Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
14 фев 2024 - 19:02 пользователь x_Akella_x сказал:

Как вам щедрая альфа по борщу? А теперь назовите мне тяжелый танк на 10 уровне с такой же альфой. :trollface:

Впервые за столько лет игры увидели взрыв БК?

Мне нравится © 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
14 фев 2024 - 20:13 пользователь sanek_master сказал:

Впервые за столько лет игры увидели взрыв БК?

Нет, впервые за 1400 боёв увидел максималочку на базике.  :popcorn:А вот минималку видел не раз, игра больше откручивает, чем подкручивает. :angry:

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Норм от башни вчера поиграл. Сначала ису152 снизу вверх рекошетом от моего влд пробивает мне башню.

Захожу в следующий бой и там 110 дает мне в башню пробитие.

Скрины будут позже

Игроки
281 публикация
25 422 боя
да такая же фигня,только я вообще перестал попадать,наныли тошноты и похоже его в тихую угнетают- игра то "честная" у леста
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
18 фев 2024 - 06:15 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

да такая же фигня,только я вообще перестал попадать,наныли тошноты и похоже его в тихую угнетают- игра то "честная" у леста

Тихих/тайных и прочих нерфов не существует - если бы какой действительно не анонсированный нерф был - то это очень быстро всплывает, с доказательствами

Мне нравится © 

Игроки
1 914 публикации
12 557 боёв

Как вам щедрая альфа по борщу? А теперь назовите мне тяжелый танк на 10 уровне с такой же альфой. :trollface:

Девятка подойдёт (да ещё по тт)? ;)

shot_060_cr.jpg

...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 фев 2024 - 01:20 пользователь x_Akella_x сказал:

Нет, впервые за 1400 боёв увидел максималочку на базике.  :popcorn:А вот минималку видел не раз, игра больше откручивает, чем подкручивает. :angry:

Изи, капитан: по борщу/вафле заряжаешь фугу и даешь с условного вз55/57Н/50Б.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
13 фев 2024 - 13:56 пользователь riots14 сказал:

Как он попадает мне в нлд бз-58-2 с границы отрисовки с уроном в 800 с копейками, а я с точностью 0,31 при полном сведении нет? Разработчики расскажите мне как это возможно? Мнение остальных защитников не нерфа этого танка меня не интересует, можете себя не утруждать. 

У тебя этого танка походу нет? Как он попал в тебя с границы отрисовки? Ему вбр в этом помог, так же как и помогает попадать с уроном, в случае со стрельбой так называемыми вертуханами, т.е. при стрельбе без сведения, поэтому вполне возможно что и в твоём случае тот игрок на BZ-176, стрельнул в твой танк вертуханом.

13 фев 2024 - 16:40 пользователь olivuca сказал:

Вообще не понятный плач стоит , по тачанке. Что в нем такого-то. Такое чувство как будто, все плакальщики за нерф, каждый леста бой, на стеклянных танках лоб в лоб стреляются. Ну хорошо откусил он от вас 800, у него перезарядка не Е25. У бежать ,объехать ни как? Попался сильный игрок не можете переиграть его, ладно бывает, но блин в следующий раз когда он к вам попадет то. Не так и много их попадается, всяко меньше FV бабах. Вот от них лично больше горит: рубишься стреляешь светишь почти затащил, пол хп в запасе. И находишь эту прости вбр, кустик у базки сторожит.Бах бах мимо, в ответ с вертухи в движении в щи, ангар, и по барабану ТТ СТ ли. А БЗ ну танк и танк своеобразный. Если что его у меня нету.

Да не у эта нынешняя занерфленная в .... FV251b 183, будет похуже чем BZ-176, у меня есть оба этих танка, и они оба по точности стрельбы одни из худших танков игре, и эта бабаха, по точности стрельбы сейчас походу один из самых худших танков игре, играя на арте и то больше шансов попасть в цель с уроном (хоть и всего на 100-300 урона даже у арт высокого уровня с самыми крупнокалиберными орудиями в игре), чем если стреляя из супер мега косого орудия этой бабахи, у которой наверное из 10 снарядов, только 2-3 снаряда летят (а точнее идут учитывая их скорость), туда куда ты целишься, остальные снаряды или в землю или в космос или в не нашёл брони или в гусеницу/колесо без урона.

14 фев 2024 - 18:39 пользователь Anhesenamon сказал:

Ага, только Фвшка ещё попасть должна, с его то сведением... и кд долгое. А это чудовище ещё и бронированное и плюхи как у той же фв.

Недавно играл на этой бабахе вфшке и в своей команде натанковал больше всех, но из ультра супер мега косого орудия смог настрелять только 900+ урона, и из-за стоимости снарядов, даже не голдовых (а голдовые снаряды у обеих бабах стоят столько же как и у BZ-176, т.е. 8000) и стоимости ремонта, ушёл после боя в минус.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

Так танк имба или нет?)

Если я его получу когда-нибудь смогу ли я под ***свои 2к давать на нем средних?))

По глупости калибана купил (редко играю ещё последнее время) но понял что не мое, там прям думать нужно (пару боёв скатал и вот тебе цена 1,7к руб))))

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв

Только этой сверх имбе борьщу из-за слишком излишнего бронеробития на голде для пт 8-го уровня, т.е. более 330, и альфе в 750, которая у него очень часто бывает больше чем эти 750, а так же из-за очень хорошей маскировки, проще набивать урон, чем BZ-176 с его более косым орудием и голдовым снарядом с намного худшим бронепробитием.

20 фев 2024 - 19:21 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Так танк имба или нет?)

Если я его получу когда-нибудь смогу ли я под *** свои 2к давать на нем средних?))

По глупости калибра купил (редко играю ещё последнее время) но понял что не мое, там прям думать нужно (пару боёв сказал и вот тебе цена 1,7к руб))))

Нет этот танк не имба, скорей наоборот. Лично я жалею что старался выбить его в новогодних коробках, в итоге оказалось, что этот танк того не стоил.

Так танк имба или нет?)

Если я его получу когда-нибудь смогу ли я под бавтикой свои 2к давать на нем средних?))

По глупости калибана купил (редко играю ещё последнее время) но понял что не мое, там прям думать нужно (пару боёв скатал и вот тебе цена 1,7к руб))))

На мой взгляд калибан даже лучше будет чем BZ-176 и урон на нём проще набивать, особенно учитывая то что у него есть барабан на 2 снаряда, и то что у него бронепробитие голдового снаряда намного лучше, чем у BZ-176, а у базового фугаса пробитие хоть и меньше 200, но часто им урон наносишь или больше чем BZ-176 в среднем наносит своим голдовым снарядом или столько же.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
20 фев 2024 - 20:28 пользователь Vitonff сказал:

На мой взгляд калибан даже лучше будет чем BZ-176 и урон на нём проще набивать, особенно учитывая то что у него есть барабан на 2 снаряда, и то что у него бронепробитие голдового снаряда намного лучше, чем у BZ-176, а у базового фугаса пробитие хоть и меньше 200, но часто им урон наносишь или больше чем BZ-176 в среднем наносит своим голдовым снарядом или столько же.

Понял)) ед что мне кажется что фиг его продавать будут

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Так танк имба или нет?)

Если я его получу когда-нибудь смогу ли я под ***свои 2к давать на нем средних?))

В игре нет имб. Но это один из сильнейших танков 8 уровня. Ты будешь давать 2500+

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
18 фев 2024 - 06:15 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

Мой акк при игре на этом танке, игра изначально угнетала, как только этот танк появился у меня в ангаре.

Игроки
5 109 публикаций
69 633 боя
21 фев 2024 - 03:19 пользователь Vitonff сказал:

Мой акк при игре на этом танке, игра изначально угнетала, как только этот танк появился у меня в ангаре.

с твоим средним опытом и средним уроном ты угнетаешь свою команду в каждом бою:trollface:

Топ-1 трейдер в РФ

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Так танк имба или нет?)

Танк имба. 

Но если почитать данную тему, есть ощущение, что БЗшка просто унижает весь рандом, что этот танк вообще сам играет за игрока и что любой игрок, даже с выключенным монитором, легко будет держать на нем 2к+ среднего. А по факту это не так. У танка очень эффективное сочетание достоинств - броня, УВН, альфастрайк. Это делает его достаточно простым, НО. У танка есть и недостатки, и хотя на мой взгляд, они не перекрывают сильные стороны, играть на нем из-за плохой точности, долгого кд, хреновой динамики и долгого сведения не всегда так весело и задорно, как может показаться. Да, бывает что залетает всё. Я как-то метров с 200 закинул в едва видный лючок на крышке у ТС5 с полным уроном, и был разок, что я с вертухи выдал 900 через поле в Малиновке на разъезде. Но НАМНОГО чаще ты видишь, как при полном сведении на дистанции меньше 50м твой снаряд забирает влево/вправо/вверх/вниз и наносит 150 урона. Или вообще пролетает НАД лючком или ПОД нлд. И ты снова почти 20 секунд куришь. Остался один и враги умнее табуретки? Тоби крышка, они не будут ждать, пока ты перезарядишься, а выкатят на тебя радостной гурьбой. 

Я уже рассказывал, что у меня есть показательная история из личного опыта. 

Когда начали продавать коробки с БЗ, я его довольно быстро выбил, и мы тогда катали с другом во взводе. И у него ДИКО горело от БЗшек. И пробить их нельзя, и по 800 выдаёт, да что они сделали, да они игру убили, да как вообще такое можно продавать...В итоге чел не выдержал и вдонатил таки на коробки, получил БЗ и, потирая руки, приготовился насиловать рандом...План был хорош и надежен, как швейцарские часы, но что-то не сложилось, не фартануло. Нет, иногда у него бывали бои по 3-5к урона. Но даже до 1ой отметки он не добрался, причем существенно. И моментально стихли все эти стоны про БЗ. Потому что - сюрприз сюрприз! - танк пробивается, из танка надо знать, куда стрелять, чтобы нанести урон, и даже зная, ещё не факт, что ВБР не пошлет тебя в пешее эротическое...

И я регулярно вижу этих БЗ против себя, которые просто теряются, когда перед ними бронированный противник. Да, влепить в силуэт картону на 800 не сложно. А если не картон? Ой, 160-260 урона вылетает раз в 20 секунд...ой, как это меня пробили в крышу башни...ой, машинка-то критуется, оказывается...

Короче лить сопли по БЗ не стоит. Если ВДРУГ будет вариант его получить - советую не пропускать. Но если его нет, то и бог с ним. Вот Шкода Т56 - это да. Как я радуюсь, что всё это успел купить, хотя Шкоду покупал на код4геймс с нехилой переплатой. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 18:42 пользователь RenegadeNS сказал:

Танк имба. 

Но если почитать данную тему, есть ощущение, что БЗшка просто унижает весь рандом, что этот танк вообще сам играет за игрока и что любой игрок, даже с выключенным монитором, легко будет держать на нем 2к+ среднего. А по факту это не так. У танка очень эффективное сочетание достоинств - броня, УВН, альфастрайк. Это делает его достаточно простым, НО. У танка есть и недостатки, и хотя на мой взгляд, они не перекрывают сильные стороны, играть на нем из-за плохой точности, долгого кд, хреновой динамики и долгого сведения не всегда так весело и задорно, как может показаться. Да, бывает что залетает всё. Я как-то метров с 200 закинул в едва видный лючок на крышке у ТС5 с полным уроном, и был разок, что я с вертухи выдал 900 через поле в Малиновке на разъезде. Но НАМНОГО чаще ты видишь, как при полном сведении на дистанции меньше 50м твой снаряд забирает влево/вправо/вверх/вниз и наносит 150 урона. Или вообще пролетает НАД лючком или ПОД нлд. И ты снова почти 20 секунд куришь. Остался один и враги умнее табуретки? Тоби крышка, они не будут ждать, пока ты перезарядишься, а выкатят на тебя радостной гурьбой. 

Я уже рассказывал, что у меня есть показательная история из личного опыта. 

Когда начали продавать коробки с БЗ, я его довольно быстро выбил, и мы тогда катали с другом во взводе. И у него ДИКО горело от БЗшек. И пробить их нельзя, и по 800 выдаёт, да что они сделали, да они игру убили, да как вообще такое можно продавать...В итоге чел не выдержал и вдонатил таки на коробки, получил БЗ и, потирая руки, приготовился насиловать рандом...План был хорош и надежен, как швейцарские часы, но что-то не сложилось, не фартануло. Нет, иногда у него бывали бои по 3-5к урона. Но даже до 1ой отметки он не добрался, причем существенно. И моментально стихли все эти стоны про БЗ. Потому что - сюрприз сюрприз! - танк пробивается, из танка надо знать, куда стрелять, чтобы нанести урон, и даже зная, ещё не факт, что ВБР не пошлет тебя в пешее эротическое...

И я регулярно вижу этих БЗ против себя, которые просто теряются, когда перед ними бронированный противник. Да, влепить в силуэт картону на 800 не сложно. А если не картон? Ой, 160-260 урона вылетает раз в 20 секунд...ой, как это меня пробили в крышу башни...ой, машинка-то критуется, оказывается...

Короче лить сопли по БЗ не стоит. Если ВДРУГ будет вариант его получить - советую не пропускать. Но если его нет, то и бог с ним. Вот Шкода Т56 - это да. Как я радуюсь, что всё это успел купить, хотя Шкоду покупал на код4геймс с нехилой переплатой. 

Будь у него пушка от 75.01 или вроде того, был бы имба.

Сейчас это инструмент для нагиба одним Лëхой другого такого же, но на ис-3)))

Игроки
2 912 публикации
33 298 боёв
21 фев 2024 - 22:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Будь у него пушка от 75.01 или вроде того, был бы имба.

Сейчас это инструмент для нагиба одним Лëхой другого такого же, но на ис-3)))

Пока народ к нему не привык - действительно разрывал все живое. Даже десяток шугал :)

А сейчас не то совсем. Танк хорош, безусловно, но считать что без него в ангаре игра не игра - глупо.

Шкода56 сильнее.

Ну а с пушкой от 75.01 это была бы девятка в чистом виде, даже ХП наращивать не пришлось бы.

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 20:08 пользователь MotorshoW сказал:

Пока народ к нему не привык - действительно разрывал все живое. Даже десяток шугал :)

А сейчас не то совсем. Танк хорош, безусловно, но считать что без него в ангаре игра не игра - глупо.

Шкода56 сильнее.

Ну а с пушкой от 75.01 это была бы девятка в чистом виде, даже ХП наращивать не пришлось бы.

Ну, так ца и думает, что проблема - в пушке.

В то время, как она - в ее отсутствии))

Мне танк не интересен, самое клевое, что в нем есть, это как от него заводчане разбегаются смешно, когда заряжен. Потрясающее чувство.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...