Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
14 янв 2024 - 13:38 пользователь G_M_Johnny сказал:

Никогда не был сторонником всей этой фигни со скрытыми нерфами, но вчера посмотрели в трене, и бураск его теперь легко пробивает в лобовую проекцию, раньше влд и слд были по 300+ приведенки (на момент выхода) и все ныли что он пробивается лишь в тоненькую полоску нлд, а теперь в слд 200+ приведенки и бураск его туда спокойно шьет, так же как будто изменили наклон башни, так как теперь если танк стоит просто на прямой плоскости (не от увн) то лючки прямо выпирают, по крайней мере из 10-ти выстрелов от бураска с дистанции равно 300м залетело 6. Но конечно нерфов не было и не могло быть, честная же компания, а нам просто показалось, и вообще все моды врут, так как берут информацию не из клиента игры а из астральных полей галактики Ореона.

Лючки всегда такие были, это для свидетелей абсолютно непробиваемого лба. Единственное когда в них реально сложно попасть (но не невозможно), когда сильно от башки выставляется.

А про пробитие средней детали ббшками бураска скринов бы да реплеев, все только спасибо бы сказали.

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
16 янв 2024 - 10:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сегодня неофа тоже не будет

Новость топчик!

вчера 4500 дажки и предложение сдохнут от фугаса после боя)))) 

завтра тоже надеюсь не понерфят!

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв

Здравствуйте. У меня чувство злости, неновисти, призрение и омерзения вызывает этот танк.  Я не знаю как ему противостоять. Как против него играть? Может кто подскажет. Дапустим я играю на ИС 6. Я не могу его пробить в башню не каким снарядом даже в лючек.  в нлд пробивал как то получалось. Но вот он взамен дает 800 урона. а если с еще союзник  с ним. Мой тяж лопается как мыльный пузырь. Максимум что я могу один раз выстрелить по его союзнику. Мне приходиться выходить из боя особенно когда их взвод.

Играю на арте  выискиваю таких противников cтреляю исключительно по ним. Играть по другому и не хочеться. Зато какое удовольствие задалбливать чемоданами эту арту с браней  да еще и реактивную. Кто так же относиться присоединяйтесь мстить за нечестно проигранные бои. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2024 - 05:23 пользователь _Splinter34_ сказал:

Здравствуйте. У меня чувство злости, неновисти, призрение и омерзения вызывает этот танк.  Я не знаю как ему противостоять. Как против него играть? Может кто подскажет. Дапустим я играю на ИС 6. Я не могу его пробить в башню не каким снарядом даже в лючек.  в нлд пробивал как то получалось. Но вот он взамен дает 800 урона. а если с еще союзник  с ним. Мой тяж лопается как мыльный пузырь. Максимум что я могу один раз выстрелить по его союзнику. Мне приходиться выходить из боя особенно когда их взвод.

Играю на арте  выискиваю таких противников cтреляю исключительно по ним. Играть по другому и не хочеться. Зато какое удовольствие задалбливать чемоданами эту арту с браней  да еще и реактивную. Кто так же относиться присоединяйтесь мстить за нечестно проигранные бои. 

Играя на льготе ИС-6 собственно идет пострадывание от любого полноценного 8 уровня, а уж тем более того который выше среднего

Выхода как всегда два:

1) не играть на унылых льготах

2) выбирать цель по зубам, если всё-таки так хочется поиграть на льготе

Мне нравится © 

Игроки
281 публикация
25 422 боя
его если официально не нерфят  то угнетают или открутка просто страшенная,даже в упор с полной сводкой перестало лететь и как правило,смотришь а там "статист" 45-47% и балансит отвратительно,хотя уже не понять в этой " честной" игре что происходит и как они угнетают,бесконечные открутки-подкрутки,как же это заметно.ЕЩЕ заметил что лт просто не убить фугасом,в упор елке кидаю в бочину и гусля без урона,просто смех, а так же 45-47% игроки просто не убиваемые,особенно когда шотные.Да и еще хотел у разрабов узнать,почему резервы под угнетением,это как заговор,как только врубишь их так какой то ад начинается;снаряды не летят,броня не пробивается(хоть голдой,хоть как) и еще баланс никакой,постоянно в низу списка с красными оленями от 45-48% ,а противники соответственно от 50-60%, и еще такое чувство что у меня все тормозит,даже сведение замедленное.Такая бредятина творится в этой игре,просто ужас,задумываюсь уже свалить и донатить точно перестану,потерян смысл,не к чему стремиться,один обман. 
  • Плюс 1

Игроки
1 895 публикаций
26 818 боёв

У меня чувство злости, ненависти, призрение и омерзения вызывает этот танк.

Такие же чувства от игры на сабже.

• Плюс 1

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
17 янв 2024 - 11:42 пользователь sanek_master сказал:

Играя на льготе ИС-6 собственно идет пострадывание от любого полноценного 8 уровня, а уж тем более того который выше среднего

Выхода как всегда два:

1) не играть на унылых льготах

2) выбирать цель по зубам, если всё-таки так хочется поиграть на льготе

Чота я сомневаюсь, что ИС-6 способен страдать от БЗ. Скорее наоборот.

• Плюс 2

Игроки
281 публикация
25 422 боя
17 янв 2024 - 11:31 пользователь fars1ght сказал:

да в него наверное какие то статисты с накрутками и без ВБР шмаляли,вот и подгорело,там совсем другой рандом,я же сейчас играл боев 25-30 на нем и стул сгорел напрочь,вообще не летит ничего даже с полной сводкой,только гусли без урона снимаешь,игра мошенников,даже нечего добавить...

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Жепой танковал, как обычно.

Я недавно наблюдал очередную фантастическую картину, как бз176 имбует на карте застава. Я был на к91122, к слову.

В общем поехал на центр, со мной поехала пантера 2. Отстрелялся, смотрю, пцшат город сверху. Ну начинаю отстреливать. Че делает пантера? Едет в город, но не по дорожке, а по полю. Получает 830 в бортину от бз176 и пишет в чат о том, какая имбища фугасная стреляет просто в силуэт.

Это ж классика.

Они выкатываются на фуллового бз176 на ст и не от дпма разыгрывают, а от размена. И ладно, если б делали это на амбт, импруве, перше, которые реально могут против БЗ, хотя это сложно. Нет, они это делают на лисах, лансенах, и удесах

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 3

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Сегодня смешно получилось)

https://youtube.com/shorts/lXGiqkJZ6So?feature=share

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
17 янв 2024 - 09:13 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

его если официально не нерфят  то угнетают или открутка просто страшенная,даже в упор с полной сводкой перестало лететь и как правило,смотришь а там "статист" 45-47% и балансит отвратительно,хотя уже не понять в этой " честной" игре что происходит и как они угнетают,бесконечные открутки-подкрутки,как же это заметно.ЕЩЕ заметил что лт просто не убить фугасом,в упор елке кидаю в бочину и гусля без урона,просто смех, а так же 45-47% игроки просто не убиваемые,особенно когда шотные.Да и еще хотел у разрабов узнать,почему резервы под угнетением,это как заговор,как только врубишь их так какой то ад начинается;снаряды не летят,броня не пробивается(хоть голдой,хоть как) и еще баланс никакой,постоянно в низу списка с красными оленями от 45-48% ,а противники соответственно от 50-60%, и еще такое чувство что у меня все тормозит,даже сведение замедленное.Такая бредятина творится в этой игре,просто ужас,задумываюсь уже свалить и донатить точно перестану,потерян смысл,не к чему стремиться,один обман. 

17 янв 2024 - 09:16 пользователь Billy_Bonesss сказал:

Такие же чувства от игры на сабже.

17 янв 2024 - 12:07 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

да в него наверное какие то статисты с накрутками и без ВБР шмаляли,вот и подгорело,там совсем другой рандом,я же сейчас играл боев 25-30 на нем и стул сгорел напрочь,вообще не летит ничего даже с полной сводкой,только гусли без урона снимаешь,игра мошенников,даже нечего добавить...

Абсолютно согласен с тем что вы написали. Играя на этом танке у меня снаряды постоянно летят не туда, куда я целюсь, играя на каком-нибудь КВ-2 или Caliban и то проще попасть в цель чем играя на этой "имбе" BZ-176.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Сегодня опять всё хорошо- нерфа не будет

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв

Как этому танку противостоять? Легко, если играешь на танке с крупнокалиберным орудием (в таком случае даже голдовым снарядом не обязательно стрелять), то просто стреляй ему даже не обязательно в лючки на башне, а просто в крышу башни или в казённик орудия, в который попасть проще всего, особенно когда игрок на этой "имбе" пытается поиграть от увн, тогда казённик орудия очень хорошо видно и попасть по нему тогда проще. Кстати рецепт со стрельбой просто в крышу башни, работает и против итальянской ПТ Vipera, и возможно со всеми подобными ПТ Италии, которые я кроме Vipera редко встречал в боях, поэтому точно не могу сказать, работает ли на них способ с пробитием в крышу башни.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Вы говорите БЗ, БЗ кидает на фулку.Давно не играл на КВ-2,в клиенте игры пришло сообщение о предложении покупки 3д стиля на КВ-2,приобрел я стиль на него он и правда шикарен.Так вот КВ-2 ещё может удивить и после ребаланса фугасов.кв2 -1.pngкв2-2.pngкв2-3.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 янв 2024 - 12:55 пользователь g3k0n сказал:

Вы говорите БЗ, БЗ кидает на фулку.Давно не играл на КВ-2,в клиенте игры пришло сообщение о предложении покупки 3д стиля на КВ-2,приобрел я стиль на него он и правда шикарен.Так вот КВ-2 ещё может удивить и после ребаланса фугасов.кв2 -1.pngкв2-2.pngкв2-3.png

Про КВ-2 всегда приводили в сравнении с БЗ-176 - что КВ-2 ещё более токсичен на своём уровне

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
21 янв 2024 - 12:55 пользователь g3k0n сказал:

Представляю в каком шоке был игрок, который играл этим AMX-ом)

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 янв 2024 - 14:41 пользователь sanek_master сказал:

Про КВ-2 всегда приводили в сравнении с БЗ-176 - что КВ-2 ещё более токсичен на своём уровне

Да ну, с чего это?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
21 янв 2024 - 23:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да ну, с чего это?

Хотя бы с того, что бз ваншотает только некоторых лт и арту, а кв2 почти всех одноклассников. Если бз даст даже в бураске, то останется 300хп с которыми можно играть, еслм кв2 даст в т3485, то от т3485 останутся рожки да ножки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 янв 2024 - 23:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да ну, с чего это?

Собственно даже добавить нечего:

22 янв 2024 - 04:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хотя бы с того, что бз ваншотает только некоторых лт и арту, а кв2 почти всех одноклассников. Если бз даст даже в бураске, то останется 300хп с которыми можно играть, еслм кв2 даст в т3485, то от т3485 останутся рожки да ножки

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 янв 2024 - 04:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

22 янв 2024 - 06:41 пользователь sanek_master сказал:

Собственно даже добавить нечего:

Не согласен.

У КВ-2 нет брони, только маска порой танкует. Он легко убивается.

У него пробитие куда слабее с учётом уровня. ТТ своего уровня он в лоб фугасом не сможет поражать так же.

Нет ускорителей для тарана.

Нет УВН, тут думаю всё ясно с нынешними картами.

• Плюс 3

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...