Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
05 авг 2023 - 20:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

в том то и дело, что у разрабов нет замены модели инфляции, им просто нечего предложить

А зачем, если это идеально ложится в модель монетизации и тем более нравится большинству?)

Да, не очень катать на обычных танках. Но каждый ловит кайф с лучших машинок, что сейчас есть. И завтра будут такие. Новые. Другие. И также люди будут ловить кайф. И это идеально для всех.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
05 авг 2023 - 19:16 пользователь feenords сказал:

А зачем, если это идеально ложится в модель монетизации и тем более нравится большинству?)

Да, не очень катать на обычных танках. Но каждый ловит кайф с лучших машинок, что сейчас есть. И завтра будут такие. Новые. Другие. И также люди будут ловить кайф. И это идеально для всех.

в нее не ложится такой масштабный нерф, тем более премов, которые

а) будут меньше покупать

б) будут меньше фармить

в) будут хуже нагибать

и если кто считает, что кактусам после этого будет лучше, и их будут больше катать, у меня для тех плохие вести

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
06 авг 2023 - 02:16 пользователь feenords сказал:

Непонятно о каком большинстве идет речь, если в целом заносит кэш лишь (10-20% со слов картофеля) от общей массы игроков. И то это было раньше.

А все остальные, которые как раз и составляют основной костяк, вынуждены пострадывать против имб. Кто-то принципиально перестал заносить, видя эту систему,  кто-то просто разочаровался в игре и т.д Отвалятся некоторые ***, их место займут другие. Все просто.

Мне кажется, судя по сетапам, обычную технику сейчас вообще мало кто покупает. Нужны лишь имбы... Что как бы негативно влияет на игру в целом.

Изменено пользователем sanek_master

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
05 авг 2023 - 21:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

в нее не ложится такой масштабный нерф, тем более премов, которые

а) будут меньше покупать

б) будут меньше фармить

в) будут хуже нагибать

и если кто считает, что кактусам после этого будет лучше, и их будут больше катать, у меня для тех плохие вести

Так я об этом же) Вероятно чуть не так меня поняли. Поэтому и не верю, что Леста будет такое делать)

06 авг 2023 - 08:21 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Непонятно о каком большинстве идет речь, если в целом заносит кэш лишь (10-20% со слов картофеля) от общей массы игроков. И то это было раньше.

А все остальные, которые как раз и составляют основной костяк, вынуждены пострадывать против имб. Кто-то принципиально перестал заносить, видя эту систему,  кто-то просто разочаровался в игре и т.д Отвалятся некоторые ***, их место займут другие. Все просто.

Мне кажется, судя по сетапам, обычную технику сейчас вообще мало кто покупает. Нужны лишь имбы... Что как бы негативно влияет на игру в целом.

О том, что все эти 10+ лет играли)

Ведь со старта проекта ничего не менялось...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
Давайте прекращать оффтоп и возвращаться к теме обсуждения BZ-176

Мне нравится © 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

А чего говорить...

Отличный во всех отношениях танк, единственный минус - что танки, увешанные экранами, типа СуперПуперКоня - вообще не получают урона в позиционке.

Ну или просто такие танки сильно бронированные, типа семейства СС - стоят от башни и все, ну можно просто уезжать, фугасами им ничего не сделать.

Игроки
543 публикации
77 673 боя
Интересно, когда же разработчики додумаются всё таки понерфить эту читорскую телегу. Этот танк нужно однозначно нерфить, как минимум нерфить ему броню. Иметь такое пробитие с огромной альфой и бронёй на восьмом, которую в лоб пробить является целой проблемой, это перебор. Я конечно понимаю, что за это танк люди деньги отдали, но это не повод оставлять в игре настолько дисбалансный читорский танк с такими ТТХ, какие у него сейчас имеются.
  • Плюс 4

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
12 авг 2023 - 14:09 пользователь iz_Rossii сказал:

Интересно, когда же разработчики додумаются всё таки понерфить эту читорскую телегу. Этот танк нужно однозначно нерфить, как минимум нерфить ему броню. Иметь такое пробитие с огромной альфой и бронёй на восьмом, которую в лоб пробить является целой проблемой, это перебор. Я конечно понимаю, что за это танк люди деньги отдали, но это не повод оставлять в игре настолько дисбалансный читорский танк с такими ТТХ, какие у него сейчас имеются.

Могут и понерфить. Как и ваши 4 машинки минимум.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
31 июл 2023 - 23:49 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

один из немногих танков, на которых можно отыгрывать от личного скила, а не от количества раков в твоей команде.

От личного скила на реинкарнации алкотанка(только лучше в разы). Ой-вей.

Ну да, динамика, достаточная, чтобы приезжать на фланг если не на уровне СТ, то не сильно отставать, броня сравнимая с ТТ10, пушка на 800 урона фугасом, пробитие достаточное, чтобы большинство СТ в силуэт практически пробивать, многие ТТ даже выше уровнем, так уж и быть, нужно выцелить. Боюсь представить какой вклад личного сикла надо делать, чтобы на этом играть, наверное невыносимо большое.

Колпак и нос на резиночках подарить?

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 3

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв

Нерф танка напрашивается ну очень сильно . Раз за разом вижу типов у которых на 8 лвл средуха 1000-1300 а на этом агрегате 2300 . У них даже на топах нет 2к :)

• Плюс 4

Игроки
7 публикаций
84 169 боёв
Разрабы- братцы, продайте мне этот танк, обещаю играть честно и не грабить корованы, заклинаю именем С. Б. Буркатовского.

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Субьективное моё мнение. А какое же ещё может быть?

Изделие особенное. 12 поражений подряд  и в соснвном в тройке вверху по урону. Процент побед 41% за все бои. 75 штук

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
12 авг 2023 - 19:41 пользователь feenords сказал:

Могут и понерфить. Как и ваши 4 машинки минимум.

К чему эти постоянные упоминания? Чтобы игрок так же почувствовал себя в "опасности" и слился c обсуждения? :popcorn:

И да, у игрока iz_Rossii нет ни одной имбы, кроме е25. Непонятно о каких "минимум 4 машинах" идет речь. Видимо о фцм и т.д :trollface:

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
12 авг 2023 - 17:09 пользователь iz_Rossii сказал:

Повод.

17 авг 2023 - 05:11 пользователь G100mer сказал:

Нерф танка напрашивается ну очень сильно . Раз за разом вижу типов у которых на 8 лвл средуха 1000-1300 а на этом агрегате 2300 . У них даже на топах нет 2к :)

Эх, пример бы. Но как всегда окажется, что ты не смог в понимание термина "средний урон". В школе, видимо еще не дошли, или наоборот, когда проходили, ты с корешами ***

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
17 авг 2023 - 22:28 пользователь fars1ght сказал:

Повод.

Эх, пример бы. Но как всегда окажется, что ты не смог в понимание термина "средний урон". В школе, видимо еще не дошли, или наоборот, когда проходили, ты с корешами ***

Чел ты клоун что ли? Примером даже тебя можно назвать....Почему у тебя в топе как раз этот танк? А не Крайслер,ну или не лёва? Разница в дамажке более 600 единиц...

Честно я когда открывал твой профиль и снова читал сообщение , ржал минут 5. Спасибо .

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 авг 2023 - 00:11 пользователь G100mer сказал:

Танк сильный, его и продавали за реал так то, несправедливо будет к тем кто купил его

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
18 авг 2023 - 14:30 пользователь G100mer сказал:

Чел ты клоун что ли? Примером даже тебя можно назвать....Почему у тебя в топе как раз этот танк? А не Крайслер,ну или не лёва? Разница в дамажке более 600 единиц...

Честно я когда открывал твой профиль и снова читал сообщение , ржал минут 5. Спасибо .

Ты втираешь какую-то дичь. В каком топе, среди чего? какие 600, по сравнению с чем? А то, что по проценту побед не выделяется, не роляет? Иди проспись и сформулируй ясно свои мысли.

Про крайслера и лёву ной в их темах. Можешь даже потребовать их апа, я не против.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
18 авг 2023 - 09:30 пользователь G100mer сказал:

Не убедительно.

У меня почти на всех Прем танках 2400 среднего за последние 200 боёв,так причем тут вз?

Просто многие танки давно,когда я хуже играл,некоторые слабее по мне тот же Ренегад уг,хотя я игрок 3000+,каждому свое.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
Убирайте эту имбу из игры. Не должно быть такого сочетания альфы и брони на 8 уровне. Разработчики, перекиньте ее на 9 уровень, пусть с 10-ками играет. Когда ты на 6-7 уровне попадаешь к 8-кам и эта имба тебя выносит одним выстрелом, а ты ее даже пробить не можешь - ну это не игра, а издевательство. Недаром онлайн так рухнул за последние годы. Можно годами мнение игроков игнорировать, потом игрокам это просто надоедает и они перестают играть.
  • Плюс 3

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
19 авг 2023 - 10:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Не убедительно.

У меня почти на всех Прем танках 2400 среднего за последние 200 боёв,так причем тут вз?

Просто многие танки давно,когда я хуже играл,некоторые слабее по мне тот же Ренегад уг,хотя я игрок 3000+,каждому свое.

Ты не внимательно прочёл видимо мои сообщения,ведь если бы это было так то ты бы понял суть.

***которым этот танк резко поднял скилл в руках слишком высок поэтому и недовольство.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...