Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 дек 2023 - 11:25 пользователь fars1ght сказал:

Ну кстати возможно это единственное, на что я бы согласился. Если б это было изначально, никто бы и не бухтел.

Но остаюсь при мнении, что ничего трогать не надо. Я не верю Лесте по части того, что "имб больше не будет", они просто стали дороже, и будут танки (или уже есть) сильнее базика.

Танков сильнее леста не сделает, потому что леста не умеет делать танки.

• Плюс 1

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
С базиком история на самом деле не простая, если реально собираются нерфить. Это прем из коробок и как бы цены ему конкретной нету. Ну лично мне он выпал в том году последним, хотя именно ради него я и тратил свои деньги. Остальные премы были не интересны и не понравились в итоге вообще. На випере даже не стал играть и сдал по трейд-ин. И вот интересно, как мне хотят компенсировать нерф базика который обошелся в 15к деревянных? :coin: Я вернулся в танки в конце декабря 2022 спустя долгое время. Я поверил в то, что наша Леста сделает игру лучше чем ВГ.  Потратил свои кровные в очень не простое для всех время. И вот этим Лесточка отблагодарит меня за доверие к ней и возвращение в игру? :)  Ну хорошо, как пришел снова год назад, так и уйду обратно. Да понятно, что никого конечно этим не испугаешь. Но терпеть такое к себе отношение никакого желания нету.  Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
17 дек 2023 - 21:26 пользователь klement_24 сказал:

Леста и ВГ уже в этом году понерфили 2 танка об279р и т95 .О какой либо компенсации речи вообще не шла.Разве это справедливо?На об279р стоят задачи вообще на грани здравого смысла.И так кинуть людей его получивших.

Первый акционный, а второй прокачиваемый - према среди них нет

18 дек 2023 - 04:08 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танков сильнее леста не сделает, потому что леста не умеет делать танки.

Что там, Объект 156 О из игры вывели уже или я что-то пропустил?

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
18 дек 2023 - 05:14 пользователь x_Akella_x сказал:

Я вернулся в танки в конце декабря 2022 спустя долгое время. Я поверил в то, что наша Леста сделает игру лучше чем ВГ.

А с чего это возникла такая уверенность. Ведь после разделения стало меньше ресурсов и возможностей. Да и лучшие годы игры позади давно.

18 дек 2023 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

Имелся ввиду Чифтейн.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
712 публикации
594 боя
18 дек 2023 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

Я имел ввиду Чифтейн.Они оба акционные.Я в кланах не состою,и поэтому Чифтейн мимо меня.Но ЛБЗ делаю,и после Химеры начал делать на об 279р.Задачи там просто вырви глаз,случайно не сделаешь,нужно реально запотеть.Те игроки которые их выполнили,это настоящие мастера.Пусть они не платили денег,но вложились в игру временем и мастерством.И чем их наградили после нерфа?    Ничем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2023 - 20:58 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А с чего это возникла такая уверенность. Ведь после разделения стало меньше ресурсов и возможностей. Да и лучшие годы игры позади давно.

Имелся ввиду Чифтейн.

Так то Чифа обычно и называют Чифом, а не Черепашкой Т95

18 дек 2023 - 21:11 пользователь klement_24 сказал:

Я имел ввиду Чифтейн.Они оба акционные.Я в кланах не состою,и поэтому Чифтейн мимо меня.Но ЛБЗ делаю,и после Химеры начал делать на об 279р.Задачи там просто вырви глаз,случайно не сделаешь,нужно реально запотеть.Те игроки которые их выполнили,это настоящие мастера.Пусть они не платили денег,но вложились в игру временем и мастерством.И чем их наградили после нерфа?    Ничем.

Оба по прежнему сильны, но убрана излишняя имбовость - не вижу ничего плохого

Ну и повторюсь - они акционки, а не премы, поэтому кивать на премы приводя их в пример такое себе

Мне нравится © 

Игроки
712 публикации
594 боя
18 дек 2023 - 21:14 пользователь sanek_master сказал:

Так то Чифа обычно и называют Чифом, а не Черепашкой Т95

Оба по прежнему сильны, но убрана излишняя имбовость - не вижу ничего плохого

Ну и повторюсь - они акционки, а не премы, поэтому кивать на премы приводя их в пример такое себе

Если между акционками и премами ,такая большая разница,то зачем вы 4 акционки засунули в коробки за деньги? Как их теперь различать? И акционки и премы проданы за одну цену.Без скидок и различий.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2023 - 21:33 пользователь klement_24 сказал:

Если между акционками и премами ,такая большая разница,то зачем вы 4 акционки засунули в коробки за деньги? Как их теперь различать? И акционки и премы проданы за одну цену.Без скидок и различий.

10 лвл там акционки в коробках (780, Кпз, Лион, Вафля, Оруженосец) - ну собственно ещё ни одного према 10 уровня и нет в игре

Мне нравится © 

Игроки
712 публикации
594 боя
18 дек 2023 - 21:48 пользователь sanek_master сказал:

10 лвл там акционки в коробках (780, Кпз, Лион, Вафля, Оруженосец) - ну собственно ещё ни одного према 10 уровня и нет в игре

Да именно их я и имел ввиду.Это акционки такие же как и об279р,но их продали за деньги.Вы сказали что премы это одно ,а акционки другое.Значит ли что к примеру Вафлю могут понерфить как об279р без компенсаций?Они же оба акционки.Только один за мастерство ,а другой за Большие деньги.И почему премы и акционки продают за одну цену-78 руб за коробку.Все  я заканчиваю эту тему.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2023 - 22:14 пользователь klement_24 сказал:

Да именно их я и имел ввиду.Это акционки такие же как и об279р,но их продали за деньги.Вы сказали что премы это одно ,а акционки другое.Значит ли что к примеру Вафлю могут понерфить как об279р без компенсаций?Они же оба акционки.Только один за мастерство ,а другой за Большие деньги.И почему премы и акционки продают за одну цену-78 руб за коробку.Все  я заканчиваю эту тему.

Потому что ещё раньше акционки могли понерфить в любой момент, например как было с Т-22ср после раздачи

Да и акционка это просто техника для фана и возможность посадить экипаж без штрафа, а при покупке/получении премтехники одна из основных целей это фарм, или при игре на фуллфарше отсутствие жестокого минуса

Мне нравится © 

Игроки
712 публикации
594 боя
18 дек 2023 - 22:41 пользователь sanek_master сказал:

Потому что ещё раньше акционки могли понерфить в любой момент, например как было с Т-22ср после раздачи

Да и акционка это просто техника для фана и возможность посадить экипаж без штрафа, а при покупке/получении премтехники одна из основных целей это фарм, или при игре на фуллфарше отсутствие жестокого минуса

Все так ,но я к чему вёл .Нерф премиум или акционной техники это тонкий лед.Эти танки получены за деньги или за какие то события.Нерф об279р без компенсации был большой ошибкой.Надеюсь с БЗ176 все сложится благополучно,а о нерфе остальных премиум танков лучше вообще забыть.Там ничего ультимативного нет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Ради спасения шестерок, семерок и восьмерок. А также иногда ис7 стоит понерфить бз.

Я бы лишь подрезал ему увн, чтобы он не мог рыло высовывать и безнаказанно стрелять.

Но, конечно я против нерфа категорически. Все понимали, что именно они вводят, тестировали. Ну а раз так натестировали и продали это, то какие вопросы?

Игроки
251 публикация
53 996 боёв
15 дек 2023 - 20:31 пользователь Andrevlin сказал:

В коробках ситуативные имбы за бабки. Там либо скорости нет, либо увн, либо брони, либо комфорта стрельбы. А 176 был ультимативной. 

Но ты представляешь вой владельцев 176 в теме будущего нерфа? Будет что-то подобное. С нетерпением жду этого "ивента".

А по поводу удаления этой игры - тут её удаляют аж с марафона на е25, когда владельцам её компенсировали серебром. Такчт ваще не страшно.

Может будет как с сп, вернут 11к Голды, но проблема в том, что бз из коробок был, кому то с 1, кому то с 100

Игроки
251 публикация
53 996 боёв

Проблема бз в том, что в 80% он может урон безнаказанно наносить из за слишком маленьких уязвимых зон в лобовой проекции.

шкода спокойно шьется в корпус и башенку, а сабж танкует лучше прокачиваемой 10 из ветки тт 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

Ну и чуть раньше можно промотать :trollface:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
19 дек 2023 - 17:06 пользователь B1ackP4w сказал:

Проблема бз в том, что в 80% он может урон безнаказанно наносить из за слишком маленьких уязвимых зон в лобовой проекции.

шкода спокойно шьется в корпус и башенку, а сабж танкует лучше прокачиваемой 10 из ветки тт 

Катаюсь щас на новом ягтигре из коробок и раскалываю эти БЗ без проблем. При этом базики на средней дистанции не могут нормально пробить. А иногда и на ближней, потому что паникуют получая каждой тычкой по 500 в лицо. Вывод какой можно сделать? Играйте на нормальной технике с броней и высоким пробитием. Если не хотите или не можете, то это ваши проблемы. Сами выбираете путь страдания в этой игре.

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
19 дек 2023 - 19:11 пользователь sanek_master сказал:

Ну и чуть раньше можно промотать :trollface:

Ну что к осмотру лица тех кто хотел нерфа нашего сбалансированного базика. :trollface: Для тех кому лень смотреть, что сказал вкратце разработчик - нерфа БЗ не будет никогда. 

• Плюс 1

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
19 дек 2023 - 19:49 пользователь B1ackP4w сказал:

К чему этот высер? Всем катать только на тяжелобронированных танках?

Нет конечно. Вы можете играть на чем угодно и, как угодно. Хоть кормой вперед катайтесь перед базиком, если вам нравится страдания. Только не надо сюда приходить и ныть, что нужен нерф потому что машина очень сильная и вы получаете негативный опыт. Очевидно же, что эта проблема касается не всех игроков.

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1

Игроки
76 публикаций
97 727 боёв
Вот и дали ответ про нерф бз 176. Его не будет, как не будет нерфа шкоды 56, бураска, роги, колеса, елки и тд. А еще сказали, что больше таких не будет машин. А значит владельцы старых имб будут в позу ставить весь рандом года 3, пока в Лесте не передумают) 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 дек 2023 - 19:59 пользователь deathmald сказал:

Вот и дали ответ про нерф бз 176. Его не будет, как не будет нерфа шкоды 56, бураска, роги, колеса, елки и тд. А еще сказали, что больше таких не будет машин. А значит владельцы старых имб будут в позу ставить весь рандом года 3, пока в Лесте не передумают) 

Пока не передумают и не начнут вводить такие сильные танки:trollface:

PS хочу посмотреть на рожи тех нескольких крабанов, которые заходили сюда, визжали, что бз скоро понерфят и называли владельцев БЗ нытиками.

Че с лицом, крабаны?

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...