Перейти к содержимому

BZ-166 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 янв 2023 - 13:46 пользователь Fulcrum_C сказал:

На восьмёрке ставь сразу гусли. Оно тогда хотя бы как то поворачивается. А иначе совсем нет желания дальше ехать куда то. 

И вообще, на 7 и 8 уровне ускорители надо применять для смены позиции, не занятия! Ты прискачешь первый и сольёшься, союзники ещё едут. Если едут вообще. Тогда есть шанс настрелять чего то пока другие бодаются друг с другом 

Интересное заявление. А что, башня не танкует?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
433 публикации
45 907 боёв
20 янв 2023 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Интересное заявление. А что, башня не танкует?

50/50. Горшок сверху и в покатый лист во лбу залетел фугас от 176. 

Вот для примера чиф, который фото, прошил маску.. Нет, отверстие под пулемёт или чего там не влияет., с другой стороны тоже прилетает. Меня не первый раз в маску пробивают даже одноуровневые без голды. Ну и в саму башню 

Изменено пользователем Fulcrum_C
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
17 янв 2023 - 16:39 пользователь shataum сказал:

Влд - рандомная помойка(в танкс гг можете сами поводить, там эти ступеньки выдают иногда по 400мм, а иногда по 50!!!мм).

Не ну ты сказки то не рассказывай. Там у этих ступенек "потолок" 60мм. Так что минимум может быть 60 при условии что снаряд прилетит вертикально земле..

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Итак, садимся поудобнее, рассказ будет долгим...

В общем, добрался до агрегата. Т.к. меня успели попугать моьильностью, решил задонатить на гусли и рассмотрев ттх движек, еще и топовый дизель.

Башня оставалась стоковой и ее уже выкачивал руками.

Не могу сказать, что танк вот прям какахен, как его тут все малюют, но ряд реальных недостатков у него имеется.

Поточнее:

1. Броня. В целом, фронтальная область чачла довольно таки плотная: от 235 до 250/270 влд, 250-300 башня. Однако, на корпусе имеются мерзенькие скосы, которые сводят танкование оным на нет. Визуально их не разглядишь и пока еще стреляют туда нечасто, но это проблема. Нлд довольно крупный и без рикошетов/приведенки, но на это ныть глупо. Есть люстра и мелкий люк, но по ним еще попасть надо, расположены они ближе к корме башни.

2. Пушка. Так себе стаба, средненькое сведение, но мать его, кд - это просто забей. Черт возьми, КАК на 8 уровне с альфой 420(!) может быть 13 секунд кд?! Кто это балансил?! От кд реально печот.

3. Мобильность. 30 кмч лефф 2.0, но со свечками все хорошо. Три сжигаем, до позиции долетаем. Так же неплохо себя показывают в тактическом плане: разменяться, либо разменять альфу и быстро поджаться, пока супостатъ на кд - отличная мысля(если ваши Лехи вас поддержат, конечно).

В общем и целом, не скажу, что прямо плохо, но дырки есть.

По оборуду: турба, стаб, досыл.

П.С. Ночной рандом с пятницы на субботу тоже внес свою лепту в резкие температурные перепады моей пятой точки и среднего урона. Пару раз мои этиловые самураи продали меня и фланг. Результат: по две тычки и 1500+ среднего. Печаль.

П.С. Х2 Сазизд, я знаю, что ты это прочитаешь. Знай: я потел, как мог. Честно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
54 публикации
48 541 бой
Кусок мусора а не танк, семерка лучше чем восьмерка в ветке, это как?? Как вообще этот *** можно сравнивать с тем что ввели в новогодних коробках??? 
  • Плюс 2
Игроки
834 публикации
15 994 боя

За чем было выпускать этот танк это просто уродство которое не едет без ускорителей и не стреляет 16 сек кд и разброс в пол километра сведение больше 3 сек вы что с ума сошли у БЗ 176 сведение 3,66 но там альфа 800 . Еще пометили как штурмовой танк в каком месте он штурмовой без брони динамики и нормального орудия ?

Вопрос ЗА ЧЕМ , вы выпустили сырую китайскую ветку , люди покатали ее и забили , катают только БЗ 176 .

Изменено пользователем sarein
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
21 янв 2023 - 13:00 пользователь Do_centra_za_100 сказал:

Кусок мусора а не танк, семерка лучше чем восьмерка в ветке, это как?? Как вообще этот *** можно сравнивать с тем что ввели в новогодних коробках??? 

Тебе никак, потому что танка из новогодних коробок у тебя нет

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
21 янв 2023 - 03:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В общем, добрался до агрегата. Т.к. меня успели попугать моьильностью, решил задонатить на гусли и рассмотрев ттх движек, еще и топовый дизель.

Не могу сказать, что танк вот прям какахен, как его тут все малюют, но ряд реальных недостатков у него имеется.

Поточнее:

1. Броня. В целом, фронтальная область чачла довольно таки плотная: от 235 до 250/270 влд, 250-300 башня. Однако, на корпусе имеются мерзенькие скосы, которые сводят танкование оным на нет. Визуально их не разглядишь и пока еще стреляют туда нечасто, но это проблема. Нлд довольно крупный и без рикошетов/приведенки, но на это ныть глупо. Есть люстра и мелкий люк, но по ним еще попасть надо, расположены они ближе к корме башни.

2. Пушка. Так себе стаба, средненькое сведение, но мать его, кд - это просто забей. Черт возьми, КАК на 8 уровне с альфой 420(!) может быть 13 секунд кд?! Кто это балансил?! От кд реально печот.

3. Мобильность. 30 кмч лефф 2.0, но со свечками все хорошо. Три сжигаем, до позиции долетаем. Так же неплохо себя показывают в тактическом плане: разменяться, либо разменять альфу и быстро поджаться, пока супостатъ на кд - отличная мысля(если ваши Лехи вас поддержат, конечно).

П.С. Ночной рандом с пятницы на субботу тоже внес свою лепту в резкие температурные перепады моей пятой точки и среднего урона. Пару раз мои этиловые самураи продали меня и фланг. Результат: по две тычки и 1500+ среднего. Печаль.

Кстати не пробовал на нем танковать бортом, стоя кормой(как на ис3 например, чтобы в щеку не били)?

Если попробуешь, найдешь сюрприз в виде 50мм приведенки прямо в борту. Создатели этого сознательно старались сделать танк со всех сторон неиграбельным.

ocr

Хахахахах, танк-клоун.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
239 публикаций
75 747 боёв
Рассказываю; Прошел семерку за чертежи и свободку и получил в топе на 8 ке то чего не должно быть в природе, не едет не стреляет вообще не понял как на нем можно играть - это слезы "счастья" Шьется во все места, в основном в лючки, короче даже встать как придумать не могу. В конечном счете взял семерку и о чудо танк вполне играбельный, брони поменьше, но подвижней, против ис-а в легкую. Короче из этой ветки по-моему этот самый удачный. Накоплю чертежей возьму 9 ку посмотрим что там, а пока буду седьмой катать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Бета-тестеры
385 публикаций
75 546 боёв
Развели тут нытьё. Проще надо быть. Танк - ***! Коротко и ясно. Изменено пользователем sanek_master
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
21 янв 2023 - 06:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Поточнее:

Ну вон у шарлемана 16 секунд и 440 альфы. И ниче, в топе по урону на отметки

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
21 янв 2023 - 16:00 пользователь shataum сказал:

Кстати не пробовал на нем танковать бортом, стоя кормой(как на ис3 например, чтобы в щеку не били)?

Если попробуешь, найдешь сюрприз в виде 50мм приведенки прямо в борту. Создатели этого сознательно старались сделать танк со всех сторон неиграбельным.

ocr

Хахахахах, танк-клоун.

Где-то я уже видел подобную диверсию. О-хо! Тоже самое, на словах броня есть, но всегда есть подвох. 

Игроки
923 публикации
844 боя

Досылатель, стабилизатор и вентиль, остальное оборудование все шило, для самоуспокоения. Танк играбелен в топ комплектации, ни чего сверхъестественного не ждите  

и да панкова посадил за командира, стал иногда заметно меньше пострадывать, так что смотрите

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 янв 2023 - 16:00 пользователь shataum сказал:

ocr

Хахахахах, танк-клоун.

Да у нас в игре куча танков без брони в корпусе. Меня морозит кд. Это прямо вот кость в горле. Танчик вменяемый. Ну, это мое мнение.

21 янв 2023 - 17:53 пользователь uBaHbI4 сказал:

Развели тут нытьё. Проще надо быть. Танк - ***! Коротко и ясно.

Не согласен. Вполне себе норм агрегат. Апнуть бы кд и скулы корпуса - вообще был бы отличный.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 229 публикаций
71 260 боёв

ААААААААА!!

Несколько лет так не пригорало. Несколько боев - в 3х башнеметание. Прога 46 в лоб фулловому вторым снарядом взрывает бк. Лягушачье ***-65 на 8 уровне - просто имба, по сравнению с этой шаландой.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
834 публикации
15 994 боя
21 янв 2023 - 17:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну вон у шарлемана 16 секунд и 440 альфы. И ниче, в топе по урону на отметки

Да ну тогда скажите как у Шарлемана со стабой, сведением  с динамикой и броней как минимум на нем можно танковать , а на этой китайской поделке как не станешь тебя пробивают.  А да альфа 420 указано но летит 330-370 .

Вообще по идее БЗ-166 должен занимать позицию но КД 13 сек полностью нивелирует это преимущество не говоря уже про отсутствие возможности нормально танковать , в топ башне люк огромный ,борта  пробиваются как ни стань .

Вообще эта китайская ветка получилась сырая .

Изменено пользователем sarein
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 янв 2023 - 09:38 пользователь sarein сказал:

Да ну тогда скажите как у Шарлемана со стабой, сведением  с динамикой и броней как минимум на нем можно танковать , а на этой китайской поделке как не станешь тебя пробивают.  А да альфа 420 указано но летит 330-370 .

Вообще по идее БЗ-166 должен занимать позицию но КД 13 сек полностью нивелирует это преимущество не говоря уже про отсутствие возможности нормально танковать , в топ башне люк огромный ,борта  пробиваются как ни стань .

Вообще эта китайская ветка получилась сырая .

У шарлешмани есть броня)? Шта)))? Давай, 5к другалечек, открой для себя колижен-модели и зачекай, сколько там "брони". 

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
22 янв 2023 - 17:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У шарлешмани есть броня)? Шта)))? Давай, 5к другалечек, открой для себя колижен-модели и зачекай, сколько там "брони". 

Нлд 230+мм, влд 220 с некоторыми зонами 200-210, маска непробиваемая, вокруг маски в плоских зонах есть места 200, но в основном 210-220мм. 170мм под маской в погоне башни и ком.лючок. Итого, броня не ультимативная для тт-одноклассников, но танковать стандартные снаряды может, даже в открытом поле для гарантированного пробития приходится выцеливать пиксели. Много ли на 8лвл таких машин? Да сравните с тем же бз166, у которого нлд-дыра в треть лобового силуэта. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...