Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 09:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Плюсую. КВ-5 чисто бонус-код на дагу. Обижать он может только слабые танчики в топе и то вразмен.

Я на кв5 с 2400 среднего поспорил бы) 

09 дек 2022 - 11:03 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Ирония в том что у той же т30 которая пт9 сша у нее 700 альфы и броня хуже чем у нового китайца плюс китаец еще и ездит как ст. Так что бз ни разу не имба, нет. 8ка лучше многих 9ок, не нагиб за реал, нет нет.

Смешно. У т30 750 альфы и ббшка. Перезарядка выше. И при игре от башни т30 пробивает китайца голдой в лоб башни и в крышу. А китаец может надеяться закинуть по 3 калибрам только в крышу

1х1 т30 развалит китайца в большей части случаев

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 11:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я вчера за поражен е с 100 урона ушел на 50к+ в минус, с прем аком

я говорю не про бой, а на дистанции. тем более сейчас елка еще бустит 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 11:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я говорю не про бой, а на дистанции. тем более сейчас елка еще бустит 

Так вот с бустом елки и прем аком я ушел на 50к в минус

Вполне реально на нем не фармить, если с боями не будет везти

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 11:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так вот с бустом елки и прем аком я ушел на 50к в минус

Вполне реально на нем не фармить, если с боями не будет везти

ну понятно, что с такой стоимостью голды, иногда будут бои в минус. но в среднем ты все рандо в минусе не будешь. 

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
09 дек 2022 - 11:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:D

Я со всеми сравнивал))) у нас в игре у 80% игроков 1500 среднего на топах.

Ирония в том,что китаец входит в топ 3 самых сильных према 8 лвл этой игры и плохие игроки все равно не смогут его нормально реализовать)))

Из года в год все повторяется,Бурасик,Шкодат56,Вз176 в следующем году будет новая имба из коробок.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 11:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Я со всеми сравнивал))) у нас в игре у 80% игроков 1500 среднего на топах.

Ирония в том,что китаец входит в топ 3 самых сильных према 8 лвл этой игры и плохие игроки все равно не смогут его нормально реализовать)))

Из года в год все повторяется,Бурасик,Шкодат56,Вз176 в следующем году будет новая имба из коробок.

ну если сравнивать профессионального игрока с ЦА, то безусловно Вспышка хорош:trollface:

Плохие игроки ничего реализовать не могут, а прогноз таков, у нас большинство помешаны на фарме на премах, елка закончится, 176 сильно поуменьшиться, так как на БеБе на нем далеко не уедешь. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 12:59 пользователь Zweno1988 сказал:

У Вспышки 2к урона на вз176,а это не самый слабый игрок.

После его слов, что арту надо апать, воспринимать вспышку серьезно не стоит.

• Плюс 2

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв

Собственно получил я БЗ, не настолько он все же хорош как малевали блогеры, но все равно достаточно токсичный танк. Скажу по правде, бабах которые снимают столько ХП и больше быть в игре не должно. ББшка абсолютно нормальная, 208 пробоя и 650 дамага за 20 секунд вполне в балансе (ну если не учитывать скорость сведения в 6 секунд на полном фарше). Я за нерф фугаса, точнее за убирание хеша и замену его на обычную фугу в 910 урона с пробоем 75-90мм. И увеличение пробоя ББшки на 10мм.  Броня кажется имбовой, до того как начинаешь катать на этом танке, фактически крыша наклонена вниз и в лючки залетает только в путь (причем даже когда проходит рикошет, люк расположен так, что залетает после рикошета аккурат в него). ВЛД и НЛД только на бумаге хороши, танк низкий и в ВЛД получает только в путь. Ракетные ускорители на самом деле оказались интересной механикой, и мне это очень нравится, добавляется возможность резко сократить дистанцию с противником в некоторых позиционных перестрелках и оказаться у него в борту, это просто круто. На мой взгляд реактивные заряды нужно изменить, и сделать их перезаряжаемыми, но ограничить с 4 до двух последовательно возможных включений (после этого 3 минуты перезарядка - к примеру). 

Для тех кто пишет имба, у танка как оказалось, очень сильно критуется БК (любое попадание в переднюю часть и борт башни ее выбивает). 

Встречный вопрос к разработчикам, если мне не изменяет память, возможен ли крит внутреннего модуля фугасом без пробоя? Получил в ВЛД фугасом от такого же базика с критом БК (на 86 урона без пробития). Это баг? или фича?

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 11:46 пользователь Shadowbeast сказал:

После его слов, что арту надо апать, воспринимать вспышку серьезно не стоит.

Вообще-то он прав. Я из-за действий ВГ с САУ не могу ЛБЗ пройти САУ-15 на Объекта 260.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 11:54 пользователь Bichebomsh сказал:

Собственно получил я БЗ, не настолько он все же хорош как малевали блогеры, но все равно достаточно токсичный танк. Скажу по правде, бабах которые снимают столько ХП и больше быть в игре не должно. ББшка абсолютно нормальная, 208 пробоя и 650 дамага за 20 секунд вполне в балансе (ну если не учитывать скорость сведения в 6 секунд на полном фарше). Я за нерф фугаса, точнее за убирание хеша и замену его на обычную фугу в 910 урона с пробоем 75-90мм. И увеличение пробоя ББшки на 10мм.  Броня кажется имбовой, до того как начинаешь катать на этом танке, фактически крыша наклонена вниз и в лючки залетает только в путь (причем даже когда проходит рикошет, люк расположен так, что залетает после рикошета аккурат в него). ВЛД и НЛД только на бумаге хороши, танк низкий и в ВЛД получает только в путь. Ракетные ускорители на самом деле оказались интересной механикой, и мне это очень нравится, добавляется возможность резко сократить дистанцию с противником в некоторых позиционных перестрелках и оказаться у него в борту, это просто круто. На мой взгляд реактивные заряды нужно изменить, и сделать их перезаряжаемыми, но ограничить с 4 до двух последовательно возможных включений (после этого 3 минуты перезарядка - к примеру). 

Для тех кто пишет имба, у танка как оказалось, очень сильно критуется БК (любое попадание в переднюю часть и борт башни ее выбивает). 

Встречный вопрос к разработчикам, если мне не изменяет память, возможен ли крит внутреннего модуля фугасом без пробоя? Получил в ВЛД фугасом от такого же базика с критом БК (на 86 урона без пробития). Это баг? или фича?

какой смысл все это строчить, если речь идет про прем танк? За нерф ты или против, раницы никакой нет. Это прем танк, все свободны. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 11:54 пользователь Bichebomsh сказал:

Имхо уж лучше бб на 650 с пробоем 230-240 и хеш на 800 с пробитие 150. И играй либо на пробой, либо на урон

Мне прилетал фугас мелкого калибра в щеку башни с критом наводчика

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 12:02 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Вообще-то он прав. Я из-за действий ВГ с САУ не могу ЛБЗ пройти САУ-15 на Объекта 260.

а что там? насветить нужно 5к? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 10:14 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Его несколько раз нерфили и уже не торт.

Разработчики сами вводят токсичную технику против которой не интересно играть - колесники, бронебашни, фугасометы пулящие на 800 и прочее. Я в танки отдыхать хожу а не как на работу выцеливать очередного донатера.

А недонатерам запрещается катать сложнопробиваемые танки? Ну, то есть, нищий не имеет право качать того же сконя? Артоводы всегда придумывают максимально нелепые оправдания своей лени и анскильности))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 12:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что там? насветить нужно 5к? 

Там нужно :

1. Занять первое место по опыту в обеих командах. Помочь союзникам нанести 3500 урона, оглушив или обездвижив технику противника.
С отличием: Победить. Нанести 4000 урона технике противника.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 12:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Там нужно :

1. Занять первое место по опыту в обеих командах. Помочь союзникам нанести 3500 урона, оглушив или обездвижив технику противника.
С отличием: Победить. Нанести 4000 урона технике противника.

Не играй на арте, закрой бланками. Щас бы на имбе сидеть скулить.

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 12:09 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не играй на арте, закрой бланками. Щас бы на имбе сидеть скулить.

Мне с отличием нужно для нашивки. Давноу же бланком закрыл эту задачу.

Ты бы это. Средуху на имбе показал бы что ли больше 2000 хотя бы на 10-ке какой-нить что ли, чтобы я тебе поверил, что она имба.

А то что-то ни у одного не увидел много боев на ней с охерeнной средухой, которые утверждают, что она имба.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
09 дек 2022 - 12:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какой смысл все это строчить, если речь идет про прем танк? За нерф ты или против, раницы никакой нет. Это прем танк, все свободны. 

Я к тому пишу, что лучше такой нерф (ребаланс), нежели скрытый (возможностей то у разработчиков вагон). Весело играть на BZ-176 и не весело играть против него (особенно на картоне).

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
09 дек 2022 - 12:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Имхо уж лучше бб на 650 с пробоем 230-240 и хеш на 800 с пробитие 150. И играй либо на пробой, либо на урон

Мне прилетал фугас мелкого калибра в щеку башни с критом наводчика

230 уже сильно много, калибр то и так хороший картонные места просто на раз пробивает. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 12:11 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Ты бы это. Средуху на имбе показал бы что ли больше 2000 хотя бы на 10-ке какой-нить что ли, чтобы я тебе поверил, что она имба.

А то что-то ни у одного не увидел много боев на ней с охерeнной средухой, которые утверждают, что она имба.

То есть нужно поиграть на арте, чтобы утверждать, что это имба? Интересное заявление. Не припомню, чтобы тот же сабж мог безнаказвнно кидать через гору с одной части карты в другую, не съезжая с базы. А полорогие уже вторую неделю вопят: "Имба!"

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 14:11 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Пойдет?

изображение_2022-12-09_141507.png

Имба же, с учетом того, что боев 60 каталось во взводе.

09 дек 2022 - 13:54 пользователь Bichebomsh сказал:

Да возможно.

Изменено пользователем Shadowbeast

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...