BonJoev54 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 3 198 публикаций 1 152 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 06 дек 2022 - 08:46 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:"Шикарное" пробитие на 9 уровне - 226мм... как же живет Таракан с 201? все эти годы с момента ввода... Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 9 848 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 Стока жетонов спустил и ни разу не выпал Отвернись! Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 9 595 публикаций 74 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) Выпал в аренду на 5 боёв с жетона. Скатав один бой, понял, что танк нИочень. Как обычно, самый смак, это совковая стабилизация. Вращаешь башенкой и прицел просто становится огромный, отсюда следует, что стаба при повороте именно башни сильно хромает. Боновый стаб конечно частично это исправит, но досводиться всё же придётся в любом случае. Брони естественно нет, как и нет обзора. . Бк и баки во лбу. Пробой смешной для 9 уровня. Цена снаряда 1230 за 360 альфы... лол. Самое приятное, это только динамика, но он ои понятно, ст всё таки У меня всё. Катал в такой сборке. Изменено 8 декабря, 2022 пользователем XMeNN MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
Bahni_Viskarya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 246 публикаций 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 06 дек 2022 - 18:00 пользователь ChillRay сказал:Умиляет стимуляция к покупке при выдаче в аренду этого очередного поделия. Из 5 боёв аренды чёткие 4 боя турбопобед... даже не так - супертурбопобед. Можно даже было просто на базе стоять и чаёк пить. У всех знакомых так) Но стоило его выкупить восторженным поклонникам и балансер "навёл порядок". Пошла обычная карусель с кучей непробилов, сливов... ну в общем как обычно в рандоме. Благо хватило ума не выкупать его за золото [в моём случае 13к с копейками золота], ибо никчёмный танк по сути. Вроде 777-го, на текущий момент. А, что значит выкупить? Его, что еще можно выкупить, если он выпал в аренду? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 08 дек 2022 - 13:47 пользователь I0pok0672 сказал: как же живет Таракан с 201? все эти годы с момента ввода... Так никто и не говорит, что Таракан хорош в текущих реалиях 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 Увидел картинку данного танчика и заинтересовался – а что это такое? Красивый танчик, мне понравился. Чисто внешне, конечно. Для меня красивая внешность имеет значение. На красивом танчике приятнее играть. Так можно ли его получить за боны? Я ведь за деньги танки не покупаю. Есть более достойное применение деньгам, чем покупка кучки пикселей. А вот за боны можно. Оказалось, что нет. Танк можно получить только выиграв в рулетку. «О-о-о-о!» - сказал я себе печально и постарался забыть об этом танчике. В этом смысле я невезучий и в лотереи подобного рода всегда проигрываю с треском. В общем я понял, что без шансов. Правда умные люди сказали, что можно на пять боев получить. Такой шанс бывает чаще. Но это тоже не про меня. Даже на такое более частое везение я не могу рассчитывать. Да и что в этом случае делать? Потратить кучу игрового серебра на оборудование и всего на пять боёв? Так у меня серебра не так много. А катать без оборудования - плохая идея. Танк покажет себя с худшей стороны. Но в общем я по этому поводу не задумывался. Зачем? Всё равно даже на пять боёв мне его не видать. Когда накопилось пару жетонов один раз крутнул рулетку. Результат был предсказуемым – выпала какая-то мелочь. Забросил и забыл. Просто играл. Но жетончики -то накапливаются. Что делать? Решил, что с моей удачей их нечего тратить. А вот своего ребёнка могу порадовать авантюрой. Пригласил младшее чадо и пояснил, что надо делать. Чадо стало торопливо и бестолково нажимать кнопочку и тратить жетончики. Запрыгали жетончики, посыпался в виде выигрыша всякий мусор. Это мне было совсем не удивительно. Но на третьем жетончике, что-то пошло не так, как обычно. Жетончик полетел не по обычной дорожке, а упал в сугроб. А из сугроба вылез танк и какая-то надпись. Я глазам не поверил! Чадо торопливо что-то нажало клавиатуру и надпись исчезла. «Стой! – говорю,- На сколько боёв дали?» Но надпись исчезла. «Ладно, посмотрю на месте» - решил я. В ангаре отыскал танчик и стал искать, где там надпись про количество арендных боёв. Но ничего не нашёл. Просто танчик и всё. «Неужели насовсем? Не может такого быть!» - не поверил я. – «Ладно. Сыграю пять боёв, и он исчезнет без предупреждения. Или выключится и будет стоять мёртвым грузом , как когда-то много лет стояла у меня арендная Яга 88. А может всё же насовсем? Не верю!». В таком вот раздрае чувств купил для танка оборудование и начал играть. Сыграл пять боёв. Смотрю в ангар – как там дела? Танк стоит. Не исчез не умер. «Не верю! Наверное, у меня аренда на большее количество боёв». Сыграл ещё пять контрольных боёв. Танк никуда не исчез. «Неужели насовсем? Не может такого быть! Я же неудачник! Как такое может быть?» Хотя если подумать, при чём тут я? Выиграл не я, а ребёнок. Наверное, это зароляло. У кого удача, тот и выиграл. Но всё равно не верю. Наверное, у меня просто большая аренда. Поиграю ещё немного и танк исчезнет. 3 Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 3 884 публикации 76 698 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 08 дек 2022 - 21:39 пользователь Aneleota сказал: Увидел картинку данного танчика и заинтересовался – а что это такое? Красивый танчик, мне понравился. Чисто внешне, конечно. Для меня красивая внешность имеет значение. На красивом танчике приятнее играть. Так можно ли его получить за боны? Я ведь за деньги танки не покупаю. Есть более достойное применение деньгам, чем покупка кучки пикселей. А вот за боны можно. Оказалось, что нет. Танк можно получить только выиграв в рулетку. «О-о-о-о!» - сказал я себе печально и постарался забыть об этом танчике. В этом смысле я невезучий и в лотереи подобного рода всегда проигрываю с треском. В общем я понял, что без шансов. Правда умные люди сказали, что можно на пять боев получить. Такой шанс бывает чаще. Но это тоже не про меня. Даже на такое более частое везение я не могу рассчитывать. Да и что в этом случае делать? Потратить кучу игрового серебра на оборудование и всего на пять боёв? Так у меня серебра не так много. А катать без оборудования - плохая идея. Танк покажет себя с худшей стороны. Но в общем я по этому поводу не задумывался. Зачем? Всё равно даже на пять боёв мне его не видать. Когда накопилось пару жетонов один раз крутнул рулетку. Результат был предсказуемым – выпала какая-то мелочь. Забросил и забыл. Просто играл. Но жетончики -то накапливаются. Что делать? Решил, что с моей удачей их нечего тратить. А вот своего ребёнка могу порадовать авантюрой. Пригласил младшее чадо и пояснил, что надо делать. Чадо стало торопливо и бестолково нажимать кнопочку и тратить жетончики. Запрыгали жетончики, посыпался в виде выигрыша всякий мусор. Это мне было совсем не удивительно. Но на третьем жетончике, что-то пошло не так, как обычно. Жетончик полетел не по обычной дорожке, а упал в сугроб. А из сугроба вылез танк и какая-то надпись. Я глазам не поверил! Чадо торопливо что-то нажало клавиатуру и надпись исчезла. «Стой! – говорю,- На сколько боёв дали?» Но надпись исчезла. «Ладно, посмотрю на месте» - решил я. В ангаре отыскал танчик и стал искать, где там надпись про количество арендных боёв. Но ничего не нашёл. Просто танчик и всё. «Неужели насовсем? Не может такого быть!» - не поверил я. – «Ладно. Сыграю пять боёв, и он исчезнет без предупреждения. Или выключится и будет стоять мёртвым грузом , как когда-то много лет стояла у меня арендная Яга 88. А может всё же насовсем? Не верю!». В таком вот раздрае чувств купил для танка оборудование и начал играть. Сыграл пять боёв. Смотрю в ангар – как там дела? Танк стоит. Не исчез не умер. «Не верю! Наверное, у меня аренда на большее количество боёв». Сыграл ещё пять контрольных боёв. Танк никуда не исчез. «Неужели насовсем? Не может такого быть! Я же неудачник! Как такое может быть?» Хотя если подумать, при чём тут я? Выиграл не я, а ребёнок. Наверное, это зароляло. У кого удача, тот и выиграл. Но всё равно не верю. Наверное, у меня просто большая аренда. Поиграю ещё немного и танк исчезнет. Рассказы писать не пробовали? Попробуйте, у вас хорошо получается. Пруфы есть? Скрины в студию 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Глобальные модераторы 8 911 публикация 42 974 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 08 дек 2022 - 13:47 пользователь I0pok0672 сказал: как же живет Таракан с 201? все эти годы с момента ввода... Ну неее... Сначала, когда вводили, у него была только одна топовая пуха, та, что Д-54. А уже потом появилась Д-10Т2С. По моему как раз тогда голду за серу сделали. Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 08 дек 2022 - 19:41 пользователь ZUBBlLO сказал: Рассказы писать не пробовали? Попробуйте, у вас хорошо получается. Пруфы есть? Скрины в студию Рассказы могу попробовать писать. Но выхода на издательства у меня нет. А тратить время впустую не хочется. Посмотрел значение слова "Пруфы". Понял. Доказательства нужны.Но доказательство чего? Что у меня есть танк и что я на нём уже 14 боёв отыграл? Так можно зайти на мой аккаунт и посмотреть. Или надо доказательство, что удача улыбнулась моему ребёнку? Так а как я это докажу? Считайте придумал. Я и сам удивлён. Ссылка на комментарий
BonJoev54 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 3 198 публикаций 1 152 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 (изменено) 08 дек 2022 - 23:12 пользователь HardWar1977 сказал: Ну неее... Сначала, когда вводили, у него была только одна топовая пуха, та, что Д-54. А уже потом появилась Д-10Т2С. По моему как раз тогда голду за серу сделали. разница в ЦЕЛЫХ 18 мм (там 219 мм) 08 дек 2022 - 15:12 пользователь Old_Pacifist сказал: Так никто и не говорит, что Таракан хорош в текущих реалиях а чем щас плохо Таракану?Хотя...Пысь...покатал вчера "арендного" и Т-54 на переменку...оба как то не айс...а 283 еще и не едет...Spoiler Изменено 9 декабря, 2022 пользователем I0pok0672 Ссылка на комментарий
TheStormRanger Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 500 публикаций 72 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 08 дек 2022 - 17:55 пользователь Bahni_Viskarya сказал: А, что значит выкупить? Его, что еще можно выкупить, если он выпал в аренду? Если выпала аренда можно выкупить за 13 100 голды "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В. Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 08 дек 2022 - 17:55 пользователь Bahni_Viskarya сказал: А, что значит выкупить? Его, что еще можно выкупить, если он выпал в аренду? Да. 13150 золота он стоит. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
Zveroboy1212 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 1 170 публикаций 41 117 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 08 дек 2022 - 10:47 пользователь I0pok0672 сказал: как же живет Таракан с 201? все эти годы с момента ввода... Внезапно неплохо в прямых руках. Да и катают его как правило на разрывных кумысах с 330мм Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий
KPACOTKA_44ru Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 5 728 публикаций 57 858 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 07 дек 2022 - 21:31 пользователь Sziget сказал: Поздравляем! Добавлена техника: Объект 283 Добавлены слоты в Ангаре: 1 поздравляю! тоже хочу чтоб выпал((( 1 martmar сказал:Лю.. тебя еще больше! Ссылка на комментарий
ChillRay Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 Пояснил разработчик тут по выкупу. Нельзя оказывается. Только терминалом.Пост. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 3 884 публикации 76 698 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 09 дек 2022 - 06:46 пользователь Aneleota сказал: Рассказы могу попробовать писать. Но выхода на издательства у меня нет. А тратить время впустую не хочется. Посмотрел значение слова "Пруфы". Понял. Доказательства нужны.Но доказательство чего? Что у меня есть танк и что я на нём уже 14 боёв отыграл? Так можно зайти на мой аккаунт и посмотреть. Или надо доказательство, что удача улыбнулась моему ребёнку? Так а как я это докажу? Считайте придумал. Я и сам удивлён. Зайдя в ваш профиль, я вижу, что вы балабол и данного танка у вас нет и не было. Вы 100% балабол(фантаст). Да, фантастические рассказы вам бы стоило начать писать, возможно нашли бы своего читателя. Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 9 101 публикация 62 151 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 (изменено) 08 дек 2022 - 10:47 пользователь I0pok0672 сказал: как же живет Таракан с 201? все эти годы с момента ввода... никак и не живет.его все вменяемые водители катают на голде уже сколько лет.какой смысл стрелять 201? выпадет -25% и по десяткам только звякать. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 9 101 публикация 62 151 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 06 дек 2022 - 18:00 пользователь ChillRay сказал:Умиляет стимуляция к покупке при выдаче в аренду этого очередного поделия. Из 5 боёв аренды чёткие 4 боя турбопобед... даже не так - супертурбопобед. Можно даже было просто на базе стоять и чаёк пить. У всех знакомых так) Но стоило его выкупить восторженным поклонникам и балансер "навёл порядок". Пошла обычная карусель с кучей непробилов, сливов... ну в общем как обычно в рандоме. Благо хватило ума не выкупать его за золото [в моём случае 13к с копейками золота], ибо никчёмный танк по сути. Вроде 777-го, на текущий момент. любопытно как ты его собрался выкупать? ты чак норрис что ли? 1 люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 9 848 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 08 дек 2022 - 20:36 пользователь ThomasAngeIo сказал:Стока жетонов спустил и ни разу не выпал Ха, стоило написать, как машина линию дала. Уже 2 раза в аренду выпал Отвернись! Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 09 дек 2022 - 22:38 пользователь ZUBBlLO сказал: Зайдя в ваш профиль, я вижу, что вы балабол и данного танка у вас нет и не было. Вы 100% балабол(фантаст). Да, фантастические рассказы вам бы стоило начать писать, возможно нашли бы своего читателя. Уважаемый. Это какая-то ошибка. То ли вы не туда попали, то ли в профиле устаревшие данные. Чтобы восстановить ваше доброе отношение к человечеству посылаю вам два скрина. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас