Перейти к содержимому

BZ-166 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 окт 2025 - 00:02 пользователь planix сказал:

Всем привет! На форум не захожу, но тут прям накипело. Почему-то я решил, что новые ветки китайских ТТ это имбы... В частности BZ166 это просто кошмар - тяжелый танк с дырявой башней и слабым бронированием корпуса. Возможно он расплачивается за свою подвижность? Нет, он никуда не едет, а его ускорители ничего не решают. Возможно их вообще нужно использовать в конце боя, т.к. приехав первым, ты огребаешь, не имея толком возможности дать сдачи, потому что орудие почему то имеет отвратительное сведение, точность и ДПМ. У этого танки одни недостатки, свою роль он отыграть не может. Это просто боль для тех кто хочет выкачать ветку. Ещё и команду свою подводишь играя на нём... Надо хотя бы комфорт стрельбы повысить.

Чел, ты суперстранный.

То, что у танка есть хорошего - полил слезами

Броня у него, как раз весьма хороша, как для тт-8, не считая скул корпуса плохой формы, которая не позволяет полноценно играть от обратного ромба.

Свечки - отличная меха, но под них обязаткльно надо ставить нагнетатель: он скорость на них, так же, бустит. Без турбины на свечке скорость 45 км/ч, а с турбиной(слот/красная) 52 км/ч и это уже позволит занимать позицию на один ряд тайминга быстрее.

Плохое у него - эт орудие, даже после апа, такое себе. Тут согласен.

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 недели назад......
Игроки
336 публикаций
52 237 боёв

Этот ТТ лютый шлак

от Фугасов получает максималку

Корпус без брони

Ускорение в основном бесполезно  

Пушка вообще полный пипец разброс дичайший , пробития что на ББ что на голде нет

как тт вообще не о чём

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
16 май 2025 - 07:34 пользователь 1602Arturi сказал:

Я не понимаю, тут пробитие голдой просто нарисовано 270 мм? она же вообще ничего не пробивает

Соглашусь. Все бы ничего, танк как танк, но с пробитием вообще рамс какой-то...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 529 публикаций
51 бой

О, два гения не могут отдуплить, что 270 кумулятивного пробития не ровно 270 бронебойного)))

Танкистики...

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 дек 2025 - 17:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

О, два гения не могут отдуплить, что 270 кумулятивного пробития не ровно 270 бронебойного)))

Танкистики...

О, гений с 51 боем и 1к сообщений щас вам тут всем прояснит про танки :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Купил. Покатался. Кусок редкостный. Любым и первым чихом в его сторону сразу же выбивается мехвод. Стрелять дальше чем 100 метров это какой то особый вид безумия. А доехать до такого расстояния к противнику гарантированное потеря ХП до нуля. Плюс единственный - когда играешь на этом куске, то задаешь себе риторический вопрос "зачем я играю в эту не до игру". После полученного озарения - выключаешь игру и живешь дальше насыщенной жизнью.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
101 публикация
21 535 боёв

башня 300мм, но в нее залетает от всех не целясь, куда пробивают хз, прячешь лючки все равно залетает. можно было бы хотя бы от башни играть, но нет..

выше посоветовали вернуть сток башню похоже так и надо сделать

Изменено пользователем harbor11
Игроки
1 009 публикаций
50 боёв
25 янв 2026 - 16:22 пользователь harbor11 сказал:

башня 300мм, но в нее залетает от всех не целясь, куда пробивают хз, прячешь лючки все равно залетает. можно было бы хотя бы от башни играть, но нет..

выше посоветовали вернуть сток башню похоже так и надо сделать

Эээ, Алëща, а ты пробовал на месте не стоять, как вкопанный, да?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
101 публикация
21 535 боёв
26 янв 2026 - 23:12 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Эээ, Алëща, а ты пробовал на месте не стоять, как вкопанный, да?

вернул стоковую норм стало) танчик понравился, 3к за бой вывозит легко

• 2 месяца назад......
Игроки
1 009 публикаций
50 боёв
9 часов назад пользователь jlby сказал:

Мне танк зашёл, приятно на нем катать, в позиционке очень силен! 

Ничоси, даже Лёхам зашел... Неужели пушку так круто апнули? Я когда проходил этот тунчес, плакал и писался под себя, т.к. у него была слишком долгая перезарядка и омерзительный комфорт стрельбы.

П.С. А,ну да... 1100 средухи, пон. У меня 1400 я потел и считаю этот свой результат позорищем.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
1 112 публикации
54 161 бой
6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ничоси, даже Лёхам зашел... Неужели пушку так круто апнули? Я когда проходил этот тунчес, плакал и писался под себя, т.к. у него была слишком долгая перезарядка и омерзительный комфорт стрельбы.

П.С. А,ну да... 1100 средухи, пон. У меня 1400 я потел и считаю этот свой результат позорищем.

УВН решают на этом танке! Орудие, да не очень комфортное, но к этому привыкаешь, скорость конченая, тоже терпимо, зато есть броня и наклон орудия, на рельефе отлично играется. Особенно если против танки без УВН или упоранты. 

Читал форум, много его ругают, думал и правда танк не очень, но оказался вполне играбельным. 

Игроки
1 009 публикаций
50 боёв
3 часа назад пользователь jlby сказал:

УВН решают на этом танке! Орудие, да не очень комфортное, но к этому привыкаешь, скорость конченая, тоже терпимо, зато есть броня и наклон орудия, на рельефе отлично играется. Особенно если против танки без УВН или упоранты. 

Читал форум, много его ругают, думал и правда танк не очень, но оказался вполне играбельным. 

Два крупных лючка так не думают. Танчик не прям ***, да, но из за пушки нахвать его хорошим я тоже не могу.

Игроки
1 112 публикации
54 161 бой
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Два крупных лючка так не думают. 

У меня есть секретик, который я узнал тут в теме, и лючки меня не волнуют совсем. Зато торговля башней стала приятнее. 

И орудие тут загадочное, как у некоторых ТТ совко-китайцев 7-8 уровня. По ТТХ полные отбросы, аж содрогаешься, но в боях закидывают с недосведения довольно часто, и точно, что очень помогает и добавляет комфорта на рельефе и в качелях. 

Изменено пользователем jlby
Игроки
11 публикаций
40 271 бой

Эта самый стремный танк, на котором я играл. Вообще неиграбельный - косой, долгое сведение. На фугасах никого не пробиваешь. Голда странная, 4 из 5 выстрелов не пробиваешь никого при зеленом курсоре. Зачем его ввели в игру не ясно

Игроки
1 009 публикаций
50 боёв
20 часов назад пользователь ShitikS сказал:

Эта самый стремный танк, на котором я играл. Вообще неиграбельный - косой, долгое сведение. На фугасах никого не пробиваешь. Голда странная, 4 из 5 выстрелов не пробиваешь никого при зеленом курсоре. Зачем его ввели в игру не ясно

Але, Лёх, каких фугасах))? Ты веточкой не ошибся, солнце?

П.С. И кста, на будущее: маркер брешет. И часто. Например, наводишься на гусеницу в анфас: урона быть не может даже в теории, зато маркер горит зеленый, а не серый, как должен.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...