Перейти к содержимому

BZ-166 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
*** если так дальше пойдёт-с такими боями играть не охота вообще учитывая это корыто медленное,да и в общем.Зачем мне игра от которой нет удовольствия в игре.
  • Плюс 2
Игроки
512 публикации
22 247 боёв
Буду краток. Это худшее ТТ-8 на своем уровне.
Без скорости и динамики,просто огромный,с массой уязвимых мест во лбу.Его просто невозможно реализовать,так как нет никакого "плюса".У пушки КД очень долгое,реализовать ее сложно.
Жаль,но на этом ветка "закончена",так как свободки у меня нет).Привет отделу баланса))
  • Плюс 3
Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя
18 мар 2024 - 17:40 пользователь Enotina сказал:

Буду краток.

Краток? 

Можно было и поразвернутей, танк то того достойный. 

Ужасный

Неюзабельный

Отвратительный

Омерзительный

Не едущий

Не попадающий

Дестабилизированный

Лишенный какого либо ДПМА

Со стремной броней

Кусок.

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 4

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
25 публикаций
6 693 боя

Надо понерфить данное чудо "китайского танкопрома" ибо ну вааааще имба

200+ брони, пфф ФУГАААС

НУ или верните FV4005 до того как понерфили

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
19 мар 2024 - 19:34 пользователь Nakemaru_Gumi сказал:

Надо понерфить данное чудо "китайского танкопрома" ибо ну вааааще имба

200+ брони, пфф ФУГАААС

НУ или верните FV4005 до того как понерфили

Ты перепутал танчики

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
19 мар 2024 - 17:06 пользователь 1KeM1 сказал:

Ты перепутал танчики

Но можно и понерфить 166ой. Ему это все равно не навредит, например механику ускорителей всей ветке вместе с премом убрать. Или сделать так, чтоб мехвода контузило после использования от перегрузок)). 

Игроки
732 публикации
7 299 боёв

Как же хочется, чтобы Андрюше Сомову и Валере Грядке заказали это недоразумение из 2011, у которого каждый плюс сбалансирован таким количеством минусов, что просто воешь при игре на нем.

Вроде альфа неплохая, да и пробитие окей, но ДПМ в 2К с мертвой стабой и точностью. Ну и не стоит забывать про +/-25, которые превращает достойные 420 в 370-. Все это с кд в 12,2 секунды, да.

Вроде есть броня в башне и УВН, но убивают в лючки. У стоковой башни такой проблемы нет, но там обзор еще мемнее (330), а про комфорт стрельбы стоит забыть.

Вроде есть подвижность, но без турбины он еле ползет. Зато на ускорителях летаем, да.

Ну и вишенка на торте - обзор в 350 в 2024 году.

• Плюс 4
Игроки
324 публикации
19 124 боя
Прошел этот танк, нуу ничего нового не скажу
это один из худших танков 8 уровня, этим все сказано )
лучше за свободку пройти, нервы целее будут.
  • Плюс 4
Игроки
2 350 публикаций
30 086 боёв
26 мар 2024 - 17:34 пользователь kurman7979 сказал:

Имбищща 

shot_001.jpgshot_002.jpg

Раз в год и палка стреляет. Судя по твоему среднему урону на танке - показатели вообще никак не выбиваются из общей статистики, находясь примерно на уровне дна среди ТТ8)

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
Значит уважаемые разработчики 1.5года собирают отзывы и собирают статистику по бз166. Вот значит они инфу собрали и знаете что решили сделать? Креативно! Они добавили в клиент (можете в сравнении посмотреть) премиумного клона бз166 с пушкой от калибана! Даже название особо не меняли, назвали Gpt-166. Прокачиваемый пусть до 2026года потерпит. Некогда лесте, надо премы улучшенные пилить. Наша игра просто. 2024-04-12-19-15-09.png
  • Плюс 3
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
02 май 2024 - 21:22 пользователь 3axar48 сказал:

Значит уважаемые разработчики 1.5года собирают отзывы и собирают статистику по бз166. Вот значит они инфу собрали и знаете что решили сделать? Креативно! Они добавили в клиент (можете в сравнении посмотреть) премиумного клона бз166 с пушкой от калибана! Даже название особо не меняли, назвали Gpt-166. Прокачиваемый пусть до 2026года потерпит. Некогда лесте, надо премы улучшенные пилить. Наша игра просто. 2024-04-12-19-15-09.png

Некогда им было всяким мусором заниматься, они британское колесо 10-лвл 2 раза апали... 

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
32 984 боя
самая отвратительная ветка танков.косые бронирование ни кудышшное ни какой динамики.к прокачке не советую не тратте свое время и нервы
  • Плюс 7
  • 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

Отвратительный танк.

Слепой. С ужасной мобильностью (хуже него только новоявленный жэпэтешник) - медленно поворачивает, ужасная проходимость, низкая максималка, медленно набирает скорость. Посредственная броня. Медленно вертит башней.

Отвратительное орудие - долгая перезарядка для такого урона (а в связи с появлением Бесстрашного так вообще), долгое сведение, огромный разброс, обычный базовый снаряд.

Единственный слабый плюсик - 4 нитры, да и то разгоняют до 44 км/ч, а не до 50 как седьмой уровень.

И не записывать же в плюсы то, что ему орудие не надо прокачивать?!

Т.е. у BZ-166 вообще нет явных плюсов. У того же Торнвагена с его ещё более низким уроном есть высокое пробитие базовым снарядом и маленькая, непробиваемая башня

Отвратительный танк. 2 из 10. Два, а не единица за нитру.

Изменено пользователем MaksimT
  • Плюс 2
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.
Игроки
105 публикаций
17 196 боёв
Проходите этот кусок *** за свободку, не едет, не стреляет,  слепой как крот,  на него выежают даже не боятся,каждый выстрел в морду что то критует, брони нет от слова совсем, при том если отбили что то это праздник Изменено пользователем YanSH
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
22 публикации
10 052 боя

Качал семерку кайфовал ...

Купил этот КУСОК ... Сначала думал ага нада всетаки докачать модули, потом думал экипаж все таки нужен хотябы с 6 перками, потом думаю ну вот сейчас поставлю оборудование за боны и привыкну и заиграет машинка. *** ТАМ

Это самый убогий ТТ 8 ! Брони нет, размеры как у корабля, динамика как на маусе не считая 40 сек на ракете, сплошное разочарование.

Пушка на 4+ альфа норм но это и есть все плюсы машины

Игроки
632 публикации
36 185 боёв

Играю В УДОВОЛЬСТВИЕ!

Танк просто СУПЕР!

Я перестал слушать всяких "спецов" и брать то, что ИМ нравится, я слушаю СЕБЯ и играю ДЛЯ СЕБЯ!

Конечно просаживает стату, через бой в ангар со 100 урона, НО МНЕ НРАВИТСЯ играть на нем.

Продавать НЕ БУДУ, буду качать следующие уровни!

Изменено пользователем LeoTim

image.jpeg.b5ffa6fbeaee7c2d4bf90f56913d664a.jpeg

• 3 недели назад......
Игроки
3 309 публикаций
88 310 боёв
03 окт 2024 - 16:58 пользователь LeoTim сказал:

........Конечно просаживает стату, через бой в ангар со 100 урона, НО МНЕ НРАВИТСЯ играть на нем...

Удовольствие :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...