Перейти к содержимому

Объект 283 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 972 публикации
33 677 боёв

Создаю тему для обсуждения нового акционного СТ 9 уровня.

[img]https://i.yapx.ru/VBNO0.png[/img]

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
858 публикаций
110 006 боёв
У меня за один из четырех жетонов выпал в постоянку. А на остальные три - ремкомплект и учебник Польша. 
Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
38 публикаций
25 552 боя
01 дек 2022 - 21:09 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Так его в аренду дают только?

Может выпасть за жетоны как аренда на 5 боев, так и на постоянку. Мне на третьем жетоне выпал на постоянку - был очень удивлен такому неожиданному подарку от Лесты. :great:

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
47 548 боёв
Нужна помощь из терминала выбил уже 50 арендных боев на 283  . Если он у тебя в аренде есть ли нашс что он выпадет у меня на постоянку? Или это взаимно исключающиеся вероятности? Важно тратить дальше жетоны или нет. ????
Игроки
1 891 публикация
14 528 боёв
Танк внешне не прикалывает. Ну и с задним расположением башни тем более. Без вечной ремки и экипажа... ну то такое... 

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
733 публикации
45 994 боя
у танка нет вообще ничего, даже зацепится не за что.. просто ненужный танк.
  • Плюс 6
куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
10 публикаций
76 523 боя
01 дек 2022 - 19:37 пользователь Manner_gamer сказал:

Может выпасть за жетоны как аренда на 5 боев, так и на постоянку. Мне на третьем жетоне выпал на постоянку - был очень удивлен такому неожиданному подарку от Лесты. :great:

Вопрос: как узнать на постоянке или в аренде?

У меня тоже на третьем выпал.

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
02 дек 2022 - 10:00 пользователь Zhel_73 сказал:

Вопрос: как узнать на постоянке или в аренде?

У меня тоже на третьем выпал.

если он у тебя в аренде, в слоте в ангаре д.б. написано: "боев доступно: 5" (как вариант)

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

зачем он такой нужен и для чего его делали -совершенно непонятно.бессмысленность какая то.даже в качестве какой то заманухи.

увн понятно нет.брони..не больше чем у прочих подобных.пушка не поражает.

вообще без фишки.

катал первый и последний бой и только хохотал-настолько оно серое и бедное как мышь церковная.танк не то что бы плохой-скучный донельзя.ну и увн понятно режет половину позиций.

вангую этим мусором будут теперь забивать все ЧР итп.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 4

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 306 публикаций
87 349 боёв
02 дек 2022 - 06:37 пользователь Cateofdoom сказал:

Нужна помощь из терминала выбил уже 50 арендных боев на 283  . Если он у тебя в аренде есть ли нашс что он выпадет у меня на постоянку? Или это взаимно исключающиеся вероятности? Важно тратить дальше жетоны или нет. ????

Первым жетоном выбил аренду,и где то пятнадцатым - на постоянку. Значит,не исключают.

Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
Жетонов уже 8-10 сжёг, танк никак не выпадает даже в аренду.

Огни большого города мерцают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...