Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
15 май 2023 - 12:40 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Только в твоих розовых снах)

"неизбежен" - одно слово и оно явно говорит о твоем неизбежном разочаровании, когда проснешься)

Алексей, что ты на это скажешь? https://youtu.be/R0yTqqrDiMA?t=5395

Думаю просто заигнорит или выдавит очередной бред (как часто тут любят делать) мол все хорошо, этого не будет, дабы успокоить себя и свой кружок свидетелей бз.:trollface:

19 май 2023 - 11:57 пользователь G_M_Johnny сказал:

Жееесть, что происходит то? где нытье? где крики "панерфить! донатеры негодяи! миня прабили!" даже почитать нечего, видать пора начинать ныть что надо танк апнуть

Все и так уже знают что будет, поэтому писать тут что либо, смысла нет. Если только потешаться над игорьками, которые защищают слитые бабки любой ценой и при этом пытаются тролить игроков.

Изменено пользователем xXxShadovxXx
  • Плюс 2

Игроки
3 479 публикаций
42 490 боёв
15 май 2023 - 15:50 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

BZ-176 нужен срочный ап. Он весьма с0снулbIй, особенно в боях бронированными 9-10. Постоянно 70-200 урона и лишь изредка можно дать альфу по оленям выставляющим картонные уязвимые места. Апнуть ему подвижность обязательно, апнуть ему разброс и сведение!

:angry:

А ИС-6 в боях с 9ками нагибает? Может хотя бы в боях с 8ками?

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
20 май 2023 - 02:53 пользователь 62tve сказал:

А ИС-6 в боях с 9ками нагибает? Может хотя бы в боях с 8ками?

Щас такие алексы катают, что ис6 и с 10  сможет показать норм результаты. На голде есесна. )

Практически уверен, что кто то из секты  выше, дабы попробовать поставить меня на место со своимим фактами о нефре сабжа, попытается сделать акцент на (моих) цифрах (ничего удивительного, ибо тут многие игорьки так делают когда нету аругментации) Все бы хорошо, вот только уже на два шага впереди. )) Надеюсь это будет не игнор, а то такие сливы не интересны. :trollface:

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
20 май 2023 - 03:42 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Думаю просто заигнорит или выдавит очередной бред (как часто тут любят делать) мол все хорошо, этого не будет, дабы успокоить себя и свой кружок свидетелей бз.:trollface:

Все и так уже знают что будет, поэтому писать тут что либо, смысла нет. Если только потешаться над игорьками, которые защищают слитые бабки любой ценой и при этом пытаются тролить игроков.

Васёк, на БЗ жалуютя в основе своей слабейшие игроки со статистикой ниже плинтуса, и твоя статистика ярчайший пример. Тебе и таким как ты абсолютно все равно от кого умирать, так как вы дохнете одинаково быстро и бесполезно, успевая сделать 1 или 2 шота за бой. 

В твоей ссылочке на ответы разработчиков я не увидел ничего касаемо этой темы. По сути они повторили давно сказанные слова и я не понимаю, что в их словах такого опасного для владельцев танка.

Вот когда у тебя будет настоящая статистика доказывающая выходящие за все пределы показатели танка, тогда и возмущайся. Сейчас же ты только расписался в том, что ты всегда -1 в команде.

Приходи с подтвержденными фактами, а пока ты пустил очередную порцию пузырей в лужу, "свидетель святого нерфа".

• Плюс 2

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
20 май 2023 - 09:38 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Васёк, на БЗ жалуютя в основе своей слабейшие игроки со статистикой ниже плинтуса, и твоя статистика ярчайший пример. Тебе и таким как ты абсолютно все равно от кого умирать, так как вы дохнете одинаково быстро и бесполезно, успевая сделать 1 или 2 шота за бой. 

В твоей ссылочке на ответы разработчиков я не увидел ничего касаемо этой темы. По сути они повторили давно сказанные слова и я не понимаю, что в их словах такого опасного для владельцев танка.

Вот когда у тебя будет настоящая статистика доказывающая выходящие за все пределы показатели танка, тогда и возмущайся. Сейчас же ты только расписался в том, что ты всегда -1 в команде.

Приходи с подтвержденными фактами, а пока ты пустил очередную порцию пузырей в лужу, "свидетель святого нерфа".

20 май 2023 - 05:05 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Практически уверен, что кто то из секты  выше, дабы попробовать поставить меня на место со своимим фактами о нефре сабжа, попытается сделать акцент на (моих) цифрах (ничего удивительного, ибо тут многие игорьки так делают когда нету аругментации) Все бы хорошо, вот только уже на два шага впереди. )) Надеюсь это будет не игнор, а то такие сливы не интересны. 

Прочитан и уничтожен. :popcorn: Повторяться или разжевывать до уровня пюре и класть в клювик, я не буду.

кста. Я правильно понимаю что по твоей логике, я должен идентифицировать тебя как 46% дно с 400 средним? Или это другое? В общем не смеши меня больше плоз.

• Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
20 май 2023 - 08:42 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Ну конечно же, продадут а потом понерфят. И повторят. И Пантеру88, и патриота и ЦДЦ подтянут до бурасика. Все так и будет. Ты, главное, верь.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Расчехлил сабжа вчера. Ничего нового 1000 урона, 1000 урона, 5500 урона- средний 2500.

Вновь снял всю оборудку и плместил на нормальный танк, где играешь стабильно, а не в такие качели

• Плюс 2

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
15 май 2023 - 11:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

BZ-176 необходимо очень сильно понерфить и лишить хеш фугасов, танк сделали имбалансным во всех отношениях и он разрушает игру не только на своих уровнях.

И это пишет тип у которого 2000 боев на Е25))))))))))

Изменено пользователем redmaps
  • Плюс 4
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Красивый бой получился у меня, мастер за 1660 чистого опыта с 9-ами!

Игроки
234 публикации
22 632 боя
Это *** ещо не удалили? Жаль, с другой стороны, все кто оплатил разработчикам премию на нг могут с легкостью гонять тех кто донатил 10 лет на картонные премы, обеспечивая питанием белорусских разработчиков,
Щас хозяева наглосаксы, такчто любителей вбр будут гонять в хвост и гриву хД
  • Плюс 1

Игроки
916 публикаций
88 678 боёв
вц.pngНаконец мастера взял. Пришлось запотеть на 6к урона по восьмёркам-девяткам http://tankireplays.lesta.ru/site/14344948#teams

Игроки
89 публикаций
75 545 боёв
28 май 2023 - 16:12 пользователь redmaps сказал:

И это пишет тип у которого 2000 боев на Е25))))))))))

больше скажу,любитель понагибать на 5 и 6 левла)

Игроки
653 публикации
33 293 боя

Ужастный ужастный танк. Кошмар! Дайте купить :P

А по делу, даже если и будут его нерфить, то не тотально, максимум - косметику.

Имхо, его бы просто на 9 лвл перевести, и нерфить тогда не надо.

Вроде по характеристикам соответствует.

Изменено пользователем ExSkip

Игроки
89 публикаций
18 902 боя
просто дайте ему фуги 180 мм и все, нерф готов, даже броню его трогать не надо будет

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
Еще продолжают набигать поныть на идеально сбалансированный лимитированный прем танк, но уже как-то вяло.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
С ЛФ хотя бы убрали эту имбу, задрала в рандоме и в укрепах уже. Хорошо, что огнемета в ЛФ нет еще. Изменено пользователем Valdez_Progressor

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
09 июн 2023 - 13:32 пользователь Valdez_Progressor сказал:

С ЛФ хотя бы убрали эту имбу, задрала в рандоме и в укрепах уже. Хорошо, что огнемета в ЛФ нет еще.

А смысл в ЛФ от 176?

На голде там не пофармить 

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
09 июн 2023 - 14:02 пользователь sanek_master сказал:

А смысл в ЛФ от 176?

На голде там не пофармить 

Хз, но катают же

Игроки
10 публикаций
42 044 боя
Этот аппарат однозначно нужно нерфить или перемещать на 9лвл. Ну слишком страшный танк получился для танков своего уровня, и даже для уровней повыше, а для танков 7 лвл и ниже так это вообще кошмар! Ну нет у него конкурентов среди одноуровневых танков, а про одноуровневые премы я вообще молчу! У всех  премов 8 лвл есть свои плюсы и минусы, например, есть пушка, но нет брони, ну или наоборот, думаю, что смысл ясен. После выхода этого танка вообще не вижу смысла покупать прем танки. купишь сейчас, а на следующий НГ выкинут нового монстра и твой купленный танк будет выглядеть унылым *** на его фоне. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...