Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 06:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да не вопрос. Меняйте фугас на нормальную голдовую бб на 600 урона и 260 пробития. Мне и этого хватит, чтоб играть еще эффективнее. 

А из тт10 разве что 705а да маус набивают хуже. Ну сорян, не смог, я на них больше в грушу для битья играю

А чего вдруг на 260? На 360 ненадо? У ГПТ голдовый ББ на 232 пробития при точности 0,5 и скорости полета примерно 500, то есть еще и в полтора раза медленнее снарядов БЗ176. Вот такой выдать и давай, показывай скилл.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 07:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вот именно, не заимбовали, даже с барабанами.

Так что хватит уже ныть

Хахах. Какими нафиг барабанами? Всем бы такие барабаны. Это даже не двустволка без возможности одновременной стрельбы с двух стволов и автодозарядки. Сравнишь КД внутри барабана и КД между баранами ШкодыТ56 и ГПТ? Да любой кто играл на этих ведрах с радостью выбрал бы цикличку с вменяемым КД как у 176го.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 янв 2025 - 13:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хахах. Какими нафиг барабанами? Всем бы такие барабаны. Это даже не двустволка без возможности одновременной стрельбы с двух стволов и автодозарядки. Сравнишь КД внутри барабана и КД между баранами ШкодыТ56 и ГПТ? Да любой кто играл на этих ведрах с радостью выбрал бы цикличку с вменяемым КД как у 176го.

Это барабан, хояешь ты или нет. И китайцы с фугусами не заимбовали. И ты бы не заимбоввл на  бз176. 176й мешает в рандоме только тем, кто танчит кормой. Мне с релиза бз176 не мешает, на чем бы я не играл. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 13:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это барабан, хояешь ты или нет. И китайцы с фугусами не заимбовали. И ты бы не заимбоввл на  бз176. 176й мешает в рандоме только тем, кто танчит кормой. Мне с релиза бз176 не мешает, на чем бы я не играл. 

Это не барабан - это дрянь.

Фугасы фугасам рознь. У БЗ176 пробитие фугасом почти как у 10тки и больше чем у 8 и 9. Какое там кормой, он китайца фугасом в ВЛД пробивает. Плюс скорость полета снаряда в полтора раза выше и это очень большая разница. Имбовость БЗ вообще не только в фугасах. У него еще и УВн и броня и ускорители. ДПМ кстати тоже выше.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 13:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А чего вдруг на 260? На 360 ненадо? У ГПТ голдовый ББ на 232 пробития при точности 0,5 и скорости полета примерно 500, то есть еще и в полтора раза медленнее снарядов БЗ176. Вот такой выдать и давай, показывай скилл.

Потому что у других тт8 пробитие голды обычно 250-260. 

А вообще я и на обычных бб бз176 не хуже урон настреливал. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 янв 2025 - 13:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Фугасы фугасам рознь. У БЗ176 пробитие фугасом почти как у 10тки и больше чем у 8 и 9. Какое там кормой, он китайца фугасом в ВЛД пробивает. Плюс скорость полета снаряда в полтора раза выше и это очень большая разница. Имбовость БЗ вообще не только в фугасах. У него еще и УВн и броня и ускорители. ДПМ кстати тоже выше.

Эти ускорители дают возможность ехать целую минуту с средней скоростью суперпершинга. Пуля лол. 

Так зачем ты тут пел про фугасы изначально? 

Имбовость бз176 в клешнеруких соперниках. А еще он имбовый в глазах крабана до тех пор, пока тот самый краб сам не сядет за руль. И неожиданно для себя он обнаруживает, что танк не едет, не попадает, не пробивает.

Играешь ты на гпт в 1000 урона, на бз будет в 1600, и то если повезет. Имбищей запахло?

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 13:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ага. То есть на гтп голда имеет 232 пробития, что явно больше голды бз176. При этом все, что ты можешь сделать - вкатить в противника, в упор сделать 2 пробития и сдохнуть. В тоже время фугас на 225 пробоя без нормализации - имба. Я правильно понял?

Еще раз. Бб 232 пробоя фуфло. Фугас 225 пробоя имба. 

Игроки
471 публикация
40 287 боёв
29 янв 2025 - 10:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Угу и косая как не знаю кто пушка, что бы получать на нем удовольствие и стабильно попадать куда целишься, пришлось обмазать его бон стаб,розв упм, суо т2, инструкция плавный поворот, доп пай, и экипаж на все нужные перки (7шт.), иначе не редко стрелял в упоре, а снаряд вообще улетал за круг разброса мимо танка противника.

В паре с кем то цикличным хорошо играется, кто прикроет твою ***опу,  во время перезарядки.

Но от арты и огнемета он так же беззащитен.

Истратив все ускорители, остаешься медленным корытом которого почти любой танк в игре объедет и напихает в корму. 

И многие новички готовы его вот так обмазать на фул фарш?, хотя многие и не парятся катают как есть. 

з.ы. стата у меня на нем не хвалиться он именно для фана.

Бз  очень командо зависим, и по сути танк одного направления, бодрого вката двух танков он не переживает, да даст тычку на 800, если повезет, и все ангар. 

с вышедшими огнеметами адекватно бороться не может, он даже отползти нормально не успевает из под струи, на тф3 было сжигал, одного в корму - быстро выгорел, второго  в лоб, он сильно растерян и удивлен был. 

не имба, а танк с некоторыми повышенными характеристиками относительно одноклассников, которые еще и реализовать надо искать возможность.

Он не про ворваться и раздавать, или что бы все на него не спеша ехали а он по кд раздавал, да фиг там. На открытой карте постой ка под артой! А в городских, очень часто турбо бои когда успеваешь дать выстрел, оглянулся, а соседний фланг уже продавили и к тебе в корму стучатся. 

А теперь главное по эмоциям. Вот что этот танк дает , так это яркие эмоции. На 8 уровне в пределах 900 хп сваншотить противника, это прям доставляет детскую радость. Иногда получается через полкарты закинуть с упреждением в прямолинейно двигающуюся елку и отправить ее в ангар. Танк когда у меня появился и более менее разобрался с оборудованием для него, сделал ненужным прокачку и покупку британских бабах. Это совсем страдальческие  и неспешные аппараты на своем уровне. Здесь есть вариативность куда двигаться, кое-какая броня и удовольствие от геймплея за недорого. Вот с этих позиций - эмоций которых он дает, это очень хороший танк.

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что у других тт8 пробитие голды обычно 250-260. 

А вообще я и на обычных бб бз176 не хуже урон настреливал. 

Так это на других ТТ8. У них нет фугасов на 800 урона с пробитием под 200 или за 200 как сейчас у БЗ. И УВН -12 есть только у Эмиля. И брони такой в башне. И ускорители есть далеко не у всех. Я же говорю, посмотри что сделали через год балансировки с ГПТ-166. Ведь по существу разрабы поняли, что не получается у них забалансить ветку БЗ под фугасы, отобрали у них фугасы и потратили еще целый год на балансировку. Вот таким и должен был выйти изначально БЗ-176 каким вышел ГПТ-166 с одним единственным но - вместо барабана цикличка с улучшенным ДПМ но невозможностьб дать два шота подряд. Но это у прокачиваемых веток. А коробки с имбой дюже хорошо продавались чтобы снимать БЗ с продажи и тратить еще год на его балансировку. И сейчас его не трогают не потому что статистики не собрали - они ее собрали еще год назад и резко нерфанули ветку БЗ на релизе. Они его не трогают потому что это прем и его покупали именно потому что он имба и если сейчас его порезать до уровня БЗ-166 или ГПТ будет вселенский плач и требования вернуть деньги. А нерфят танки они вводя новые имбы из новых коробок.  Совсем другое дело, что БЗ176 - имба было понятно еще до его релиза а не после начала продажи и сбора статистики. Я уж не знаю чем занят отдел балансировки Лесты. Я конечно понимаю, что на него давит коммерческий отдел требуя увеличивать продажи танков за деньги и чтобы игроки играли больше на покупных а не прокачиваемых танках а на прокачиваемые вместо последовательной прокачки вкидывали реал, чтобы сразу получать 10тки а не играть на 1-9 уровнях. Но местами отдел балансировки прям откровенно тупит не будучи способным делать простейшие сравнения ТТХ и выпуская в релиз танки с совсем уж кривыми ТТХ, явно выделяющимися из общей массы. И нет, это не попытка внести разнообразие разными новыми механиками или уникальным набором характеристик. Разрабы этим грешат даже вводя вторичные по геймплею ветки.

29 янв 2025 - 14:04 пользователь LubitelPirogov сказал:

Эти ускорители дают возможность ехать целую минуту с средней скоростью суперпершинга. Пуля лол. 

Так зачем ты тут пел про фугасы изначально? 

Имбовость бз176 в клешнеруких соперниках. А еще он имбовый в глазах крабана до тех пор, пока тот самый краб сам не сядет за руль. И неожиданно для себя он обнаруживает, что танк не едет, не попадает, не пробивает.

Играешь ты на гпт в 1000 урона, на бз будет в 1600, и то если повезет. Имбищей запахло?

Ненадо мне басни про ускорители рассказывать. Я прошел ветку китайских ТТ и знаю что это.

Речь про фугасы, потому что БЗ кроме всего прочего еще и фугасы имеет имбовые с пробитием как у ГПТ 10го уровня а не 8го.

Чувак, я прошел ветку ГПТ. Там все показатели фугасов хуже. И пробитие и скорость полета. При этом танк еще и фанерный и мало того что не едет еще и ускорителей нет и УВН у него хуже причем только вперед - на ромб УВН вообще нет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 16:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Так это на других ТТ8. У них нет фугасов на 800 урона с пробитием под 200 или за 200 как сейчас у БЗ. И УВН -12 есть только у Эмиля. И брони такой в башне. И ускорители есть далеко не у всех. Я же говорю, посмотри что сделали через год балансировки с ГПТ-166. Ведь по существу разрабы поняли, что не получается у них забалансить ветку БЗ под фугасы, отобрали у них фугасы и потратили еще целый год на балансировку. Вот таким и должен был выйти изначально БЗ-176 каким вышел ГПТ-166 с одним единственным но - вместо барабана цикличка с улучшенным ДПМ но невозможностьб дать два шота подряд. Но это у прокачиваемых веток. А коробки с имбой дюже хорошо продавались чтобы снимать БЗ с продажи и тратить еще год на его балансировку. И сейчас его не трогают не потому что статистики не собрали - они ее собрали еще год назад и резко нерфанули ветку БЗ на релизе. Они его не трогают потому что это прем и его покупали именно потому что он имба и если сейчас его порезать до уровня БЗ-166 или ГПТ будет вселенский плач и требования вернуть деньги. А нерфят танки они вводя новые имбы из новых коробок.  Совсем другое дело, что БЗ176 - имба было понятно еще до его релиза а не после начала продажи и сбора статистики. Я уж не знаю чем занят отдел балансировки Лесты. Я конечно понимаю, что на него давит коммерческий отдел требуя увеличивать продажи танков за деньги и чтобы игроки играли больше на покупных а не прокачиваемых танках а на прокачиваемые вместо последовательной прокачки вкидывали реал, чтобы сразу получать 10тки а не играть на 1-9 уровнях. Но местами отдел балансировки прям откровенно тупит не будучи способным делать простейшие сравнения ТТХ и выпуская в релиз танки с совсем уж кривыми ТТХ, явно выделяющимися из общей массы. И нет, это не попытка внести разнообразие разными новыми механиками или уникальным набором характеристик. Разрабы этим грешат даже вводя вторичные по геймплею ветки.

Так я и пишу "заменить фугас на бб с пробитием 260 и уроном в 600".

Когда я в первый день донатил на коробки, я вообще не знал, что из себя представляет бз176. Но заменить рандомный фугас без нормализации на полноценную голдовую бб с пробитием и нормализацией при сохранении остальных ттх я бы не отказался.

Бб менее рандомна, бб пробивает по 3 калибрам, бб банально лучше пробивает засчет нормализации. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 14:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ага. То есть на гтп голда имеет 232 пробития, что явно больше голды бз176. При этом все, что ты можешь сделать - вкатить в противника, в упор сделать 2 пробития и сдохнуть. В тоже время фугас на 225 пробоя без нормализации - имба. Я правильно понял?

Еще раз. Бб 232 пробоя фуфло. Фугас 225 пробоя имба. 

Еще раз. У БЗ176  пробитие фугаса как у ГПТ ДЕСЯТОГО Уровня. Не имба нет? Я изначально писал, что с пробитием БЗ переборщили дав его почти как у бабахи, которая вообще ПТ10. По  твоему нормально пробивать фугасом в ВЛД ТТ8 на 800+?

В ну то есть ты хотел ББ на 260 пробития а когда я тебе предложил на 232 как у ГПТ ты начал наводить тень на плетень и сравнивать пробитие голдового фугаса и ББ. Дак вот у БЗ пробитие фугаса почти как у ГПТ голдового ББ. Где еще такое видано? Нормальный баланс? Вот давай прем КВ-2 дадим пробой фугасом такой же как у прокачиваемого кумуля и будем рассказывать что все в балансе?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 16:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз. У БЗ176  пробитие фугаса как у ГПТ ДЕСЯТОГО Уровня. Не имба нет? Я изначально писал, что с пробитием БЗ переборщили дав его почти как у бабахи, которая вообще ПТ10. По  твоему нормально пробивать фугасом в ВЛД ТТ8 на 800+?

В ну то есть ты хотел ББ на 260 пробития а когда я тебе предложил на 232 как у ГПТ ты начал наводить тень на плетень и сравнивать пробитие голдового фугаса и ББ. Дак вот у БЗ пробитие фугаса почти как у ГПТ голдового ББ. Где еще такое видано? Нормальный баланс? Вот давай прем КВ-2 дадим пробой фугасом такой же как у прокачиваемого кумуля и будем рассказывать что все в балансе?

При этом у гпт 10 лвла есть бб на 290. Но мы это игнорим. 

У калибана бб 290, к слову, тоже. 

А 225 фугасом далеко не равно 232 бб. Но ты этого не понимаешь явно. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 16:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так я и пишу "заменить фугас на бб с пробитием 260 и уроном в 600".

Когда я в первый день донатил на коробки, я вообще не знал, что из себя представляет бз176. Но заменить рандомный фугас без нормализации на полноценную голдовую бб с пробитием и нормализацией при сохранении остальных ттх я бы не отказался.

Бб менее рандомна, бб пробивает по 3 калибрам, бб банально лучше пробивает засчет нормализации. 

А я говорю что должно быть не на 260 а на 232 как у ГПТ.  Почему 260? Почему не 380? Вот разрабы год думали и решили, что танку с базовыми фугасами пробоя голдой в 232 на ББ достаточно. Пробивай по правилу трех калибров кто мешает? Можно хоть 100мм бронепробития нарисовать он также будет пробивать по правилу трех калибров. Зато не рандомно. И будешь ты играть на ББ с нормализацией. Согласен? Ты и сыйчас можешь это делать. рассказываешь про то как хочешь играть на ББ с нормализацией и пробитием по правилу трех калибров, как-будто кто-то не дает. Еще и снаряды дешевые. Играй на базовых в чем проблема? У них итак пробой почти как у голды ГПТ. И с чего это остальные ТТХ сохранить? Скорость полета снаряда уменьшить в полтора раза с 750 до 500 и сделав навесную траекторию, чтобы на упреждение стрелять было нельзя и целясь мимо силуэта танка снаряды его навесом перелетали наводясь в красную линию. И броню отрезать. И ускорители забрать. И сделать -8 УВН вперед и -5 на ромб как ГПТ. А то как-то лихо БЗ играет на горках стреляя в крышу под нереальными углами и при этом видно только непробиваемую полоску лба башни БЗ. И то, что в клинче БЗ опускает пушку пробивая ВЛД под комфортными углами своими фугасами, пусть в клинче пушка только лоб башни видит и верхнюю часть ВЛД под рикашетным углом .

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
29 янв 2025 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Снести половину хп тт8 не токсично.

Снести половину хп тт10 токсично. 

Ясно понятно. 

1500 - половина хп. 2х400хповторитьпоканесдохнет>нексттаргет - половина хп. Я не могу тебя уже адекватно воспринимать, иди гуляй.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 16:34 пользователь fars1ght сказал:

1500 - половина хп. 2х400хповторитьпоканесдохнет>нексттаргет - половина хп. Я не могу тебя уже адекватно воспринимать, иди гуляй.

750+750=1500. Половина, а то и больше половины у тт10. Именно столько выносит н3 с барабана.

Но при этом снести 800хп у тт8 - не токсично. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 16:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

При этом у гпт 10 лвла есть бб на 290. Но мы это игнорим. 

У калибана бб 290, к слову, тоже. 

А 225 фугасом далеко не равно 232 бб. Но ты этого не понимаешь явно. 

Дык БЗ176 и есть полноценная десятка которой нужно только докинуть 500ХП и пробой ББ и все. Это даже близко не 8. А чтобы его сбалансировать на 8 уровень его нужно либо балансировать с БЗ-166 оставив ускорители но отрезав броню, УВН, альфу и фугасы и дав голдовые кумули или подкалиберы апнув точность и скорострельность либо с ГПТ сделав голдовый ББ на 232 пробития, фугас переведя в основные порезав пробитие и при этом снизив скорость снаряда в полтора раза и опять же отобрав УВН, броню, ускорители.

Дык играй на ББ с нормализацией и пробитием в три калибра. В чем поблема то? Они есть у БЗ. Ну и что что там на пробой на 20мм меньше. Зато они дешевые в сравнении с ГПТ и летят в полтора раза быстрее. БЗ-176 и на ББ сильно имбовее БЗ-166 фуллББ. Он сильнее даже ГПТ-166 на фуллголде.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 16:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Дык БЗ176 и есть полноценная десятка которой нужно только докинуть 500ХП и пробой ББ и все. Это даже близко не 8. А чтобы его сбалансировать на 8 уровень его нужно либо балансировать с БЗ-166 оставив ускорители но отрезав броню, УВН, альфу и фугасы и дав голдовые кумули или подкалиберы апнув точность и скорострельность либо с ГПТ сделав голдовый ББ на 232 пробития, фугас переведя в основные порезав пробитие и при этом снизив скорость снаряда в полтора раза и опять же отобрав УВН, броню, ускорители.

Дык играй на ББ с нормализацией и пробитием в три калибра. В чем поблема то? Они есть у БЗ. Ну и что что там на пробой на 20мм меньше. Зато они дешевые в сравнении с ГПТ и летят в полтора раза быстрее.

Я играл на бб. Может не в 2700, но в 2500 точно. А ты на гпт не смог ни на фугасах, ни на бб. Может научишься сначала играть, а потом будешь рассказывать за баланс? 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 янв 2025 - 16:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ненадо мне басни про ускорители рассказывать. Я прошел ветку китайских ТТ и знаю что это.

Речь про фугасы, потому что БЗ кроме всего прочего еще и фугасы имеет имбовые с пробитием как у ГПТ 10го уровня а не 8го.

Чувак, я прошел ветку ГПТ. Там все показатели фугасов хуже. И пробитие и скорость полета. При этом танк еще и фанерный и мало того что не едет еще и ускорителей нет и УВН у него хуже причем только вперед - на ромб УВН вообще нет.

Какие басни?

Возьми танк и посчитай, там всё элементарно. Средняя скорость с ускорителями, как у супер перша. Без них это вообще телега.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
29 янв 2025 - 16:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я играл на бб. Может не в 2700, но в 2500 точно. А ты на гпт не смог ни на фугасах, ни на бб. Может научишься сначала играть, а потом будешь рассказывать за баланс? 

Дык ты уже имея опыт игры на БЗ на ГПТ все равно показал результат почти в полтора раза хуже и продолжаешь тут рассказывать, что БЗ в балансе. Ты для начала повтори результат БЗ-176 на ГПТ-166 а потом еще раз на БЗ-166 и потом расскажешь про баланс.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
29 янв 2025 - 21:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

750+750=1500. Половина, а то и больше половины у тт10. Именно столько выносит н3 с барабана.

Но при этом снести 800хп у тт8 - не токсично. 

уже "а то и больше", найс. Так, глядишь, ты и вспомнишь, что, например, у вазика 5А с закалкой 2500 хп. А у СТ и того нет.

Зачем У Н-3 слабые зоны с примерно 250 приведенки? Чтобы что? Его все еще кидает к 8-9, это мы забыли? Зачем у него такая динамика и стаба? Почему у него при таких ТТХ нормальная для уровня пушка с хорошим пробитием? Лучше только 340 у единиц.

Как только сабжу такое дадут относительно уровня, приходи и расскажи, какой он токсичный.

Жандарм же вообще чисто творение Юши а ля "дойте работягам поногебать фсиравно стотисты не сделают погоды а парням приятно будет куд-кудах тах тах"

Изменено пользователем fars1ght

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...