Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
37 662 боя
07 мар 2023 - 09:30 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

44 ясно. знаток танков. На леве мешает играть бз ? в силует не пробивается? 

Ну если бы ты был знаток танков, каким себя выставляешь, то знал, что не пробивается в силуэт.

Изменено пользователем Packardd
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
07 мар 2023 - 12:40 пользователь Packardd сказал:

Ну если бы ты был знаток танков, каким себя выставляешь, то знал, что не пробивается в силуэт.

защитник тоже в силуэт не пробивается. Помню такое же нытье было когда его ввели. К2 тоже не пробивается. У шкоды с барабана урон больше . лучше подвижность. точность . 

у бориса скорость обзор барабан на 2 пульки. Что по вашему имбалансного в БЗ? кд 20сек ? сведение 3.5 сек ? или может точность 0,46 ? ах да альфа наверно. которую чтоб получить надо выцелить иначе урон от 50 до 200.

• Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 мар 2023 - 14:02 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

защитник тоже в силуэт не пробивается. Помню такое же нытье было когда его ввели. К2 тоже не пробивается. У шкоды с барабана урон больше . лучше подвижность. точность . 

у бориса скорость обзор барабан на 2 пульки. Что по вашему имбалансного в БЗ? кд 20сек ? сведение 3.5 сек ? или может точность 0,46 ? ах да альфа наверно. которую чтоб получить надо выцелить иначе урон от 50 до 200.

Так никто на нем сам ничего не выцеливает. Это делает только противник http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 026 публикаций
12 821 бой
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Вы не против нерфа BZ-176?

1.  Да, я не против.
  2.  Нет, я не против.

А где пункт "Я против"?

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, мне в такой игре делать нечего  post-161241990-0-90615000-1762371280_thumb.gif

Игроки
104 публикации
69 857 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

Ты ещё мал, у тебя всего 26к боёв - чтобы такое писать, надо хотя бы 40-50к.

Милости прошу, к нашему шалашу.

В тесноте, да не в обиде!

С Уважением F0X.

Игроки
11 публикаций
39 943 боя
Ответы нужно средактировать. А как по мне-просто этот танчик никогда больше не продавать и всё. За него бабки люди отдавали, либо бабки возвращать, либо просто никогда его не продавать.
Игроки
6 публикаций
47 069 боёв
Всем добрый день)) Заранее не хочу никого обидеть и оскорбить. Это будет небольшой отзыв про великолепное чудо чудесное БЗ 176, ака "задрала эта гнNль уже", да матом, к сожалению нельзя тут общаться, я думаю. Прошу не выдавать мне бан за мое обращение/отзыв, поскольку сталкивался уже с таким что на форумах банят за ЧЕСТНЫЙ, повторюсь ЧЕСТНЫЙ отзыв по игре. Молю всех богов, чтобы это увидели сами РАЗРАБОТЧИКИ этой прекрасной НАШЕЙ ИГРЫ. Вы как вообще дружите с головой, что ввели это (БЗ 176)?! Вам нравится, что из игры уходят люди и переходят в другую не менее популярную игру, не буду говорить ее название??? Ваше отродие (БЗ 176) нерфить надо срочно, потому что в это невозможно играть, даже 10 уровням эта нечесть кидает по 850-900 домага. Броня - имба, альфа - имба, нет стабы и сведение долгое, не беда вертуха на 900хп залетает постоянно. Вы сломали рандом сначала фугасами, теперь этим yблюдком (БЗ 176), про стан от арты я вообще молчу, от нее горит у всех игроков, а вы еще и стан ввели фиксированный. Вы че?! Кд у 261 24сек стан 21сек. Это норма?! Я понимаю, я диванный эксперт для вас, НО в это стало невозможно играть. Кстати, чекните вашу любимую статистику (по которой у вас игра в балансе) по БЗ 176, даже у рака рыжего на нем средуха выше чем на 10 уровнях, танк в балансе?! У бабахи на 10 уровне 230 пробитие, а у БЗ 176 225 на 8 (ВОСЬМОМ) уровне. Если не туда написал, ничего страшного, я уже не знаю куда писать :D На этом все, всем удачи и побольше вертух от БЗ на 900хп
  • Плюс 10
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Нужно было задонатить и получить эту имбу в ангар.
  • Плюс 3

Игроки
3 583 публикации
65 279 боёв
бз намного реже стал видеть в рандоме,а стан у арты уже нерфанут в следующем патче
Игроки
3 348 публикаций
354 боя
26 мар 2023 - 19:25 пользователь sanya228981 сказал:

Всем добрый день)) Заранее не хочу никого обидеть и оскорбить. Это будет небольшой отзыв про великолепное чудо чудесное БЗ 176, ака "задрала эта гнNль уже", да матом, к сожалению нельзя тут общаться, я думаю. Прошу не выдавать мне бан за мое обращение/отзыв, поскольку сталкивался уже с таким что на форумах банят за ЧЕСТНЫЙ, повторюсь ЧЕСТНЫЙ отзыв по игре. Молю всех богов, чтобы это увидели сами РАЗРАБОТЧИКИ этой прекрасной НАШЕЙ ИГРЫ. Вы как вообще дружите с головой, что ввели это (БЗ 176)?! Вам нравится, что из игры уходят люди и переходят в другую не менее популярную игру, не буду говорить ее название??? Ваше отродие (БЗ 176) нерфить надо срочно, потому что в это невозможно играть, даже 10 уровням эта нечесть кидает по 850-900 домага. Броня - имба, альфа - имба, нет стабы и сведение долгое, не беда вертуха на 900хп залетает постоянно. Вы сломали рандом сначала фугасами, теперь этим yблюдком (БЗ 176), про стан от арты я вообще молчу, от нее горит у всех игроков, а вы еще и стан ввели фиксированный. Вы че?! Кд у 261 24сек стан 21сек. Это норма?! Я понимаю, я диванный эксперт для вас, НО в это стало невозможно играть. Кстати, чекните вашу любимую статистику (по которой у вас игра в балансе) по БЗ 176, даже у рака рыжего на нем средуха выше чем на 10 уровнях, танк в балансе?! У бабахи на 10 уровне 230 пробитие, а у БЗ 176 225 на 8 (ВОСЬМОМ) уровне. Если не туда написал, ничего страшного, я уже не знаю куда писать :D На этом все, всем удачи и побольше вертух от БЗ на 900хп

Этот бз встречается в боях раз в пятилетку, зато нытья сколько приносит на форум. 

• Плюс 1
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
Про арту да. Там, в новом патче, уменьшили оглушение на пару сек. Это как раз для того что бы успели пройти эти 3 секунды после которых можно повторно оглушать и ломать модули если чел полечился. Это гениально. Что бы арточмоня случайно без пользы не потратила пульку , если она выбрала одну цель и крепит ее. Давайте скинемся этому перцу на премию. Я просто не понимаю , насрано ли в голове у этого человека, или чем он руководствуется.... Изменено пользователем Skotopas
  • Плюс 1
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Стаба и Сведение у него просто мегаотличные, учитывая какая альфа.

У Бизонте при альфе 360 стаба хуже.

Изменено пользователем noJl9PHuk
  • Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
26 мар 2023 - 19:54 пользователь Skotopas сказал:

Про арту да. Там, в новом патче, уменьшили оглушение на пару сек. Это как раз для того что бы успели пройти эти 3 секунды после которых можно повторно оглушать и ломать модули если чел полечился. Это гениально. Что бы арточмоня случайно без пользы не потратила пульку , если она выбрала одну цель и крепит ее. Давайте скинемся этому перцу на премию. Я просто не понимаю , насрано ли в голове у этого человека, или чем он руководствуется....

это у тебя в голове насpано что-то
как связано уменьшение времени оглушения с временем действия снаряжения?
а если время оглушения увеличить раза в 2 - тогда наоборот лучше станет?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
252 публикации
18 088 боёв

Короче. 

Тут будет сёр тех, кому повезло и выпал в коробасах БЗ (ну либо папкины донатеры - иду на все бабки папкины, пока не выпадет он)) и те, у кого его нет, но эта ... мм.. не совсем балансная машина их напрягает в боях НАМНОГО больше. чем обычные имбы - буррасик, прога, чех 56 и т.п.

Я к тому. Что НИКТО не орет и не просит нерфа этих танков. 

А бздюху просят.

Вот и весь сказ)

П.Сы. мне выпало випера, ушедшая в трейд-ин. Скупать сотни коробасов для бз естественно не стал)

Удачи всем в боях.

• Плюс 1
Игроки
510 публикаций
638 боёв
Самое интересное, что эту гниль не кидают против  крупных калибров(122мм), а кидают против бизонов и всякую мелочь которые ему них сделать не могут.  
Игроки
893 публикации
42 893 боя
10 янв 2023 - 09:58 пользователь DeusMortuusEst сказал:

Ты шо,100 грамм бахнув?:trollface:

Вроде не глупый по стате,а контрить не научился танки.

А так да,уходи,дверь закрой,у рандоме теперь другой:trollface:

Щас бы по статке судить.

Поедатель статистов и первый игрок в истории МТ, взявший третью отметку на Maus в уникальных условиях :)

Игроки
251 публикация
15 523 боя

Самый токсичный танк в игре, который даже в ультра кривых руках спокойно уничтожает весь 6-7 лвл и 80% 8-го лвла, т.к. гении на разработчиках дали ему альфу 800, броню и подвижность 11 лвла (250 корпус, 310 башня, 100мм БОРТА) и в добавок гении сделали ему крышку 41 мм, чтобы множество танков с пушками ровно 120мм не могли по правилу трёх калибров пробивать его в крышку.

П.С. кто говорит, что шкода т56 имба и не хуже бз176 - вы фантазеры, тот же бз176 без проблем пробивает шкоду в корпус и командирки:facepalm:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...