Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 мар 2023 - 00:42 пользователь Farandor сказал:

Танк очень силен против слабого игрока, которых в игре большинство, 45% игрок не умеет выцеливать уязвимые места он просто лупит в силуэт танка, поэтому в рандоме этот танк создает дисбаланс пока его несколько лех ковыряют команда сливает. У танка броня сопоставима с броней омона, торта, т95, чифа, 907. Не надо тут писать что все с ним нормально, не было вокруг него столько хайпа если он был бы в балансе!

Что нужно сделать с танком: снизить броню корпуса, убрать хеш фугас и дать кумыс на 270, все!   

У меня вариант получше: продолжать игнорировать мнение красно-желтых экспертов.

И всë!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Танк очень силен против слабого игрока, которых в игре большинство, 45% игрок не умеет выцеливать уязвимые места он просто лупит в силуэт танка, поэтому в рандоме этот танк создает дисбаланс пока его несколько лех ковыряют команда сливает. У танка броня сопоставима с броней омона, торта, т95, чифа, 907. Не надо тут писать что все с ним нормально, не было вокруг него столько хайпа если он был бы в балансе!

Что нужно сделать с танком: снизить броню корпуса, убрать хеш фугас и дать кумыс на 270, все!   

Раки со всеми танками испытывают больше проблем, чем скиловики. Раки и е100 пробивают с трудом. Так что, теперь нерфить все, что у них вызывает трудности? 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 мар 2023 - 02:42 пользователь Farandor сказал:

Для баланса нормально, что есть имбы, а есть те танки, которые будут скоро апать. Всегда кто-то будет лучше или хуже. Баланс -- это не идеал равных среди равных, где все одинаковые по эффективности, просто разные по геймплею. Баланс для игры -- это допустимая погрешность статистик, где все могут играть против всех в совокупности общего рандома (не отдельных ситуаций, событий и т.д.). Вот для игры и ее баланса допустимо, чтобы в ней были подобные танки аля БЗ, Бура, Шкода наравне с корейским Паттоном и подобными, которых недавно апали до официального уровня сбалансированности. А так кто-то даже из-за -0,5% по ттх или конечной статистике крайне сильно расстроится и будет вайнить -- это уже личный выбор конечного водятла)  Вы либо принимаете это, либо страдаете, либо уходите. Выбор всегда за вами.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 00:30 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Я просто редко сталкиваюсь с таким враньем и перекручиванием фактов на танковом форуме.

"мастеров этих у меня немеряно" - а по факту 1 за все время, если ты последователен в своих словах и забросил танк, после того как все таки смог

"взял его по планке первых дней коробок" - планка упала где то ближе к концу февраля. Судя по сообщениям на форуме, 27.02 ты все еще сидел с 1-ой степенью. То есть, мастера ты взял уже с упавшей планкой. Еще раз вранье

Ну и как назвать вот это сообщение как не нытье?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-56108100-1679002236_thumb.png

Тебе русским языком говорят, твинкарь, что если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД с упавшей планкой, потому что в то время за 1700 только первая степень. Однако, я все же взял его за 1880, если не ошибаюсь, что означает чистый мастер даже по планке декабря. 

И да, мастера берут и 44 процента челы, набивая по 2к опыта. Все дело исключительно в удачном бою с 29 ботами по факту. Это не показатель НИЧЕГО, он лишь мне скинул танк с баланса, потому что ездить на этом куске сплошное мучение.

Такого быть не должно, как я выше написал. Поэтому праздник будет тогда, когда Леста нерфанет это недоразумение по увн, например. Танк то кусок, но токсичный.

Изменено пользователем lNico

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Ему достаточно увн обрезать, потому что в настоящем виде его увн это настоящий дисбаланс. Когда рак с горки едет на тебя, ты ничего не видишь уязвимого у него, а он тебе в нлд. Он не должен на любом рельефе выцеливать нлд! Пусть выкатывается больше!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2023 - 10:28 пользователь lNico сказал:

Ему достаточно увн обрезать, потому что в настоящем виде его увн это настоящий дисбаланс. Когда рак с горки едет на тебя, ты ничего не видишь уязвимого у него, а он тебе в нлд. Он не должен на любом рельефе выцеливать нлд! Пусть выкатывается больше!

Не, не надо. Логичнее сделать пробой на фугасах 210 мм, как у Кобры или Чариотира - играют же как-то последние с таким пробитием и без брони. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

Не, не надо. Логичнее сделать пробой на фугасах 210 мм, как у Кобры или Чариотира - играют же как-то последние с таким пробитием и без брони. 

Возможно. Потому что кобра выносит все с пробитием, когда я на ст против нее, да и на тт в борта. Е50 она выносила наглухо, концепта, кпз. Не говоря уж о 7 уровне.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 10:44 пользователь Shurkec сказал:

И вправду, как чарик играет на своем орудии, имея подкалибер на 268 (если не ошибаюсь). И как кобра играет своими хешами, имея бибаран и динамику

Ну прям полные аналоги бз, только брони и пробоя хешом меньше

17 мар 2023 - 10:28 пользователь lNico сказал:

Тебе достаточно перестать нести всю ту *** на форум, что поселилась в твоей черепной коробке

Уже не смешно слышать от тебя одновременно "танк кусок, на котором противно играть" и требование понерфить

Тебя послушать, так у раков впринципе не на одном танке не должно быть мастеров, потому что мастера дают за высокие показатели, которые ракам не достижимы

17 мар 2023 - 10:47 пользователь lNico сказал:

Возможно. Потому что кобра выносит все с пробитием, когда я на ст против нее, да и на тт в борта. Е50 она выносила наглухо, концепта, кпз. Не говоря уж о 7 уровне.

Так ты еще кормой покатайся и иди жаловаться, что хешами накидали. Чтоб кобра вынесла е50 фулового, надо опять же либо нлд подставить и стоять ждать, либо борт. Аналогично и на концепте. И в таком случае это не кобра имба, а ты довен, который не смог в банальное позиционирование своего танка на поле боя

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2023 - 11:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтоб кобра вынесла е50 фулового, надо опять же либо нлд подставить и стоять ждать, либо борт. Аналогично и на концепте. И в таком случае это не кобра имба, а ты довен, который не смог в банальное позиционирование своего танка на поле боя

Кстати да. На Кобре надо еще подловить такой момент. А так лоб в лоб е50 и тем более Концепт Кобру просто убьют.

Игроки
204 публикации
261 бой
17 мар 2023 - 10:23 пользователь lNico сказал:

Тебе русским языком говорят, твинкарь, что если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД с упавшей планкой, потому что в то время за 1700 только первая степень. Однако, я все же взял его за 1880, если не ошибаюсь, что означает чистый мастер даже по планке декабря. 

И да, мастера берут и 44 процента челы, набивая по 2к опыта. Все дело исключительно в удачном бою с 29 ботами по факту. Это не показатель НИЧЕГО, он лишь мне скинул танк с баланса, потому что ездить на этом куске сплошное мучение.

Такого быть не должно, как я выше написал. Поэтому праздник будет тогда, когда Леста нерфанет это недоразумение по увн, например. Танк то кусок, но токсичный.

1. ААА. От "мастеров этих у меня немеряно" до "если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД". Найс такая подмена понятий.

2. Ну и еще раз про планку. Ты взял мастера в марте, с текущей низкой планкой, когда их раздают уже чуть ли не за присутствие в бою. То, сколько ты опыта при этом заработал, уже ни кого не волнует. Еще одна подмена понятий.

3. Я знаю, что их может взять и 44-ый % чел. Но ты же мучался 3 месяцаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Может даже охрану взял для этого, как и писал в феврале в своем посте-нытье, о скрине которого ты решил тактически умолчать. Никто же не проверит и не докажет

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 11:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И вправду, как чарик играет на своем орудии, имея подкалибер на 268 (если не ошибаюсь). И как кобра играет своими хешами, имея бибаран и динамику

Ну прям полные аналоги бз, только брони и пробоя хешом меньше

Тебе достаточно перестать нести всю ту *** на форум, что поселилась в твоей черепной коробке

Уже не смешно слышать от тебя одновременно "танк кусок, на котором противно играть" и требование понерфить

Тебя послушать, так у раков впринципе не на одном танке не должно быть мастеров, потому что мастера дают за высокие показатели, которые ракам не достижимы

Так ты еще кормой покатайся и иди жаловаться, что хешами накидали. Чтоб кобра вынесла е50 фулового, надо опять же либо нлд подставить и стоять ждать, либо борт. Аналогично и на концепте. И в таком случае это не кобра имба, а ты довен, который не смог в банальное позиционирование своего танка на поле боя

Танк на котором лично мне тошно играть - ситуативное, вялое нечто это раз. Второе - токсичный кусок. И это не нормально. Я никогда не играл на имбах ни до нерфа, ни после. 268/4, рога, Кран. Характеристики бз гипер завышены это первое, второе ты сам как себя выносишь то, играя на таком? Думаешь это честно? Думаешь, людям нравится на 7, 8, 6 уровне с тобой встречаться? У тебя есть уязвимости? Крошечное нлд? Мизерные лючки? А ты сам наверное улюлюкаешь, ополовинивая восьмерки, девятки? Такой ты человек. И да, нерф будет. И это будет справедливо.

Ну а напоследок, не тебе меня учить как на чем и что подставлять. И я серьезно.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 13:05 пользователь P_e_3_a_K сказал:

1. ААА. От "мастеров этих у меня немеряно" до "если бы я играл сейчас, то брал бы их по КД". Найс такая подмена понятий.

2. Ну и еще раз про планку. Ты взял мастера в марте, с текущей низкой планкой, когда их раздают уже чуть ли не за присутствие в бою. То, сколько ты опыта при этом заработал, уже ни кого не волнует. Еще одна подмена понятий.

3. Я знаю, что их может взять и 44-ый % чел. Но ты же мучался 3 месяцаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Может даже охрану взял для этого, как и писал в феврале в своем посте-нытье, о скрине которого ты решил тактически умолчать. Никто же не проверит и не докажет

Ты для начала научись читать внимательно, что люди пишут, а потом открывай рот. Может хочешь отдохнуть от форума? Не много ли ты себе позволяешь? Мне безразлично, какая была планка, я рад, что взял по высокой, достаточной чтобы взять его в любом промежутке времени, а не за 1600.  И не надо подменять понятий, я до своего мастера сидел на 1700 очень много раз.

Мне - не стыдно. Я знаю, что играть умею, и все лишь дело времени, особенно для меня, не умеющего на тт. 

Ты - твинкарь, причем типичный. Переходи в личку, я тебе поясню. 

А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона? Показатель? Может быть им тоже начать выеживаться этим и оскорблять тех, кому не повезло так? Скилл? 

И напоследок, я пишу и выкладываю все значимые реплеи. Так что советую - остынь чел. Открывать рот с тяжёлыми 2к на 8 лвл это такое себе.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 13:07 пользователь lNico сказал:

Танк на котором лично мне тошно играть - ситуативное, вялое нечто это раз. Второе - токсичный кусок. И это не нормально. Я никогда не играл на имбах ни до нерфа, ни после. 268/4, рога, Кран. Характеристики бз гипер завышены это первое, второе ты сам как себя выносишь то, играя на таком? Думаешь это честно? Думаешь, людям нравится на 7, 8, 6 уровне с тобой встречаться? У тебя есть уязвимости? Крошечное нлд? Мизерные лючки? А ты сам наверное улюлюкаешь, ополовинивая восьмерки, девятки? Такой ты человек. И да, нерф будет. И это будет справедливо.

Ну а напоследок, не тебе меня учить как на чем и что подставлять. И я серьезно.

Да ты сам ситуативное донное нечто, если на то пошло!

Да да, имб не катал, а на шкоде и шарле просто так сотни боев накрутились. Какое же ты трепло

Напомню, что это ты 800 боев насиловал рандом на бз. А я с декабря провел боев на других танках 6-10 лвла больше, чем на бз, в разы. И ничего, не завыл как су4ка, пытаясь его пробить. 

Ну когда нибудь нерф будет. Но инфа сотка, ты состаришься к тому моменту!

Да больно мне надо теля, оленя, еще учить. Хоть бортом, хоть *** езди к противникам. Одна только просьба: не лезь потом на форум скулить, как тебя "имбы" победили

17 мар 2023 - 13:14 пользователь lNico сказал:

Ты для начала научись читать внимательно, что люди пишут, а потом открывай рот. Может хочешь отдохнуть от форума? Не много ли ты себе позволяешь? Мне безразлично, какая была планка, я рад, что взял по высокой, достаточной чтобы взять его в любом промежутке времени, а не за 1600.  И не надо подменять понятий, я до своего мастера сидел на 1700 очень много раз.

Омг. Я с 2700 средухи не могу сказать, что часто набивал много урона, чтоб 1700 чистого получать. А у тебя жалкие 2200 (а за последние 100 боев вообще 2150), но при этом ты много раз набивал урона на мастераhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Выходит, что ты как маятник. В одном бою 6600 урона даешь и опыта с головой. А в двух следующих сосешь с 0. А в среднем выходят твои 2200)

Трепло такое трепло

P. S. Кстати, бураск, СК, вз55 тоже передают тебе привет. Как раз имбы, которых ты никогда не катал до нерфа

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 2

Игроки
204 публикации
261 бой

Мне - не стыдно. Я знаю, что играть умею, и все лишь дело времени, особенно для меня, не умеющего на тт. 

А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона? Показатель? Может быть им тоже начать выеживаться этим и оскорблять тех, кому не повезло так? Скилл? 

И напоследок, я пишу и выкладываю все значимые реплеи. Так что советую - остынь чел. Открывать рот с тяжёлыми 2к на 8 лвл это такое себе.

Я тебя подтянул за твои же слова и поймал на вранье. Даже не поленился после рабочего дня, нашел твои предыдущие посты и привел аргументы. Юлить ты можешь сколько угодно, но думаю, всем кто прочитает наше общение, будет понятно кто есть кто.

Ты же, от бессилия, скатился до унылых "твинкарь" (сразу же), и оправданий "А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона?" для смещения фокуса общения

И что значит тяжелые 2к?

Вот у меня есть БЗ 176 со средним уроном 3 087. Это тяжелые 3к или легкие?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-57511200-1679049328_thumb.png

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Че ты этому крабану доказываешь? Он официально обоснованный  "мирдверьмяч".

Его слова ничего не стоят вообще.

Давно ясно, что танк сильный, но не самый сильный и тем более не имба. Самый ранломный на 8 при этом

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 13:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да ты сам ситуативное донное нечто, если на то пошло!

Да да, имб не катал, а на шкоде и шарле просто так сотни боев накрутились. Какое же ты трепло

Напомню, что это ты 800 боев насиловал рандом на бз. А я с декабря провел боев на других танках 6-10 лвла больше, чем на бз, в разы. И ничего, не завыл как су4ка, пытаясь его пробить. 

Ну когда нибудь нерф будет. Но инфа сотка, ты состаришься к тому моменту!

Да больно мне надо теля, оленя, еще учить. Хоть бортом, хоть *** езди к противникам. Одна только просьба: не лезь потом на форум скулить, как тебя "имбы" победили

Омг. Я с 2700 средухи не могу сказать, что часто набивал много урона, чтоб 1700 чистого получать. А у тебя жалкие 2200 (а за последние 100 боев вообще 2150), но при этом ты много раз набивал урона на мастераhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Выходит, что ты как маятник. В одном бою 6600 урона даешь и опыта с головой. А в двух следующих сосешь с 0. А в среднем выходят твои 2200)

Трепло такое трепло

P. S. Кстати, бураск, СК, вз55 тоже передают тебе привет. Как раз имбы, которых ты никогда не катал до нерфа

Да много урона-то не надо, Василий, достаточно где-то 4500 дать по десяткам. Меня никакие ИМБЫ не побеждали - я бз за противника не считаю, это ситуативный танк, имба он только для ботов, которые катаются у него под носом. И даже это нужно нерфануть, причем жестко. Шкода и Шарль прям имбы такие, сейчас улечу, ахахахахахаа )))) чел, ты лучше бы молчал, да. Особенно шарль, со 170 мм в башне ахахаха, чел. Слушай, эксперт, ты тоже потише себя веди, не дорос.

Простите, но я несколько лет не езжу ниже 8 уровня, где ты там увидел 6-10 лвл, Василий?

Твою тачанку нерфанут к лету, жди.

17 мар 2023 - 13:35 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Я тебя подтянул за твои же слова и поймал на вранье. Даже не поленился после рабочего дня, нашел твои предыдущие посты и привел аргументы. Юлить ты можешь сколько угодно, но думаю, всем кто прочитает наше общение, будет понятно кто есть кто.

Ты же, от бессилия, скатился до унылых "твинкарь" (сразу же), и оправданий "А как тебе народ, взявший мастера на старте за 1300 опыта и 3500 урона?" для смещения фокуса общения

И что значит тяжелые 2к?

Вот у меня есть БЗ 176 со средним уроном 3 087. Это тяжелые 3к или легкие?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-57511200-1679049328_thumb.png

Ты ничего не подтянул, твинкарь, советую потише себя вести, ты не тот, кого стоит слушать в принципе. Я могу кидать скриншоты хоть с 4к урона на БЗ, дальше что? Где твоя основа, твинкарь? И если у тебя это твинк, почему он настолько ДОННЫЙ? Еще раз - ТЫ ничего не смог доказать. А я пишу и выкладываю реплеи. Сижу с основы.

17 мар 2023 - 14:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Че ты этому крабану доказываешь? Он официально обоснованный  "мирдверьмяч".

Его слова ничего не стоят вообще.

Давно ясно, что танк сильный, но не самый сильный и тем более не имба. Самый ранломный на 8 при этом

Слушай, он себя так дерзко ведет, как-будто играет на уровне Страйка, Ликвидатора. Я понимаю от этих людей получить, но ОТ БОТА по стате, это уже за гранью.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал:

Да много урона-то не надо, Василий, достаточно где-то 4500 дать по десяткам. Меня никакие ИМБЫ не побеждали - я бз за противника не считаю, это ситуативный танк, имба он только для ботов, которые катаются у него под носом. И даже это нужно нерфануть, причем жестко. Шкода и Шарль прям имбы такие, сейчас улечу, ахахахахахаа )))) чел, ты лучше бы молчал, да. Особенно шарль, со 170 мм в башне ахахаха, чел. Слушай, эксперт, ты тоже потише себя веди, не дорос.

Простите, но я несколько лет не езжу ниже 8 уровня, где ты там увидел 6-10 лвл, Василий?

Твою тачанку нерфанут к лету, жди.

Ты ничего не подтянул, твинкарь, советую потише себя вести, ты не тот, кого стоит слушать в принципе. Я могу кидать скриншоты хоть с 4к урона на БЗ, дальше что? Где твоя основа, твинкарь? И если у тебя это твинк, почему он настолько ДОННЫЙ? Еще раз - ТЫ ничего не смог доказать. А я пишу и выкладываю реплеи. Сижу с основы.

Слушай, он себя так дерзко ведет, как-будто играет на уровне Страйка, Ликвидатора. Я понимаю от этих людей получить, но ОТ БОТА по стате, это уже за гранью.

Да *** с тобой. Значит один бой даешь 4500, а второй 0. Ниче не поменялось

Бз за противниуюка не считаешь, но цитирую "что ты с ним будешь делать, когда он с горы на тебя летит и в нлд пробивает, а ты его пробить не можешь". Шизу лечи, а то слишком часто твои посты перечат друг другу

Лол. Так вот почему ты на имбах не катаешь?) потому что в твоем понимании имбалансная шкода и шарль на самом деле не имбыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif а че про бураска промолчал?) тоже не имба?) вз55 с 3800 урона тоже, видимо, в балансе)

Ходишь, рас казываешь, какой шарль комфортный. Какая у него стаба отменная, даже без стабилизатора лучше, чем у других тт8. А потом резко переобулся в полете, и все: шарль не имба, потому что башня всего 170мм)

Чтоб тебе, оленю, перечить, не требуется доростать до 2 метров или 40 лет. Даже ребенок со способностью думать и анализировать способен на это.

Да пусть нерфят, че. Буду я париться насчет према, на котором не играю

P. S. И да. Резак доказал, что ты трепло, которое за свои слова не отвечает! 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 14:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да *** с тобой. Значит один бой даешь 4500, а второй 0. Ниче не поменялось

Бз за противниуюка не считаешь, но цитирую "что ты с ним будешь делать, когда он с горы на тебя летит и в нлд пробивает, а ты его пробить не можешь". Шизу лечи, а то слишком часто твои посты перечат друг другу

Лол. Так вот почему ты на имбах не катаешь?) потому что в твоем понимании имбалансная шкода и шарль на самом деле не имбыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif а че про бураска промолчал?) тоже не имба?) вз55 с 3800 урона тоже, видимо, в балансе)

Ходишь, рас казываешь, какой шарль комфортный. Какая у него стаба отменная, даже без стабилизатора лучше, чем у других тт8. А потом резко переобулся в полете, и все: шарль не имба, потому что башня всего 170мм)

Чтоб тебе, оленю, перечить, не требуется доростать до 2 метров или 40 лет. Даже ребенок со способностью думать и анализировать способен на это.

Да пусть нерфят, че. Буду я париться насчет према, на котором не играю

P. S. И да. Резак доказал, что ты трепло, которое за свои слова не отвечает! 

Ты - Никто и звать тебя никак, как и резака. С моей стороны - реплеи есть, а с его - фейковые скрины. Я - основа, он - твинкарь.

Все описанные мной ситуации - имбалансны, и для других игроков создают проблемы. Мне лично - все равно, мой пример как быть не должно. Это токсичный кусок, и 400 страниц темы это подтверждает.

Чет у шарля нет такого пожара, чет Бураск в основной массе игроков ничто не показывает. А вот когда рачила 44 процента делает 2к опыта - это уже аномалия.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 мар 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал:

Ты - Никто и звать тебя никак, как и резака. С моей стороны - реплеи есть, а с его - фейковые скрины. Я - основа, он - твинкарь.

Да хоть заспамь форум своими скринами. Но цена тебе будет не больше, чем мне или тому же резаку. Эти скрины нужны только тебе для самоутешения или самоудовлетворения! 

Игроки
204 публикации
261 бой
17 мар 2023 - 14:35 пользователь lNico сказал:

Ну кидай, только разница в том, что мои реальные и без применения фотошопа. 

А вообще забавно, как быстро ты переобуваешься. От "взял бы у тебя пару уроков игры на БЗ" в феврале, до оскорблений, и угроз в личке в середине марта. Всего лишь надо было обратить внимание на балабольство

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...