Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 13:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Есть защитник. И я знаю, что с того же бз в лобовую проекцию голдовым фугасом с 225 пробоя я могу пробить либо в нлд, когда он ко мне прямо лбом стоит, либо в ком башенку, в которую надо попасть. Ни влд, ни лоб башни я не пробью

И даже голда 8 лвлов не пробьет защекана в влд, если это не пт с пробоем за 300

Я его ббшкой на СУ-130ПМ и на Скорпе пробью в ВЛД если он чуть подвернет щеки)

• Плюс 2

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

по каким параметрам он лучший ст? По меткам он на 7 месте, по сложности получить мастера на 6 

Процент побед. Я жеж указал, Сенокос) Ё-маё)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 13:29 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Вот смотри. Если брать процент побед, то лучший из СТ 10, например, это Т-22ср. Он разве имба? А за ним идет M48A2/T54E2. Этот тоже имба?

Статку я смотрел на вотинфо.

Имба или не имба определяет ТОЛЬКО серверная статистика и больше ничто. Зачем задавать этот вопрос мне? И процент побед - это всего лишь один из показателей, таких показателей может быть много и не все доступны для игроков. Получается что ты сам себя опровергаешь, лишь показывая что субъективные суждения о имбовости техники не стоят вообще ничего.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 13:34 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

122ТМ например, для меня это топ один фармер.

Ну и 703 II тоже хорош.

вы совсем сбрендили со своим фармом? у тебя на 122 47% на 703 40% это повод для радости? на защитнике, причем за 300 боев + 58% но он не очень. :facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 13:36 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Имба или не имба определяет ТОЛЬКО серверная статистика и больше ничто. Зачем задавать этот вопрос мне? И процент побед - это всего лишь один из показателей, таких показателей может быть много и не все доступны для игроков. Получается что ты сам себя опровергаешь, лишь показывая что субъективные суждения о имбовости техники не стоят вообще ничего.

Как я могу себя опровергать, если я не расписывал что такое имба?)

Я ж не зря тебе написал, что каждый под имбой подразумевает разное) А вопрос тебе задал потому, что ты утверждаешь, что серверная статистика показывает какой танк имба, а какой нет. Вот я и хотел уточнить.

Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 13:36 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Процент побед. Я жеж указал, Сенокос) Ё-маё)

а в этом смысле. За какой период? за весь? Это не правильно, потому что когда его все получили подста, ой т.е. честно по ночам, он был объективно не нормальной имбой. 

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 13:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а в этом смысле. За какой период? за весь? Это не правильно, потому что когда его все получили подста, ой т.е. честно по ночам, он был объективно не нормальной имбой. 

Да, там за весь период. Ну Т-22СР ладно. Но на втором-то месте танк по проценту побед странный)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 13:42 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Да, там за весь период. Ну Т-22СР ладно. Но на втором-то месте танк по проценту побед странный)

а это кто вообще M48A2/T54E2. ? паттон 10 что ли? 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вы совсем сбрендили со своим фармом? у тебя на 122 47% на 703 40% это повод для радости? на защитнике, причем за 300 боев + 58% но он не очень. :facepalm:

Сейчас бы в современном рандоме с турбобоями, эффективность мерять по проценту побед а не средухе) Мне бы ваш оптимизм и везение на команду.:)

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 13:44 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Сейчас бы в современном рандоме с турбобоями, эффективность мерять по проценту побед а не средухе) Мне бы ваш оптимизм и везение на команду.:)

слышал про турбо бои, здесь часто о них пишут. Вот бы в них поучаствовать, не раз два за вечер, а постоянно, а то меня звук сирены за 2 минуты до конца боя раздражает. А ты точно хочешь поговорить о средухе на твоих танках? :trollface: может лучше о сысках, уверен, что ты в них разбираешься лучше. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 13:40 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Как я могу себя опровергать, если я не расписывал что такое имба?)

Я ж не зря тебе написал, что каждый под имбой подразумевает разное) А вопрос тебе задал потому, что ты утверждаешь, что серверная статистика показывает какой танк имба, а какой нет. Вот я и хотел уточнить.

Ты опровергаешь себя, показывая что даже диванный анализ некоторых показателей, которые доступны всем, вообще ни о чем не говорит. Только серверная статистика показывает имба танк или не имба, там доступно множество различных показателей, включая показатели по отдельным картам, респам, сетапам и т.д., а не только процент побед который доступен и тебе. Ну а субъективное мнение игроков не показывает вообще ничего.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 10:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

слышал про турбо бои, здесь часто о них пишут. Вот бы в них поучаствовать, не раз два за вечер, а постоянно, а то меня звук сирены за 2 минуты до конца боя раздражает. А ты точно хочешь поговорить о средухе на твоих танках? :trollface: может лучше о сысках, уверен, что ты в них разбираешься лучше. 

Да я сам удивляюсь, как некоторые люди здесь красиво рассказывают, и турбачей у них нет, и команды адекватные, не ливающие с нулём урона в первые две минуты, и всё летит как надо и пробивает, а не землю роет. Можно мне в ваш особенный рандом, ну пожалуйста?:rolleyes:

А то зайдёшь пофармить, только приехал на фланг, уже команды нет, по второму пронесли и в жепу напихивают с базы.

Ну или аналогично, пока доехал и пару выстрелов сделал, союзники уже базу берут и счёт 3 15. :popcorn:

Потому 40% побед на 8ке это ещё везёт, бывает по 18 5-и минутных сливов подряд и больше)

Я бы поговорил о средухе, может даже запотел и поднял, но увы, я играю в 5и минутные сессии, были бы хотя бы по 10 минут, настреливал бы больше успевал, пока команда живая. А звук сирены даже уже и не помню когда был в последний раз, разве что иногда на малиновке, может раз в сто боёв.

• Плюс 1

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 13:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а это кто вообще M48A2/T54E2. ? паттон 10 что ли? 

Это точно не Паттон. Возможно СТ за ГК)

09 дек 2022 - 13:51 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты опровергаешь себя, показывая что даже диванный анализ некоторых показателей, которые доступны всем, вообще ни о чем не говорит. Серверная статистика показывает имба танк или не имба, там доступно множество различных показателей, включая показатели по отдельным картам, респам, сетапам и т.д., а не только процент побед который доступен и тебе. Ну а субъективное мнение игроков не показывает вообще ничего.

Ок.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

09 дек 2022 - 13:12 пользователь ziv1986 сказал:

Я так понимаю это по среднему урону, а сколько народу вз получили? Если там 2.5 человека набивающие по 4к за бой то и средуха выше будет

Многие уже получили,но танк не будет массовым,так же как бурасик и Шкода56.

Да какие 4к за бой,я про вспышку недавно писал и некоторые сильные игроки тут с 1800 среднего урона были.

У меня вчера все летело прям на вз и игровая ссесия была 3400 среднего,больше чем на 10))) сегодня может не будет лететь.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 13:56 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Это точно не Паттон. Возможно СТ за ГК)

Ок.

не знаем таких, есть т95е6 у него ДПМ лютый и лехи его на аукционе не берут, играют только статюги, а они и на палке копалке смогут. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 13:55 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Да я сам удивляюсь, как некоторые люди здесь красиво рассказывают, и турбачей у них нет, и команды адекватные, не ливающие с нулём урона в первые две минуты, и всё летит как надо и пробивает, а не землю роет. Можно мне в ваш особенный рандом, ну пожалуйста?:rolleyes:

А то зайдёшь пофармить, только приехал на фланг, уже команды нет, по второму пронесли и в жепу напихивают с базы.

Ну или аналогично, пока доехал и пару выстрелов сделал, союзники уже базу берут и счёт 3 15. :popcorn:

Потому 40% побед на 8ке это ещё везёт, бывает по 18 5-и минутных сливов подряд и больше)

тут удивляться нечему, один игрок, может оказывать колоссальное влияние как на исход боя, так и его скорость. ты мне скажи, я последние ~200 боев играю на ЛТ, у которого КД 40 секунд, пульки залетают в даль, дай бой одна две из 6, как я на нем ~2к средухи настрелял, если кругом турбо бои? 

Игроки
68 публикаций
59 401 бой
Кто в курсе где посмотреть стату по BZ, а то в КТТС чето он не отображается...

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 14:06 пользователь ZeoZ сказал:

Кто в курсе где посмотреть стату по BZ, а то в КТТС чето он не отображается...

через некоторое время твой КТТС очухается и будет показывать. 

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
хм ,первый танк в игре где сербоголда больше и по пробитию и по урону ?да еще и фугас ! ну ну !хотя я за ! раз уж провоцируете на игру на фулл голде ,то побольше таких танков !!!! Изменено пользователем wlad21

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 11:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тут удивляться нечему, один игрок, может оказывать колоссальное влияние как на исход боя, так и его скорость. ты мне скажи, я последние ~200 боев играю на ЛТ, у которого КД 40 секунд, пульки залетают в даль, дай бой одна две из 6, как я на нем ~2к средухи настрелял, если кругом турбо бои? 

У меня нет ответа на данный вопрос, мне самому интересно. Потому и интересуюсь, как мне попасть в ваш рандом, в бои хотя бы на 10 минут. Может это от техники или уровня зависит? Играю в основном на премах и акционных танках. На 10-е почти не захожу, играть там эффективно не особо получается, не хочу подставлять команду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...