Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
25 626 боёв
Всем тт обзорные ведра с жестяной броней на башни приладили, а этому - нет. Неужели оказывается можно сделать полностью неуязвимую морду лица? Ау, а зачем тогда все остальные танки было уродовать?
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
04 дек 2023 - 21:25 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Всем тт обзорные ведра с жестяной броней на башни приладили, а этому - нет. Неужели оказывается можно сделать полностью неуязвимую морду лица? Ау, а зачем тогда все остальные танки было уродовать?

мне в лючки накидывают только в путь

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Ребят, а как играть на 9 ТТ против этого танка? Ну вот только что, сабж, в старой гавани, с двух вертух подряд, метров с 300 попадает мне в лючек и крышу башни на Объекте 777, первый урон 900, второй 800, а у меня всего 1900 хп. Ну что я могу сделать? Я же даже выцелить ему башню не могу, не то что-то куда-то попасть. А про игру на 8 уровнях против него, вообще смысла гворить нет. Саму СМ просто дохнет от двух выстрелов в силуэт,  а Лев помирает от вдух выстрелов борт. Что мне вообще делать, если в команде противника 3 БЗ-176? Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
04 дек 2023 - 21:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ребят, а как играть на 9 ТТ против этого танка? Ну вот только что, сабж, в старой гавани, с двух вертух подряд, метров с 300 попадает мне в лючек и крышу башни на Объекте 777, первый урон 900, второй 800, а у меня всего 1900 хп. Ну что я могу сделать? Я же даже выцелить ему башню не могу, не то что-то куда-то попасть. А про игру на 8 уровнях против него, вообще смысла гворить нет. Саму СМ просто дохнет от двух выстрелов в силуэт,  а Лев помирает от вдух выстрелов борт. Что мне вообще делать, если в команде противника 3 БЗ-176?

берешь Improve и не замечаешь его

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2023 - 20:25 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Особенно бизонте, да?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2023 - 21:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ребят, а как играть на 9 ТТ против этого танка? Ну вот только что, сабж, в старой гавани, с двух вертух подряд, метров с 300 попадает мне в лючек и крышу башни на Объекте 777, первый урон 900, второй 800, а у меня всего 1900 хп. Ну что я могу сделать? Я же даже выцелить ему башню не могу, не то что-то куда-то попасть. А про игру на 8 уровнях против него, вообще смысла гворить нет. Саму СМ просто дохнет от двух выстрелов в силуэт,  а Лев помирает от вдух выстрелов борт. Что мне вообще делать, если в команде противника 3 БЗ-176?

Хз, как тебя так получается. Я если на три топора сажусь и виду бз176, то просто еду вперед и стреляю по кд. В итоге спокойно забираю его, теряя 300-400 хп.  Тоже самое с бабахой, там максимум 500 прилетит

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Ну ничего, уже завтра в рандоме появится "золотая легенда". И титул главного токсика за донат перейдет теперь к ней. А все здешние нытики уйдут из этой темы ныть в другую.  :trollface: Изменено пользователем x_Akella_x

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
05 дек 2023 - 01:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хз, как тебя так получается. Я если на три топора сажусь и виду бз176, то просто еду вперед и стреляю по кд. В итоге спокойно забираю его, теряя 300-400 хп.  Тоже самое с бабахой, там максимум 500 прилетит

Его три танка прикрывает, я не могу никуда выехать. Бабаха мне находу на фул фугасом дала в НЛД 777 объекта. Это из той серии когда союзные 176 с нулем, а вражеский 4 к настреливает.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

Думал в коробки его впихнут))) но ксчастью я нечего не поопускаю. Интересно терь при каких условиях он в продаже плявится

Хотя тоже появление вафли уже как звоночек что с донатом людям стоит завязывать в эту игру))

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
05 дек 2023 - 02:30 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ахахах

05 дек 2023 - 06:37 пользователь x_Akella_x сказал:

Ну ничего, уже завтра в рандоме появится "золотая легенда". И титул главного токсика за донат перейдет теперь к ней. А все здешние нытики уйдут из этой темы ныть в другую.  :trollface:

Чел, ты.. Золотая вафля в коробках не для того, чтобы их получили игроки, а для того, чтобы покупали коробки. Их получит исчезающе малое количество игроков. Это как лотерея и джекпот, тупая замануха.

Обычных вафель будет чуть больше. Я сомневаюсь в успехе этого мероприятия от лесты, по пути к вафле они запихнули в коробки один мусор, на который не хочется тратить деньги, еще и предварительно занерфив его часть, чтобы оставался серостью на уровне Льва.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 дек 2023 - 01:37 пользователь x_Akella_x сказал:

Ну ничего, уже завтра в рандоме появится "золотая легенда". И титул главного токсика за донат перейдет теперь к ней. А все здешние нытики уйдут из этой темы ныть в другую.  :trollface:

Их может быть очень мало. Посмотрим.

05 дек 2023 - 12:05 пользователь fars1ght сказал:

Ахахах

Чел, ты.. Золотая вафля в коробках не для того, чтобы их получили игроки, а для того, чтобы покупали коробки. Их получит исчезающе малое количество игроков. Это как лотерея и джекпот, тупая замануха.

Обычных вафель будет чуть больше. Я сомневаюсь в успехе этого мероприятия от лесты, по пути к вафле они запихнули в коробки один мусор, на который не хочется тратить деньги, еще и предварительно занерфив его часть, чтобы оставался серостью на уровне Льва.

Ты сомневаешься в лояльности игроков? :popcorn:

А если серьёзно, то зависит от шанса выпадения золотой Вафли, который неизвестен. Ну и от того, насколько игроки готовы заполучить гарантированный выигрыш. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
05 дек 2023 - 12:05 пользователь fars1ght сказал:

Ахахах

Чел ты...Не читатель. Я не писал ничего про количество и это не играет роли. Сам факт наличия такого токсика за донат будет вызвать хейт со стороны тех кто его не имеет в ангаре. И чем дороже его получить тем этот хейт и зависть будут сильнее. 

Изменено пользователем x_Akella_x

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2023 - 11:38 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Думал в коробки его впихнут))) но ксчастью я нечего не поопускаю. Интересно терь при каких условиях он в продаже плявится

Хотя тоже появление вафли уже как звоночек что с донатом людям стоит завязывать в эту игру))

Условия продажи БЗ-176 скорей всего будут аналогичны условиям продаж Бурраска и Шкоды Т56:trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
05 дек 2023 - 17:33 пользователь sanek_master сказал:

Условия продажи БЗ-176 скорей всего будут аналогичны условиям продаж Бурраска и Шкоды Т56:trollface:

Какие там условия были? А то я не играл давно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2023 - 20:00 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Какие там условия были? А то я не играл давно

А их и не было в продаже до сих пор :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 дек 2023 - 20:03 пользователь sanek_master сказал:

Бураске был доступен за подписку яндекс+

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
05 дек 2023 - 21:22 пользователь x_Akella_x сказал:

Чел ты...Не читатель. Я не писал ничего про количество и это не играет роли. Сам факт наличия такого токсика за донат будет вызвать хейт со стороны тех кто его не имеет в ангаре. И чем дороже его получить тем этот хейт и зависть будут сильнее. 

Ну не знаю, вон тут плачут что базиков в каждом бою по 2 штуки и все во вражеской команде.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
05 дек 2023 - 20:03 пользователь sanek_master сказал:

Бураска вродь продавали чёт типо сбер спасибо или на сайте каком-то который давно все блогеры рекламиьи  (чёт такое точно было)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2023 - 20:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Бураске был доступен за подписку яндекс+

Т.е. предложение для очень ограниченного круга игроков

Т.е. все верно в целом сказал - в прямой продаже доступной для всех не был

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
06 дек 2023 - 07:17 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. предложение для очень ограниченного круга игроков

Т.е. все верно в целом сказал - в прямой продаже доступной для всех не был

Чем это предложение отличается от обычной покупки? По сути ничем. Ты оформляешь подписку (месяц бесплатно было), получаешь возможность выкупить бураске, выкупаешь бураске, отменяешь подписку со следующего месяца.

Если ограниченным кругом лиц являются те, кто способен сдедать еще 2 действия, помимо самой покупки, то да, согласен

Изменено пользователем LubitelPirogov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...