Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 мар 2023 - 22:36 пользователь Farandor сказал:

У меня угол 2 раза меньше был как бы 

Суть одна - щека при довороте становится доступной для пробития. Можешь сам на танксгг чекнуть. Он не сделал ничего сверхъестественного.

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
18 мар 2023 - 19:43 пользователь Andrevlin сказал:

Суть одна - щека при довороте становится доступной для пробития. Можешь сам на танксгг чекнуть. Он не сделал ничего сверхъестественного.

Да вы посмотрите на этот дикий угол, так все равно не должно быть, под таким углом там приведенки в боковой стенке 300-350!   

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
19 мар 2023 - 04:21 пользователь Farandor сказал:

Да вы посмотрите на этот дикий угол, так все равно не должно быть, под таким углом там приведенки в боковой стенке 300-350!   

Ну дела.. Наш бзик уже и плазмой струляет.

П.С. Леста грозилась выкатить просмотр попаданий в клиенте. Что-то давно заглохли обещания.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 мар 2023 - 23:21 пользователь Farandor сказал:

Шот свинский, тут соглы, ему просто повезло. 

Игроки
204 публикации
261 бой
18 мар 2023 - 23:21 пользователь Farandor сказал:

Прокнуло на пробитие. Что называется подкрученный выстрел. Но БЗ не делает так постоянно

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
Броню бы хоть тогда слабее сделали. А то вышел он на тебя, дал 800, а ты в ответ даже в корпус пробить не можешь, не говорю уж про башню. А ещё ускорители. Увн - 10. Задний ход 15. Танк без минусов  Изменено пользователем Clint_Eastwood_77

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
18 мар 2023 - 20:05 пользователь Farandor сказал:

Я просто в шоке как крутят игрокам на этом танке! Объясните мне пожалуйста что это за магия? И как закрутило снаряд, что получается под таким углом он вошел в боковую стенку? И да там игрок 45% сделал в этом бою 4к урона! Але разработчики хватит там конфеты кушать! 

Я просто в шоке на т-28 в кустах сидеть.Раньше ты на стерве и ису сидел и прибегал сюда ныть,как тебя БЗ обижает.Смотрю ради этого вкачал т-28 залез в кусты и опять от БЗ огребаешь)))).Дальше качай до е3 думаю и на нем будешь шот на 800 ловить от БЗ.))))Стой дальше в кусту .Только вот вопрос если ты от арты получаешь тоже в ветку арты прибегаешь поныть?

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
19 мар 2023 - 05:24 пользователь g3k0n сказал:

Я просто в шоке на т-28 в кустах сидеть.Раньше ты на стерве и ису сидел и прибегал сюда ныть,как тебя БЗ обижает.Смотрю ради этого вкачал т-28 залез в кусты и опять от БЗ огребаешь)))).Дальше качай до е3 думаю и на нем будешь шот на 800 ловить от БЗ.))))Стой дальше в кусту .Только вот вопрос если ты от арты получаешь тоже в ветку арты прибегаешь поныть?

На этом танке в этом бою игрок с 45% дал 4к урона, я уж не говорю что может сделать игрок 55%+, но то что БЗ творит дичь это факт! 

Изменено пользователем Farandor
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 мар 2023 - 09:08 пользователь Farandor сказал:

На этом танке в этом бою игрок с 45% дал 4к урона, я уж не говорю что может сделать игрок 55%+, но то что БЗ творит дичь это факт! 

Лех, а ты в курсе, что 45% тела тоже имеют рекорд по урону тыщ в 7-8? А че с лицом, Лëх)?

Ну, твое кустостояние на броне - это рофл, конечно)) Ты полностью заслуживаешь быть обижаемым бзиками.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
19 мар 2023 - 07:08 пользователь Farandor сказал:

Ты же в своих кустах тоже можешь раз в 100 боёв 4к накидать.А если бы ты играл на другой технике ,а не на пт то судя по твоим ручкам и у тебя было бы 45 %.Потому что на на ст или ТТ от тебя бы толку было 0.Выучил пару кустов на карте и сидит весь бой в них.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 мар 2023 - 05:08 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Броню бы хоть тогда слабее сделали. А то вышел он на тебя, дал 800, а ты в ответ даже в корпус пробить не можешь, не говорю уж про башню. А ещё ускорители. Увн - 10. Задний ход 15. Танк без минусов 

Ох уж эта сложная игра.

Танк без минусов:

- без дпм

- без точности

- без пробития

- без скорости (исключая 40 секунд из 900 секунд боя)

- с диким кд

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 12:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ох уж эта сложная игра.

Танк без минусов:

- без дпм

- без точности

- без пробития

- без скорости (исключая 40 секунд из 900 секунд боя)

- с диким кд

Что ты заливаешь про дмп? Важен лишь альфа импакт. Гсор много дпм? 1600? Никаких проблем. Амвт много дпм? Никаких проблем. Футур много дпм? Вообще ноль проблем. Важно сколько ты нанесешь прямо сейчас. Поэтому т56 проигрывает бз - второй снаряд может не пробить, улететь. 

Дпм - отговорки и лицемерие. Полная чушь. Смотришь на рекорды урона 8 лвл и там ВНЕЗАПНО ни одного танка с дпм, лол.

Точность? Лицемерие! Разброс 0.4 - у половины тт, если не у всех.

Пробитие? Лицемерие! Рекорды урона, рекорды опыта. Сколько мы имеем пробития 228+(15,20%)? На что тебе не хватило этого пробития в одноуровневом бою? Даже с 9 и 10 ст и мягкими пт? В линии фронта пробития хватает даже у бураска! На базовых! Сколько там? 170? Может пробития 228 тебе не хватит унижать 6 и 7 лвл? Я что-то не заметил нехватку пробития, когда бз дал на 1000 ис 7 в нлд лол))) Лицемерие! 

Дикое КД!!! Лицемерие! 19 секунд это не 24 у т56) на амвт 1000 заряжается за 38 секунд! Где здесь дикое кд-то? Вот гсор 40 секунд отдыхает например. Это не мешало мне в 2600 играть.

Мобильность! Лицемерие! 52 вроде он едет ао любым грунтам и в горку тащит быстрее ст. лй, 40 секунд только. Надо же. Приезжает на ключевые места рядом с ст. Какая печаль. Грусть. А если карта короткая, то остаётся 1 или 2 заряда, что позволяет получить скорость быстрее тт именно в нужный момент. Интересно, какая скорость тебе нужна с такими увн стоять от башки? 

Весь пост - сплошное лицемерие. Наравне почти с главными лицемерами всей планеты - болельщиками Формулы 1.

Все сплошное лицемерие.

А самое главное, какой дпм у бз на фуджесах?))) Ну ка просвети нас. В сравнении пожалуйста.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 3

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
19 мар 2023 - 11:11 пользователь lNico сказал:

Что ты заливаешь про дмп? Важен лишь альфа импакт. Гсор много дпм? 1600? Никаких проблем. Амвт много дпм? Никаких проблем. Футур много дпм? Вообще ноль проблем. Важно сколько ты нанесешь прямо сейчас. Поэтому т56 проигрывает бз - второй снаряд может не пробить, улететь. 

Дпм - отговорки и лицемерие. Полная чушь. Смотришь на рекорды урона 8 лвл и там ВНЕЗАПНО ни одного танка с дпм, лол.

Пробитие? Лицемерие! Рекорды урона, рекорды опыта. Сколько мы имеем пробития 228+(15,20%)? На что тебе не хватило этого пробития в одноуровневом бою? Даже с 9 и 10 ст и мягкими пт? В линии фронта пробития хватает даже у бураска! На базовых! Сколько там? 170? Может пробития 228 тебе не хватит унижать 6 и 7 лвл? Я что-то не заметил нехватку пробития, когда бз дал на 1000 ис 7 в нлд лол))) Лицемерие! 

Дикое КД!!! Лицемерие! 19 секунд это не 24 у т56) на амвт 1000 заряжается за 38 секунд! Где здесь дикое кд-то? Вот гсор 40 секунд отдыхает например. Это не мешало мне в 2600 играть.

Мобильность! Лицемерие! 52 вроде он едет ао любым грунтам и в горку тащит быстрее ст. лй, 40 секунд только. Надо же. Приезжает на ключевые места рядом с ст. Какая печаль. Грусть. А если карта короткая, то остаётся 1 или 2 заряда, что позволяет получить скорость быстрее тт именно в нужный момент. Интересно, какая скорость тебе нужна с такими увн стоять от башки? 

Весь пост - сплошное лицемерие. Наравне почти с главными лицемерами всей планеты - болельщиками Формулы 1.

Все сплошное лицемерие.

А самое главное, какой дпм у бз на фуджесах?))) Ну ка просвети нас. В сравнении пожалуйста.

Слушай не лицемер,ты бы на БЗ меньше боёв катал бы.Под 900 боёв накатал ,теперь опомнился .

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 мар 2023 - 13:11 пользователь lNico сказал:

Все сплошное лицемерие.

Для начала открой толковый словарь и прочти, что такое лицемерие. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 13:20 пользователь LubitelPirogov сказал:

Для начала открой толковый словарь и прочти, что такое лицемерие. 

Да я в курсе. Дело в том, что в обиходе это слово понятно широкому кругу лиц.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 13:18 пользователь g3k0n сказал:

Слушай не лицемер,ты бы на БЗ меньше боёв катал бы.Под 900 боёв накатал ,теперь опомнился .

Взял бы мастера за 1 бой, катал бы 1 бой, лол)  не повезло, планка высокая для не умеющего в тт.

Я на этом танке не опаснее т56, шарлеманя, сомуа - результаты одинаковые)  

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
05 дек 2022 - 21:15 пользователь lNico сказал:

Я отдаю себе отчет и полностью понимаю, что игра может двигаться вперед только в гонке вооружений. Нужно вводить интересные, нагибучие танки, нужно стремиться к фану, как говорил Серб. Играть должно быть интересно, например - включил ускорители и задавил к ... собачьим рогу 65. Включил ускорители и приехал на горку вместе с лт вражеской команды и вписал ему на 900. Ну классно же) веселитесь, пока можно, в следующем году будет новая имба и снова оторвемся. А за что деньги платить? За новый супер-прем с характеристиками СТГ?)) Вы сами от скуки взвоете и деньги не потратите. Бизнес нужно двигать, качать. Компании бабки, а нам удовольствие. Все довольны.  Приветствую имбищи. И что удивительно, каждый может ее получить. 

Веселитесь, че вы как маленькие. Притворятесь, что не знаете как устроен мир.

Кафовал 880 боёв теперь перестал,сейчас БЗ самому стала мешать?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 13:36 пользователь g3k0n сказал:

Кафовал 880 боёв теперь перестал,сейчас БЗ самому стала мешать?

Мастера взял и сразу бросил. Не, мне он не мешает, я за баланс и личный скилл, а не когда при -10 увн эта рыганина с горки в нлд всем кидает. Ему нужны большие уязвимые зоны, либо подрезка увн, чтобы он дальше выкатывался и что позволяло хоть как то ему выцелить микро нлд. Мне жаль 6, 7 и даже 8 уровни, которым это чудовище портит игру. Я так сказать, поменял мнение, встал на сторону других.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
19 мар 2023 - 11:41 пользователь lNico сказал:

Мастера взял и сразу бросил. Не, мне он не мешает, я за баланс и личный скилл, а не когда при -10 увн эта рыганина с горки в нлд всем кидает. Ему нужны большие уязвимые зоны, либо подрезка увн, чтобы он дальше выкатывался и что позволяло хоть как то ему выцелить микро нлд. Мне жаль 6, 7 и даже 8 уровни, которым это чудовище портит игру. 

Так то там про лицемерие тогда пел))))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 мар 2023 - 13:45 пользователь g3k0n сказал:

Так то там про лицемерие тогда пел))))

Все, что он написал - сплошное вранье. Слабых мест у танка нет. Я разочарован и принимаю

сторону тех, кому он доставляет неприятности. 

Главное уметь признать ошибку. Это не стыдно. Стыдно писать дичь, как товарищ любитель пирогов. Вот он хочет продолжать и оправдывает вообще все.

5 декабря я покатал ну боев 20, а сейчас конечно понимаю, ввод бз ошибка. И я бы намного раньше его бросил, но мастер подзадержался так сказать.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...