Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 517 публикаций
64 747 боёв
09 дек 2022 - 09:16 пользователь fars1ght сказал:

Ты наивный. Донатеры позволяют фритуплей играм существовать, и относительно комфортно играть фритуплей и малотратящим игрокам. Я видал заплюсованные комменты к другим играм, в которых игроки благодарили чуваков, тратящих огромные суммы в игру, а не плевались в них желчью. К сожалению, не от русскоязычных игроков.

Да, грань, между нагибом за бабло и балансом тонка, и пересечение ее сгубило немало игр, но тут до этого еще далеко.

хз - кв5 с турбиной боновой тоже гнёт не по детски сейчас))) просто не все знают - купил себе вместе с НГ коробкам и в придачу за 8к бон - он мне нравится больше, чем БЗ и серы больше привозит

бз гнет одноклассникрв и ниже, с е75 уже громадные проблемы 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 09:21 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

хз - кв5 с турбиной боновой тоже гнёт не по детски сейчас))) просто не все знают - купил себе вместе с НГ коробкам и в придачу за 8к бон - он мне нравится больше, чем БЗ и серы больше привозит

бз гнет одноклассникрв и ниже, с е75 уже громадные проблемы 

про гнущего кв5 хорошая шутка. Я посмотрю на твой нагиб и мнение о танке к 100 боям. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
176 публикаций
45 591 бой
эх, печаль беда)) из 49 коробок выпала только випера (но рад, что хоть не светляк). причем выпала с 47 коробки. Леста не вынудила докупать еще одну коробку до утешительного "гарантированного" танка)
Игроки
3 517 публикаций
64 747 боёв
09 дек 2022 - 09:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

про гнущего кв5 хорошая шутка. Я посмотрю на твой нагиб и мнение о танке к 100 боям. 

ахахахаха мне все говорят что я олух за 8к бон в 2022 КВ5 купил, но если играть в ст ))))))) максимально на скорость сделанном - его реально не ждут в тех точках, где я играю)

радист страдает, это да - но в целом имба ХАХАХАХАХА 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 09:29 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

ахахахаха мне все говорят что я олух за 8к бон в 2022 КВ5 купил, но если играть в ст ))))))) максимально на скорость сделанном - его реально не ждут в тех точках, где я играю)

ну поглядим, на твою радость к 100 боям. Просто я когда вижу кв5, ощущение, что выпал джек пот с призовыми ХП:trollface:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 дек 2022 - 09:29 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Плюсую. КВ-5 чисто бонус-код на дагу. Обижать он может только слабые танчики в топе и то вразмен.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
У меня этого танка нет, но что я вижу в рандоме мне не нравится. Не должен тт с хорошей броней ездить со скоростью ст и раздавать по 800 при том что 6ки он вообще ваншотит. Думал открыть бонусы от снегурочки и мороза, а потом пофармить может выполняя лбз, может что-то вкачать но видимо так и не соберусь потому что выезжать и давать на моей технике 200-400 если пробью и получая в ответ -800 как-то совсем не весело и не прикольно. Соберу елку, покручу автомат, может куплю стили но играть на чем-то кроме арты вообще не хочется. Более того даже с арты этот бз пробивается плохо и не всегда спасибо за все нерфы и то что ввели танк без контры вообще, разве что ездить на чем-то с экранами но у меня нет не суперпершинга ни нового паттона.
  • Плюс 5
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 дек 2022 - 09:49 пользователь DagestanDestroyer сказал:

У меня этого танка нет, но что я вижу в рандоме мне не нравится. Не должен тт с хорошей броней ездить со скоростью ст и раздавать по 800 при том что 6ки он вообще ваншотит. Думал открыть бонусы от снегурочки и мороза, а потом пофармить может выполняя лбз, может что-то вкачать но видимо так и не соберусь потому что выезжать и давать на моей технике 200-400 если пробью и получая в ответ -800 как-то совсем не весело и не прикольно. Соберу елку, покручу автомат, может куплю стили но играть на чем-то кроме арты вообще не хочется. Более того даже с арты этот бз пробивается плохо и не всегда спасибо за все нерфы и то что ввели танк без контры вообще, разве что ездить на чем-то с экранами но у меня нет не суперпершинга ни нового паттона.

Артовода спросить забыли.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 09:49 пользователь DagestanDestroyer сказал:

бери т67 и не рассказывай тут как тяжело крестьянину жить на Руси. 

• Плюс 1

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
09 дек 2022 - 09:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бери т67 и не рассказывай тут как тяжело крестьянину жить на Руси. 

Его несколько раз нерфили и уже не торт.

09 дек 2022 - 09:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Артовода спросить забыли.

Разработчики сами вводят токсичную технику против которой не интересно играть - колесники, бронебашни, фугасометы пулящие на 800 и прочее. Я в танки отдыхать хожу а не как на работу выцеливать очередного донатера.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 10:14 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Его несколько раз нерфили и уже не торт.

его еще несколько раз можно нерфить, все равно будет имбой. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Интересно, разработчики ввели аномальный класс техники - колесные ЛТ. Поняли, что сделали что-то не то, стали чесать затылки. Прозрение пришло, специально под колесники подогнали балансировщик, чем, собственно, и признали свою ошибку. Как они будут балансить в боях это чудище? Предполагаю, что рано или поздно воевать друг с другом будут абсолютно идентичные по составу команды
  • Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
123 публикации
152 боя

Даааа.  

Какой же это сильный танк. Такой сильный, что я первый приехал на гору малиновки, и там встретил кв4 от башни, которого эта "имба" не пробивает вообще. И фугасом даёт по 100 урона.

Вот это конечно имбища,  такая имбища,  что его контрит кактус 8лвл

А ещё я не понимюа, за что леста мне на протяжении недели крутит педали! Просто сливы сплошные. 

Танк такая имба, что у меня на нем 45% побед по акку.

Спасибо леста за отсутствие подкруток.

Изменено пользователем Joker_KGB
Игроки
8 427 публикаций
29 540 боёв
09 дек 2022 - 00:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Такой себе с меня имболюб. Мне вот, например, очень понравились двустволки. Причем на линейной 8 результат лучше, чем на премиумной. Что на это скажешь?

Ну вообще-то прокачиваемая 8-ка и 9-ка очень приятные танчики) А линейная 8-ка дпмнее и точнее према.

09 дек 2022 - 00:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Со стабилизацией 0.25/0.25/0.20? Потрясающая идея.

P.s. Я тут, кста, довольно известный персонаж. Главный попуститель раков)

Тут - это где?) Я первый раз тебя вижу)

09 дек 2022 - 03:12 пользователь h88fnv сказал:

Вчера вышла очередная обнова. Сел поиграть на бориске, пару раз ловил попадания голдовыми фугасами от BZ в борт. Ни одного пробития, 0 урона, гусли слетали. Нерфанули, у кого как?

У меня на СУ-130ПМ на фулку прилетает. Заколебал.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв

У Вспышки 2к урона на вз176,а это не самый слабый игрок.

Нубы даже в 2к не смогут,вот и весь нагиб за бабло.

Танк просто вошёл в топ 3 самых сильных премиума 8 лвл.

1)Вз176

2)Бурасик

3)Шкода т 56

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
09 дек 2022 - 10:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Ирония в том что у той же т30 которая пт9 сша у нее 700 альфы и броня хуже чем у нового китайца плюс китаец еще и ездит как ст. Так что бз ни разу не имба, нет. 8ка лучше многих 9ок, не нагиб за реал, нет нет.

• Плюс 2
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 10:59 пользователь Zweno1988 сказал:

:D

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 08:05 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Ну если верить вотэкспресу супертостеры обкатывают обычную цикличку до 8
У 7 топовое 100мм, у 8 вовсе 1 орудие

Только с 9 лвл фугаска появляются, та что не вся ветка фугасников
Предварительные сливы говорят о том что фугас у 9 хуже 8, КЕК

У прокачиваемой ветки фугаска такая, какой была первоначально на преме. Без бб снаряда, с двумя фугасами с разным уроном и пробоем

09 дек 2022 - 09:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на преме все равно в минус не уйдешь, так что кидай сколько влезет. по 50-100 а нет нет и 900. 

Я вчера за поражен е с 100 урона ушел на 50к+ в минус, с прем аком

Игроки
123 публикации
152 боя
09 дек 2022 - 11:03 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Ирония в том что у той же т30 которая пт9 сша у нее 700 альфы и броня хуже чем у нового китайца плюс китаец еще и ездит как ст. Так что бз ни разу не имба, нет. 8ка лучше многих 9ок, не нагиб за реал, нет нет.

Збс имба

Такая имба что прям имбалансных 47% побед, когда на других премах стабильно 60 (ну кроме помойного ису152к)

Такая имба, что еле еле 2к на нем. 

Такая имба что в очередном бою попалась команда уродов, которые просто под селедку сидят в кустах на базе, Такая имба, что  держите мои штаны ! Побегу покупать ещё 200 коробок, чтоб он мне ещё пару раз выпал.

просто имба! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...