Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 фев 2024 - 10:14 пользователь Rimlynin77 сказал:

А почему же оно не лично вдруг? Личные навыки, предпочтения, тактика игры, и другие так же личные. В курсе я про collision.

Было бы у тебя хотя бы по 1000 на двух машинах которые ты бы хотел сравнить ты бы мог показать, вот сухие цифры, этот танк показал себя лучше, а этот хуже.

А пока выходит, что на одном танке ты умеешь, а на другом нет. Но поскольку в игре главное победа, получается не в силах ты признавать, что ты не умеешь.

Ты щас рофлишь? Я тебе про понимание игры. Мне не нужно скатать косарь боев, чтобы вычислить, что танк - какаха, либо, что он хорош.

У таких красавцев, типа тебя, оно околонулевое, т.к. вы необучаемы. Так вот: пигр в разы лучше карро, но, разумеется, хуже т29. Т29 так-то имба и лучший тт7, бекоз, башня и увн.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
Что это за движуха:ohmy:  в теме весьма посредственного тт7 уже который день?:amazed:

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
16 фев 2024 - 12:58 пользователь andrei875 сказал:

Что это за движуха:ohmy:  в теме весьма посредственного тт7 уже который день?:amazed:

Присоединяйся))) 

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
16 фев 2024 - 14:05 пользователь ToperHurly сказал:

Присоединяйся))) 

Просто тигр 1 отличный танк, и если бы не частая игра против 9, цены бы ему не было:B А тут, ну весьма посредственная машина в современных реалиях.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
16 фев 2024 - 14:13 пользователь andrei875 сказал:

Просто тигр 1 отличный танк, и если бы не частая игра против 9, цены бы ему не было:B А тут, ну весьма посредственная машина в современных реалиях.

Нет, против 9 рандом не так жесток, кинет арту 9ку, вафлю а далее 8ки и 7ки, куда жёстче когда с 8ми, их больше, много премов, а многие это 8,5 даже

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
16 фев 2024 - 15:45 пользователь ToperHurly сказал:

Нет, против 9 рандом не так жесток, кинет арту 9ку, вафлю а далее 8ки и 7ки, куда жёстче когда с 8ми, их больше, много премов, а многие это 8,5 даже

Выкупить ради интереса пигра что ли :playing: , а то на 9-10 полный трешь а не игра.

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
16 фев 2024 - 10:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты щас рофлишь? Я тебе про понимание игры. Мне не нужно скатать косарь боев, чтобы вычислить, что танк - какаха, либо, что он хорош.

У таких красавцев, типа тебя, оно околонулевое, т.к. вы необучаемы. Так вот: пигр в разы лучше карро, но, разумеется, хуже т29. Т29 так-то имба и лучший тт7, бекоз, башня и увн.

Я не привык насмехаться над собеседниками скрытыми подколами. Так вот и я о том же, это Хорошая машинка на своем уровне, да есть более привлекательные среди 7-ых. И лично мне на нем играть интереснее против 7-8, когда понимаешь, что противник сильнее по ТТХ, но их мало, когда тактика и стратегия чаще решают исход. И даже проигрывать не стыдно, когда у команды слив, а ты успеваешь 2-3 машины убрать из игры, только потому, что не отстаивался весь раунд.

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв
Не удержался купил. Поставил досыл, закалка, турбина. В целом нормальный танк, но есть 3 минуса. Лютая критуемость всего. За три боя мне всегда выносили бк и двигло, плюс кеп. А в первом бою так вообще за три шота мне вынесли 3-х членов экипажа:angry: Увн -6 в 2024 это просто смешно, при условии не очень крепкой башни. Ну и альфа 240. Вот дать ему 320 и будет огонь.изображение_2024-02-16_203250525.png

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв

Я конечно выражаю личное только мнение.

Ну и я тогда поделюсь, как мне на этом танке удается играть в текущих реалиях.

И у соперников, не из худших танки были, как мне видится.

Основной калибр, который никого не убил

Недооценённая семёрка Tiger (P)

Первый за час Мастер на Tigеr (P)

Второй за час Мастер на Tigеr (P)

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
16 фев 2024 - 15:56 пользователь andrei875 сказал:

Выкупить ради интереса пигра что ли :playing: , а то на 9-10 полный трешь а не игра.

Пффф, на 9ке норм игра, ну выкупа че) 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 фев 2024 - 19:08 пользователь Rimlynin77 сказал:

Я не привык насмехаться над собеседниками скрытыми подколами. Так вот и я о том же, это Хорошая машинка на своем уровне, да есть более привлекательные среди 7-ых. И лично мне на нем играть интереснее против 7-8, когда понимаешь, что противник сильнее по ТТХ, но их мало, когда тактика и стратегия чаще решают исход. И даже проигрывать не стыдно, когда у команды слив, а ты успеваешь 2-3 машины убрать из игры, только потому, что не отстаивался весь раунд.

Он просто считает, что ты играть не умеешь... и тактики твои не работают, поэтому он их не воспринимает всерьёз.

На самом деле, он во много прав. Почему я так думаю? Ну давай объективно - за 5 тысяч боёв, пусть ты не статист, но хотя бы 2 отметки стоило бы взять. Даже на бб. Если ты, как ты сам считаешь, имеешь представление об игре на этом танке. Говорунов на самом деле всегда очень много, но вот как ни крути, а статистика - вещь упрямая. Если у тебя за такое количество боёв нет даже 2 отметок (хотя это даже не прем, а прокачиваемый танк, на нём отметки брать проще, чем на Е25 допустим), то твоё видение боя на Тигре П неэффективно. 

Общая статистика плохая, это понятно - давно играешь на этом танке. Но я посмотрел по Вотоматик на твою средуху за крайние 74 боя - это 920 среднего урона. У тебя с закалкой более 1500 хп, не наносить тысячи даже в среднем - должно быть стыдно для игрока с 5к боёв на этом танке. 

Вот если бы ты взял 3 отметки на Тигре П (кстати, отметка после апа выросла, это теперь не так уж просто), собеседники бы больше внимания уделяли твоему мнению о танке, вангую...

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
23 фев 2024 - 22:58 пользователь DefensiveTackle сказал:

Он просто считает, что ты играть не умеешь... и тактики твои не работают, поэтому он их не воспринимает всерьёз.

На самом деле, он во много прав. Почему я так думаю? Ну давай объективно - за 5 тысяч боёв, пусть ты не статист, но хотя бы 2 отметки стоило бы взять. Даже на бб. Если ты, как ты сам считаешь, имеешь представление об игре на этом танке. Говорунов на самом деле всегда очень много, но вот как ни крути, а статистика - вещь упрямая. Если у тебя за такое количество боёв нет даже 2 отметок (хотя это даже не прем, а прокачиваемый танк, на нём отметки брать проще, чем на Е25 допустим), то твоё видение боя на Тигре П неэффективно. 

Общая статистика плохая, это понятно - давно играешь на этом танке. Но я посмотрел по Вотоматик на твою средуху за крайние 74 боя - это 920 среднего урона. У тебя с закалкой более 1500 хп, не наносить тысячи даже в среднем - должно быть стыдно для игрока с 5к боёв на этом танке. 

Вот если бы ты взял 3 отметки на Тигре П (кстати, отметка после апа выросла, это теперь не так уж просто), собеседники бы больше внимания уделяли твоему мнению о танке, вангую...

Я точно не статист и не стремлюсь кому либо или что либо доказать. И играю я скорее для развлечения. Считать, что я знаю танк, я лично для себя определил, когда стал неоднократно замечать, что привычка снаряжать боеприпасами танк меньше чем на половину оказалась устаревшей, и стало часто не хватать на один бой нарядов. О каких метках речь, я могу только догадываться, если имеются ввиду на стволе полоски, то у меня давно их три, что можно увидеть в реплеях, и получил я их до очередного обновления игры или после я даже не знаю. Да и про Вотоматик  я первый раз слышу. И в статистике мне в игре показывают, что моя игра на этом танке лучше, чем у 63% игроков. А средний урон можно выше сделать если использовать только голдовые снаряды, а я ими пользуюсь очень-очень редко, только потому, что их цена прямо скажу несопоставима с эффективностью.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 фев 2024 - 21:14 пользователь Rimlynin77 сказал:

Я точно не статист и не стремлюсь кому либо или что либо доказать. И играю я скорее для развлечения. Считать, что я знаю танк, я лично для себя определил, когда стал неоднократно замечать, что привычка снаряжать боеприпасами танк меньше чем на половину оказалась устаревшей, и стало часто не хватать на один бой нарядов. О каких метках речь, я могу только догадываться, если имеются ввиду на стволе полоски, то у меня давно их три, что можно увидеть в реплеях, и получил я их до очередного обновления игры или после я даже не знаю. Да и про Вотоматик  я первый раз слышу. И в статистике мне в игре показывают, что моя игра на этом танке лучше, чем у 63% игроков. А средний урон можно выше сделать если использовать только голдовые снаряды, а я ими пользуюсь очень-очень редко, только потому, что их цена прямо скажу несопоставима с эффективностью.

Обожаю когда пытаются выдать/путают три отметки с одной на немецких танках :D

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
27 фев 2024 - 22:17 пользователь Ace_Ice сказал:

Обожаю когда пытаются выдать/путают три отметки с одной на немецких танках :D

Даже интересно стало. Есть где посмотреть (я имею ввиду прямую ссылку) как выглядят отметки на стволе у Tiger (P)?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 фев 2024 - 22:51 пользователь Rimlynin77 сказал:

Даже интересно стало. Есть где посмотреть (я имею ввиду прямую ссылку) как выглядят отметки на стволе у Tiger (P)?

3 отметки на немецком танке - это 9 полосок.

Нет, с пробитием 200 базовым можно и нужно играть лучше, чем играешь ты. 
Вотоматик - один из сервисов, по которому можно отследить эффективность игрока не в целом по танку, а по игре за последнее время. 
Ну, если ты даже не в курсе, как выглядит 3 отметки на немецком стволе, я просто зря трачу время. Нет, играя лучше, чем 63% (а среди них много тех, кто играет в стоке, на базовом орудии), ты играешь плохо. Если играешь лучше, чем 80-85% игроков на прокачиваемом танке, значит просто играешь средне. Лучше, чем 90% - значит от тебя есть толк в бою и ты влияешь на исход.

Лучше, чем 99% на танке - значит смог в него. Ну примерно так, чтоб было понимание, как работают и о чем говорят эти моды.

Навскидку, хорошо играть на Тигре П - это 1400 среднего урона и больше. С учетом, что танк не очень. И что стреляешь больше бб, и без шоколада играешь.

Игроки
39 публикаций
22 120 боёв
27 фев 2024 - 23:54 пользователь DefensiveTackle сказал:

Вотоматик - один из сервисов, по которому можно отследить эффективность игрока не в целом по танку, а по игре за последнее время. 
Ну, если ты даже не в курсе, как выглядит 3 отметки на немецком стволе, я просто зря трачу время. Нет, играя лучше, чем 63% (а среди них много тех, кто играет в стоке, на базовом орудии), ты играешь плохо. Если играешь лучше, чем 80-85% игроков на прокачиваемом танке, значит просто играешь средне. Лучше, чем 90% - значит от тебя есть толк в бою и ты влияешь на исход.

Лучше, чем 99% на танке - значит смог в него. Ну примерно так, чтоб было понимание, как работают и о чем говорят эти моды.

Навскидку, хорошо играть на Тигре П - это 1400 среднего урона и больше. С учетом, что танк не очень. И что стреляешь больше бб, и без шоколада играешь.

Понятно. Я просто ни когда не интересовался такими деталями. Я тоже нашел в статистике по танку, что у меня одна метка, с тремя полосками. Там же прочел, что мой результат лучше, чем у 72% на этом танке за последние 14 дней, а значит до среднего не дотягиваю по мнению профессионалов.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 фев 2024 - 00:06 пользователь Rimlynin77 сказал:

Понятно. Я просто ни когда не интересовался такими деталями. Я тоже нашел в статистике по танку, что у меня одна метка, с тремя полосками. Там же прочел, что мой результат лучше, чем у 72% на этом танке за последние 14 дней, а значит до среднего не дотягиваю по мнению профессионалов.

С таким средним уроном за бои (ниже ХП своего танка) shot_17.jpg тебе прям сильно везёт на победы!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
28 фев 2024 - 00:06 пользователь Rimlynin77 сказал:

Здесь обычные игроки, кто-то посильнее, кто-то послабее, а по мнению "профессионалов", как ты говоришь, менее 2000 среднего на 7 уровне - это дно.

Планка на 3 отметки здесь в районе 2к, а значит наносить собственного урона надо 1700-1800, если есть такая цель. Остальное по засвету или сбитым гусеницам.

Это не такие уж детали, сейчас вся активная аудитория, которая хочет играть лучше (получается, конечно, не у всех, но хотят многие), в курсе и про отметки, и про то, сколько урона надо наносить для их получения.

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв

А однако весьма годный агрегат. :izmena: Раздражают только постоянные бои с 8 уровнем :sceptic: За 11 боев, к 6 попал только раз, к 9 то же. Все остальные бои это тупо 8 уровни. изображение_2024-02-28_132249687.png

Но в целом это проблема всех 7. 

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
27 фев 2024 - 23:54 пользователь DefensiveTackle сказал:

Нифигасе ты про отметки загнул))), а 98% или 90% получается еще не смог?:teethhappy:

Да и танки есть, кои раньше игрались лучше и на них отметки набили, а щас уже сложнее и фиг ты 95% сделаешь, а подставушники)))

Отметки это не более чем побаловать себя любимого значками на стволе)) + понты у кого то

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...