Перейти к содержимому

BZ-166 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
16 166 боёв
Это просто *** кусок, орудие косое до нельзя. Сколько раз, этот *** турбо режим подводил, случайно нажмешь и не отъедешь, а вырубить нельзя. Изменено пользователем Anhesenamon
  • 3 недели назад......
Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
Ребята, с моей статой конечно раздавать советы такое... Хотите послушайте, хотите нет. Я когда взял этот танк понял, что в башню он действительно трудно пробивается, пушка косая шопестец... Но поставив топовую башню, началось откровенное страдание, шьют в упор ВСЕ и ВСЯ... Потом сидя за чашкой чая, увидел одну интересную деталь - на топ башне у вас добавляется 2 ведра в которые все и бьют, и я в том числе, если вижу его в противниках. Поставил обратно сток башню и вуаля, башня с одним маленьким лючком которая действительно позволяет отыгрывать от УВН. Лучше пожертвовать 30мм брони и обзором, который ему как зайцу стоп сигнал на хвост, чем иметь сверху две огромные мишени. Таже история и с девяткой, и тоже самое в ветке ГПТ. Короче на сток башне, и оборудовании с системой повышения мобильности Т2 эта хренота становится вполне себе играбельной техникой. Сабж не панацея, но мне комфорта добавила. Хотя добавлю дабы может разрабы увидели, это косяк разработчиков, как так то? Качаешь, кряхтишь и в награду тебе 2 ведра на крышу шоб играть тебе стало веселее, я конечно понимаю историю про орудия которые либо имеют меньший разброс, но меньше альфу, и тут каждый сам выбирает, что хочется, но когда дело доходит до прокачиваемого бронирования, насколько нужно быть убогим что бы придумать такое. Изменено пользователем SkreaMAX
  • Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
30 ноя 2024 - 05:17 пользователь SkreaMAX сказал:

Ребята, с моей статой конечно раздавать советы такое... 

Я починил. Незачто.

П.С. Смена башни дает не только числа брони, но и стабу, кд, сводку. Не давай советов в сфере, за которую не шаришь.

Кста, в нашей игре с рандомной "точностью" не слишком важно, сколько там у тебя лючков.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
30 ноя 2024 - 07:00 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я починил. Незачто.

П.С. Смена башни дает не только числа брони, но и стабу, кд, сводку. Не давай советов в сфере, за которую не шаришь.

Кста, в нашей игре с рандомной "точностью" не слишком важно, сколько там у тебя лючков.

Речь не идет о других танках, на которых и перезарядка меняется, количество снарядов в обойме на системе дозарядки как в случае с тем же Стандрат Б, и действительно стабилизация и сведение, согласен на некоторых других танках без топ башни совсем не то. Конкретно на этом танке - кроме того что у вас добавляется 2 сильно уязвимых места я не заметил никаких изменений это факт который по моему мнение допущен именно разрабами именно конкретно в этом случае. К тому же на сток башне - скорость поворота выше. Пушка косая хоть так хоть так. Как и написал выше - сабж не панацея, но лично мне стало значительно удобнее особенно на близкой дистанции.

Изменено пользователем SkreaMAX
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
30 ноя 2024 - 07:29 пользователь SkreaMAX сказал:

Речь не идет о других танках, на которых и перезарядка меняется, количество снарядов в обойме на системе дозарядки как в случае с тем же Стандрат Б, и действительно стабилизация и сведение, согласен на некоторых других танках без топ башни совсем не то. Конкретно на этом танке - кроме того что у вас добавляется 2 сильно уязвимых места я не заметил никаких изменений. Пушка косая хоть так хоть так. Как и написал выше - сабж не панацея, но лично мне стало значительно удобнее особенно на близкой дистанции.

Важный момент: "ты не заметил" или "фактически, ничего не меняется"?

Я бы на "ощущения" игрока такого уровня полагаться не стал.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
30 ноя 2024 - 07:34 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Важный момент: "ты не заметил" или "фактически, ничего не меняется"?

Я бы на "ощущения" игрока такого уровня полагаться не стал.

В цифрах которые отображаются я ничего не заметил, я знаю есть скрытые показатели стабилизации и т.п. возможно в них есть разница, это предмет для изучения. И тем не менее это не мешает экспериментировать. В моем случае как оказалось можно и с 9-ками поспорить в ближнем бою, чего я не мог на топ башне. Просто по визуалу можно увидеть как дырявят лючки, бОльшая часть пробитий именно в них, и как ситуация меняется когда лючков нет, что вполне логично. Но факт остается фактом - топ башня добавляет 2 сильно уязвимых места. Что толку от брони в 300мм, если у тебя 2 ведра на голове. Нет цели спорить, просто на это стоит обратить внимание. Я бы с радостью выслушал мнение ветеранов по этому поводу, так сказать попробуйте до и после, а данном случае совсем наоборот - откатится до сток башни.

Изменено пользователем SkreaMAX
  • 3 недели назад......
Игроки
58 публикаций
4 280 боёв
В общем я пролетел этого китайца довольно легко и на сток башне. Оборудование Т2 на мобильность, стаб и досыл. Ставил топ башню - КД немного меньше, но эти 2 ведра на башке - кошмар. На сток башне действительно получается держать некоторые 10-ки. Польза в том, что ты особо не попадаешь, но из за того что тупо тебя пробить не могут 2-3 противника могут упереться в это китайское изобретение, что не раз было полезно для союзников. Не могу сказать что танк плохой, но из-за орудия действительно трудно настреливать. Крайне косое. Еще польза этого танка в том, что он немного дисциплинирует терпение сводится и выцеливать и когда садишься на что то более точное чувствуешь себя прям снайпером) Изменено пользователем SkreaMAX
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
36 605 боёв
После ввода ГПТ с его уроном 600 на 8 уровне смысла нет качать этот тт. Косметический ап который хотят провести не спасет этот шлак Изменено пользователем krig777
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
256 боёв
24 дек 2024 - 22:22 пользователь krig777 сказал:

После ввода ГПТ с его уроном 600 на 8 уровне смысла нет качать этот тт. Косметический ап который хотят провести не спасет этот шлак

600 это если пробьёш. А с его пробитием это всё равно, что в *** ковырять. Раз из пяти пробивает, да какой из пяти, из десяти выстрелов.. А так, попросту косая перделка. Ну ЛТ ещё можно напугать, ну картонные СТ, типа Лео шведского.

Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Пока только купил его, боев на нем мало. Но впечатление уже сложилось - понравился даже больше, чем 6 уровень. Игорьки просто привыкли использовать технику в игре, как им внушили немного численые стотисты. А именно - обложиться по больше кустами и прочими укрытиями настреливать себе урона в статистику и чихать на команду. Только Я - любимый. Но эта техника не про это - не про стату, не про настерела, не для нагиба. Эта техника сделана для тактики. Практически для шахмат в бою. Вернее так - для получения удовольствия от игры, если использовать танк в тактическом плане. Если кому нравились тактические игры типо фолаут, сайлент шторм, космические рейнджеры и тд, то попробуйте пойграть на технике этой ветки, как вы играли в те игры, и возможно тоже будете получать удовольствие в каждом бою, как и я. Еще раз повторюсь - не пробуйте играть на нем в статистику, а именно на фарм урона, вам скорей всего не понравиться. Изменено пользователем TrashAround
  • 4 недели назад......
Игроки
159 публикаций
36 605 боёв
Скоро у нас наверное тоже появятся свои космические рейнджеры и космолеты , ну и поиграйте в тактику с турбо боями и турбо сливами. Интересно после апа есть ли изменения может кто напишет или ветка мертвая как и сам танк
Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв

Сбросил ветку, дошел до 166го. Не играл его до апа, сейчас он явно норм. УВН -10, есть броня в башне. Танк хорошо играет в позиционку, куда на ракетах может быстро приехать.

Сборка: СПМ1, троф. вент, троф досыл. Стабы в позиционке хватает.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 3 месяца назад......
Игроки
1 399 публикаций
61 116 боёв

Я не понимаю, тут пробитие голдой просто нарисовано 270 мм? она же вообще ничего не пробивает

Изменено пользователем 1602Arturi
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 381 публикация
44 368 боёв
24 дек 2024 - 19:22 пользователь krig777 сказал:

После ввода ГПТ с его уроном 600 на 8 уровне смысла нет качать этот тт. Косметический ап который хотят провести не спасет этот шлак

я не встречал хуже тт8 чем гпт8 ур, этот танк лучше чем ГПТ но хуже на много чем бз 176

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
25 июл 2025 - 16:15 пользователь supremusx сказал:

я не встречал хуже тт8 чем гпт8 ур, этот танк лучше чем ГПТ но хуже на много чем бз 176

2 идентичных куска с индексом 166. Оба одинаково бесполезны в боях и введены с единственной целью-быть лёгким дамагом для тех, кто задонатит в имбо-премы. 

• 1 месяц назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв
Отвратительнейший танк. Когда работала повышенная точность, ну как-то еще более менее игралось. Сейчас ну просто ужас. Окей раз пушка косая , значит нужно играть в упоре от брони, но так и её нет. Подвижности тоже нет. У меня На 7рке Средний урон больше и влияние брони лучше, чем на 8рке. Параллельно с ним катаю O-HO и это на столько огромный контраст, японец просто кажется офигительным танком, на фоне этого откровенного куска.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
06 фев 2025 - 08:12 пользователь AlkisTer сказал:

Сбросил ветку, дошел до 166го. Не играл его до апа, сейчас он явно норм. УВН -10, есть броня в башне. Танк хорошо играет в позиционку, куда на ракетах может быстро приехать.

Сборка: СПМ1, троф. вент, троф досыл. Стабы в позиционке хватает.

Интересно, а тебя не напрягает то что он вообще не поворотлив? А эта ракета это только имитация полезного действия, большинство тяжей его обгоняют по стоку.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
38 189 боёв
Всем привет! На форум не захожу, но тут прям накипело. Почему-то я решил, что новые ветки китайских ТТ это имбы... В частности BZ166 это просто кошмар - тяжелый танк с дырявой башней и слабым бронированием корпуса. Возможно он расплачивается за свою подвижность? Нет, он никуда не едет, а его ускорители ничего не решают. Возможно их вообще нужно использовать в конце боя, т.к. приехав первым, ты огребаешь, не имея толком возможности дать сдачи, потому что орудие почему то имеет отвратительное сведение, точность и ДПМ. У этого танки одни недостатки, свою роль он отыграть не может. Это просто боль для тех кто хочет выкачать ветку. Ещё и команду свою подводишь играя на нём... Надо хотя бы комфорт стрельбы повысить.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...