Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 164 публикации
48 404 боя
Я тут вижу уважаемых которые пишут ответы за разработчиков и я бы сказал вместо разработчиков.Насчет нерфа БЗ ответить могут ТОЛЬКО разработчики,информация от других персонажей стоит ровно ничего,это просто как фон от журчащей воды в сортире

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 221 публикация
23 791 бой
20 фев 2023 - 09:09 пользователь kaleynar сказал:

Я тут вижу уважаемых которые пишут ответы за разработчиков и я бы сказал вместо разработчиков.Насчет нерфа БЗ ответить могут ТОЛЬКО разработчики,информация от других персонажей стоит ровно ничего,это просто как фон от журчащей воды в сортире

от разработчиков будет ответ кттс, следите за новостями на портале игры, либо как решат разработчики игры, что бз ломает баланс, так дойдут до него руки.

ответы одинаковы с открытия форума.

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 фев 2023 - 09:05 пользователь Archvile сказал:

у Сенокоса было написано: прем никто нерфить не будет 

после чего ты пишешь:

разберись 

для кого вообще ответы разработчиков? ознакомься и больше так не позорься 

А че тут разбираться? Премы, перечисленные мной, вводились после бз и имеют приписку "возможно изменение ттх". У бз такой приписки нет, да и стата танка не стабильна. За ним явно следят, но нерфить не будут.

И чтоже разрабы сказали? Что бз понерфят в патче или что за ним следят? Они так то за всеми танками следят

Игроки
146 публикаций
9 041 бой
15 янв 2023 - 20:22 пользователь M_A_Z_A_I_02_rus сказал:

я за этот танк отдал 5 к рублей почему я должен страдать из за тех кто жмет бабло в игру. от вас все равно толку лесте нет вы же все хотите бесплатно! так не бывает. кто платит тот и нагибает!

Чувак ты просто очередной блюдолиз и всё, ты думаешь раз у меня нет этого танка, я не смог в коробки, ошибаешься, просто я доначу ровно столько, сколько этого Lesta Games  заслуживает, и так делают многие, а в остальном это только твои проблемы. А по поводу имбовости танка так, надо уметь играть и выжидать его перезарядки, а потом выносить его. В этом никто не виноват, что половина команды откровенно говоря не о чём, сам  не справляешься попробуй просить помощ у союзников. На твинкаре подставился вынес он мне 900хп, но пока он заряжался я в тупую его разобрал зайдя с кормы, для этого просто надо думать, а думать зачем если у тебя ис 7, как писали выше что на исе 7 нельзя его пробить.

Изменено пользователем Aleh00
  • Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Помимо того что шестерки кидает к восьмеркам там еще и бз теперь есть. Весело

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 публикации
39 657 боёв
Уважаемые разработчики! Требую нерф китайского премиумного танка BZ-176. У него нет зон пробития спереди. Выставляется такая тварь от башки, и ничего ему не сделаешь даже голдовыми снарядами. А учитывая перекопанные карты в рандоме, то становится еще тяжелее. Требуем нерф по броне. Чтоб можно было наказывать за наглость. БЗшка выкатывается, дает шот на 800 урона и безнаказано прячется. Выцелить как вы говорите ему лючки или верхний срез орудия невозможно. УВН 10% - это для китая слишком. Нужно максимум - 5%. Нижний и средний бронелист понерфить, лючки сделать побольше и потоньше в броне, скорость вращения башни и корпуса понизить (у него же 160 мм дрын, как он может типо быстро вертеть таким оружием) ТРЕБУЕМ НЕРФ ЭТОГО СЛИШКОМ ИМБОВОГО ТАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем TATAPEHOK_AQTAU
Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв
Нельзя,он много принёс денег,если нерфить премы из коробок,резко упадут их продажи в будущем.И я так понимаю,что у тебя его нет)?
@1668625-tl.png
Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
меня "выцеливают" без проблем, на расстоянии 300+ метров ббшками всякие гвардейцы и подобные имбы
  • Плюс 1

Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв
01 мар 2023 - 23:48 пользователь Archvile сказал:

меня "выцеливают" без проблем, на расстоянии 300+ метров ббшками всякие гвардейцы и подобные имбы

Для меня на БеЗе,самый страшный противник это Суперперш,не знаю почему именно,но при нахождении на одной плоскости,его в люк пробить не возможно,при этом он лупасит простыми бб мне в лючок без проблем.Такая вот магия ).

@1668625-tl.png
Игроки
2 публикации
39 657 боёв
02 мар 2023 - 00:47 пользователь Hirossima сказал:

Нельзя,он много принёс денег,если нерфить премы из коробок,резко упадут их продажи в будущем.И я так понимаю,что у тебя его нет)?

он мне нафиг не всрался. Я зарабатываю достаточно денег, что бы купить все прем-танки в игре. Вопрос не в наличии у меня этого танка. Вопрос в его имбовости. Допустим к чифу или об.273 претензий нет. Именно БЗ-176 бесит, в виду его полной непробиваемости. Он слишком наглый танк. Не должно быть так в игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Требуем отменить требования данного человека © Жов 
  • Плюс 1

Игроки
3 862 публикации
42 235 боёв
01 мар 2023 - 23:55 пользователь TATAPEHOK_AQTAU сказал:

он мне нафиг не всрался. Я зарабатываю достаточно денег, что бы купить все прем-танки в игре. Вопрос не в наличии у меня этого танка. Вопрос в его имбовости. Допустим к чифу или об.273 претензий нет. Именно БЗ-176 бесит, в виду его полной непробиваемости. Он слишком наглый танк. Не должно быть так в игре.

Ну и надо было купить,ведь сразу было понятно что это лучший прем 8 лвл и такого надо иметь в коллекции.Убивается он без каких либо проблем,я чтоли против него не играю никогда на других танках?

@1668625-tl.png
Игроки
5 085 публикаций
61 939 боёв
01 мар 2023 - 22:55 пользователь TATAPEHOK_AQTAU сказал:

А типа чифа вставшего от башни можно пробить без проблем, да?

И что за таинственный объект 273?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Норм танк ввели, что у народа уже 2 месяца от него полыхает.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif....надо ещё шт. 5 похожих добавитьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/halloween.gif
  • Плюс 1

Игроки
192 публикации
57 536 боёв

Игра слишком агрессивная по  донату. поэтому они как минимум пару лет не понерфят,а потом когда это станет возможным уже этого и ненадо будет)) потому как выйдет новая имба. А так,если честно эта игра с перебором к донату привязана. Если бы не это может и игроков больше было бы.Так что или терпи или .... сам решай.

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
86 372 боя
01 мар 2023 - 22:55 пользователь TATAPEHOK_AQTAU сказал:

и при этом нету  ни одного востребованого према, такой смешной. Похож на клоуна

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...