Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
04 дек 2022 - 20:10 пользователь decembermick сказал:

А как Вам пары ВЗ120\прокачиваемая ПТ8 ну или скажем Бизон/Прожетка?

10 май 2020 - 13:17 пользователь Ace_Ice сказал:

(Т28 - ТС-5, ИС-3 - 252У, КТ - Лев, Т-44 - Т-44-100, Т-34-2 - Тип 59, Борщ - Скорпион, АТ15 - Туртл, 50 100 - Сомуа, 65Т - М4 49, ВЗ-111Г - ВЗ-120Г, ИС-2-2 - 703, Линкс - ЕБР75, ЛТТБ - ЛТ-432, ХВК12 - ХВК30, Цент 1 - Цент 5/1, Т32 - Т26Е5, П44 - Проджетто 46, М41Д - М41, Шкода Т27 - ТВП ВТУ (как единственные чехословацкие СТ8)). 

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
04 дек 2022 - 14:45 пользователь OmfgFail сказал:

1. Крыша танчит всё до 122 включительно. Под остальное не стоит подставляться, играя не от УВН. Сложно песец, ну.

2. Далеко не та башня, которой можно спокойно танковать? Геноссе, ты тупо жирно вбрасываешь. На скрине - пример с Фазой на кумысах. Стандартный кумулятив 340мм на пушке 10 лвла. 310мм от УВН - самое тонкое место, которое я смог найти. Остальные жёлто-зелёные пятна - 325-335 приведёнки. И они маленькие, геноссе. И это против кумыса пушки десятого лвла. Кумыс в крышку, кстати, не может - здесь видно наглядно.

1.png

upd

А, да, пардон, ещё под орудием есть две крохотные точки с 265 приведёнки. Ну всё, неиграбелен, продаём.

риальный ты пасан! а остальные просто вбрасывают. никчемные мы совсем, о великий статист.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
04 дек 2022 - 20:58 пользователь amp73 сказал:

На одни добровольные пожертвования не проживешь, так что продажа вереницы премов, которые лучше одноуровневых линейных танков (как из той же ветки, тк и вообще), это понятно и простительно. Вопрос в том, насколько лучше. На мой взгляд, максимум допустимого "бонуса за донат" это как сейчас есть у Проги в сравнении с линейной итальянской Пантерой. А вот Шкода и нынешний китаец это уже заведомый перебор. 

Зависит от количества игроков в проекте. В былые времена только онлайн под 1млн заходил, и это только на ру-регионе. Расходы разработчиков не снижаются, следовательно норма прибыли тоже. Главный приток денег-доминирование над противником в бою, при чем обязательно часть противников должна быть на более слабом танке. Вот вам захочется платить пару тыщ чтобы купить шкоду56 и воевать в бою 15х15 таких же шкод? Получается у вас не имба уже, а обычный танк, эффекта преимущества в ттх нет. Поэтому дилемма: оставить в боях беспомощное мясо-нужно, продавать больше имб-нужно, удерживать игроков на мясе сложно, сохранить эффект нагиба на имбе против слабых танков-обязательно. Выход: смотрим на 1-5лвл, официально боты и бои в неполной команде. Неофициально: смотрим на союзные танки(на всех уровнях), наблюдаем за стандартными действиями в бою и молчанию в чатах, отсутствие реакции на боевые команды и тд. Задаёмся вопросом, это реальные игроки? А вдруг... Ибо это единственный выход в сложившейся ситуации. Это моя шапочка из фольги, я не спорю. Но ничего другого в голову не приходит. Поэтому заведомый перебор не в первый раз, поэтому 2023год принесёт нам новые премиумные недоумения.

Игроки
3 611 публикация
75 318 боёв
В общем ИС3 с МЗ данному сабжу ничего сделать не может ни в крышу, ни в часть орудия на крыше при подъёме, толко нлд... А зато он замечательно прошивает крышу по правилу 3-х калибров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 21:16 пользователь coldrabbit сказал:

риальный ты пасан! а остальные просто вбрасывают. никчемные мы совсем, о великий статист.

До статиста мне как до Китая пешком. А ты да, набрасываешь.

P.s. Пасанов поищи в падике, упрт :japan_cat:

04 дек 2022 - 17:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Нях, твоя беда в том, что ты все мериешь своим мерилом.

Да при чём тут моё мерило-то. Естественно, каждый судит по себе, и, само собой, чем лучше/хуже игрок играет, тем лучше/хуже он танк реализует, это логично. Тем не менее, если говорить о хешах сабжа - в игре полно картона. Куда больше, чем брони. И этот картон это тело сносит с двух бахов. А если о броне - ну блин, танк ведь действительно слишком круто защищён.

04 дек 2022 - 20:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сразу поясню: я не спорю, что этот танк предельно токсичный, это глупо отрицать. Он реально приезжает в ранний тайминг и реально сует больно, довольно сильно унижая 8 уровни. Однако, имбой его не назвать. Есть как линейные, так и премиумные машины, которые намного сильнее.

А вот здесь уже промах у тебя. Имба ≠ "самый сильный танк". Имба может быть не самой сильной или даже вообще не особо сильной, но она одновременно проста и эффективна, отчего баланс и ломается.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 00:21 пользователь 3axar48 сказал:

Зависит от количества игроков в проекте. В былые времена только онлайн под 1млн заходил, и это только на ру-регионе. Расходы разработчиков не снижаются, следовательно норма прибыли тоже. Главный приток денег-доминирование над противником в бою, при чем обязательно часть противников должна быть на более слабом танке. Вот вам захочется платить пару тыщ чтобы купить шкоду56 и воевать в бою 15х15 таких же шкод? Получается у вас не имба уже, а обычный танк, эффекта преимущества в ттх нет. Поэтому дилемма: оставить в боях беспомощное мясо-нужно, продавать больше имб-нужно, удерживать игроков на мясе сложно, сохранить эффект нагиба на имбе против слабых танков-обязательно. Выход: смотрим на 1-5лвл, официально боты и бои в неполной команде. Неофициально: смотрим на союзные танки(на всех уровнях), наблюдаем за стандартными действиями в бою и молчанию в чатах, отсутствие реакции на боевые команды и тд. Задаёмся вопросом, это реальные игроки? А вдруг... Ибо это единственный выход в сложившейся ситуации. Это моя шапочка из фольги, я не спорю. Но ничего другого в голову не приходит. Поэтому заведомый перебор не в первый раз, поэтому 2023год принесёт нам новые премиумные недоумения.

Ну, 8 уровень уже давно можно с чистой совестью забыть и похоронить, ещё задолго до китайца. Если это цена существования и выживания проекта, то окей. Главное, чтобы остальные уровни не трогали. 

Игроки
954 публикации
97 096 боёв

если честно. то это уже перебор. такое чудо выпустили, неужто теперь переходите на 100% донат=нагиб. 

следующая ветка тогда будет танки с системой залпового огня, что-то на подобии M4A3 T34 Sherman Calliope.

• Плюс 3

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
02 дек 2022 - 07:55 пользователь sanek_master сказал:

Фарм конечно будет

Но а смысл катать на обычных? Для фарма есть премы 8 уровня с высоким базовым пробитием

Вы хотели сказать с более высоким коэффициентом фарма? Например  у Льва или у кв 5 и типа 59 они самые высокие внезапно =)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 21:28 пользователь TenzoTZ сказал:

если честно. то это уже перебор. такое чудо выпустили, неужто теперь переходите на 100% донат=нагиб. 

следующая ветка тогда будет танки с системой залпового огня, что-то на подобии M4A3 T34 Sherman Calliope.

Вроде бы все в норме как и должно быть. Донатеры поддерживают проект рублем, а разработчики балуют их хорошими танчиками на которых весело играть. 

Игроки
445 публикаций
38 953 боя
04 дек 2022 - 20:14 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да нет, шанс равен нулю. Недовольные просто поплачут и успокоются как обычно и будут продолжать играть. Ничего не меняется.

В том то и прикол что ты больше "ни рубля" не вложишь будешь играть на старых премах, а я буду любить тебя в боях на новых имбочках. :trollface:

Ты как бы сам себе противоречишь в одном сообщении.

Парень, ты на падение онлайна вообще смотришь хоть иногда?

Ты думаешь, что он без причинно падает?

Люди уходят уже из-за многих минусов игры, а нынешняя донат система просто увеличит отток игроков. 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Ни одна ветка техники сейчас не полыхает, как эта сейчас) даже в ветке амвт, прекрасного танка нагиба с сентября месяца этого года не было сообщений! И это в проекте под 300к онлайна. И сейчас, после его раздачи, нулевая активность. А вот китаец навел суету в рандоме, это круто. )

Не нужно винить технику. Покупайте и нагибайте. Вам дают веселую технику, чтобы вы рандом поджигали, а не плакали на форуме.
  • Плюс 1

Игроки
445 публикаций
38 953 боя
04 дек 2022 - 19:56 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вроде бы все в норме как и должно быть. Донатеры поддерживают проект рублем, а разработчики балуют их хорошими танчиками на которых весело играть. 

Хотя увидев это, становится все понятно...

Человек явно не понимает значение слова баланс. 

Игроки
445 публикаций
38 953 боя
04 дек 2022 - 20:28 пользователь lNico сказал:

Ни одна ветка техники сейчас не полыхает, как эта сейчас) даже в ветке амвт, прекрасного танка нагиба с сентября месяца этого года не было сообщений! И это в проекте под 300к онлайна. И сейчас, после его раздачи, нулевая активность. А вот китаец навел суету в рандоме, это круто. )

Не нужно винить технику. Покупайте и нагибайте. Вам дают веселую технику, чтобы вы рандом поджигали, а не плакали на форуме.

Завтра введут маус с самонаводящимися ядерными ракетами и ты тоже начнешь призывать донатить и радоваться вместо того, чтобы осудить разработчиков? 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 22:27 пользователь LIKSER сказал:

Парень, ты на падение онлайна вообще смотришь хоть иногда?

Ты думаешь, что он без причинно падает?

Люди уходят уже из-за многих минусов игры, а нынешняя донат система просто увеличит отток игроков. 

Зачем мне на него смотреть? Ах-ах-ха-ха. Своим онлайном пусть занимается ВГ/Леста, а я лишь играю в их игру и получаю удовольствие.

Но по наблюдениям никакого падения онлайна нет 300к держится уже много лет. 

04 дек 2022 - 22:31 пользователь LIKSER сказал:

Хотя увидев это, становится все понятно...

Человек явно не понимает значение слова баланс. 

Главное что ты понимаешь значение слова баланс. Эх, такой талант пропадает, зря ВГ/Леста не взяли тебя главой отдела баланса, ты то точно понимаешь что нужно делать! :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
445 публикаций
38 953 боя
04 дек 2022 - 20:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Главное что ты понимаешь значение слова баланс. Эх, такой талант пропадает, зря ВГ/Леста не взяли тебя главой отдела баланса, ты то точно понимаешь что нужно делать! :trollface:

Паренек, ты бы не троллил за порогом своей школы. Поверь, у тебя это не очень хорошо получается.

Твои познания как по-сути и твой возраст уже понятен. Из диалога с тобой выхожу. 

Изменено пользователем LIKSER
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 22:28 пользователь lNico сказал:

Согласен. Такой шанс получить каеф от нагиба в любимой игре, нет им бы поныть. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 22:39 пользователь LIKSER сказал:

Паренек, ты бы не троллил за порогом своей школы. Поверь, у тебя это не очень хорошо получается.

Твои познания как по-сути и твой возраст уже понятен. Из диалога с тобой выхожу. 

Аха-ха-ха, ты уже и возраст научился определять по интернету, ну вообще талантище! Пророк, знаток баланса и просто классный парень LIKSER. Даже не имея тангка в ангаре и никогда не катав его, проведет аналитику, расскажет про все проблемы балланса данного агрегата и рандома в целом. ВГ/Лесте точно стоит присмотреться к твоей кандидатуре, ибо без твоей помощи им точно конец, онлайн же падает каждый день.

Ну а по поводу возраста, игра вроде 12+. У тебя, наверное, какие-то комплексы связанные со школой. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
Странно,но почему то я этого танка не вижу в статистике игроков тут отписавших.Это глюк только у меня,или он не показывается в статистике?
Всем удачи и пока.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Пока наблюдаю со стороны.

Включают ускорение и вперёд в ангар.

Я ещё не встречал на них статистов.

П. С.

Скрины из боя только что.

«А как дышал, как дышал» (с).

И чего он попёрся на направление СТ на Промке?

Наш Бздюх дал чуть больше арты, на акке у него 1900 среднего за почти 100 боёв.

Это имба?

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 21:12 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

А с этим ничего уже не сделаешь. Тогда нужно будет откатывать игру до первоначального состояния и начинать всё по новой. Оставлять штук 100 - 150 машин и балансить их с нуля, перерабатывать геймплей на корню, добавлять ПвЕ составляющую и т.д., и т.п. То есть делать полноценную тематическую ММОРПГ, как это и задумывалось когда-то. Об этом можно помечтать, но осуществимо ли это? Думаю, что нет. Опять же, игра даже в нынешнем виде совсем не так плоха, как можно подумать. Изначальная задумка всё-таки слишком превосходна и гениальна, без шуток. Опять же, онлайн спустя 12 лет, который большинству сетевых игр и на старте даже не снился - и это сейчас вообще, фактически, только с РФ и РБ столько людей набирается. Я думаю, что в ближайшие годы никто ничего менять и исправлять даже не подумает. Их всё устраивает, а игроки с вожделением качают очередную "уникальную" ветку. Все при деле, все довольны, улыбаемся и машем.  

Я отвечу тебе, псевдыч, только один ответ: буду пробивать его в башню, подкола КТ на 285 мм пробития для этого достаточно, а больше я ни на каких линейных восьмёрках не играю. 

С головой беды? Я спросил, что ты способен совершить против него на этом китайце с 225 фугасного пробоя без нормализации? Рукалицо.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...