Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
09 дек 2022 - 19:34 пользователь vartan8 сказал:

Честно говоря создаётся впечатление что здесь под видом игроков только разработчики которые  хвалят технику что бы её покупали, а стоит кому то что-то написать против начинаются провокации чтобы вывести собеседника из себя и забанить чтобы продажи не портил. Либо любители со всех сторон облизывать

Вам просто намекнули,что вы играете не очень хорошо,чтобы давать какие то оценки серьезные)))

Условно у меня на премах 2к среднего урона,а на этой штуковине уже 2400 и средний растет,хочу боёв 100-150 откатать хотя бы,чтобы реально понять машину.

Не понимаю восторг у людей,которые набивают по 3-4к урона для этой машины это вообще проходняк цифры.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
как по мне в этом прем танке перепутали местами средний урон,ну или пробитие  .он пока что в этом смысле уникален .впрочем про перепутали шутка ,но если вся ветка новых тяжей будет с подобной концепцией перепутанных цифр  снарядов .то это будет круто !  уникальная ветка танков на котором "специальный "снаряд будет лучше и по пробитию ,и по урону!!!к тому же еще и фугас ! верх мотивации стрелять только им 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 дек 2022 - 16:44 пользователь andrei875 сказал:

Вот есть мысля выкинуть досыл и воткнуть прицел:izmena: Да кд будет дольше, но комфорт стрельбы должен улучшиться.

О, секта свидетелей комфорта и точности, секта свидетелей прицела подъехала. Как же над вами смеются абсолютно все разработчики и даже часть игроков. Ты наверное даже не представляешь, как промахивается и роет землю 0.21. 

• Плюс 1

Игроки
1 363 публикации
43 882 боя
сегодня через бой или бк выбивают не помогают перки + инструкция или поджигают че опять картофельные разрабы накрутили танку?

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
09 дек 2022 - 19:34 пользователь vartan8 сказал:

Честно говоря создаётся впечатление что здесь под видом игроков только разработчики которые  хвалят технику что бы её покупали, а стоит кому то что-то написать против начинаются провокации чтобы вывести собеседника из себя и забанить чтобы продажи не портил. Либо любители со всех сторон облизывать

Люди самоутверждаются как могут, что ж поделаешь.

Игроки
222 публикации
74 929 боёв
Уважаемые разработчики, Вы или балансите китайца китайцем или такими темпами от праздничного онлайна в 350к никого не останется, и будете только вы сами играть в свою игру. Ой простите, Вы же в нее не играете!!!баланс.jpg результат боя - 5-15 длительность 5 минут
  • Плюс 5

Игроки
584 публикации
96 383 боя
Я конечно понимаю, что разработчики хотят кушать, но позвольте господа, какого художника танк восьмого уровня имеет пробитие фугасом больше чем танк десятого уровня(тип5)??? Сколько ещё выдержит эта игра забитых в её онлайн гвоздиков???
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
26 411 боёв
А можно такое пробитие фугасам у тайп 5 хэви плиз? или только за деньги можно так?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 21:51 пользователь IWant2Believe сказал:

Уважаемые разработчики, Вы или балансите китайца китайцем или такими темпами от праздничного онлайна в 350к никого не останется, и будете только вы сами играть в свою игру. Ой простите, Вы же в нее не играете!!!баланс.jpg результат боя - 5-15 длительность 5 минут

Щас бы на 10 лвле жаловаться на танк 8 лвла и винить в турбаче

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
09 дек 2022 - 03:12 пользователь h88fnv сказал:

Вчера вышла очередная обнова. Сел поиграть на бориске, пару раз ловил попадания голдовыми фугасами от BZ в борт. Ни одного пробития, 0 урона, гусли слетали. Нерфанули, у кого как?

Сегодня был бой: я на Скорпе, 2 в команде за Бздюхах.

Ну думаю, сейчас вынесут пол команды противника.

Аха. Я поразился, насколько часто у них вылетал урон меньше 100.

В итоге один топ 176 топ с уроном меньше 3к, я второй в списке, в третий Бздых около 1500 дал всего лишь.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
09 дек 2022 - 20:54 пользователь supremusx сказал:

сегодня через бой или бк выбивают не помогают перки + инструкция или поджигают че опять картофельные разрабы накрутили танку?

Так это уже отмеченная фишка танка. Расплата за сверхурон.

Гуслится даже с закалкой.

Я только начал катать, но уже стало понятно.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 17:47 пользователь lNico сказал:

О, секта свидетелей комфорта и точности, секта свидетелей прицела подъехала. Как же над вами смеются абсолютно все разработчики и даже часть игроков. Ты наверное даже не представляешь, как промахивается и роет землю 0.21. 

У танков залочены параметры точности. На 0.4, бесполезно какие-то прицелы ставить, они не работают по факту, только красивые цифры в ангаре рисуют. В игре только два параметра точности, нормальная 0.3+ и хреновая 0.4 + -. Тестировал разные танки с трофейным прицелом, разницы нет никакой вообще. Ниже не сделаешь, выше в лёгкую, смотря на сколько недосвёлся и в кого стреляешь, подкрученного пацана или наоборот. Как летели снаряды в землю в среднем, так и летят одинаково. Потому смело ставьте в полевой всё на скорость сведения и не обращайте внимание на цифры точности, она по факту не поменяется никак, зато базовая точность стрельбы улучшится от быстрого сведения, ибо из за недосводки там уже реально стрельба куда угодно, только не в танк. Ну и вбр понятное дело, подкрутка пойдёт, будут все снаряды в пиксель залетать без сводки, в открутке как не обмазывайся, будешь страдать и рыть землю)

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
8 841 бой
В рандом хоть не заходи после этих "подарков", бъют белку в глаз, хоть и параметры орудия удручают. Ну, это пока в лючки попадают, схлынет волна и все "урон без урона", не пробил ну и так далее. На Т-130 играл, 9 башню не пробивали, а это чудо приехало, и  в лючок на ходу, не сводясь попадает. Так, что порадовали, думаю до 1 января в игре делать нечего, пока это чудо не понерфят.
  • Плюс 2
Да это твинк. Основной аккаунт удалил.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 20:17 пользователь 19Pike сказал:

В рандом хоть не заходи после этих "подарков", бъют белку в глаз, хоть и параметры орудия удручают. Ну, это пока в лючки попадают, схлынет волна и все "урон без урона", не пробил ну и так далее. На Т-130 играл, 9 башню не пробивали, а это чудо приехало, и  в лючок на ходу, не сводясь попадает. Так, что порадовали, думаю до 1 января в игре делать нечего, пока это чудо не понерфят.

Сейчас набегут эксперты, и расскажут какой это слабый танк, что челики 47-49% кошмарят рандом, что говорить о статистах.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 23:35 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Сейчас набегут эксперты, и расскажут какой это слабый танк, что челики 47-49% кошмарят рандом, что говорить о статистах.

Чтото бз в твоей команде не сильно то рандом покашмарил. 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 21:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтото бз в твоей команде не сильно то рандом покашмарил. 

Это не выборка, бой за боем скрины делаю где есть эта имба. Мне бк взорвал фуловому с 1 попадания. Наш бз сгорел примерно так же, влетело. Все бои на 6-7-8-9-10 по 2-3 бз.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 дек 2022 - 00:25 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Это не выборка, бой за боем скрины делаю где есть эта имба. Мне бк взорвал фуловому с 1 попадания. Наш бз сгорел примерно так же, влетело. Все бои на 6-7-8-9-10 по 2-3 бз.

Ну и опять 6 бз на 2 команды. Из них только 1 настрелял много и 1 нормально. Остальные 4 дали явно мало урона. И что дальше?

Я сегодня зашел в бой, так на меня вывалилось 2 калывана и каждый дал пробитие без выцеливания мне в лоб, а после добили. Я же сделал всего 1 выстрел на 700+ урона. Даже альфа не прошла

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 21:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну и опять 6 бз на 2 команды. Из них только 1 настрелял много и 1 нормально. Остальные 4 дали явно мало урона. И что дальше?

Я сегодня зашел в бой, так на меня вывалилось 2 калывана и каждый дал пробитие без выцеливания мне в лоб, а после добили. Я же сделал всего 1 выстрел на 700+ урона. Даже альфа не прошла

Дело в том что даже если он не много настрелял, он тебе и ещё кому-то вкинул 1 выстрел на всё хп с критами, и ты уже не игрок, остаёшься шотным. Причём ты не можешь как-то предуагать откуда прилетит, они спокойно кидают на пол карты с такими увн, это не бабаха, которая светится сразу. Что касается калибана, много их в боях видишь? Я не видел уже хз сколько, ибо там как плюсы так и минусы и ца сложно урон наносить, в отличии от бз. Стоит под горкой и одна башня непробиваемая торчит, вкинул на 900, закатился, повторить. Это дичь. Хотя бы углы бы сделали ему китайские, чтоб хоть 1 минус был, который нельзя замазать ничем. Втыкают боновую турбину, и летают по карте, успевая везде поднагадить.

• Плюс 2

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
09 дек 2022 - 15:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Акционные танки - это акционные танки, а премиумные танки - это премиумные танки. Две большие разницы. Акционные танки не фармят.

Он не то что "может выпасть" - он 100% выпадет при покупке определенного количества коробок. Так что лотерея и новогодние коробки  - это тоже две большие разницы, при покупке лотерейных билетов у тебя нет счетчика оставшихся билетов до джекпота. В лотерее ты можешь проиграть, а тут всегда останешься в плюсе по голде и игровому имуществу.

И его тут не защищают, а обсуждают. А вот в чем смысл обсуждать его теми у кого его нет вот это вопрос. Поныть чтоли пришел?

Про плевки в сторону игорьков вообще баян которому 10 лет в обед. Конечно он останется на этом уровне с такими же ТТХ, потому что это премиумный танк, а премиумные танки, как известно, не нерфят.

Тебе за сообщения платят чтоли в этом треде? Тут проблема не в том , что кто то может проиграть или выиграть за Донат , я не бедный человек , донатил достаточно в эту игру и могу ещё при желании и забрать этот танк, но он ломает рандом.  Броня,  Скорость , увн, обзор, он просто в силуэт кидает слабобронированным танкам или низкоуровневым и выносит кучу хп или просто ваншотит

Изменено пользователем oberonchik11
  • Плюс 7

Игроки
123 публикации
152 боя
10 дек 2022 - 01:27 пользователь oberonchik11 сказал:

Тебе за сообщения платят чтоли в этом треде? Тут проблема не в том , что кто то может проиграть или выиграть за Донат , я не бедный человек , донатил достаточно в эту игру и могу ещё при желании и забрать этот танк, но он ломает рандом.  Броня,  Скорость , увн, обзор, он просто в силуэт кидает слабобронированным танкам или низкоуровневым и выносит кучу хп или просто ваншотит

Типичный коммент человека, у которого этого танка нет.

Если на нем стрелять "просто в силуэт" то это будут невероятные 200-300 урона за 20сек. Прям имбово звучит.

Фугас превратили в обычный бб снаряд, только без нормализации и с более высоким уроном.

Фугас максимально для Олеш сделали, он теперь даже заборчики и экраны пробивает, чтоб ца меньше думала.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...