Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 янв 2025 - 00:49 пользователь kaliber сказал:

"для бронированных"

"рожденных нестандартно"

повторяю

АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ

Для ноющих: не танкуй кормой и перестань плакать

Игроки
275 публикаций
42 272 боя
19 янв 2025 - 21:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Для ноющих: не танкуй кормой и перестань плакать

аргументированный диалог происходит при предоставлении определенных фактов, в данном случае ВЫ выглядите смешно.

Я показал статистику отдельного игрока, я его не знаю, но ОН почему играет на сабже лучше всего.

я хочу разобраться в статистике

призвал разработчиков, я хочу ИХ ответа, возможно я не прав.

мнение, а также их ответы, заинтересованных ЛИЦ мне неинтересно.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 янв 2025 - 01:00 пользователь kaliber сказал:

аргументированный диалог происходит при предоставлении определенных фактов, в данном случае ВЫ выглядите смешно.

Я показал статистику отдельного игрока, я его не знаю, но ОН почему играет на сабже лучше всего.

я хочу разобраться в статистике

призвал разработчиков, я хочу ИХ ответа, возможно я не прав.

мнение, а также их ответы, заинтересованных ЛИЦ мне неинтересно.

Разрабы на форуме не отвечают. 

Разрабы писали, что следят за статой бз и там все ок. 

Среди всех 8 лвлов бз не на первом месте по урону. 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

На сайте у лебвы новый вазик за бюро шел с жоским отрывом от сабжа, щас глянул, уже вровень и чуть ниже. Эх, а я так надеялся (нет)

20 янв 2025 - 12:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Когда они это говорили, можно было ввестись в заблуждение, что они спохватились за баланс. И мне даже за базик стало боязно. Но текущий НГ все расставил по полочкам.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Танк в балансе. Отвалите. У меня есть

Игроки
155 публикаций
126 боёв
Наконец-то можно будет у противника поинтересоваться, как ощущения после шамара на 800+ :Smile_default:

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
155 публикаций
126 боёв
12 дек 2024 - 10:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ам, нет. Так чтоб приехать, дамажить и танчить, а не прятаться за чужими спинами, нет ни одного

Скажите это немезису :Smile_default:

Твинк KorbenDavalas.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2025 - 16:35 пользователь MAMA_KuCJIOGO сказал:

Скажите это немезису :Smile_default:

Он танчит только когда играет против меня. Как я на немезисе играю, то пробивают без проблем

Игроки
73 публикации
38 266 боёв
20 янв 2025 - 02:44 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не будут. Танк имба, это неоспоримый факт.

Игра движется в сторону "Всё для донатеров", так что не имеет смысла возмущаться.

Сыграл я сегодня на этой "имбе" с боновым оборудованием. 9 выстрелов с полной сводкой (в борт, в картон): 6 мимо, 2 в гуслю, и один от безысходности в броню без пробития.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 янв 2025 - 01:33 пользователь Einheryar сказал:

Сыграл я сегодня на этой "имбе" с боновым оборудованием. 9 выстрелов с полной сводкой (в борт, в картон): 6 мимо, 2 в гуслю, и один от безысходности в броню без пробития.

Когда скилл?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
20 янв 2025 - 07:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну у вас на аккаунте он 3тий из 34 ТТ8. А если отбросить танки с малой выборкой то вообще второй. Причем у вас на некоторых ТТ10 настрел меньше.

27 дек 2024 - 21:40 пользователь Drago00777 сказал:

Странный человек. В игре появился очень хороший прем, а вы за это хаете разработчика и желаете всего плохого:facepalmic:

А чего в нем хорошего? То что он имбует другие танки это хорошо?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2025 - 18:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну у вас на аккаунте он 3тий из 34 ТТ8. А если отбросить танки с малой выборкой то вообще второй. Причем у вас на некоторых ТТ10 настрел меньше.

Но судят, к счастью, не по мне одному. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
28 янв 2025 - 18:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Но судят, к счастью, не по мне одному. 

Да, да, рассказывай, что у других он не имбует. Если бы это было хотя бы приблизительно так разрабы не отобрали бы фугасы у ветки прокачиваемых БЗ при том, что та же 8рка и по другим показателям хуже према и все равно бы уступала если бы ей дали такой же голдовый фугас. Скажи еще что прокачиваемая ветка и в частности БЗ-166 не уступает БЗ-176. Разрабы целый год потратили на ребаланс фугасных танков и ввели ветку GPT. А теперь ответь почему у БЗ-176 выше пробитие фугаса, больше брони, лучше УВН, выше скорость фугаса в полтора раза чем у GPT. До кучи у него еще и ускорители есть. Я уж о ДПМе не заикаюсь. По уму BZ-176 все ТТХ надо делать как GPT-166 только вместо барабана на два снаряда оставить цикличку. Просто по логике объясни если БЗ-176 в балансе, то почему разрабы в последний момент отобрали фугасы у БЗ, котоыре были на тесте и целый год потратили на GPT. Все они знают про имбовость БЗ, только давно свернули на P2W и не нерфят премы а наоборот пытаются каждый новый прем выпустить имбовее предыдущего. Им продажа БЗ-176 из коробок принесла денег на год вперед. А в этом они упоровшись продавали еще более имбовые и фантастические 10тки.

Ответьте честно, вы действительно верите, что по статистике 176 в балансе?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 янв 2025 - 19:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да, да, рассказывай, что у других он не имбует. Если бы это было хотя бы приблизительно так разрабы не отобрали бы фугасы у ветки прокачиваемых БЗ при том, что та же 8рка и по другим показателям хуже према и все равно бы уступала если бы ей дали такой же голдовый фугас. Скажи еще что прокачиваемая ветка и в частности БЗ-166 не уступает БЗ-176. Разрабы целый год потратили на ребаланс фугасных танков и ввели ветку GPT. А теперь ответь почему у БЗ-176 выше пробитие фугаса, больше брони, лучше УВН, выше скорость фугаса в полтора раза чем у GPT. До кучи у него еще и ускорители есть. Я уж о ДПМе не заикаюсь. По уму BZ-176 все ТТХ надо делать как GPT-166 только вместо барабана на два снаряда оставить цикличку. Просто по логике объясни если БЗ-176 в балансе, то почему разрабы в последний момент отобрали фугасы у БЗ, котоыре были на тесте и целый год потратили на GPT. Все они знают про имбовость БЗ, только давно свернули на P2W и не нерфят премы а наоборот пытаются каждый новый прем выпустить имбовее предыдущего. Им продажа БЗ-176 из коробок принесла денег на год вперед. А в этом они упоровшись продавали еще более имбовые и фантастические 10тки.

ВГ забрали фугасы у прокачиваемой ветки. Леста сделала новую ветку с фугасами и барабаном. Имбуют эти китайцы?

Ныть не надоело? Самим то не стыдно?

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2025 - 19:27 пользователь Da3DpanepMa сказал:

По статистике бз176 на 3 месте по урону. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
28 янв 2025 - 20:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

ВГ забрали фугасы у прокачиваемой ветки. Леста сделала новую ветку с фугасами и барабаном. Имбуют эти китайцы?

Ныть не надоело? Самим то не стыдно?

Именно, что они забрали фугасы у ветки БЗ, чтобы она не стала такой же имбовой как БЗ-176. при том, что прокачиваемый БЗ 8го уровня изначально был слабее премиумного по всем параметрам, то есть даже с точно такой же как у 176 пушкой и фугасами он не был бы сильнее его хотя бы потому что при той же подвижности уступал по бронированию и УВН. А потом Леста целый год рожала новую ветку под фугасы сделав еще более унылые танки. Ты хоть сравни ТТХ ГПТ и БЗ. Точность, УВН, скорость полета снаряда, пробитие, отсутствие ускорителей, ДПМ... не, ни о чем не говорят? 176 изначально нужно было делать как ГПТ. С их скоростью полета фугаса, с их точностью, с их броней и УВН 8 градусов вместо 12 и строго вперед а не в бок или на угол. Заодно навешать на башню лючков, сделать так чтобы лоб башни тупо пробивался 9тками на ББ и голдой 8, понерфить броню ВЛД и бортов и отобрать ускорители. Заодно отрезать ему пробитие фугаса до уровня ГПТ и дать голдовый ББ на 232 пробития. Вот бы он нагибал тогда, да.

28 янв 2025 - 22:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

По статистике бз176 на 3 месте по урону. 

И это мягко говоря не среднее значение. Особенно с учетом того, что с альфой 800 он еще и токсичен. Еще раз, у танка бронепробитие фугаса примерно как у ГПТ10го уровня внезапно и по вашей собственной статистике он настреливает больше некоторых ТТ10. Что еще нужно чтобы его понерфить? И да, Ренегата тоже.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2025 - 01:00 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И это мягко говоря не среднее значение. Особенно с учетом того, что с альфой 800 он еще и токсичен. Еще раз, у танка бронепробитие фугаса примерно как у ГПТ10го уровня внезапно и по вашей собственной статистике он настреливает больше некоторых ТТ10. Что еще нужно чтобы его понерфить? И да, Ренегата тоже.

Да не вопрос. Меняйте фугас на нормальную голдовую бб на 600 урона и 260 пробития. Мне и этого хватит, чтоб играть еще эффективнее. 

А из тт10 разве что 705а да маус набивают хуже. Ну сорян, не смог, я на них больше в грушу для битья играю

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 янв 2025 - 00:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Именно, что они забрали фугасы у ветки БЗ, чтобы она не стала такой же имбовой как БЗ-176. при том, что прокачиваемый БЗ 8го уровня изначально был слабее премиумного по всем параметрам, то есть даже с точно такой же как у 176 пушкой и фугасами он не был бы сильнее его хотя бы потому что при той же подвижности уступал по бронированию и УВН. А потом Леста целый год рожала новую ветку под фугасы сделав еще более унылые танки. Ты хоть сравни ТТХ ГПТ и БЗ. Точность, УВН, скорость полета снаряда, пробитие, отсутствие ускорителей, ДПМ... не, ни о чем не говорят? 176 изначально нужно было делать как ГПТ. С их скоростью полета фугаса, с их точностью, с их броней и УВН 8 градусов вместо 12 и строго вперед а не в бок или на угол. Заодно навешать на башню лючков, сделать так чтобы лоб башни тупо пробивался 9тками на ББ и голдой 8, понерфить броню ВЛД и бортов и отобрать ускорители. Заодно отрезать ему пробитие фугаса до уровня ГПТ и дать голдовый ББ на 232 пробития. Вот бы он нагибал тогда, да.

Вот именно, не заимбовали, даже с барабанами.

Так что хватит уже ныть

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

800 урона с косорылки - это в реалиях 2025 уже не токсичность. Огнеметы, арта из-за кочки, жандарм, Н-3 - вот где токсичность.

Но для меня нет ничего токсичнее, чем тупой союзник. Щас их особенно много после большой рекламной кампании.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Снести половину хп тт8 не токсично.

Снести половину хп тт10 токсично. 

Ясно понятно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...