Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
30 мар 2023 - 01:11 пользователь KeksNavi911 сказал:

Спор между ЦА у которой нет танка и который страдает при встрече с бз и небольшим количеством людей которые его купили. Понятно что одни защищают другие критикуют. Есть тут кто-нибудь у кого нет БЗ и который говорит что танк ни разу не имба? 

Вы просто представьте количество децибел воя от владельцев, когда БЗ понерфят. :trollface:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
30 мар 2023 - 13:11 пользователь AlkisTer сказал:

1. Типичная ситуация защитника БЗ-176 - наибольший средний дамаг среди всех 8-к с 100+ боев.

2. Стата Ка-ри не отменяет того, что БЗ токсичный и лучше ВСЕГО остального конкретно у вас. Аргумент: "А вот смотрите, тут ещё больше ИМБА, поэтому вот эту ИМБУ не трогайте" не работает. Тема про БЗ, вот и не съезжайте с темы. Про Ка-ри говорить будем в теме Ка-ри

Ну как же не отменяет? Это потому что этот факт разбивает ваши аргументы в прах? По факту, всем доступный танк за 1600 руб или голду наносит в одних и тех же больше урона. При этом играется в разы приятнее.

Вы не можете игнорировать это, если вы адекватный человек.

По второму пункту, тысячу раз сказано, гонка вооружений началась не с Базика. Идите требуйте нерфа бураска, шкоды, роги и тд и тд. А то я больше не могу свою любимую Пантеру 88 выкатывать, не плюясь от игры.

Кстати, про кари в теме кари говорят, что он обычный сбалансированный (ЛОЛ) И вас там нет. Это какая-то психологическая заморочка походу, челики согласны получать гарантированно 2 по 500, но не согласны 1 по 800, при многих "если", имба все ппц)

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
30 мар 2023 - 10:13 пользователь AlkisTer сказал:

Вы просто представьте количество децибел воя от владельцев, когда БЗ понерфят. :trollface:

За кого бы я не переживал даже при полной анархии Лесты, если она вдруг вздумает раскидываться нерфами премов налево и направо -- это данный сабж. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
30 мар 2023 - 08:33 пользователь fars1ght сказал:

По второму пункту, тысячу раз сказано, гонка вооружений началась не с Базика. Идите требуйте нерфа бураска, шкоды, роги и тд и тд. А то я больше не могу свою любимую Пантеру 88 выкатывать, не плюясь от игры.

1. Не учили вы логику... Если А - Имба, не аргумент, что Б - НЕ Имба. 

2. Да пожалуйста, изменять надо ВСЕ имбалансные или токсичные танки, пофиг что они премы или нет. Потому что это легче, чем апать бесконечно всё остальное. И я не против ребалансов Шкоды, бурасков ит.д. если они объективно сильно лучше большинства. Но БЗ объективно БОЛЬШЕ ломает уровень. Поголовно у всех защитников БЗ он же в топе среди восьмерок. 

Поэтому начинать и надо с БЗ.

Ка-ри тоже имеет завышенную маскировку и обзор и скорость назад. По сумме ТТХ она превосходит Ягпантеру 2, а должна +/- соответствовать.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
30 мар 2023 - 08:13 пользователь AlkisTer сказал:

Никто и не заметит. Как говорит Санёк - всё в пределах нормы круга.

Другими словами - никто ничего не докажет, что раньше попадал теперь нет.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Дело времени получается. :popcorn:(тайминги 3:02:11 и дальше, если у кого-то не работает)
Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв

Есть тут кто-нибудь у кого нет БЗ и который говорит что танк ни разу не имба? 

У меня нет. Но ты попробуй его реализуй, когда в тебя упарываются те, кто знают его слабости.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
30 мар 2023 - 12:44 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Дело времени получается. :popcorn:(тайминги 3:02:11 и дальше, если у кого-то не работает)

Про приписки и не приписки чутка звук зажевало или друг другу не дали сказать, но именно за БЗ можно не беспокоиться) О чем и так было понятно.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
30 мар 2023 - 06:33 пользователь fars1ght сказал:

Ну как же не отменяет? Это потому что этот факт разбивает ваши аргументы в прах? По факту, всем доступный танк за 1600 руб или голду наносит в одних и тех же больше урона. При этом играется в разы приятнее.

Вы не можете игнорировать это, если вы адекватный человек.

Кстати, про кари в теме кари говорят, что он обычный сбалансированный (ЛОЛ) И вас там нет. Это какая-то психологическая заморочка походу, челики согласны получать гарантированно 2 по 500, но не согласны 1 по 800, при многих "если", имба все ппц)

Самая главная проблема БЗ он не продавался в прямой продаже .Чтобы получить БЗ надо было потратить круглую сумму.Допустим мне он попался самым последним.Так вот многие не смогли либо не захотели трать на пиксели такую сумму.А запретный плод он сладок .Что Бураска мог получить практически каждый, что прогу 46,что шкоду 56,а уж Шптк на халяву только ленивый не получил.Все это было доступно для всех по этому и не горит у людей.А БЗ достался не многим вот и ноют .Был бы он у каждого кто хотел его получить, покатались бы попробовали да и половина из них перестали на нем катать.Да и нытья про нерф не было бы ,ибо мое не трожь .

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
30 мар 2023 - 17:53 пользователь feenords сказал:

Про приписки и не приписки чутка звук зажевало или друг другу не дали сказать, но именно за БЗ можно не беспокоиться) О чем и так было понятно.

Можешь на аву поставить. В видосе все предельно ясно сказали.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Есть тут кто-нибудь у кого нет БЗ и который говорит что танк ни разу не имба? 

А таких тут быть практически и не может. В этой ветке находятся только владельцы танка которые его обсуждают и страдальцы которые пришли сюда рассказывать всем что танк имба, получив на 800 в нлд. Те у кого танка нет и кто считает что он плох не будут ходить по веткам танков и пытаться в этом убедить окружающих, в этом нет смысла. Так что факт отсутствия подобных персонажей в этой ветке вполне очевиден, это нерепрезентативная выборка чтобы делать по ней выводы.

30 мар 2023 - 10:54 пользователь g3k0n сказал:

Самая главная проблема БЗ он не продавался в прямой продаже .Чтобы получить БЗ надо было потратить круглую сумму.Допустим мне он попался самым последним.Так вот многие не смогли либо не захотели трать на пиксели такую сумму.А запретный плод он сладок .Что Бураска мог получить практически каждый, что прогу 46,что шкоду 56,а уж Шптк на халяву только ленивый не получил.Все это было доступно для всех по этому и не горит у людей.А БЗ достался не многим вот и ноют .Был бы он у каждого кто хотел его получить, покатались бы попробовали да и половина из них перестали на нем катать.Да и нытья про нерф не было бы ,ибо мое не трожь .

Так это ж не проблема БЗ а проблема тех кто не смог его получить. :teethhappy: А у БЗ проблем нет, отличный танк, разве что КД можно было бы сделать побыстрее, а то 19 секунд долговато ждать.

Нельзя не согласится с ответом выше, количество децибел обычно зашкаливает именно от воя нытиков, которых обделили халявой, которые не могут на своем ис-6, полученным за марафон не вставая со стула 3 недели, нагибать новые танки, введенные для почетных донатеров за деньги.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 6

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 мар 2023 - 11:38 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Можешь на аву поставить. В видосе все предельно ясно сказали.

И что там сказали? Что игроки могут не покупать премы, если не хотят? Что новые премы с припиской могут меняться?

Ни слова не было, что они хотят понерфить бз, что обкатывают изменения на тесте, что ищут варианты компенсации. Было лишь сказано, что это тяжелый снаряд, к которому никто пока не хочет подходить. А приписка нужна, чтобы в будущем можно было на законных основаниях нерфить новую имбу

• Плюс 1

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
30 мар 2023 - 10:44 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Для Лиги Лени: БЗ-176 не написали приписочку "ТТХ могут изменяться", значит что его смогут изменять только с компенсацией.

Все новые танки начиная с Карачуна и со ВСЕМИ далее будут с припиской и если понадобится их понерфят.

В таком виде явно БЗ-176 никогда и ни в каком виде не выйдет в продажу. Только физически другой танк с припиской.

• Плюс 1

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Такое чувство, что ваш мотив - не сделать рандом здоровее, а просто нагадить тем игрокам, у которых есть и активно играется БЗ. 

• Плюс 3

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
30 мар 2023 - 10:54 пользователь g3k0n сказал:

Вообще-то я категорически против, что БЗ был в свободной продаже. Мне он и даром не нужен.

Если как-то смириться с неким конечным количеством токсических БЗ я готов смириться, на них действительно рано или поздно наиграются. То бесконтрольная продажа убьёт 8-й лвл, однозначно.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
30 мар 2023 - 12:18 пользователь AlkisTer сказал:

...бесконтрольная продажа убьёт 8-й лвл, однозначно.

Какое-то дежавю даже промелькнуло. :teethhappy: 

За 11 лет на форуме я читал эту фразу примерно раз 150 в разных вариациях, но 8-й лвл по прежнему самый играбельный и интересный уровень боев для многих. Для большего погружения нужно было еще написать что это "убьет рандом", "игорьки уйдут", "ни копейки доната" и что там далее по списку? Подобные высказывания тут уже почти как мем. А в реальности рандом работает отлично, кнопка "в бой" нажимается, никто не уходит и люди по прежнему донатят. Например я за 2 месяца сыграл всего около 20 боев но купил себе 4 према 8 лвл. :great:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 4

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
30 мар 2023 - 14:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Какое-то дежавю даже промелькнуло. :teethhappy: 

За 11 лет на форуме я читал эту фразу примерно раз 150 в разных вариациях, но 8-й лвл по прежнему самый играбельный и интересный уровень боев для многих. Для большего погружения нужно было еще написать что это "убьет рандом", "игорьки уйдут", "ни копейки доната" и что там далее по списку? Подобные высказывания тут уже почти как мем. А в реальности рандом работает отлично, кнопка "в бой" нажимается, никто не уходит и люди по прежнему донатят. Например я за 2 месяца сыграл всего около 20 боев но купил себе 4 према 8 лвл. :great:

Да всегда так. :D Начали бы уже действовать, более 10 лет жду.

+ Убить рандом физически сейчас невозможно сабжем, ведь он даже не лучший прем8, хоть в открытую продажу пусть запустят (подобное, кстати, обсуждалось на первом стриме про другие танки, типа больше танков --> меньше танков). Токсичностью тоже невозможно -- у игроков арта в любых вариациях была, бабахи и прочие штуки. Ну, уйдут те полтора перегоревших по своей вине землекопа с форума -- без разницы. Что кардинально ломает игру, основываясь на реальных фактах и статистике -- разрабы убирают тут же, всегда так было, с извинениями на коленях и прочим. Остальное -- для игры в целом ок, ибо всем 100% никогда не угодить. Дипломатически могут что-то потыкать, но даже так лишний раз подумают над "тяжестью снаряда", как выразились в видео)

Прикупил уже 7+1 прем в этом году, еще 3-5+1-2 в скором времени. Игра определенно лучше, чем была в начале 10-х. Да, в начале десятых был восторг от новинки, окситоцин через край, когда дичайших минусов не видно, там даже бревно как соломинка, да и та затерялась за розовыми очками, а вот действительно зрелая осознанная любовь к проекту пришла только почти с конца 10-х. Вот еще бы количество свободного времени вернуть, как в те годы)

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
30 мар 2023 - 14:24 пользователь AlkisTer сказал:

1. Не учили вы логику... Если А - Имба, не аргумент, что Б - НЕ Имба. 

2. Да пожалуйста, изменять надо ВСЕ имбалансные или токсичные танки, пофиг что они премы или нет. Потому что это легче, чем апать бесконечно всё остальное. И я не против ребалансов Шкоды, бурасков ит.д. если они объективно сильно лучше большинства. Но БЗ объективно БОЛЬШЕ ломает уровень. Поголовно у всех защитников БЗ он же в топе среди восьмерок. 

Поэтому начинать и надо с БЗ.

Ка-ри тоже имеет завышенную маскировку и обзор и скорость назад. По сумме ТТХ она превосходит Ягпантеру 2, а должна +/- соответствовать.

А судья - ты. Ясно понятно )

Ну да, до базика в топе был Защитник, потом Прога, потом бураск, потом шкода, теперь базик. Че ты сказать то хотел? Что вот именно базик имба? Смешно.

Изменять их надо тебе с точки зрения игрока. С точки зрения Вглесты, они часть их бизнес модели и делают им бапки. Это несправедливо, я вон Пантеру88 в 14 году за 4килорубля покупал по скакнувшему курсу, а потом они ее вместо адекватного апа раздали бесплатно, а сверху приложили бурасиками и прожеттами, и я б рад, чтоб они ее апнули до текущей меты, но этого не будет.

Требовать же нерфа текущей меты до меты 14 года очень наивно.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
3 968 публикаций
51 824 боя
Когда ап? :rolleyes: Нужно больше ускоритель, штук 7-8:izmena:

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
30 мар 2023 - 12:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да-да, именно поэтому Тип-59 когда-то вывели. А нет, когда вы начали играть Тип-59 уже вывели из постоянной продажи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...