Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
01 фев 2023 - 12:55 пользователь Novichok_beta5 сказал:

В игре уже был ребаланс према с компенсацией в золоте - это Суперперш. Если статистика зашкалит, думаю, разработчики могут и повторить еще раз. Но в любом случае их будет становиться меньше скилловые пересядут обратно на шкоды, а другим просто надоест. Всё приедается, даже торт, если есть каждый день)

Не было компенсации. Был ультиматум, возвращай за золото или оставляй себе понерфленный танк.

Че вы несете все про какую компенсацию, сто тыщ фейспалмов мне об лицо.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
01 фев 2023 - 15:07 пользователь fars1ght сказал:

Не было компенсации. Был ультиматум, возвращай за золото или оставляй себе понерфленный танк.

Че вы несете все про какую компенсацию, сто тыщ фейспалмов мне об лицо.

Нерф хотят/боятся/ждут, понятно же почему.

Тут с голдой не прокатит, на самом деле, т.к. в отличии от суперперша танк не за голду брался, а из коробок.

И варианты могут быть проработаны такие, что потом еще больше полыхнет у тех, кто танк в итоге не взял.

Я больше склоняюсь к тому, что ничего меняться не будет. В продаже мы его вряд ли увидим, но и демотивировать своих клиентов компания точно не захочет.

В части статистики танк не показывает адского нагиба в руках большинства (см. статистику меток, это очень показательно).

В части количества волна УЖЕ пошла на убыль, после окончания НГ эвента с хорошим фармом. Т.к. танк на фулл фарше фармит посредственно - играть на нем будут 4fun, и постепенно их число сойдет в рандоме на нет. 

• Плюс 3

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
01 фев 2023 - 12:42 пользователь DIIIeuMc_HoPPuHrToH сказал:

"Да не, не имба, что вы, зачем так говорите, не надо нерфить, отлично сбалансированный танк. Он едет всего лишь 30км ч, не приезжает на позицию раньше ст и не стреляет как пт на 900, вы все врети!!!" 

Туда никакого смысла нет ехать на любом танке, который не едет 60 км/ч и выше. Ты потом ни уехать нормально не сможешь, ни накидать толком ничего оттуда. Лучше через низ от башни пушить. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Докладываю 700+ боев без мастера. Это лишь означает, что я вообще не умею играть на ТТ. Танк в топе у меня по количеству боёв без мастера. Ну, руки такие, тт не понимать.

Хотя, я видел как 46 чел набил 7к прошив всю команду на Берлине в городе. Все выстрелы с пробитием на свой седьмой бой на БЗ.

Еще проблема такая - играешь на бз, ощущение как в киселе, что подвижность, что разброс, любое движение все раскидывается, все делаешь максимально медленно и плавно, после бз любой танк как будто груз скинул.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 фев 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал:

после бз любой танк как будто груз скинул.

После сессии на БЗ играю значительно лучше обычного на любом ТТ

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
01 фев 2023 - 12:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так я давно про это писал.Садишься на другой танк ,и смотришь то ли скилл подрос ,то ли рандом другой)))

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
01 фев 2023 - 14:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Т.е. сей тунчес прямит руки и отращивает скилл? 

=)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 фев 2023 - 17:26 пользователь Grisha2007_17 сказал:

=)

То есть при игре на результат на бз надо больше потеть

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 фев 2023 - 17:26 пользователь Grisha2007_17 сказал:

=)

Хз, но получается так. Ценишь каждый выстрел, а не как больной шмаляешь во все стороны, как в вестернах

• Плюс 1

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-19282500-1675267038_thumb.jpg

Когда таких вижу, сразу вспоминаю нытиков из этого треда.

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
31 янв 2023 - 18:43 пользователь MotorshoW сказал:

Пытаюсь указать на бесполезность любой аргументации, если она выдрана из контекста.

Более того, у вас с логикой в рассуждениях проблемы - то говорите что ОФ имбовые, то рассказываете про правило трех калибров (которое на эти ОФ не распространяется).

Предлагаю перейти к конструктивному диалогу в теме.

Очень конструктивно призывать к конструктивному диалогу выписав бан и зная, что оппонент ответить не сможет.

И очень конструктивно дыры в своей логике списывать на дыры в логике оппонента.

Поясняю. Это аркада. Разработчикам ничего не мешает пушке 160мм нарисовать альфу 100 а пушке 100мм альфу 600. Толщина ствола влияет на механику пробития ББ и больше ни на что. От того, что сабжу в характеристках нарисуют 30мм, 160мм или 350мм изменится только то как его ББ будут работать по броне толщиной в 1/2 и 1/3 калибра пушки. И все. От того, что у танка 160мм вместо 140 как у японцев сабжу только лучше. Даже если при этом альфа не отличается. Танк не существовал в природе. Ему можно нарисовать вообще все что угодно, что собственно и сделали выдав пороховые ускорители, дикие УВН для такого дрына в компактной башне и фугасы с пробитием как у бабахи.

• Плюс 2

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
01 фев 2023 - 07:55 пользователь Novichok_beta5 сказал:

Четыре года не писал на форуме, но тут случай особый. Интересно читать полемику по танку.При этом я понимаю не только хейтеров танка, но и защитников. Зерно смысла в их доводах есть. Танк не самый имбовый, есть и посильнее. При прочих равных скиловый игрок на Шкоде 56, сомуа или Проге нагнет этот танк. У китайца есть два весомых минуса - рандомная пушка, от которой может вылетить и 800 и 200 урона, так и , как не странно, мобильность - ее хватает занять позицию, но во второй половине боя он превращается в черепаху и фланг уже не сменит. А это серьёзная причина киберкотлете выбрать более стабильную имбу. Но при этом БЗ намного токсичнее указанных имб. Почему? Да потому что в отличие от них прощает ошибки за счет лютой брони и дает гарантированный урон. За счет этого, парадоксально, но средненькие игроки показывают результаты лучше, чем на, вроде бы, более сильных имбах. В них еще надо уметь играть и думать головой, они не прощают ошибок. Этакий алкотанк на максималках. Красному игроку играть на нем просто, но статист будет упираться в рандомность нагиба. Резюмируя: танк лютая имба? Нет, есть танки посильнее и стабильнее. Танк токсичный? Да, за счет простого геймплея - алеши на нем представляют большую угрозу, чем на всяких шкодах, бурасках. При этом, несмотря на то, что премтанки не нерфят, я бы на месте обладателей китайца не раслаблялся. В игре уже был ребаланс према с компенсацией в золоте - это Суперперш. Если статистика зашкалит, думаю, разработчики могут и повторить еще раз. Но в любом случае их будет становиться меньше скилловые пересядут обратно на шкоды, а другим просто надоест. Всё приедается, даже торт, если есть каждый день)

Как у вас в одном абзаце подряд уместились рандомность и гарантированный урон? Вот я на ИС-3 могу нанести 390 урона, а могу его вообще не нанести. А здесь гарантированные 200. Это рандомность? Ни рикашетов. Ни непробилов.

Я не видел статистов у которых БЗ по эффективности был бы внизу списка. Слабый игрок может выехать катком, дать выстрел в землю и сдохнуть на катке быстрее чем перезарядится. Статист? Очень сильно сомневаюсь. У танка просто *** сколько достоинств от которых можно отыгрывать.

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
01 фев 2023 - 10:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не, ну один бой, один выстрел - эт конечно показатель

Не ну то, что эта *** постоянно приезжает на разъезд одновременно с СТ у которых против нее вообще нет брони и которые в ответ его *** пробивают - это конечно один бой.

• Плюс 3

Игроки
221 публикация
492 боя
01 фев 2023 - 12:27 пользователь MotorshoW сказал:

Нерф хотят/боятся/ждут, понятно же почему.

Тут с голдой не прокатит, на самом деле, т.к. в отличии от суперперша танк не за голду брался, а из коробок.

И варианты могут быть проработаны такие, что потом еще больше полыхнет у тех, кто танк в итоге не взял.

Я больше склоняюсь к тому, что ничего меняться не будет. В продаже мы его вряд ли увидим, но и демотивировать своих клиентов компания точно не захочет.

В части статистики танк не показывает адского нагиба в руках большинства (см. статистику меток, это очень показательно).

В части количества волна УЖЕ пошла на убыль, после окончания НГ эвента с хорошим фармом. Т.к. танк на фулл фарше фармит посредственно - играть на нем будут 4fun, и постепенно их число сойдет в рандоме на нет. 

Слава Богу, вы не разработчик, поэтому ваше слова ничего не значат, чисто мнение. И тем  не менее, шанс  есть, что этот токсичный танк приведут в порядок, который по своим характеристикам, лучше 10-ки БЗ. С Супер Першингом ситуация такая же, его за реал покупали с одной характеристикой, а потом отняли броню, ситуация ничем не отличается от нынешней. Клиенты не демотивировались, все играют. 

Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 1
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
А че я парюсь, тут мастера дают за 1637, а я больше этого получал раз 50.

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
01 фев 2023 - 23:08 пользователь Ee_eee сказал:

Слава Богу, вы не разработчик, поэтому ваше слова ничего не значат, чисто мнение. И тем  не менее, шанс  есть, что этот токсичный танк приведут в порядок, который по своим характеристикам, лучше 10-ки БЗ. С Супер Першингом ситуация такая же, его за реал покупали с одной характеристикой, а потом отняли броню, ситуация ничем не отличается от нынешней. Клиенты не демотивировались, все играют. 

Высказываю свое мнение как обычный игрок http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Модераторы от игроков ничем не отличаются, по сути.

01 фев 2023 - 22:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Очень конструктивно призывать к конструктивному диалогу выписав бан и зная, что оппонент ответить не сможет.

И очень конструктивно дыры в своей логике списывать на дыры в логике оппонента.

Поясняю. Это аркада. Разработчикам ничего не мешает пушке 160мм нарисовать альфу 100 а пушке 100мм альфу 600. Толщина ствола влияет на механику пробития ББ и больше ни на что. От того, что сабжу в характеристках нарисуют 30мм, 160мм или 350мм изменится только то как его ББ будут работать по броне толщиной в 1/2 и 1/3 калибра пушки. И все. От того, что у танка 160мм вместо 140 как у японцев сабжу только лучше. Даже если при этом альфа не отличается. Танк не существовал в природе. Ему можно нарисовать вообще все что угодно, что собственно и сделали выдав пороховые ускорители, дикие УВН для такого дрына в компактной башне и фугасы с пробитием как у бабахи.

Рекомендую ознакомиться с правилами форума.

Хватит выдирать ТТХ из контекста, и накладывать на них свои ожидания.

О танке все сказано в первом сообщении, и достаточно емко:

Достоинства:

+ОФ снаряд с огромным разовым уроном и хорошей пробиваемостью

+механика ускорителей (занимаем ключевые точки вместе с СТ)

+отличное лобовое бронирование

+160мм орудие упрощает выцеливание слабых зон у ряда машин (правило 3 калибров)

+базовый обзор

+отличные углы вертикальной наводки

+простая в освоении тактика боя

Недостатки:

-низкая скорость полета снарядов

-посредственная точность (разброс 0.46 на 100м)

-длительная перезарядка (базовая 25 сек)

-длительное время сведения 

-частые криты баков (с пожаром) и боеукладки (без подрыва)

-лакомая цель для грамотных артоводов

-командозависимость

-дорогая стоимость ОФ снарядов (учитывая тот факт, что это основной снаряд у танка)

Есть желание дополнить - всегда пожалуйста.

Но конкретно от вас я никакого конструктива в теме ни вижу. Только сопли.

Танк токсичный, но по совокупности ТТХ уступает актуальным имбам типа барсика. Я не знаю сколько раз еще в этой теме это повторить.

• Плюс 1

Игроки
8 845 публикаций
51 325 боёв
01 фев 2023 - 20:19 пользователь MotorshoW сказал:

Танк токсичный, но по совокупности ТТХ уступает актуальным имбам типа барсика. Я не знаю сколько раз еще в этой теме это повторить.

Танк не имба, но по требованиям к отметкам в топе из 8рок выше Т56.

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
01 фев 2023 - 23:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что, как мы помним, первые 3-6 месяцев после выхода танка, не является показателем вообще.

Совокуность общей статистики нам далеко неизвестна.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 фев 2023 - 20:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Но ниже шарлеманя и че? И речь про 3 отметки. А на 1 отметку нмже и шкоды, и бураске, и даже химеры. И чем хуже игрок играет, тез хуже его показатели относительно других танков

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 фев 2023 - 19:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ни рикашетов. Ни непробилов.

Да что ты? Прям сразу вспоминаю ЛТТБ в лобаш с фразой "экран не пробит". 

Ах да, у тебя же нет танчика, тебе то откуда знать, что там у него гарантировано, а что нет. Ты видишь всё только с одной стороны: со стороны, когда ты танкуешь *** или бортиком. А потом бежишь скулить на форум

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...