Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 231 публикация
29 573 боя
06 фев 2023 - 12:48 пользователь g3k0n сказал:

А что у вас на нем такой средний урон? Не смогли в имбу? Да и вот ответ что  он вполне заслуженно  имбует,надо пройти ранги потратить боны .А БЗ может купить каждый,так вы определитесь ,если имба то без разницы заслуженная она или нет.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-66141900-1675676769_thumb.jpg

Выводы о средухе за мои 51 боёв на Шарлемане делаем? Это по-твоему адекватно? А что же ты у меня не смотришь, например Астрон Рэкса, который тоже 8-ка, только ст и 1700 среднего у меня имеет за 235 боёв. Имба, получается? Да нет, просто нормальный танк и мне понравился его геймплей, отсюда и результаты при игре в удовольствие. 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 11:00 пользователь Bassistseer сказал:

Если его будут продавать, я его железно не куплю, потому что не покупаю прем-танки за реал в этой игре с 2014 года) Насчёт твоих списков - да фиолетово, ты уже давно у меня в списке "особенных", даже несмотря на то, что ты сменил ник с зубоден-как-то-там. По спаму и раздутому до небес чсв при весьма скромной боевой статистике на форуме тебя узнать легко)

Вот мой скрин и почему имба БЗ у меня у среднего игрока ниже по среднему урону чем около имба Шарлемане?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-16989800-1675678385_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 фев 2023 - 13:00 пользователь Bassistseer сказал:

Если его будут продавать, я его железно не куплю, потому что не покупаю прем-танки за реал в этой игре с 2014 года) Насчёт твоих списков - да фиолетово, ты уже давно у меня в списке "особенных", даже несмотря на то, что ты сменил ник с зубоден-как-то-там. По спаму и раздутому до небес чсв при весьма скромной боевой статистике на форуме тебя узнать легко)

Найс отмазочка: имбу не куплю, но буду орать, что имба. А как же показать нам, простым смертным, как ты на имбе будешь гнуть со своей не шибко выдающейся статистикой. Кста, когда на Карле Великом хотя бы хп отбивать? Имба же.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 231 публикация
29 573 боя
06 фев 2023 - 13:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще лучше. Получил имбу не напрягаясь, но это твоя имба. Можно и не нерфить. Двойные стандарты получаются

Я не считаю нужным каждый раз говорить, что бз не имба. Я вижу, как "сильно" получается на бз сейчас играть на фоне ваших слез на форуме. И не сужу танк со стороны

Никаких двойных стандартов - вряд ли Шарлеман в ближнем бою будет для Базика какой-то помехой с его комбашней с полосками по ~110 мм. А вообще, конечно, было бы интересно посмотреть на такую "честную" дуэль этих двух фулловых противников при игре обоих друг против друга из-за холма.

P.S.: Ага, такая имбища фановая Шарль, что аж целый 51 бой на нём скатал с момента получения и не сказать, что сильно тянет продолжать) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 фев 2023 - 13:15 пользователь Bassistseer сказал:

Никаких двойных стандартов - вряд ли Шарлеман в ближнем бою будет для Базика какой-то помехой с его комбашней с полосками по ~110 мм. А вообще, конечно, было бы интересно посмотреть на такую "честную" дуэль этих двух фулловых противников при игре обоих друг против друга из-за холма.

P.S.: Ага, такая имбища фановая Шарль, что аж целый 51 бой на нём скатал с момента получения и не сказать, что сильно тянет продолжать) 

Ну бз со своими 250 в нлд тоже не будет проблемой для голды. И что дальше?

Меня тоже не тянет на бз долго играть. А ты говоришь, что он имба

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 11:15 пользователь Bassistseer сказал:

Ну если вам Шарлемане не зашёл с его стабой которая без стабилизатора лучше чем у многих ТТ со стабилизатором его пушкой которая наносит  400-500 урона за выстрел и его снарядами на голде ББ 270мм пробитием да скорость 40 км которые он набрал и держит.Да приведеная броня которая нет нет а танкует и крупные калибры 10лвл с хорошим пробитием.То смею вас огорчить имба БЗ зашёл бы вам 100% и Емели бы вы на нем хорошо если 1000-1500среднего,потому как на руках вы сидите и в голову только еду ложите

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
06 фев 2023 - 09:07 пользователь sanek_master сказал:

Сколько ж имбопремов понерфили, кроме Суперпершинга, которого тем не менее позднее апнули до гораздо высокого уровня чем было изначально?

серьёзно? тоесть ну вообще не нерфили неофитам в игре 1-2 года вешать можно это науши.... че там со скорпом? ах да он же не попадает ну так резко после выхода сухаря про доходность точнее нерф молчим в тряпочку чистые 200к на льве на изи при 2500 дамага  ну а так по мелочевке там у нас защитник перестал по грунтам ехать  асдс на выходе и сейчас разные тунки и так вовсем но нееет мыж не нерфим)))

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
06 фев 2023 - 10:13 пользователь g3k0n сказал:

Вот мой скрин и почему имба БЗ у меня у среднего игрока ниже по среднему урону чем около имба Шарлемане?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-16989800-1675678385_thumb.jpg

о боги опять этот адепт "бз ниимбаниразу" у тя  на шкоде и шарле только средуха больше а так не все норм? с тунком? ля это чудо каждый бой накидывает мне за щеку по 800 дамага сместа  нееее ну мб это 1 раз из 10 боев вот только я не катаю с чуваками по 10 боев чтоб в следущих они так не делали! бой за боем 800 минус 800 минус 800минус ! у меня все седло сгорело уже от этой НЕимбы 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 12:08 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

о боги опять этот адепт "бз ниимбаниразу" у тя  на шкоде и шарле только средуха больше а так не все норм? с тунком? ля это чудо каждый бой накидывает мне за щеку по 800 дамага сместа  нееее ну мб это 1 раз из 10 боев вот только я не катаю с чуваками по 10 боев чтоб в следущих они так не делали! бой за боем 800 минус 800 минус 800минус ! у меня все седло сгорело уже от этой НЕимбы 

))))) Что то я последнее время по 800 не кидаю,ну нет сейчас в рандоме таких чтобы так подставлялись,скорее сам отхватываешь в лючки пока выцеливаешь противника.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 12:08 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Ну так по логике значит и Шкода и Шарлемане имбовее чем БЗ, только что то их нерфануть не просят.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
06 фев 2023 - 11:15 пользователь g3k0n сказал:

Ну так по логике значит и Шкода и Шарлемане имбовее чем БЗ, только что то их нерфануть не просят.

ну шкода критосборник с мягоньким тельцем шерле глотает голду и ведро на башне ну и не способен адекватно передвигаться(прибавим ему дпм нищеты... ) у них есть сильные и слабые стороны и да они не дезморалят на 800 (шкода способна выдать но там кд между снарядами да и танкануть их можно.  ну дальше расказывай какаянеимба  это чудовище китайское тамже целыз ТРИ пикселя на башни (если он от башни не стоит) видно 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 12:28 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну шкода критосборник с мягоньким тельцем шерле глотает голду и ведро на башне ну и не способен адекватно передвигаться(прибавим ему дпм нищеты... ) у них есть сильные и слабые стороны и да они не дезморалят на 800 (шкода способна выдать но там кд между снарядами да и танкануть их можно.  ну дальше расказывай какаянеимба  это чудовище китайское тамже целыз ТРИ пикселя на башни (если он от башни не стоит) видно 

Вот я покатался на той недели на БЗ и других танках что то я не вижу большой проблемы, да и сравни урон на т-103 и БЗ так кто имба то? Да и играю я на т-103 как на ТТ и когда вижу БЗ люблю его контрить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-12075100-1675683368_thumb.jpgИ в основном здесь Вайн подымают кому жаба не дала купить БЗ ,100% если бы у прокачиваемых БЗ была бы фугаска все сидели бы и молчали всех все устраивало.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 12:28 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

То есть у вас можно танкануть снаряд с пробитием на ББ 248,мм,а у БЗ пробитие фугасом 225 вы не танканете,только не говорите что урон в 100-200хп при не пробитии фугасом это адекватный урон с такой перезарядкой.

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
06 фев 2023 - 11:36 пользователь g3k0n сказал:

Вот я покатался на той недели на БЗ и других танках что то я не вижу большой проблемы, да и сравни урон на т-103 и БЗ так кто имба то? Да и играю я на т-103 как на ТТ и когда вижу БЗ люблю его контрить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-12075100-1675683368_thumb.jpg

я правильно понимаю что ты сравниваеш чистый дд (картон пт) и замазанный в железобетон тяж? ну тоесть я чет знаю только маушена и недотапка с маузганом Но они не едут и не держат голду. у тебяже так не имба не разу по дамагу как дамагеры которых под это клепали.....

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
06 фев 2023 - 11:45 пользователь g3k0n сказал:

То есть у вас можно танкануть снаряд с пробитием на ББ 248,мм,а у БЗ пробитие фугасом 225 вы не танканете,только не говорите что урон в 100-200хп при не пробитии фугасом это адекватный урон с такой перезарядкой.

ну прикинь их 2! и они и огусли жрутся и рекашетят и не летят в 1точку! мне реально в 2023 году надо расказывать что от альфы проще играть?  да ля 2 мин назад этот бастард мне через гуслю эмилю 830 внес! а вчера е75 в борт через экран на 800+  ну а так да 100-200 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 12:47 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

я правильно понимаю что ты сравниваеш чистый дд (картон пт) и замазанный в железобетон тяж? ну тоесть я чет знаю только маушена и недотапка с маузганом Но они не едут и не держат голду. у тебяже так не имба не разу по дамагу как дамагеры которых под это клепали.....

Я сравниваю средний урон на т-103 и БЗ и заметьте не кустовое ПТ, а ПТ которое бодается с ТТ.Да и со скоростью передвижения на Т-103 все нормально и опять вы всегда пишете что у БЗ динамика СТ ,вот на вашей Е-75 ТС  скорость как у СТ.А у БЗ скорость есть пока он ездит на пакетах.

Игроки
2 231 публикация
29 573 боя
06 фев 2023 - 13:25 пользователь g3k0n сказал:

Ну если вам Шарлемане не зашёл с его стабой которая без стабилизатора лучше чем у многих ТТ со стабилизатором его пушкой которая наносит  400-500 урона за выстрел и его снарядами на голде ББ 270мм пробитием да скорость 40 км которые он набрал и держит.Да приведеная броня которая нет нет а танкует и крупные калибры 10лвл с хорошим пробитием.То смею вас огорчить имба БЗ зашёл бы вам 100% и Емели бы вы на нем хорошо если 1000-1500среднего,потому как на руках вы сидите и в голову только еду ложите

Лол, у вас стата чуть-чуть получше моей (учитывая количество боёв у вас на акке, к 50к я тоже буду 100% не хуже по циферкам), зато сколько понтов! И вы мне тут за скилл пытаетесь затирать, что я там что-то не смогу на вашей любимой китайской имбе. Честно - ОЧЕНЬ СМЕШНО. Ещё один песочный ногебатор нарисовался с 1450 средухи на акке. Когда до 2к дорастёте, тогда будете понты кидать (и может даже будем прислушиваться к вашему мнению), а пока что увы http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 12:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну прикинь их 2! и они и огусли жрутся и рекашетят и не летят в 1точку! мне реально в 2023 году надо расказывать что от альфы проще играть?  да ля 2 мин назад этот бастард мне через гуслю эмилю 830 внес! а вчера е75 в борт через экран на 800+  ну а так да 100-200 

Понятно вас не переубедить ,если как вы говорите каждым выстрелом по 800 то посмотрите для интереса после боя сколько произвел выстрелов БЗ и сравните их с уроном .Да и почаще бы мне попадались такие противники как вы которые так часто подставляются .

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
06 фев 2023 - 21:03 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

серьёзно? тоесть ну вообще не нерфили неофитам в игре 1-2 года вешать можно это науши.... че там со скорпом? ах да он же не попадает ну так резко после выхода сухаря про доходность точнее нерф молчим в тряпочку чистые 200к на льве на изи при 2500 дамага  ну а так по мелочевке там у нас защитник перестал по грунтам ехать  асдс на выходе и сейчас разные тунки и так вовсем но нееет мыж не нерфим)))

О, адепты "скрытых нерфов" ещё живы. Чет из 10 лет, лет 7 все ноют про разного рода "скрытые нерфы" но ни разу ни одного доказательства небыло. Хотя не, один раз было с т26е5, и то разрабы признали это багом и вернули, все как было. Один раз за 10 лет. Никто ваши танки не трогает. Как до вас не дойдёт то? Рандом вокруг меняется.

А про доходность, тоже уже давно все разжевали, в кратце,  все то же изменение рандома. Гугл в помощь. И хватит уже верить в теории заговоров.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
06 фев 2023 - 12:56 пользователь Bassistseer сказал:

Лол, у вас стата чуть-чуть получше моей (учитывая количество боёв у вас на акке, к 50к я тоже буду 100% не хуже по циферкам), зато сколько понтов! И вы мне тут за скилл пытаетесь затирать, что я там что-то не смогу на вашей любимой китайской имбе. Честно - ОЧЕНЬ СМЕШНО. Ещё один песочный ногебатор нарисовался с 1450 средухи на акке. Когда до 2к дорастёте, тогда будете понты кидать (и может даже будем прислушиваться к вашему мнению), а пока что увы http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

))))))))Давай удачи кустовой воин ,мой БЗ передает  привет твоему скорпу надеюсь встретимся в бою .А Шарлемане и правда имба но вы этого так и не поняли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...