Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
18 ноя 2023 - 19:14 пользователь LubitelPirogov сказал:

Очередные фантазии какого- то крабана

:D Мои "фантазии" прям сейчас может проверить любой игрок на ютубе , чекнув мнение по бз любого скиловика.

Платок дать? А то у тебя по кд одно "нытье", даже там где это не уместно. :facepalm:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
18 ноя 2023 - 12:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Бураске лучший танк игры, но исключительно в хороших руках. Дай его оранжевому игроку и он ничего не сможет сделать. И этот факт автоматически не делает бураске имбой. 

Тут такое дело, что обезьяна с гранатой есть обезьяна с гранатой, игрок любого уровня сможет сделать на бураске эпичный бой.

На лт с альфой 170 не сможет, это факт, "ясвичупоцентру" и в ангар через минуту.

А на бураске я лично не раз наблюдал как раки с 1300 среднего на буре делали 4к+, ну что, смог бы он так сделать на ис3 или Калибане?

Эти мифы про руки интересно послушать, но по факту, игра примитивная и тут многое решает техника, на которой играешь.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 ноя 2023 - 22:55 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Тут такое дело, что обезьяна с гранатой есть обезьяна с гранатой, игрок любого уровня сможет сделать на бураске эпичный бой.

На лт с альфой 170 не сможет, это факт, "ясвичупоцентру" и в ангар через минуту.

А на бураске я лично не раз наблюдал как раки с 1300 среднего на буре делали 4к+, ну что, смог бы он так сделать на ис3 или Калибане?

Эти мифы про руки интересно послушать, но по факту, игра примитивная и тут многое решает техника, на которой играешь.

Смог ли бы такой же крабан повторить 4к на ис3 или калибане? Конечно. 

В том и прикол, что ты видел его 4к, которые он делает 1-2 раза в 100 боев. Это исключение. А вот 1300 среднего говорят как раз о том, что буиаске никакая не имбища и для него нужны руки и мозги.

Игра примитивная, да, вот только шахматы тоже игра примитивная. Всего 64 клетки и все ходы навиду. Но почему- то один человек можкт обыграть другого , даже с форой в половину фигур.

Тут уже были разговоры, что 44-47% крабаны делают на БЗ по 5к и якобы на других танках они не смогут. Я тогда за 15 минут нашел человек 30, у которых по 5к было на кв5, кв4, ис3 и так далее.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 00:11 пользователь LubitelPirogov сказал:

В том и прикол, что ты видел его 4к, которые он делает 1-2 раза в 100 боев. Это исключение. А вот 1300 среднего говорят как раз о том, что буиаске никакая не имбища и для него нужны руки и мозги.

Игра примитивная, да, вот только шахматы тоже игра примитивная. Всего 64 клетки и все ходы навиду. Но почему- то один человек можкт обыграть другого , даже с форой в половину фигур.

Тут уже были разговоры, что 44-47% крабаны делают на БЗ по 5к и якобы на других танках они не смогут. Я тогда за 15 минут нашел человек 30, у которых по 5к было на кв5, кв4, ис3 и так далее.

Дружок, а ты не забыл, что с 16 года человеку еще не удавалось обыграть в шахматы бота?

Жаль, что наши боты(4-5к воены)годятся только, чтобы задорно под гусеницами хрустеть.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
19 ноя 2023 - 00:11 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нет, не смог бы. Ты не прав. Про шахматы вдвойне неправ.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 ноя 2023 - 02:07 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Нет, не смог бы. Ты не прав. Про шахматы вдвойне неправ.

Что значит не смог бы? Да легко найти челиков 45%, у которых на всяких ис3 по 4-5к максимального урона

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Ничоси пирог выше выдал. Не ожидал. Я даже лайк поставил, несмотря на прошлую клоунаду. :popcorn:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
19 ноя 2023 - 03:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

Что значит не смог бы? Да легко найти челиков 45%, у которых на всяких ис3 по 4-5к максимального урона

Если у них есть бураск со сравнимым количеством боев, то на бураске маскималка будет больше.

И в целом настрельные бои будут прокать на бураске чаще, хотя это будет нивелироваться более частыми сливами с 0 из-за низкого скила и нулевой броней бура, из-за чего средуха будет небольшой.

Бураск не настолько сложен, как его рисуют, да, не для ботов 45%, но любой 55% игрок уже играет на нем изично.

А главное он всегда успевает и может светить.

А вот БЗ не может, если бы у меня была возможность сменить базика на бура, я бы сменил не думая.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 ноя 2023 - 08:46 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Если у них есть бураск со сравнимым количеством боев, то на бураске маскималка будет больше.

И в целом настрельные бои будут прокать на бураске чаще, хотя это будет нивелироваться более частыми сливами с 0 из-за низкого скила и нулевой броней бура, из-за чего средуха будет небольшой.

Бураск не настолько сложен, как его рисуют, да, не для ботов 45%, но любой 55% игрок уже играет на нем изично.

А вот БЗ не может, если бы у меня была возможность сменить базика на бура, я бы сменил не думая.

У меня есть и тот, и другой. Техника несравнима.

Вот эти, так называемые "имбы" - почти все уникальны в своем роде и выбрать, что однозначно лучше не представляется возможным.

Борис, однако, более требователен к картам и настреливать на нем(в одноуровневом бою, по крайней мере) посложнее.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
19 ноя 2023 - 09:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У меня есть и тот, и другой. Техника несравнима.

Вот эти, так называемые "имбы" - почти все уникальны в своем роде и выбрать, что однозначно лучше не представляется возможным.

Борис, однако, более требователен к картам и настреливать на нем(в одноуровневом бою, по крайней мере) посложнее.

Лучше тот, чем геймплей больше нравится. Мне быстрые стелсы больше по душе, кому-то нравится размениваться.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 ноя 2023 - 08:46 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ты понимаешь, что этими словами только лишь подтверждаешь мои?

19 ноя 2023 - 10:42 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Лучше тот, чем геймплей больше нравится. Мне быстрые стелсы больше по душе, кому-то нравится размениваться.

Кому ты заливаешь, тебе больше по душе кусты, типа борща. Или быстрые стелсы тебе нравятся, потому что можно быстрее занять любимый куст?

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
19 ноя 2023 - 12:05 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ты понимаешь, что этими словами только лишь подтверждаешь мои?

Еще раз - на бураске человек сделает 5 раз по 4к за то время, пока на условном деде бой на 4к прокнет раз.

19 ноя 2023 - 12:06 пользователь LubitelPirogov сказал:

Кому ты заливаешь, тебе больше по душе кусты, типа борща. Или быстрые стелсы тебе нравятся, потому что можно быстрее занять любимый куст?

Да, именно поэтому я так часто играю на лт. 

Ведь все знают, что в нынешнем рандоме надо просто встать в куст (сарказм).

Игроки
150 публикаций
15 786 боёв
Когда ждать нерфа ? Не может танк 8 уровня кидать на 900, разработчики протрите уже глаза!!!!
  • Плюс 1

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
20 ноя 2023 - 11:28 пользователь xxURUSxx сказал:

Когда ждать нерфа ? Не может танк 8 уровня кидать на 900, разработчики протрите уже глаза!!!!

Не просто может кидать на 900, а кидает аж с прошлого НГ и будет кидать дальше, потому что люди заплатили деньги за коробки и никто у них имбу не заберёт. Так, иногда напильником будут отпиливать по чуть-чуть ттх и всё. Давно уже пора смириться и научиться пробивать сабжа в крышу и нлд в лобовой проекции. 

Игроки
244 публикации
47 718 боёв
20 ноя 2023 - 13:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Будут коробочки, купишь себе такой же и покажешь, как надо нагибать.

Да не будет их в коробках на .ру, узбагойся.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2023 - 16:24 пользователь Tati_koma сказал:

Да не будет их в коробках на .ру, узбагойся.

Будет, будет, дядь. Готовь калым.

А я уже попкорном запасся и тазик под слезы новоиспеченных "счастливых владельцев" заготовил.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
20 ноя 2023 - 16:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Будет, будет, дядь. Готовь калым.

Инфа сотка прям? Зуб даёшь?)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2023 - 17:30 пользователь Bassistseer сказал:

Инфа сотка прям? Зуб даёшь?)

100% никто и никогда не даст.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Да уже анонсировали, что будет приблизительно. Там одна серость, ничего толкового. 

Хотя, тут неизвестно, может среди них будет танк, попадающий белке в глаз с 500 метров с вертухана, как прожетты...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2023 - 18:42 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Да уже анонсировали, что будет приблизительно. Там одна серость, ничего толкового. 

Хотя, тут неизвестно, может среди них будет танк, попадающий белке в глаз с 500 метров с вертухана, как прожетты...

Ты за японца? Забей, это шляпа. Я, все же думаю, что бзика положат. Слишком он будет лаком для всей жижи из ца.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...