Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
26 мар 2023 - 11:20 пользователь lNico сказал:

Удивительно. Выкатил Бизона. Никаких проблем с уроном, никаких проблем с мастерами. Лол.

Надеюсь, бз нерфанут настолько мощно, чтобы этот танк забыли вообще в принципе, чтобы это был урок как для игроков, так и для компании. Чтобы скулили все, абсолютно все.

Я ещё ни разу в рандоме не видел сводящегося БЗ, а так нельзя, нельзя.

???? Весна обострение???

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 13:22 пользователь g3k0n сказал:

???? Весна обострение???

Я же говорю, чтобы скулили так, как никогда и чтобы компенсации не было в принципе. Когда 44 процента шмаляет без сводочки направо и налево, когда тут человек писал ему бз в лобешник на тс-5 присылает на фулочку, когда ты не можешь пробить этой же тс-5 корму 70 мм, то выход один - танк стереть в пыль в истории.

Подождем сегодня экспертного заключения эксперта европейского сервера, унижателя 45 процентных пациентов, РЕЗАКА. Острого, как бритва, опасного, как швейцарский нож, лол.

Изменено пользователем lNico

Игроки
409 публикаций
52 223 боя
26 мар 2023 - 13:31 пользователь lNico сказал:

Я же говорю, чтобы скулили так, как никогда и чтобы компенсации не было в принципе. Когда 44 процента шмаляет без сводочки направо и налево, когда тут человек писал ему бз в лобешник на тс-5 присылает на фулочку, когда ты не можешь пробить этой же тс-5 корму 70 мм, то выход один - танк стереть в пыль в истории.

Подождем сегодня экспертного заключения эксперта европейского сервера, унижателя 45 процентных пациентов, РЕЗАКА. Острого, как бритва, опасного, как швейцарский нож, лол.

а реплей или скрин у этой тс, которому в лицо бз пробил есть? или волшебным образом окажется что оно ползло сверху и подставило днище, али наоборот ползло снизу вверх и засадили в крышу?

Игроки
204 публикации
261 бой
26 мар 2023 - 13:31 пользователь lNico сказал:

Собственно, как я и писал раньше, абсолютна обычная ситуация, из-за которой ты размазал сопли на 2 страницах этой ветки.

В момент выстрела ТС-5 уже успел довернуть корпус относительно той точки, в которую ты целился. Тебя это почему то ни разу не смутило и ты даже не подумал пересвестись.

Закономерный итог - снаряд уходит в край гусеницы, сбивает ее и сверху еще + 120 урона.

Ссылку на реплей не дал, чтобы другие не указывали на хорошо залетевший выстрел по Астрон рексу, или не видели, как ты почти 4 минуты стоял в максимально закрытой позиции на базе, и лицемерно называл лт трусом попутно поливая его другими матами/оскорблениями и радовался, что он шеврон не получит?

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 14:27 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Собственно, как я и писал раньше, абсолютна обычная ситуация, из-за которой ты размазал сопли на 2 страницах этой ветки.

В момент выстрела ТС-5 уже успел довернуть корпус относительно той точки, в которую ты целился. Тебя это почему то ни разу не смутило и ты даже не подумал пересвестись.

Закономерный итог - снаряд уходит в край гусеницы, сбивает ее и сверху еще + 120 урона.

Ссылку на реплей не дал, чтобы другие не указывали на хорошо залетевший выстрел по Астрон рексу, или не видели, как ты почти 4 минуты стоял в максимально закрытой позиции на базе, и лицемерно называл лт трусом попутно поливая его другими матами/оскорблениями и радовался, что он шеврон не получит?

Слышь, иксперд, так ты объяснишь куда снаряд-то улетел?  Про гусеницу то лечить меня не надо, трассер далеко от нее, 25 метров до цели.

Ты рассказываешь про попадание, и про трассер, показываешь скриншот, остальные мои действия тебя не касаются, я твоего мнения не спрашивал и более того, мне оно не интересно какое-бы оно ни было. Иксперд.

Скриншот со стрелками. Где трассер, где попадание и почему. Иначе ты слит навечно , угнетатель евросервера.

Ты похоже не понимаешь, где находишься - реплеи лежат в ОТКРЫТОМ доступе для всех, не лично для тебя и мне скрывать нечего. В отличие от тебя, режущего скриншоты, боящегося всего на свете.

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя
26 мар 2023 - 13:22 пользователь g3k0n сказал:

???? Весна обострение???

Тут оно круглогодичное.

Я даже забил статку смотреть,тут кто воет обычно даже полторашку среднего на бз не имеют или не имеют его в ангаре вообще.

У меня 3900 вн8 за последние 1000 боёв,последние 3-4 боя на бз я даже косарь набить не смог.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 14:41 пользователь Zweno1988 сказал:

Тут оно круглогодичное.

Я даже забил статку смотреть,тут кто воет обычно даже полторашку среднего на бз не имеют или не имеют его в ангаре вообще.

У меня 3900 вн8 за последние 1000 боёв,последние 3-4 боя на бз я даже косарь набить не смог.

Какой, простите, у вас вн8?????

Игроки
3 479 публикаций
42 490 боёв
26 мар 2023 - 00:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

С пробитием в 258 можно стрелять в лоб корпуса бз. Держу в курсе! 

А мне казалось, там был пример непопадания в упор

И да, больше врешь ты, а не он! 

А....ну да....как же я забыл!!! Забыл попросить БЗ вылезти из-за кучи камней или из ямы.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 19:52 пользователь 62tve сказал:

А....ну да....как же я забыл!!! Забыл попросить БЗ вылезти из-за кучи камней или из ямы.

Я вот с пробитием 270 так и не пробил за два барабана, лол. Более-менее гарантировано только от 300.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2023 - 19:52 пользователь 62tve сказал:

Ну сам же ты вылез, чтоб подставить ему ватный корпус

А если бы на месте бз стоял лев? Ты б тоже полез его пушить, видя только башню? 

26 мар 2023 - 20:12 пользователь lNico сказал:

Я вот с пробитием 270 так и не пробил за два барабана, лол. Более-менее гарантировано только от 300.

Да да. И в упор не попал

Зато другие игроки даже не сводятся перед выстрелом и пробивают. Ага

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
когда будет нерф этого танка? я купил свое время два танка и их понерфили . ..нормально да .разрабы? нерфите и "это" как без сведение на 100 метров на автоприцеле может стрелять  попадать  где реалистичность?

Игроки
7 153 публикации
45 170 боёв
26 мар 2023 - 21:30 пользователь Punto_switcher сказал:

когда будет нерф этого танка? я купил свое время два танка и их понерфили . ..нормально да .разрабы? нерфите и "это" как без сведение на 100 метров на автоприцеле может стрелять  попадать  где реалистичность?

Никогда. Какие 2 танка ты купил и их понерфили? Т.е. когда кв-2 прописывает без сведения, это норм? Да? Реалистичность? Чел, ты игрой не ошибся?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 мар 2023 - 21:30 пользователь Punto_switcher сказал:

В плане реслистичность?) по твоему в реальности у танка есть показатель сведения?) 

Игроки
204 публикации
261 бой
26 мар 2023 - 14:28 пользователь lNico сказал:

Слышь, иксперд, так ты объяснишь куда снаряд-то улетел?  Про гусеницу то лечить меня не надо, трассер далеко от нее, 25 метров до цели.

Ты рассказываешь про попадание, и про трассер, показываешь скриншот, остальные мои действия тебя не касаются, я твоего мнения не спрашивал и более того, мне оно не интересно какое-бы оно ни было. Иксперд.

Скриншот со стрелками. Где трассер, где попадание и почему. Иначе ты слит навечно , угнетатель евросервера.

Ты похоже не понимаешь, где находишься - реплеи лежат в ОТКРЫТОМ доступе для всех, не лично для тебя и мне скрывать нечего. В отличие от тебя, режущего скриншоты, боящегося всего на свете.

Научишься общаться, может и будут скрины. А так можешь отправляться в далекое и долгое путешествие.

Не нравится мое объяснение, можешь писать в поддержку, только они тебя туда же отправят куда и я. Свои условия и ультиматумы, кстати, тоже можешь оставить при себе, здесь всем плевать на них

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 21:59 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Научишься общаться, может и будут скрины. А так можешь отправляться в далекое и долгое путешествие.

Не нравится мое объяснение, можешь писать в поддержку, только они тебя туда же отправят куда и я. Свои условия и ультиматумы, кстати, тоже можешь оставить при себе, здесь всем плевать на них

Официально слит. Иди отдыхай.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 мар 2023 - 00:16 пользователь lNico сказал:

Официально слит. Иди отдыхай.

Если что, отображаемый трассер не является чем-либо весомым.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 22:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Если что, отображаемый трассер не является чем-либо весомым.

Значит ничто в этой игре не является ЧЕМ-ТО ВЕСОМЫМ.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 мар 2023 - 00:23 пользователь lNico сказал:

Значит ничто в этой игре не является ЧЕМ-ТО ВЕСОМЫМ.

Трассер показывает "условно" полет снаряда. А не как именно он летел.

Это отображение для игрока, ибо сервер обсчитывает без него, просто точка и попадание в плоскость.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 22:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Это отображение для игрока, ибо сервер обсчитывает без него, просто точка и попадание в плоскость.

Спасибо за пояснение, которое я и сам знаю. Значит все в этой игре УСЛОВНО и игрок может лишь слепо доверять ВСЕМУ, что происходит.

Че за промытое ЦА в этой игре, ума не приложу. Им показываешь, со скринами, с реплеями - вот, смотрите, это непонятно, это неверно, несправедливо, это необъяснимо. С их стороны лишь ЭКСПЕРТНОЕ кудахтанье "сам виноват". Человек играет, смотрит реплей. Задает вопросы. Оказывается! Все, что он видит - НЕ ТО, смотреть это нельзя, принимать нельзя.

Ну молодцы, че. Так держать.

Игроки
204 публикации
261 бой
26 мар 2023 - 22:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Да там человек не в состоянии понять, почему он урон не нанес даже после того, как ему нормально все объяснили. Даже не пытайся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...