Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
05 мар 2023 - 03:32 пользователь Godblessmysoul сказал:

Я не понимаю истерик по поводу сабжа. Ну задроты-статизды, конечно, смогут всё, а так ... ББ бесполезны, хоть выбрось, а ОФ такие себе - по большей части урон вообще до 100, ну 100-200, а то и не пробитие, у обычных игроков. Про постоянные космические цифры урона пусть не врут. С чем-то действительно бронированным *** сладишь на этом папелаце, даже не всегда 8-ок как надо пробьёшь ... И не особо на нём сманеврируешь в борт, с его то подвижностью ... При этом, всё там спокойно можно у него самого пробить, пусть не ноют.

Если LESTA послушается поднятого против машины воя и понерфит её, это будет очередной громадный и нелепый фейл ...

ББ нужны, чтоб лупить по 3м калибрам. Например в крышу тех же БЗ

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
05 мар 2023 - 10:32 пользователь Godblessmysoul сказал:

Я не понимаю истерик по поводу сабжа. Ну задроты-статизды, конечно, смогут всё, а так ... ББ бесполезны, хоть выбрось, а ОФ такие себе - по большей части урон вообще до 100, ну 100-200, а то и не пробитие, у обычных игроков. Про постоянные космические цифры урона пусть не врут. С чем-то действительно бронированным _ сладишь на этом папелаце, даже не всегда 8-ок как надо пробьёшь ... И не особо на нём сманеврируешь в борт, с его то подвижностью ... При этом, всё там спокойно можно у него самого пробить, пусть не ноют.

Если LESTA послушается поднятого против машины воя и понерфит её, это будет очередной громадный и нелепый фейл ...

Вот это дрожь в коленях. Давно такого тут не видел. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПоследователи доктора (персонаж, который тут по кд отвечал каждому) хотя бы "стараются" это скрывать.

Конкретно по танку, в очередной раз, одно и тоже писать нет смысла. Все равно алексы в розовых очках, не признают ни один факт и найдут тысячу оправданий,

дабы попытаться задефить каждый вложенный рубль.            Ps. Что мешает сабжу ездить с ст и накидывать в лоб картону? Видимо 48%

И по поводу последнего. То что происходит в рандоме, вот это действительно "громадный и нелепый фейл" вызванный кривым балансом в том числе.

А вот эти публичные оправдательные потуги, разрывания тельняшек и т.д - смех и не более того.                                                Интересно чем все закончится. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 6

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
05 мар 2023 - 10:54 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Вот это дрожь в коленях. Давно такого тут не видел. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifПоследователи доктора (персонаж, который тут по кд отвечал каждому) хотя бы "стараются" это скрывать.

Конкретно по танку, в очередной раз, одно и тоже писать нет смысла. Все равно алексы в розовых очках, не признают ни один факт и найдут тысячу оправданий,

дабы попытаться задефить каждый вложенный рубль.            Ps. Что мешает сабжу ездить с ст и накидывать в лоб картону? Видимо 48%

И по поводу последнего. То что происходит в рандоме, вот это действительно "громадный и нелепый фейл" вызванный кривым балансом в том числе.

А вот эти публичные оправдательные потуги, разрывания тельняшек и т.д - смех и не более того.                                                Интересно чем все закончится. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Механику поменять могут. Только частично. Сейчас фугас теряет в пробитии в 3ройне больше чем толщина экрана. Могут для хешов сделать эту величину больше, в 5 раз например. И новые танки будут обвешены такими экранами, вот например М47ипрув, вроде картонный паттон в базе, но лобовой экран 60мм и бортовой 30мм против фугасов делают его очень крепким. Да в лоб и для бб-шки кстати. 

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
И так на танке тяжело играть,а они ноют ,1 раз получат и сразу ныть , а как по 50-100 хп по ним влетает, что-то не пишут что танк имба и кд по 20 сек.
  • Плюс 1

Игроки
14 145 публикаций
68 081 бой
04 мар 2023 - 08:44 пользователь Sc1zor сказал:

эта сборка что-то из уровня вредные советы. Не едет, не стреляет, даже свое хп не отбивает.

Не знаю ) горит у меня сильно от промахов в упор . Зато через поле , Центуриону , спрятавшему корпус , вчера попал в крышу с фул уроном. 

Пробовал Турбину + Досыл + стаб . 

Едет немного шустрее , стреляет немного чаще попадает гораздо реже . 

Как то- то густо то пусто .

Пока привыкну ему перепилят ттх похоже )

Неоднозначный танк . Желания катать только его не вызывает . Скорее каждый раз думаю , все говорят И ба , дай ещё покатаю , боя 2-3 и оставляю его .

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 504 публикации
66 704 боя
03 мар 2023 - 12:39 пользователь LubitelPirogov сказал:

14 скринов? Да им пофигу. Тут банальная зависть и твердолобость.

Ты им скрины, а им пофигу.

Ты им статистику, а им пофигу.

Ты им здравый смысл, а им пофигу

Т.е этот алкотанк 2.0 будет тебя фугасом в силуэт на 200-800, а ты ему лючки выцеливай? Норм идея чо.

Статистика? Прямо сейчас - он на втором месте по суммарке на 3 отметки и "мастера".

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 мар 2023 - 09:43 пользователь Comissar сказал:

Т.е этот алкотанк 2.0 будет тебя фугасом в силует на 200-800, а ты ему лючки выцеливай? Норм идея чо.

Вы наверное хотели сказать "в силуэт 50-300 урона"? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Т.к. для 800 среднего надо выцеливать

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Т.е этот алкотанк 2.0 будет тебя фугасом в силует на 200-800, а ты ему лючки выцеливай? Норм идея чо.

"В силуэт" он наносит 0-100 урона, заканчивай свои сказки Пушкина.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А 0 в силуэт не хочешь, умник? 

• Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 704 боя
06 мар 2023 - 06:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А 0 в силуэт не хочешь, умник? 

Ты тоже сказочник им. Пушкина?)

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Статистика? Прямо сейчас - он на втором месте по суммарке на 3 отметки и "мастера".

На 3 отметки - пока да, если 2 отметки - уже на третьем

А вот если брать основную часть игроков и 1 отметку - то уже пятое место

06 мар 2023 - 09:59 пользователь Comissar сказал:

Так то 0 урона не редкость на хешах/ОФ - тем более после переработки механики ОФ

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2023 - 09:59 пользователь Comissar сказал:

Ну докажи, что просто в силуэт, в край башни, в край котка летит не 0

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв

Т.е этот алкотанк 2.0 будет тебя фугасом в силуэт на 200-800, а ты ему лючки выцеливай? Норм идея чо.

А вот и те самые свидетели явления всилуэта.

Парниша, у этого танка самый низкий пробой на 8 лвл. При этом с отрывом. Если он просто лупит в силуэт, то получается, все танки просто в силуэт стреляют и наносят дамаг? Но это ж не так. Очень часто же непробития случаются. Так вот у БЗ дай бой залетает 1 из 3 на дистанции боев у игрока от 2к вн8, а у остальных этот показатель еще хуже.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 мар 2023 - 11:20 пользователь LubitelPirogov сказал:

А вот и те самые свидетели явления всилуэта.

Парниша, у этого танка самый низкий пробой на 8 лвл. При этом с отрывом. Если он просто лупит в силуэт, то получается, все танки просто в силуэт стреляют и наносят дамаг? Но это ж не так. Очень часто же непробития случаются. Так вот у БЗ дай бой залетает 1 из 3 на дистанции боев у игрока от 2к вн8, а у остальных этот показатель еще хуже.

Ты не играешь в 2к вн8, сказочник))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
06 мар 2023 - 11:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты не играешь в 2к вн8, сказочник))

Ну да, я играю в 2700.

И да, я не про себя говорил, а вообще про всех игроков, желтая полторашка

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой

2 желтых спецназа сцепились по пьяни.

Тем временем БЗ остается одним из самых токсичных на 8лвл, чем я с удовольствием пользуюсь, откатав уже 1100+ боев.

И Шкода с Бураском в этом плане отличаются. Если они выдают тебе фулл барабан, значит ты где то жестко подставился, а на БЗ даже этого не нужно, может тебе влупить пробитие в пиксель на 1000, и ты в расстроенных чувствах стоишь и радуешься от наличия такого танка в рандоме. Сомуа тем более, там барабан нужно долго реализовывать.

Особенно мне нравятся игроки, которые подставляются, но 1-2 выстрела по ним не залетают. Они ловят расслабон, и делают все тоже самое. Закономерно выхватывают пробития, а потом плачутся в личке после боя. 

Изменено пользователем P_e_3_a_K
  • Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 мар 2023 - 13:54 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Вообще, у меня часто такое ощущение возникает, как будто эту игру пара десятков разных контор делает, которые друг с другом не общаются. Потому что какие-то моменты тут сделаны на 10/10 и вызывают восторг, в целом, вроде бы, годный уникальный продукт, при этом другие моменты вызывают желание уничтожать и рвать на куски. Как могут одни и те же люди так потрясающе качественно, прилежно и старательно рисовать танки, карты и так ужасающе отвратительно их после этого настраивать? Это загадка. 

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой
06 мар 2023 - 14:40 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вообще, у меня часто такое ощущение возникает, как будто эту игру пара десятков разных контор делает, которые друг с другом не общаются. Потому что какие-то моменты тут сделаны на 10/10 и вызывают восторг, в целом, вроде бы, годный уникальный продукт, при этом другие моменты вызывают желание уничтожать и рвать на куски. Как могут одни и те же люди так потрясающе качественно, прилежно и старательно рисовать танки, карты и так ужасающе отвратительно их после этого настраивать? Это загадка. 

Потому что этим буквально занимаются разные люди в разных отделах. Это ж не компания на 10 человек, где каждый занимается всем, а многотысячная махина, где процентов 80 людей не знакомы друг с другом

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
06 мар 2023 - 17:53 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Потому что этим буквально занимаются разные люди в разных отделах. Это ж не компания на 10 человек, где каждый занимается всем, а многотысячная махина, где процентов 80 людей не знакомы друг с другом

И? Значит, руководство некомпетентное, раз не в состоянии выстроить ровный, эффективный рабочий процесс и взаимодействие. Я работал в госструктурах и даже там такого бреда не было. А тут частная фирма. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...