Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 09:47 пользователь sanek_master сказал:

Скрытых нерфов не существует

А что там кроме Шкоды 56, с Бурраском, с Защитником, с колесником и многими другими?

А это не премтехника :popcorn:

Зачем менять ттх, если со временем можно ввести новые танки, которые начнут унижать прежних имб. 

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 дек 2022 - 06:31 пользователь sanek_master сказал:

Все фармят одинаково - иначе катали бы только те что больше фармят

А есть ссылка на коэффициэнты фарма?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
05 дек 2022 - 09:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У разраба политика "не менять ттх премиум техники, на которую люди тратили деньги". Ибо могут подать в суд, что продают одно, а позже игрок получает другое

КВ2 Рагнарёк с Вами не согласен. Да прямого нерфа не было, но переработка механики фугасов заставила перейти на голду. 

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 09:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это акционка, а не прем

У разраба политика "не менять ттх премиум техники, на которую люди тратили деньги". Ибо могут подать в суд, что продают одно, а позже игрок получает другое

А 22ср не продавали, его можно как угодно менять

05 дек 2022 - 09:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зачем менять ттх, если со временем можно ввести новые танки, которые начнут унижать прежних имб. 

ну тогда просто сделайте этот эксперимент с кругом вокруг утёса. А лучше парочку кругов. И сравним через два месяца. Сами всё увидите.

Или подайте идею Барабекусу (стример) - он это не просто досканально сравнит, а ещё и протестирует разброс круга сведения наверно).

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2022 - 09:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так вот :popcorn:

05 дек 2022 - 09:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Есть собственноручно собранные таблички из реплеев разных премов в разные года - доходность при равных условиях равная

А точные коэффициенты вам никто не раскроет

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 06:42 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Про шкоду не видел открытых патчноутов с изменением их ттх. А вот которые помню:

Spoiler

Могу только говорить за те танки, на которых играю.

Пару лет уже как мной чувствуется что занерфили на танке Т-127 некоторые параметры, такие же как и указанные в скриншоте: сниженная проходимость по грунтам, разброс в движении и при повороте башни. Эти характеристики скрытые, их в клиенте не видно. Скорее всего именно так нерфят почти все танки последние пару лет. И скорее всего так сделают с этим.

для эксперимента: проедьте в тренировочной комнате вокруг утёса (по разным грунтам) - запишите время. И через два месяца сравним. 

Ну да, Т-127 - главная имба, которую разработчики спят и видят как бы скорее понерфить. :trollface:

А что касается танков последних лет, которые якобы нерфят (например, шкода 56, ИС-3 МЗ, Защитник, лис и т.п.), ни у одного из них ухудшения характеристик не замечал. 

Игроки
123 публикации
152 боя
05 дек 2022 - 09:38 пользователь Damic3 сказал:

А как вам машина-то?

Машина просто замечательная! Как и вся эта замечательная игра в целом !!

Донатить всем и обязательно!!.

Просто лучшая машина! С лучшими 38% побед!! М 1500 сердечного урона!

Замечательные показатели на замечательной машине!

А главное эту замечательную машину кидает в очень замечательные команды , замечательных 45% людей!

А главное, нет замечательных подкруток в этой замечательной игре!

13 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ сливов в ряд на замечательнаюом танке! Ещё раз, спасибо Леста!!!

Изменено пользователем Joker_KGB

Игроки
4 467 публикаций
54 713 боёв
05 дек 2022 - 09:02 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Пора делать тоталиизатор, когда и как WZ-176 пробалансят:

а) До окончания коробок. (до 10 января) Открыто, с выпуском патчноута с изменением ттх.

б) После окончания коробок. (после 10 января) Открыто, с выпуском патчноута с изменением ттх.

в) ттх трогать не будут, а потрогают балансировщик, сделав одинаковое количество вазиков на команду.

г) открыто ничего делать не будут, а понизят скрытые характеристики.

Итог подвести через два месяца)

P.S. а Леста молодцы, обещали огненные танки? Вон как полыхает)

Его ещё можно по КД кидать к 10 лвл, где он не сможет толком пробивать в силуэт. Как закинули шкоду 56

• Плюс 3

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 09:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

соседняя тема (руководства по игре) ссылка

там есть формула - высчитывайте какой хотите танк сами)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 09:51 пользователь Grisha2007_17 сказал:

КВ2 Рагнарёк с Вами не согласен. Да прямого нерфа не было, но переработка механики фугасов заставила перейти на голду. 

Ттх то не меняли. Не докопаешься

05 дек 2022 - 09:51 пользователь OLEGxUSSR сказал:

ну тогда просто сделайте этот эксперимент с кругом вокруг утёса. А лучше парочку кругов. И сравним через два месяца. Сами всё увидите.

Или подайте идею Барабекусу (стример) - он это не просто досканально сравнит, а ещё и протестирует разброс круга сведения наверно).

Видимые в карточке ттх не меняют. Какие они были при покупке, такими они будут и через года. А скрытые на то и скрытые. Часть ца даже не знает об их существовании. И в силу того, что ттх скрыты, никто и не узнает об их изменении

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 06:53 пользователь Joker_KGB сказал:

Машина просто замечательная! Как и вся эта замечательная игра в целом !!

Донатить всем и обязательно!!.

Просто лучшая машина! С лучшими 38% побед!! М 1500 сердечного урона!

Замечательные показатели на замечательной машине!

А главное эту замечательную машину кидает в очень замечательные команды , замечательных 45% людей!

А главное, нет замечательных подкруток в этой замечательной игре!

13 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ сливов в ряд на замечательнаюом танке! Ещё раз, спасибо Леста!!!

У меня первая сессия на этом танке была 10% побед при 2100 среднего. Мне нужно было удалить игру и прийти сюда рассказывать про страхи и ужасы рандома? :teethhappy:

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 09:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И в силу того, что ттх скрыты, никто и не узнает об их изменении

скажу так - никто не сможет предъявить разработчикам фактаж. 

А вот узнать - поверьте - узнают, как только процент побед по серверной статистике на этом танке резко вернётся в стандартные 45-55%. (сейчас скорее всего там далеко за 55+. Самые сильные танки в рандоме - Су-76И, 279, имеют 60+ ;)

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 04:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

С головой беды? Я спросил, что ты способен совершить против него на этом китайце с 225 фугасного пробоя без нормализации? Рукалицо.

Ты к тому, что китаец токсичный и для своего водилы тоже? Вполне допускаю и с этим не спорю, у меня его нет и не предвидится. Для меня-то он на 100% будет сверхтоксичным, так как подобный геймплей я не люблю, а тут ещё за свои деньги это терпеть, так скажем. Тогда вообще ситуация уникальная - танк токсичный и когда играешь на нём, и когда играешь против него. Первая премиумная арта 8 уровня?
Конкретно по миниконю - если ситуация в вакууме, то, само собой, долбить фугасами в башню, стараясь закинуть навесом в крышу башни, либо под пушку, чтобы долетело до крышки корпуса. Короче, туда, где номинальная броня самая тонкая. Благо и Каен мне ничего от башни не сделает своими смешными малокалиберными подколами. Вёдра у китайца слишком маленькие, судя по модели, примерно как у 277. Часто 277 в ведро накидывают с нашей-то невменяемой системой точности/разброса? Да блин, на практике даже Е5 в его-то ведро никто особо не стреляет, все целят НЛД, либо в борта заходят.  

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 09:58 пользователь OLEGxUSSR сказал:

скажу так - никто не сможет предъявить разработчикам фактаж. 

А вот узнать - поверьте - узнают, как только процент побед по серверной статистике на этом танке резко вернётся в стандартные 45-55%. (сейчас скорее всего там далеко за 55+. Самые сильные танки в рандоме - Су-76И, 279, имеют 60+ ;)

Как будто этот процент побед может отобразить реальную эффективность конкретного танка

У нас с каждой стороны по 15 тел. Можно играть как про, но 1 против 29 все равно не потянешь

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 10:02 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ты к тому, что китаец токсичный и для своего водилы тоже? Вполне допускаю и с этим не спорю, у меня его нет и не предвидится. Для меня-то он на 100% будет сверхтоксичным, так как подобный геймплей я не люблю, а тут ещё за свои деньги это терпеть, так скажем. Тогда вообще ситуация уникальная - танк токсичный и когда играешь на нём, и когда играешь против него. Первая премиумная арта 8 уровня?
Конкретно по миниконю - если ситуация в вакууме, то, само собой, долбить фугасами в башню, стараясь закинуть навесом в крышу башни, либо под пушку, чтобы долетело до крышки корпуса. Короче, туда, где номинальная броня самая тонкая. Благо и Каен мне ничего от башни не сделает своими смешными малокалиберными подколами. Вёдра у китайца слишком маленькие, судя по модели, примерно как у 277. Часто 277 в ведро накидывают с нашей-то невменяемой системой точности/разброса? Да блин, на практике даже Е5 в его-то ведро никто особо не стреляет, все целят НЛД, либо в борта заходят.  

Выехал я против коня 9 лвла от башни поиграть. Я ему 2 раза по 100 в крышу. А он мне 2 раза в люк по 400. Ну да ну да, маленькие люки, никто в них не стреляет

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 07:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Выехал я против коня 9 лвла от башни поиграть. Я ему 2 раза по 100 в крышу. А он мне 2 раза в люк по 400. Ну да ну да, маленькие люки, никто в них не стреляет

Еще как стреляют. На средней дистанции от СУ-130 в лючок отхватывал без проблем. Стоит промедлить пару секунд, и разные шкоды и прочие танки с большими калибрами легко крышу башни подравняют. 

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 10:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как будто этот процент побед может отобразить реальную эффективность конкретного танка

У нас с каждой стороны по 15 тел. Можно играть как про, но 1 против 29 все равно не потянешь

С каждой стороны по 15 тел, да. только вот мне часто попадаются бои, когда техника одного типа (тяжики 8 уровня) балансятся не против друг друга. А против аналогов.

Т.е. Два WZ-176 с одной стороны. И ни одного с другой (у них аналог этим тяжам - импровы, тоже новые но не такие токсичные). догадываетесь как заканчиваются такие бои?

Или вот недавно балансировщик всех пазиков в одну команду внёс):

shot_385.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 10:08 пользователь Damic3 сказал:

Еще как стреляют. На средней дистанции от СУ-130 в лючок отхватывал без проблем. Стоит промедлить пару секунд, и разные шкоды и прочие танки с большими калибрами легко крышу башни подравняют. 

Су 130 вообще в лоб корпуса и башни голдой шьет

05 дек 2022 - 10:09 пользователь OLEGxUSSR сказал:

С каждой стороны по 15 тел, да. только вот мне часто попадаются бои, когда техника одного типа (тяжики 8 уровня) балансятся не против друг друга. А против аналогов.

Т.е. Два WZ-176 с одной стороны. И ни одного с другой (у них аналог этим тяжам - импровы, тоже новые но не такие токсичные). догадываетесь как заканчиваются такие бои?

А никто и не обещал зеркальные сетапы

Я на прошлой неделе видел бой, когда в нашей тиме на 1 тт меньше, так еще у нас 60тп,у противника маус, у нас бабаха и гриль, у противника 2 е3 и баджер. Подсказать итог боя? 

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 10:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я на прошлой неделе видел бой, когда в нашей тиме на 1 тт меньше, так еще у нас 60тп,у противника маус, у нас бабаха и гриль, у противника 2 е3 и баджер. Подсказать итог боя? 

Признанием проблемы будет ограничение (суммарно не более трёх вазиков в команде) и балансировка (разница между соперниками не более +/-1 вазик)

Так поступили с колёсниками, и, как вариант, так должны поступить и с этими танками. (если не занерфят вообще)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 10:15 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Признанием проблемы будет ограничение (суммарно не более трёх вазиков в команде) и балансировка (разница между соперниками не более +/-1 вазик)

Так поступили с колёсниками, так должны поступить и с этими танками. 

Не чувствуешь разницу ограничить весь класс и ограничить 1 танк?

Я вот не помню, чтоб в свое время ограничивали количество вафлей на команду и на бой, количество коней, чифов, защеканов, шкод56 и тд.

Так что можешь только мечтать, как ограничат количество бз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...