Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
13 дек 2022 - 16:07 пользователь Decado_ik сказал:

Сегодня два раза союзный БЗ дал подряд по 100+-  урона по стехам. Поэтому замечаем. )

Танчик, объективно говоря, очень сильный. Играя на Лисе пару раз получал от него на 800, непередаваемые эмоции. )

Мне кажется, что в целом он более-менее был бы в балансе, если бы не углы склонения. Ну вот реально, какие нафиг -10 увн у китайца с таким дрыном? 

У него еще и силуэт мизерный, который больше подходит СТ.

Непередаваемые эмоции получить 800 с тычки на СС1 в лицо в ответ непробив потому что этой имбе, играющей от УВН не реально что-то выцелить.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 16:04 пользователь Enshine сказал:

Именно поэтому у тебя на нем 2700 среднего. :great: Такой этот танчик слабенький, одни минусы. Не многовато для такого косого танка?

Знаешь, что я вижу играя против него? Абсолютно имбовую броню, с маленькой полосочкой в нлд, в которую трудно попасть. Броня лучше большинства ТТ-10. Даже ту же Млеху и Вазика проще разобрать играя на 8 лвл. Это бабаха с броней, которая делает шотными танки 8 лвл. Он самым первым занимает позиции, в нубке ему невозможно ничего сделать. 

Ты просто боишься, что эту имбочку занерфят. И накатал уже 200 боев. М 47 с 2000 среднего не впечатляет?

А ты полистай сообщения и найдешь ответ на твой вопрос

И да, премы не нерфят, мне нечего бояться) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 16:07 пользователь Decado_ik сказал:

Сегодня два раза союзный БЗ дал подряд по 100+-  урона по стехам. Поэтому замечаем. )

Танчик, объективно говоря, очень сильный. Играя на Лисе пару раз получал от него на 800, непередаваемые эмоции. )

Мне кажется, что в целом он более-менее был бы в балансе, если бы не углы склонения. Ну вот реально, какие нафиг -10 увн у китайца с таким дрыном? 

-7 на 432 при его башне - это нонсенс. Не должно так склоняться орудие, казна в крышу упрется

А тут сделан специальный механизм для достижения такого увн. И при склонении орудия танк фактически обнажает уязвимую зону

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
13 дек 2022 - 08:23 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Чё-т тут малёху не тянет суммарка на ТТ-15 для Объекта 260. Даже на ТТ-15 для Т-55А не тянет :sceptic:

Вот она ЦА во всей красе. Там ещё малехо ХП потерянное учитывается. «Суммарка», ля. Если суммарка - так там ещё 2000 насвета, вася.  
и я такой выложил реплей с первой степенью, ога?! Только Алёши из ЦА выкладывают первую степень на вотреплейс как повод для гордости. 

13 дек 2022 - 12:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Все прекрасно понимают, что люди без танка не видят тех промахов с фул сведением, не видят попадания с 100 урона и 20 сек кд, не видят высоком критуемости танка, не видят слоупочности без ускорителей

О! Как у него снаряды летят в бок круга с полным сведением - это просто песня. Я прям подгорал. Когда сведёшься, а оно строго в край летит и мимо. Горит он так же знатно. 

13 дек 2022 - 12:59 пользователь lNico сказал:

Дело в том... Может это открытие будет, но задача BZ не ездить туда, куда ездит 703, и не стрелять в тех, в кого стреляет 703.

BZ нужен для введения в ЖЕСТКИЙ ТИЛЬТ легкие танки, средние танки, ломая им тайминги и вообще все планы на бой. 

Что ты несёшь ?! Какой тильт для лт?! Какие тайминги? Он слепой, без маскировки и едет максимум 50 км/ч в течении максимум 40 секунд за весь бой. Что ты вообще в игре и на лт в частности?!!

«открытия» он мне делает. 

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
13 дек 2022 - 15:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на ЛТ ты? :deer: там скилл надо, это тебе не в упор бодаться. 

и на тт, и на ст, и на лт - везде нужен в первую очередь не скилл, а подкрученный баланс

10 лет играешь, а так и не уяснил :facepalm:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 дек 2022 - 18:04 пользователь Enshine сказал:

Именно поэтому у тебя на нем 2700 среднего. :great: Такой этот танчик слабенький, одни минусы. Не многовато для такого косого танка?

Знаешь, что я вижу играя против него? Абсолютно имбовую броню, с маленькой полосочкой в нлд, в которую трудно попасть. Броня лучше большинства ТТ-10. Даже ту же Млеху и Вазика проще разобрать играя на 8 лвл. Это бабаха с броней, которая делает шотными танки 8 лвл. Он самым первым занимает позиции, в нубке ему невозможно ничего сделать. 

Ты просто боишься, что эту имбочку занерфят. И накатал уже 200 боев. М 47 с 2000 среднего не впечатляет?

Танк отличный спору нет.
Вот только шкода посильнее будет, чисто на мой взгляд. Ибо ей не так больно играть против бронированных танков, все же голда в 248 бб помогает отлично.

А паттон просто хороший танк, все же косоватая пушка и кд не позволяет аннигилировать  все что движется. Хотя кумуль в 300 за гранью добра и зла.

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв

А мне все чаще вот такие БЗ попадаются:trollface: тот который на Эрленберге целый бой возмущался, что ему никто не светит.

shot_055.jpgshot_051.jpg

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 дек 2022 - 21:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

-7 на 432 при его башне - это нонсенс. Не должно так склоняться орудие, казна в крышу упрется

А тут сделан специальный механизм для достижения такого увн. И при склонении орудия танк фактически обнажает уязвимую зону

Ой какая уязвимая зона то ***. Малюсенькая деталька с наклоном в 85 градусов, когда он смотрит на тебя из за рельефа. Сколько танков 8 лвла туда пробьют по 3 калибрам играя на 8 лвл?

Изменено пользователем Enshine

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 879 публикаций
28 991 бой
13 дек 2022 - 15:26 пользователь Archvile сказал:

и на тт, и на ст, и на лт - везде нужен в первую очередь не скилл, а подкрученный баланс

10 лет играешь, а так и не уяснил :facepalm:

Что же ты ценного сделал ВГ, а потом Лесте, что тебе баланс подкрутили?:popcorn:

Игроки
40 публикаций
9 318 боёв
Ввели калыван: Блииин, фугасник с дозарядкой, он такой миленький, не буду его трогать 
Ввели базу: Так алё я не понял это чё? Фугасник да ещё и с рывком? нерфить, нерфить и ещё раз нерфить 

А вопще -1кк сошал кредит 
  • Плюс 1
Добавьте циммерит для немецких танков! 

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
13 дек 2022 - 16:38 пользователь sanya0154 сказал:

Что же ты ценного сделал ВГ, а потом Лесте, что тебе баланс подкрутили?:popcorn:

единственное ценное, что может сделать игрок - регулярный донат

это тебе не на форуме картинки рисовать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 879 публикаций
28 991 бой
13 дек 2022 - 15:41 пользователь Archvile сказал:

единственное ценное, что может сделать игрок - регулярный донат

это тебе не на форуме картинки рисовать

То есть, ты регулярно донатишь и поэтому у тебя такая статка?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 16:38 пользователь Enshine сказал:

Ой какая уязвимая зона то ***. Малюсенькая деталька с наклоном в 85 градусов, когда он смотрит на тебя из за рельефа. Сколько танков 8 лвла туда пробьют по 3 калибрам играя на 8 лвл?

Его туда пробивают кумули и такой же танкующий от башни бз. 

Да и люди в люк умудряются накидывать, а он так то меньше этой крышки будет. И ты бы знал это, если бы играл намбз, а не против бз

Игроки
74 публикации
44 878 боёв
13 дек 2022 - 14:54 пользователь 3a_Mao сказал:

Прикольно, я бы даже сказал, очень весело смотреть как тут люди, получившие эту имбу, очень боящиеся и не хотящие что бы её нерфанули, всеми силами пытаются показать, что это обычный не чем не выдающийся танк, и очень бодро агрятся на тех, кто недоволен и высказывается по поводу этой "не имбы)) ;)

Танк очень весёлый, много  моментов забавляет как противник брызгает гноем в чате после боя. Но даже если понерфят огорчаться не буду, ведь есть пз5/4, он то ещё "веселее".

Зато игровое сообщество сейчас быстро учится как пробивать играя на нём, и куда не следует пихать рогатку играя против тяжей и сабжа в частности. 

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
Просмотр сообщенияShadowbeast (13 дек 2022 - 13:35) писал:
Танк отличный спору нет.
Вот только шкода посильнее будет, чисто на мой взгляд. Ибо ей не так больно играть против бронированных танков, все же голда в 248 бб помогает отлично.
А паттон просто хороший танк, все же косоватая пушка и кд не позволяет аннигилировать все что движется. Хотя кумуль в 300 за гранью добра и зла.
Танк фановый. Отвесить плюху на косарь - это настроение на весь бой. Хотя косарь у меня ещё не вылетал, но 968 ))))) ЦА выехало «поиграть» ))) но! У меня на АМБТ (тоже выпало) - 2400, а на БЗ - 2150. Кто там мамба??! )))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 16:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У него еще и силуэт мизерный, который больше подходит СТ.

Непередаваемые эмоции получить 800 с тычки на СС1 в лицо в ответ непробив потому что этой имбе, играющей от УВН не реально что-то выцелить.

То есть когда ты на сс1 от увн встаешь и никто пробить тебя не может, это норма. Когда против тебя тт8 встал, которого ты как минимум в крышу голдой шьешь - это незаконно, срочно нерфить? 

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
13 дек 2022 - 16:43 пользователь sanya0154 сказал:

То есть, ты регулярно донатишь и поэтому у тебя такая статка?

делай выводы, я всё сказал 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 16:47 пользователь SPARCiv сказал:

Просмотр сообщенияShadowbeast (13 дек 2022 - 13:35) писал:
Танк отличный спору нет.
Вот только шкода посильнее будет, чисто на мой взгляд. Ибо ей не так больно играть против бронированных танков, все же голда в 248 бб помогает отлично.
А паттон просто хороший танк, все же косоватая пушка и кд не позволяет аннигилировать все что движется. Хотя кумуль в 300 за гранью добра и зла.
Танк фановый. Отвесить плюху на косарь - это настроение на весь бой. Хотя косарь у меня ещё не вылетал, но 968 ))))) ЦА выехало «поиграть» ))) но! У меня на АМБТ (тоже выпало) - 2400, а на БЗ - 2150. Кто там мамба??! )))

Да, тоже было прикольно попасть к 6 и в начале боя кинуть на 450+ метров в вк 3601н на 960+

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 879 публикаций
28 991 бой
13 дек 2022 - 15:53 пользователь Archvile сказал:

делай выводы, я всё сказал 

Ну, ладно, мой вывод такой, если ты не подтверждаешь регулярный донат, значит чем-то иным полезен.

Твои частые фразы про бан, яркое тому свидетельство.:popcorn:

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Чтобы донатили в коробки, это единственная причина. Другого не вижу. 

А так со всем согласен, кроме одного момента. На 600-950 урона (1000 при проке +25%) ты отвечаешь рикошетом.

Изменено пользователем Enshine

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...