфорт стрельбы. П.С. А,ну да... 1100 средухи, пон. У меня 1400 я потел и считаю этот свой результат позорищем. Изменено 17 апреля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 112 публикации 54 161 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Ничоси, даже Лёхам зашел... Неужели пушку так круто апнули? Я когда проходил этот тунчес, плакал и писался под себя, т.к. у него была слишком долгая перезарядка и омерзительный комфорт стрельбы. П.С. А,ну да... 1100 средухи, пон. У меня 1400 я потел и считаю этот свой результат позорищем. УВН решают на этом танке! Орудие, да не очень комфортное, но к этому привыкаешь, скорость конченая, тоже терпимо, зато есть броня и наклон орудия, на рельефе отлично играется. Особенно если против танки без УВН или упоранты. Читал форум, много его ругают, думал и правда танк не очень, но оказался вполне играбельным. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 009 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад пользователь jlby сказал: УВН решают на этом танке! Орудие, да не очень комфортное, но к этому привыкаешь, скорость конченая, тоже терпимо, зато есть броня и наклон орудия, на рельефе отлично играется. Особенно если против танки без УВН или упоранты. Читал форум, много его ругают, думал и правда танк не очень, но оказался вполне играбельным. Два крупных лючка так не думают. Танчик не прям ***, да, но из за пушки нахвать его хорошим я тоже не могу. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 112 публикации 54 161 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Два крупных лючка так не думают. У меня есть секретик, который я узнал тут в теме, и лючки меня не волнуют совсем. Зато торговля башней стала приятнее. И орудие тут загадочное, как у некоторых ТТ совко-китайцев 7-8 уровня. По ТТХ полные отбросы, аж содрогаешься, но в боях закидывают с недосведения довольно часто, и точно, что очень помогает и добавляет комфорта на рельефе и в качелях. Изменено 18 апреля пользователем jlby Ссылка на комментарий
ShitikS Опубликовано: 18 апреля Игроки 11 публикаций 40 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля Эта самый стремный танк, на котором я играл. Вообще неиграбельный - косой, долгое сведение. На фугасах никого не пробиваешь. Голда странная, 4 из 5 выстрелов не пробиваешь никого при зеленом курсоре. Зачем его ввели в игру не ясно Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 009 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 20 часов назад пользователь ShitikS сказал: Эта самый стремный танк, на котором я играл. Вообще неиграбельный - косой, долгое сведение. На фугасах никого не пробиваешь. Голда странная, 4 из 5 выстрелов не пробиваешь никого при зеленом курсоре. Зачем его ввели в игру не ясно Але, Лёх, каких фугасах))? Ты веточкой не ошибся, солнце? П.С. И кста, на будущее: маркер брешет. И часто. Например, наводишься на гусеницу в анфас: урона быть не может даже в теории, зато маркер горит зеленый, а не серый, как должен. Изменено 19 апреля пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас