Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
03 мар 2024 - 13:45 пользователь shataum сказал:

Потому что даже арта, кидающая по 2к имела недостатки. И почему же её понерфили?

Потому что изначально арта не планировалась в таком виде и не было 10 лвл кидающего по 2к. Но на пике популярности надо было привлечь в игру всех и даже тех кто не хочет учится играть. Чтобы бить рекорды по онлайну, попадать в книгу рекордов, получать голден джойстик и тд. А потом когда поняли, что артоводы не особо то любят донатить. И пользы от них нету, только токсичность вот и решили понерфить. И все бы хорошо, но тут появляется стан...:trollface:

Изменено пользователем x_Akella_x

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

30 боев сегодня откатал. Отдуши навалял крабанам. Надеюсь, что одним из них был вечно ноющий "основа на EU сервере...".

А, соррян, он же не играет в нашу игру

• Плюс 1

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
02 мар 2024 - 01:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Раз в 100 выстрелов

В любой городской карте скорп изи можно поставить так, что он засветит тебя первым, даст выстрел и закатится. Даже в химках. И при этом чисто городская карта у нас одна

еще и фармит на хачёвских снарядах скорп (не голдой) нытики появились невозможно игать на тт СССР 8 без обзора эти дряни достанут на своих пт

Изменено пользователем KALbIBAH62

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
03 мар 2024 - 12:20 пользователь x_Akella_x сказал:

Потому что изначально арта не планировалась в таком виде и не было 10 лвл кидающего по 2к. Но на пике популярности надо было привлечь в игру всех и даже тех кто не хочет учится играть. Чтобы бить рекорды по онлайну, попадать в книгу рекордов, получать голден джойстик и тд. А потом когда поняли, что артоводы не особо то любят донатить. И пользы от них нету, только токсичность вот и решили понерфить. И все бы хорошо, но тут появляется стан...:trollface:

Как и не планировался 10 лвл на прем 8ке, а настоящая прем 8ка на 10).

Арта по факту это читы, названные классом техники.

03 мар 2024 - 16:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

30 боев сегодня откатал. Отдуши навалял крабанам. Надеюсь, что одним из них был вечно ноющий "основа на EU сервере...".

В 2к+ запотел? Молодец, растешь. Глядишь еще через 10-15к боев бирюзовиньким станешь).

Изменено пользователем shataum
  • Плюс 1

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
03 мар 2024 - 20:20 пользователь x_Akella_x сказал:

Фиг знает, что там планировалось с артой, но я помню как щас, как я будучи на 261 заваншотил фульного батчата, который в начале боя ехал с базы на полном ходу. Через всю карту.

А потом арты стало 12 на 12 и по 3 танка чтоб им светили.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
03 мар 2024 - 19:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

Дай прикурить им ещё за меня))) так как я не хочу играть на бз,Танкисты должны страдать и плакать.

Я ушел из игры почти на 5 лет,когда меня подряд 2 раза сваншотила Арта фулового на Е5,причем 1 раз был в городской карте в начале раскатки,как только перезарядилась.

Нравится есть мусор,ради бога,я ушел тогда.

Игроки
8 публикаций
14 986 боёв
когда это *** для алкаше по нерфят? по 700 дает? что за дисбаланс?
  • Плюс 4

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 мар 2024 - 11:37 пользователь Serb_wot_ сказал:

700? Раньше крабаны визжали, что по 900 просто в силуэт.

Понерфили, походу

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2024 - 11:37 пользователь Serb_wot_ сказал:

А ренегад за это время даст 1к урона. Но ты чет не просишь нерфить ренегат

• Плюс 2

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
05 мар 2024 - 16:37 пользователь 6a6ka_B_Hau_KoBCKuX_KeDa сказал:

Аж за 10к боев первый раз вылез на форум, чтобы сообщить о своей боли :teethhappy:

Кстати скатал седня пару боев на 1500+ опыта, укрепился в топ 5к, так сказать.

Я и без этого туда залез на гипер имбе Випере, но, подумал, надо полирнуть на всякий слущай

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
05 мар 2024 - 11:37 пользователь 6a6ka_B_Hau_KoBCKuX_KeDa сказал:

Никогда. Просто свыкнесь с этой мыслью. В продаже его тоже не будет, поэтому все нормально.

06 фев 2024 - 16:49 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я тут че подумал. Нерфанув броню Кари с 230 до 200, по сути они апнули БЗ176. Теперь фугасики на фуллочку просто в силуэт:trollface:

А, нерф всегда идет по цепочке. Ты же знаешь, потом придется и другие резать.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
05 мар 2024 - 13:10 пользователь fars1ght сказал:

Аж за 10к боев первый раз вылез на форум, чтобы сообщить о своей боли :teethhappy:

Кстати скатал седня пару боев на 1500+ опыта, укрепился в топ 5к, так сказать.

Я и без этого туда залез на гипер имбе Випере, но, подумал, надо полирнуть на всякий слущай

Что за топ 5к?

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
06 мар 2024 - 15:42 пользователь shataum сказал:

Что за топ 5к?

Какое то состязание было в рандоме на 15 боев с топ опытом, и за попадание в топ типа должны были давать голду.

Я так и не понял, что это было и где мое золото.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 мар 2024 - 12:24 пользователь fars1ght сказал:

Какое то состязание было в рандоме на 15 боев с топ опытом, и за попадание в топ типа должны были давать голду.

Я так и не понял, что это было и где мое золото.

Ладно твое золото, а где мое золото?

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
03 мар 2024 - 13:45 пользователь shataum сказал:

Потому что даже арта, кидающая по 2к имела недостатки. И почему же её понерфили?

Арту понерфили из-за нытиков на ТТ любящих весь бой простоять на одном месте играя от башни или от борта, а так же из-за кустодротов любящих весь бой простоять на одном месте. А сейчас когда самые крупнокалиберные орудия в игре (т.е. у арты), присылающие свои снаряды сверху в танки, т.е. туда где у танков тонкая броня, попукивают по 16 (да да я даже такой урон у арты видел в боях, причём за весь бой, при 10 попаданиях, 9 из которых не нашли брони в броне у танков и не нанесли фугасного урона) или максимум 300 (когда средний урон у снаряда должен быть более 1000) урона, то любителям простоять весь бой на одном месте, арта уже не так сильно мешает, как тогда, когда она ваншотила или почти все очки прочности сносила, поэтому любители простоять весь бой на одном месте, сейчас вполне могут продолжать делать в боях это своё самое любимое занятие.

Изменено пользователем Vitonff

Игроки
10 336 публикаций
19 370 боёв
13 мар 2024 - 03:45 пользователь Vitonff сказал:

Арту понерфили из-за нытиков на ТТ любящих весь бой простоять на одном месте играя от башни или от борта, а так же из-за кустодротов любящих весь бой простоять на одном месте. А сейчас когда самые крупнокалиберные орудия в игре (т.е. у арты), присылающие свои снаряды сверху в танки, т.е. туда где у танков тонкая броня, попукивают по 16 (да да я даже такой урон у арты видел в боях, причём за весь бой, при 10 попаданиях, 9 из которых не нашли брони в броне у танков и не нанесли фугасного урона) или максимум 300 (когда средний урон у снаряда должен быть более 1000) урона, то любителям простоять весь бой на одном месте, арта уже нет сильно мешает, как тогда, когда она ваншотила или почти все очки прочности сносила, поэтому любители простоять весь бой на одном месте, сейчас вполне могут продолжать делать в боях это своё самое любимое занятие.

это говорит типок , который в арту не смог ахахахха.. арта и сейчас роляет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
13 мар 2024 - 03:45 пользователь Vitonff сказал:

Арту понерфили из-за нытиков на ТТ любящих весь бой простоять на одном месте играя от башни или от борта, а так же из-за кустодротов любящих весь бой простоять на одном месте. А сейчас когда самые крупнокалиберные орудия в игре (т.е. у арты), присылающие свои снаряды сверху в танки, т.е. туда где у танков тонкая броня, попукивают по 16 (да да я даже такой урон у арты видел в боях, причём за весь бой, при 10 попаданиях, 9 из которых не нашли брони в броне у танков и не нанесли фугасного урона) или максимум 300 (когда средний урон у снаряда должен быть более 1000) урона, то любителям простоять весь бой на одном месте, арта уже не так сильно мешает, как тогда, когда она ваншотила или почти все очки прочности сносила, поэтому любители простоять весь бой на одном месте, сейчас вполне могут продолжать делать в боях это своё самое любимое занятие.

САУ задумывалась как поддержка - а стата в итоге аналогом ПТ - за что и поплатилась

Теперь это вполне годный саппорт - просто скилл теперь нужен как и на любом другом классе, а не играть на расслабоне 

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
13 мар 2024 - 08:45 пользователь Vitonff сказал:

Что-что?) Максимум 300?:D

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
12 557 боёв
13 мар 2024 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

САУ задумывалась как поддержка - а стата в итоге аналогом ПТ - за что и поплатилась

Теперь это вполне годный саппорт - просто скилл теперь нужен как и на любом другом классе, а не играть на расслабоне 

Кустоклассом она стала беспонтовым. Что же до расслабона, то вчера как раз наглядный пример получил, когда в париже моего борща она сквозь дом грохнула, причём с попаданием ниже уровня. Необходимость скилла налицо)))

• Плюс 1

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
13 мар 2024 - 20:19 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Кустоклассом она стала беспонтовым. Что же до расслабона, то вчера как раз наглядный пример получил, когда в париже моего борща она сквозь дом грохнула, причём с попаданием ниже уровня. Необходимость скилла налицо)))

Вот это и есть скилл - правильно стать чтобы хорошо простреливать 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...