Перейти к содержимому

Ace_Ice

49 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      36
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейный прицел
      2
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Трофейная закалка
      1
    • Система управления огнём
      2
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      34
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      14
    • Улучшенный рацион
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      3
    • 4
      14
    • 3
      11
    • 2
      4
    • 1 (отвратительный)
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
74 861 бой
13 фев 2023 - 12:01 пользователь sanek_master сказал:

Ну тут как я помню есть хорошие углы склонения - а значит играть надо от башни, от рельефа или из-за куч, не показывая корпус - на условном Т34 вы же не удивлялись что брони в корпусе нет?

Тут разрабы сами себе противоречат. У bz-176 почему-то и углы склонения одни из лучших и броня, 10 лвл завидует. Это б-баланс.

12 фев 2023 - 21:22 пользователь sanek_master сказал:

Непосредственно лоб башни действительно 280 мм, а с приведенкой уже около 310 мм, но достаточно немного отвернуть башню и уже шьётся борт башни где 130 мм. А в корпус имеет 120 мм ВЛД и 125 мм НЛД - а это всего лишь около 220 мм приведенки - ни о чём для 9 уровня, поэтому танкование исключительно от башни, причем смотреть всегда на противника

Так а bz-176 то почему вся эта балансная наука не касается? И корпус *** просто и в башне даже с доворотами 250+. Логика в чем? Ну кроме развода на бабло? Ждем дальнейшего проседания онлайна?

А вы пробовали выцелить лючки и крышу башни у bz-176? получается? У меня вывод только 1. Отдел баланса Леста не играет в рандоме.

Просто ответьте, прямо и честно. У кв-5 какой шанс противостоять bz-176? А они вроде как одну роль выполняют. А bz-68 как не странно кв-5 насует мама не горюй. А за счет своего кд так и вовсе отправит в ангар. В ПВП

Изменено пользователем askas

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
13 фев 2023 - 17:59 пользователь askas сказал:

Тут разрабы сами себе противоречат. У bz-176 почему-то и углы склонения одни из лучших и броня, 10 лвл завидует. Это б-баланс.

Так а bz-176 то почему вся эта балансная наука не касается? И корпус *** просто и в башне даже с доворотами 250+. Логика в чем? Ну кроме развода на бабло? Ждем дальнейшего проседания онлайна?

А вы пробовали выцелить лючки и крышу башни у bz-176? получается? У меня вывод только 1. Отдел баланса Леста не играет в рандоме.

Просто ответьте, прямо и честно. У кв-5 какой шанс противостоять bz-176? А они вроде как одну роль выполняют. А bz-68 как не странно кв-5 насует мама не горюй. А за счет своего кд так и вовсе отправит в ангар. В ПВП

КВ-5 получит от любого 8 уровня - даже от Альфатапка

Мне нравится © 

Игроки
364 публикации
1 802 боя
Ветку всю сделали быстро-быстро, тестами там и не пахнет. По итогу кроме семерки унылое китайское поделко. Зато за бабосы продали имбу. Ничего личного, просто бизнес.
  • Плюс 1

Игроки
463 публикации
74 861 бой
13 фев 2023 - 18:16 пользователь sanek_master сказал:

КВ-5 получит от любого 8 уровня - даже от Альфатапка

вопрос не в получит. Вопрос в что сделает? Альфатапок тоже огребет по самое не хочу. А bz-176 нет. Я так понял ответа у вас нет, почему Леста выпустила откровенно плохую ветку китайских тяжей, но при этом супер хорошую прем восьмерку? В чем причина? Жадность или Леста не играет в свою игру?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 фев 2023 - 18:05 пользователь askas сказал:

вопрос не в получит. Вопрос в что сделает? Альфатапок тоже огребет по самое не хочу. А bz-176 нет. Я так понял ответа у вас нет, почему Леста выпустила откровенно плохую ветку китайских тяжей, но при этом супер хорошую прем восьмерку? В чем причина? Жадность или Леста не играет в свою игру?

Я танки и тем более ветки не выпускаю - в этом плане я обычный игрок 

Мне нравится © 

Игроки
463 публикации
74 861 бой
14 фев 2023 - 19:26 пользователь sanek_master сказал:

Я танки и тем более ветки не выпускаю - в этом плане я обычный игрок 

Вы здесь модератор, представитель разработчиков. Не знаете ответа, спросите у отдела баланса. Такие темы нужны в том числе и затем, чтобы видет отзывы обычных игроков. Раз уж супер тестеры не работают. А то получается, выпустили откровенное *** и играйте, как хотите.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
15 фев 2023 - 15:00 пользователь askas сказал:

Вы здесь модератор, представитель разработчиков. Не знаете ответа, спросите у отдела баланса. Такие темы нужны в том числе и затем, чтобы видет отзывы обычных игроков. Раз уж супер тестеры не работают. А то получается, выпустили откровенное *** и играйте, как хотите.

Модераторы, как и супертестеры - не представители разработчиков, а обычные волонтеры

По поводу этой ветки, да и не только, есть универсальная фраза - "следите за новостями" - если вдруг будет нерф/ап/ребаланс (и в первую очередь исходя из собранной статистики, которая минимум патч собирается, а как правило и того больше), то про это будет анонс

Мне нравится © 

Игроки
463 публикации
74 861 бой
Какое все-таки *** этот танк. Ис-3 в влд не пробивает. Хотя маркер зеленый и должен пробить. Про снаряды, которые летят куда угодно, только не в круг сведения я молчу. Там 248 пробития. У меня КВ-5 с пробоем 219 проблем не испытывает против ис-3. А тут такое. Изменено пользователем askas

Игроки
1 366 публикаций
47 285 боёв

Уважаемые разработчики, Вы что там скурили или съели, что выпустили такую ветку?

Данный танк загорается при не пробитии фугасом от Кобры.

Вся ветка - это сплошное подгорание пукана:

• 7 уровень - нет брони, нет орудия, загорается при первом пробитии
  • 8 уровень - нет брони, есть косое орудие, загорается при первом пробитии
  • 9 уровень - есть броня, есть косое орудие, загорается при первом не пробитии фугаса?!

Очень "интересно" играть, спасибо играйте в это сами!

• Плюс 1
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 фев 2023 - 14:43 пользователь dober86man сказал:

Уважаемые разработчики, Вы что там скурили или съели, что выпустили такую ветку?

• 9 уровень - есть броня, есть косое орудие, загорается при первом не пробитии фугаса?!

Тебя кто-то поймал, посадил в подвале и приковав к батарее, заставил эту ветку качать? Нет? Ну, так какие могут быть претензии.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
19 фев 2023 - 20:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тебя кто-то поймал, посадил в подвале и приковав к батарее, заставил эту ветку качать? Нет? Ну, так какие могут быть претензии.

А тебя к форуму приковали или что? 

Претензии к ветке. Этот топик создан, чтобы здесь писали про BZ68. Какие у тебя претензии к тем, кто тут пишет про танк? Какое отношение твой пост имеет к обсуждаемому танку?

• Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
19 фев 2023 - 14:43 пользователь dober86man сказал:

Да вся ветка горит в лицо. И да, я от первого пробития от ЛТТБ загорелся и пофиг на голдовый петушитель.

Вся ветка имеет крайне косыяе и безДПМные орудия. Всей ветке не хватает пробития базовым снарядом из-за косости пушек. Но 9тке пробитие особенно порезали.

Игроки
1 366 публикаций
47 285 боёв
20 фев 2023 - 12:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да вся ветка горит в лицо. И да, я от первого пробития от ЛТТБ загорелся и пофиг на голдовый петушитель.

Вся ветка имеет крайне косыяе и безДПМные орудия. Всей ветке не хватает пробития базовым снарядом из-за косости пушек. Но 9тке пробитие особенно порезали.

9 уровень по орудию еще более-менее. А вот что на 7 и 8 уровняхhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Вот есть же аналогичная ветка польских ТТ там по орудиям всё норм. Здесь же у топа 0,33 максимум!

60ТР без бонового оборудования имеет такую точность. При том у поляка и альфа больше (ДПМ также выше), и броня поинтересней.

Для натиска пока не конкурент АМХ с боновой турбиной.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
20 фев 2023 - 15:59 пользователь dober86man сказал:

9 уровень по орудию еще более-менее. А вот что на 7 и 8 уровняхhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Вот есть же аналогичная ветка польских ТТ там по орудиям всё норм. Здесь же у топа 0,33 максимум!

60ТР без бонового оборудования имеет такую точность. При том у поляка и альфа больше (ДПМ также выше), и броня поинтересней.

Для натиска пока не конкурент АМХ с боновой турбиной.

Ну 248 пробития при точности 0,42 это прям хреново. Причем у него же не косарь урона как у БЗ176. На его пушку и поляк и немцы смотрят с изумлением, это при том, что и они считаются косыми малопробивными альфачами.

И да, я уже много раз писал, что ветка нафиг ненужна со своим косплеем поляков. При том, что поляки тупо по всем аспектам лучше включая броню, запас ХП, обзор, подвижность, альфу, ДПМ, точность, пробитие пушки. У этого ведра еще и с УВН большие проблемы.

Игроки
1 366 публикаций
47 285 боёв
20 фев 2023 - 18:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну 248 пробития при точности 0,42 это прям хреново. Причем у него же не косарь урона как у БЗ176. На его пушку и поляк и немцы смотрят с изумлением, это при том, что и они считаются косыми малопробивными альфачами.

И да, я уже много раз писал, что ветка нафиг ненужна со своим косплеем поляков. При том, что поляки тупо по всем аспектам лучше включая броню, запас ХП, обзор, подвижность, альфу, ДПМ, точность, пробитие пушки. У этого ведра еще и с УВН большие проблемы.

С УВН проблем нет, они аналогичные: -8/20.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
21 фев 2023 - 11:52 пользователь dober86man сказал:

С УВН проблем нет, они аналогичные: -8/20.

Я тоже умею в клиенте цифры смотреть.

Эти -8 у китайца далеко не во все стороны. Плюс роляет компоновка танка - расстояние от среза пушки до переднего катка, длина танка, высота, на которой расположена пушка относительно края башни и края ВЛД. Все это определяет насколько реально комфортно играть на рельефе гораздо сильнее чем мифические -8, нарисованные в клиенте.

Игроки
1 366 публикаций
47 285 боёв
21 фев 2023 - 13:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я тоже умею в клиенте цифры смотреть.

Эти -8 у китайца далеко не во все стороны. Плюс роляет компоновка танка - расстояние от среза пушки до переднего катка, длина танка, высота, на которой расположена пушка относительно края башни и края ВЛД. Все это определяет насколько реально комфортно играть на рельефе гораздо сильнее чем мифические -8, нарисованные в клиенте.

Всё что я хотел сказать - что УВН не самое страшное в этом танке, играть можно.

Ок. Ну сделали танк косым, так дайте ему стабу нормальную.

Рецепт нормального танка известен же:

1. Хорошая точность+плохая стаба
  2. Плохая точность+хорошая стаба

Чего мудрить то опять?

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

Собстна, о положении в данной игре прокачиваемых и покупных машин - броня китаёзы 9 против фазы на голде:

Spoiler

А это лутбоксовый каёза 8 лвл:

...Когда говоришь о балансе, но не уточняешь, что балансировка происходит по денежной стоймости, а не по уровню. Игре уже пришёл ***.

Коротко о машине - ***. Всё. Линейные машины выше 7 лвл мертвы и не представляют ровным счётом ничего интересного. Стекло пушек среди ТТ и так достаточно и они гораздо интереснее китаёз. Китайцы же даже не средняки, а просто хламина. 

Немного дополню ч/з сутки и ещё парочки боёв перед продажей. Тему с УВНами ничем кроме как поиздеваться над игроками объяснить не могу. Чел с 8к боями на чифе тупо рофлирует, работа челу в кайф сразу видно.

Изменено пользователем Drakla13
  • Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
25 фев 2023 - 11:52 пользователь Drakla13 сказал:

Собстна, о положении в данной игре прокачиваемых и покупных машин - броня китаёзы 9 против фазы на голде:

Spoiler

А это лутбоксовый каёза 8 лвл:

...Когда говоришь о балансе, но не уточняешь, что балансировка происходит по денежной стоймости, а не по уровню. Игре уже пришёл ***.

Коротко о машине - ***. Всё. Линейные машины выше 7 лвл мертвы и не представляют ровным счётом ничего интересного. Стекло пушек среди ТТ и так достаточно и они гораздо интереснее китаёз. Китайцы же даже не средняки, а просто хламина. 

Немного дополню ч/з сутки и ещё парочки боёв перед продажей. Тему с УВНами ничем кроме как поиздеваться над игроками объяснить не могу. Чел с 8к боями на чифе тупо рофлирует, работа челу в кайф сразу видно.

Так против БЗ-68 у тебя лайв-модель, а против БЗ-176 - коллижн

Игроки
534 публикации
58 042 боя

Ля, ну это просто небо и земля. После 8-ки даже 9-ка в стоке (!) кажется отличным танком! Это же как нужно было BZ-166 занерфить в хламhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

По сабжу. Первая сборка: турбина, стаб, досыл. После 5 боев выкинул досыл, поставил приводы наводки. Лучше повысить вероятность попасть, чем этот мнимый ДПМ. Голда приятная. Иногда, не наглея, можно поиграть от бортов и башни. В одиночку разбирают на ура, поэтому хош не хош, а приходится кататься с тимой. Прям лютых проблем с УВН из-за фар как-то пока не заметил. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...