Перейти к содержимому

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш набор оборудования включает

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      5
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      1
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      1
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      1
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      0
    • (Ж) противоосколочный подбой
      1
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      0
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      2
    • ремкомплект (малый)
      4
    • ремкомплект (Большой)
      5
    • огнетушитель (малый)
      2
    • огнетушитель (Большой)
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      2
  3. 3. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      3
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      2
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      0
    • не определился
      1
  4. 4. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      3
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      0
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  5. 5. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 17:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ису и КВ со своих косых дрынов должны ещё попасть!:D... и 390+ альфы, как часто у них вылетает? 

"И смешались люди кони.." ты ТТ сравнивай с другими ТТ, а не со всеми классами техники в игре.

Форумные эксперты? Каков был вопрос, такой и ответ. Человек сказал про весь седьмой уровень, я про весь уровень и написал. 

Ты с чем споришь? С тем что Тигр П кусок ***? Я не понимаю. Или это просто сотрясание воздуха? 
Эксперты такие эксперты. Главное сказать своё противоречивое мнение, даже если спорить то не о чем. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 17:18 пользователь DeltaKiller сказал:

Форумные эксперты? Каков был вопрос, такой и ответ. Человек сказал про весь седьмой уровень, я про весь уровень и написал. 

Ты с чем споришь? С тем что Тигр П кусок ***? Я не понимаю. Или это просто сотрясание воздуха? 
Эксперты такие эксперты. Главное сказать своё противоречивое мнение, даже если спорить то не о чем. 

значит вопрос был не правильно поставлен, я на нём играл что до апа, что после, танк сейчас вполне нормальный, а вы батенька просто зажрались, вам чифов на 7лвле подавай!:trollface:

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 17:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

значит вопрос был не правильно поставлен, я на нём играл что до апа, что после, танк сейчас вполне нормальный, а вы батенька просто зажрались, вам чифов на 7лвле подавай!:trollface:

Хотел бы я поиграть в той матрице, где пребывает твой разум.
Но, к сожалению, наделён проклятьем смотреть на вещи объективно и запоминать ТТХ техники, поэтому и не утверждаю о несуществующем балансе в этой замечательной игре. Честно, завидую, белой завистью. Это же замечательно играть в игру, получать удовольствие и ни черта не понимать что вообще в ней происходит.  Кайф. 

Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 17:29 пользователь DeltaKiller сказал:

Хотел бы я поиграть в той матрице, где пребывает твой разум.
Но, к сожалению, наделён проклятьем смотреть на вещи объективно и запоминать ТТХ техники, поэтому и не утверждаю о несуществующем балансе в этой замечательной игре. Честно, завидую, белой завистью. Это же замечательно играть в игру, получать удовольствие и ни черта не понимать что вообще в ней происходит.  Кайф. 

вот в том то и дело, что объективности в твоих постах и нет, прибежало такое чудо, с криками "Танк авно!11" и убежало, зачем приходил, не понятно.

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 17:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот в том то и дело, что объективности в твоих постах и нет, прибежало такое чудо, с криками "Танк авно!11" и убежало, зачем приходил, не понятно.

Зачем ты пишешь тут непонятно, и зачем ты отвечаешь на мои сообщения тоже непонятно, ведь я тебя ни о чем не спрашивал, а своё мнение оставил в профильной теме, причём вполне объективное и обоснованное.

Ты не привёл ни одного адекватного аргумента почему я не прав, почему этот танк нельзя назвать полным куском г...а.

И что-то пишешь про "чудо" и "объективность", забавно. 

В чём цель твоих сообщений здесь? Просто поспорить с другими? Ну так критикуя, предлагай, как говорится. Споришь, обосновывай. В твоих словах обоснований нет, лишь доводы из разряда "а йа играл, мне норм". Ну так чел, будем объективными, с твоим пониманием игры для тебя ненормальный танк может быть нормальным, и наоборот, разве нет? Весь игровой процесс для тебя это выйти, дать две тыки и отлететь в ангар. Как ты можешь объективно рассуждать о плюсах и минусах разной техники? Скажи в чём я не прав, по пунктам, с обоснованиями, а не лей воду со своими доводами. 

Я никуда не убежал и всегда готов пообщаться с нормальным человеком и объяснить  на пальцах, почему определённый танк - кусок каловой массы. Проблема только в том, что ты не хочешь ничего понимать. Ты живёшь в своём мире, в своей матрице. Так будь добр, избавь меня от общения с тобой, с уважением. 
p.s. все вопросы в моём ответе - риторические, и не требуют ответа. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 18:55 пользователь DeltaKiller сказал:

Spoiler

Зачем ты пишешь тут непонятно, и зачем ты отвечаешь на мои сообщения тоже непонятно, ведь я тебя ни о чем не спрашивал, а своё мнение оставил в профильной теме, причём вполне объективное и обоснованное.

Ты не привёл ни одного адекватного аргумента почему я не прав, почему этот танк нельзя назвать полным куском г...а.

И что-то пишешь про "чудо" и "объективность", забавно. 

В чём цель твоих сообщений здесь? Просто поспорить с другими? Ну так критикуя, предлагай, как говорится. Споришь, обосновывай. В твоих словах обоснований нет, лишь доводы из разряда "а йа играл, мне норм". Ну так чел, будем объективными, с твоим пониманием игры для тебя ненормальный танк может быть нормальным, и наоборот, разве нет? Весь игровой процесс для тебя это выйти, дать две тыки и отлететь в ангар. Как ты можешь объективно рассуждать о плюсах и минусах разной техники? Скажи в чём я не прав, по пунктам, с обоснованиями, а не лей воду со своими доводами. 

Я никуда не убежал и всегда готов пообщаться с нормальным человеком и объяснить  на пальцах, почему определённый танк - кусок каловой массы. Проблема только в том, что ты не хочешь ничего понимать. Ты живёшь в своём мире, в своей матрице. Так будь добр, избавь меня от общения с тобой, с уважением. 
p.s. все вопросы в моём ответе - риторические, и не требуют ответа. 

про "объективность", вот твой первый пост...

16 сен 2023 - 16:54 пользователь DeltaKiller сказал:

Абсолютно неиграбельный кусок каловой массы, которому НЕТ применения в этой игре в 2023 году. 
Единственная его цель - набивание среднего урона противнику. 

..что тебе в танке не устроило, совсем не понятно....может 30% побед за всего-то 13 боёв?

..после апа, у танка хоть добавилась броня в башне, и появились дпм со стабой, до этого с этим вообще было туго, теперь тому же Тигру1 он не сильно уступает....  ах ну да, я же не могу быть объективным, поскольку даю всего 2 тычки за бой shot_025.jpg до апа, и после так же shot_026.jpg 

...кстати, ты ещё забыл добавить, что я играю хуже ботов :child:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 17:04 пользователь DeltaKiller сказал:

Скажи это ЧитоСП, чешскому тяжу 7го уровня, ису с 390 альфы, кв 122 с 390 альфы.
По сравнению с одноклассниками это кусок каловой массы.
И что что его апали? Он как был куском так и остался. 

е25 и т71ДА просто ржут от твоих слов. 

Чел, сп такое себе, ис тоже, чешский тяж - неплох, но не супер по пушке. 71 суперпотный и проигрывает всем лт по светлякости. 25 ок имба. 

Что они вс могут противопоставить моему бзику 176?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 19:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

про "объективность", вот твой первый пост...

..что тебе в танке не устроило, совсем не понятно....может 30% побед за всего-то 13 боёв?

..после апа, у танка хоть добавилась броня в башне, и появились дпм со стабой, до этого с этим вообще было туго, теперь тому же Тигру1 он не сильно уступает....  ах ну да, я же не могу быть объективным, поскольку даю всего 2 тычки за бой shot_025.jpg до апа, и после так же shot_026.jpg

Прошу прощения, 5 тычек за бой, это меняет дело.
Апнули башню, действительно, теперь у него 200мм брони под совершенно прямыми углами... Есть вероятность танкануть т34-85 на голде... Это жирнейший плюс конечно. Только вот УВН у танка нет вообще и ведро на голове размером с Венеру, которое пробьётся любой пятёркой. Внезапно.

Стабой? Что? У АМХ 7го лвла на пушке с 330 альфы стаба не хуже, к слову. И на этот замечательный танк Тигр П не ставится стабилизатор, тоже к слову. Так что про стабу пожалуйста ничего не говори.

35 км максималка с горки, полное отсутствие брони, нет УВН, плохое орудие. альфа 240, нет стабы. . 

Тигр П не г.о? Хотя подожди, ты снова ни одного аргумента не привёл почему он не г...о, а лишь сказал что он почти не уступает простому Тигру, который как бы тоже уже давным давно устарел и таким же го...ом является, но г...ом хотябы с более нормальной пушкой, на минутку, потому что  280 альфа при таком же КД. А у Тигра П - 240. 

С чем ты споришь? 
А ещё этот  Тигр П горит в лоб от фугаса ЛТшки. Скрин ниже.
Замечательный ТТ 7го уровня, просто сказка, прям ни разу не г...о.

Чуть не забыл, там Т29 из отдела баланса тебе привет передавал.  С башкой 279мм,УВНами и альфой 320. 

Эта ветка преподносится разрабами как ветка самых свертяжей игры, где венцом является Маус. Следующий танк после этого Тигра П это совершенно другая машина, она абсолютно по другому играется, потому что там действительно есть чем потанчить. Где же та самая "преемственность" танков  в ветках, о которой постоянно болтали разрабы? Минимаус 8го уровня на 2 головы выше этого Тигра П, это просто убийца мастодонт, понимаешь? Где логика баланса? Где логика "преемственности"? С чем ты споришь? Очень много вопросов и до сих пор ни одного ответа. 

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 20:17 пользователь DeltaKiller сказал:

Spoiler

Прошу прощения, 5 тычек за бой, это меняет дело.
Апнули башню, действительно, теперь у него 200мм брони под совершенно прямыми углами... Есть вероятность танкануть т34-85 на голде... Это жирнейший плюс конечно. Только вот УВН у танка нет вообще и ведро на голове размером с Венеру, которое пробьётся любой пятёркой. Внезапно.

Стабой? Что? У АМХ 7го лвла на пушке с 330 альфы стаба не хуже, к слову. И на этот замечательный танк Тигр П не ставится стабилизатор, тоже к слову. Так что про стабу пожалуйста ничего не говори.

35 км максималка с горки, полное отсутствие брони, нет УВН, плохое орудие. альфа 240, нет стабы. . 

Тигр П не г.о? Хотя подожди, ты снова ни одного аргумента не привёл почему он не г...о, а лишь сказал что он почти не уступает простому Тигру, который как бы тоже уже давным давно устарел и таким же го...ом является, но г...ом хотябы с более нормальной пушкой, на минутку, потому что  280 альфа при таком же КД. А у Тигра П - 240. 

С чем ты споришь? 
А ещё этот  Тигр П горит в лоб от фугаса ЛТшки. Скрин ниже.
Замечательный ТТ 7го уровня, просто сказка, прям ни разу не г...о.

Чуть не забыл, там Т29 из отдела баланса тебе привет передавал.  С башкой 279мм,УВНами и альфой 320. 

ну не всем же танкам (ТТ7) быть как Т29 до нерфа, и 200мм лоб корпуса и 200мм башня, опять же не у всех есть, 35км/ч для тяжа это вполне нормально, хотите гонять как Ф1, играйте на ст/лт, да стаб не ставиться, но можно установить УМП, ой, альфа 240, какая печалька, надо 490, и пробитие в 340 :trollface:.

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 20:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, сп такое себе, ис тоже, чешский тяж - неплох, но не супер по пушке. 71 суперпотный и проигрывает всем лт по светлякости. 25 ок имба. 

Что они вс могут противопоставить моему бзику 176?

SP такое себе? Ты прикалываешься? Эта ПТ сейчас одна из самых сильных танков 7го уровня. Она по броне и огневой мощи вынесет многих восьмёрок, ты о чем говоришь вообще? Твой Базик 176 это восьмой уровень, мы их не трогаем. Здесь речь идёт о седьмом уровне. И тем не менее я тебе так скажу, ты в лоб не пробьёшь читоСП на хэшах на своём базике, если он будет играть от УВН. Только если тебе не прокнет +25%

• Плюс 2

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 20:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну не всем же танкам (ТТ7) быть как Т29 до нерфа, и 200мм лоб корпуса и 200мм башня, опять же не у всех есть, 35км/ч для тяжа это вполне нормально, хотите гонять как Ф1, играйте на ст/лт, да стаб не ставиться, но можно установить УМП, ой, альфа 240, какая печалька, надо 490, и пробитие в 340 :trollface:.

Вот именно об этом я тебе и писал выше. Ты снова не привёл ни одного аргумента почему Тигр П не го...о. Лишь вода и доводы и твои фантазии. Я тебя очень прошу, давай закончим разговор. Ты ничего не понимаешь в игре, у тебя нет аргументов,  и с тобой абсолютно неинтересно вести диалог. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 20:37 пользователь DeltaKiller сказал:

Вот именно об этом я тебе и писал выше. Ты снова не привёл ни одного аргумента почему Тигр П не го...о. Лишь вода и доводы и твои фантазии. Я тебя очень прошу, давай закончим разговор. Ты ничего не понимаешь. 

да, согласен, с вами смысла нет разговаривать, вы на своей волне.

..."Всё познаётся в сравнении"(с)...для наглядности берём всё ТТ7, и сравниваем;)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 20:37 пользователь DeltaKiller сказал:

Вот именно об этом я тебе и писал выше. Ты снова не привёл ни одного аргумента почему Тигр П не го...о. Лишь вода и доводы и твои фантазии. Я тебя очень прошу, давай закончим разговор. Ты ничего не понимаешь в игре, у тебя нет аргументов,  и с тобой абсолютно неинтересно вести диалог. 

я тебе пишу. что у танка лоб 200мм и башня теперь 200, дпм на уровне всех ТТ7, а ты в ответ, что у меня нет аргументов!  

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 20:43 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я тебе пишу. что у танка лоб 200мм и башня теперь 200, дпм на уровне всех ТТ7, а ты в ответ, что у меня нет аргументов!  

Я тебе открою секрет, только не рассказывай никому.Чтобы танк начал танковать, недостаточно написать в ангаре показатель брони 200мм и наляпать полоску в центр ВЛД и башни танка. 

Пойди глянь колижн модельку этого замечательно сбалансированного агрегата на танкс.гг и, вероятно, ты что-нибудь поймёшь. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 21:12 пользователь DeltaKiller сказал:

Я тебе открою секрет, только не рассказывай никому.Чтобы танк начал танковать, недостаточно написать в ангаре показатель брони 200мм и наляпать полоску в центр ВЛД и башни танка. 

Пойди глянь колижн модельку этого замечательно сбалансированного агрегата на танкс.гг и, вероятно, ты что-нибудь поймёшь. 

ну так и ты там посмотри, у других ТТ7 как дела с влд то обстоят, и танкуют ли они ими, раз такой умный. 

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 21:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну так и ты там посмотри, у других ТТ7 как дела с влд то обстоят, и танкуют ли они ими, раз такой умный. 

Вот о чём я и говорил выше. В очередной раз ты это доказал. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 21:18 пользователь DeltaKiller сказал:

Вот о чём я и говорил выше. В очередной раз ты это доказал. 

да, доказал, что ты не смог в этот танк, и по этому он у тебя г..но.:trollface:

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 21:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

да, доказал, что ты не смог в этот танк, и по этому он у тебя г..но.:trollface:

Продолжай доказывать свою недалекость, это очень забавляет. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 21:31 пользователь DeltaKiller сказал:

Продолжай доказывать свою недалекость, это очень забавляет. 

ты когда пишешь, корону поправляешь?

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
16 сен 2023 - 21:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты когда пишешь, корону поправляешь?

Снова фантазии. Я пишу лишь аргументы, которые ты не в состоянии опровергнуть. Почему ты не в состоянии это сделать очевидно точно так же, как и тот факт, что Тигр П - полное г...о.  У тебя просто не хватает понимания игры, ты способен лишь чесать языком, фантазировать, и отвечать всем подряд на форуме своим бредом. Даже тогда, когда тебя не спрашивают. Вот и всё.  Всё очень просто. Ты - прочитанная книга, неинтересная и скучная. Найди другого собеседника, а то я уже начинаю деградировать от разговора с тобой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...