Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 22:48 пользователь Anhesenamon сказал:

Твоё право, верить или нет, даже голдой не пробивало. А там как раз эти самые 250мм. Так что фугасами закидывал.

Так это не НЛД. В НЛД у него 100 мм брони и 160мм приведенки.

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
16 янв 2023 - 00:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Иди противопоставь на шестерке вк100 или защекану. Удачи в пробитии голдой

Да мне как бы пофигу. Я пересяду на 9-10 лвл и перестану видеть в Бизе проблему. Не хотите видеть проблему, ну и хорошо. Только проблема от этого не исчезает. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 22:51 пользователь Viasat83 сказал:

Да мне как бы пофигу. Я пересяду на 9-10 лвл и перестану видеть в Бизе проблему. Не хотите видеть проблему, ну и хорошо. Только проблема от этого не исчезает. 

В том то и прикол что проблемы никакой нет, 6 лвл в принципе ни на что не способны при встрече лоб в лоб с бронированными тяжами 8 лвл. А том что "любой другой восьмерке всегда можешь что-то противопоставить, играя на 6 лвл" - это обычное вранье. Вот что можно противопоставить играя против крайслера, ис-6, вк100? Ничего. И это речь идет о просто встрече лоб в лоб, ну а если рассматривать ситуацию когда BZ играет от увн, т.е. использует свою сильную сторону, то сразу встает вопрос что может противопоставить 6 лвл против крайслера, использующего свою сильную сторону и танкующего бортом? Ничего. В общем обычное вранье.

Игроки
64 публикации
50 368 боёв
15 янв 2023 - 21:50 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так это не НЛД. В НЛД у него 100 мм брони и 160мм приведенки.

Как 8 не беру так бзэшки есть. Специально для Вас запустил игру и в первом же бою. https://radikal.host/i/JM4QcK

Изменено пользователем TAHK_BAM_B_POT
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 22:58 пользователь TAHK_BAM_B_POT сказал:

Как 8 не беру так бзэшки есть. https://radikal.host/i/JMyYhU  Специально для Вас запустил игру и в первом же бою.

Я тут 11 боев ПОДРЯД откатал, в последних 5 вообще ни одного БЗ не встретил, в остальных было максимум по 1. 

Вот тебе 11 боев подряд на 8 лвл против твоего одного:

Spoiler

shot_010.jpgshot_012.jpgshot_011.jpgshot_013.jpgshot_016.jpgshot_017.jpgshot_019.jpgshot_020.jpgshot_021.jpgshot_022.jpgshot_023.jpg

Сейчас пойду еще пару боев скатаю и, я больше чем уверен, ситуация будет примерно такой же. Никакой проблемы нет. То что это свежие бои можно убедится, посмотрев сессионку:

Spoiler

1.png

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
64 публикации
50 368 боёв
Залился криво, я исправил,

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
16 янв 2023 - 00:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В том то и прикол что проблемы никакой нет, 6 лвл в принципе ни на что не способны при встрече лоб в лоб с бронированными тяжами 8 лвл. А том что "любой другой восьмерке всегда можешь что-то противопоставить, играя на 6 лвл" - это обычное вранье. Вот что можно противопоставить играя против крайслера, ис-6, вк100? Ничего. И это речь идет о просто встрече лоб в лоб, ну а если рассматривать ситуацию когда BZ играет от увн, т.е. использует свою сильную сторону, то сразу встает вопрос что может противопоставить 6 лвл против крайслера, использующего свою сильную сторону и танкующего бортом? Ничего. В общем обычное вранье.

Я писал про 7 лвл, которые точно также ничего не могут протипоставить Бизе. Даже штурмовые пите сс-56 или тт7. Вы почему то игнорируете эти мои сообщения. Я конкретно написал, что играл на 6-7 лвл. Без разницы. 7 уровень точно также безпомощен. Как и 6 лвл.

Я описал свой личный опыт из рандома. При том что танк у меня есть  и я прекрасно осведомлен о его слабых сторонах. И вы называете это враньём? Ни один адекватный человек после этого не захочет с вами общаться. Вообщем, все хорошего. Не удивляйтесь , что танк столь сильно хейтят, на это есть объективные причины. Его имбалансность. Как минимум против лоулвл.

Огни большого города мерцают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 23:17 пользователь Viasat83 сказал:

Я писал про 7 лвл, которые точно также ничего не могут протипоставить Бизе. Даже штурмовые пите сс-56 или тт7. Вы почему то игнорируете эти мои сообщения. Я конкретно написал, что играл на 6-7 лвл. Без разницы. 7 уровень точно также безпомощен. Как и 6 лвл.

Я описал свой личный опыт из рандома. При том что танк у меня есть  и я прекрасно осведомлен о его слабых сторонах. И вы называете это враньём? Ни один адекватный человек после этого не захочет с вами общаться. Вообщем, все хорошего. Не удивляйтесь , что танк столь сильно хейтят, на это есть объективные причины. Его имбалансность. Как минимум против лоулвл.

Имбалансность против лоу лвл. Так на то это и лоу лвл, чтоб быть слабее. Кв 3 тоже слабее, чем кв4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 23:17 пользователь Viasat83 сказал:

Тааак, ок. И что же конкретно я проигнорировал? Ты писал что играешь на 6-7 лвл, жаловался что не можешь на постоянной основе пробивать в лоб BZ-176, танкующего от башни, утверждал что любой другой 8 всегда можешь что-то противопоставить играя на 6-7 лвл, но BZ-176 не можешь противопоставить ничего.

Давай разбираться по пунктам:

1) Если BZ-176 использует свою сильную сторону, играет от УВН и ты на 6-7  не можешь ему сделать ничего, то как ты делаешь это с другими танками 8 лвл, использующими свои сильные стороны, например против крайслера танкующего бортом? А никак не делаешь, точно так же не можешь сделать ничего.

2) Если ты утверждаешь что, играя на 6-7 лвл, всегда можешь что-то противопоставить любой другой 8-ке кроме BZ и жалуешься что не можешь пробивать BZ на постоянной основе в лоб, так расскажи нам как ты пробиваешь на постоянной основе в лоб крайслера, вк100, защитника, ис-6, играя на 6-7 лвл? А никак.

Вот и все, кто-то либо заврался либо сам не понимает о чем пишет.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Правильно, послушай рака-артовода. Крути бз
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

О, не может быть! За целый день игры (около 15 боев), я впервые встретил "толпу BZ-176, шатающую рандом", про которую все говорят. Вот она:

Spoiler

2.png

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
15 янв 2023 - 23:56 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

О, не может быть! За целый день игры (около 15 боев), я впервые встретил "толпу BZ-176, шатающую рандом", про которую все говорят. Вот она:

Spoiler

2.png

Подожди, а где 3-4К в силуэт раканами 45% ? Что-то не сходится. Фотошоп?))

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 янв 2023 - 23:59 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Ну так раканы на форуме ноют в темке, что БЗ надо нерфить. Им некогда играть

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 янв 2023 - 23:59 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Наверное просто с командой не повезло им. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

айда в тему кв2. я ещё тройку боёв скатал и покидал по 700 урона с выстрела. щас люди побегут в ту тему плакать, что "надо нерфить этот танк, а то невозможно против него: я даю 100, в ответ прилетает 700. даже 7 лвлы от него страдают". или не побегут? ну должны же. ну 700 урона на 6 лвле же

Spoiler

shot_018.jpgshot_019.jpgshot_020.jpgshot_021.jpgshot_022.jpgshot_023.jpg

второй бой с 7 вообще на 4к урона был. но это другое. у кв то нет ни меткости, ни стабы, ни динамики, ни брони.

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 1

Игроки
7 981 публикация
46 307 боёв
15 янв 2023 - 21:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

айда в тему кв2. я ещё тройку боёв скатал и покидал по 700 урона с выстрела. щас люди побегут в ту тему плакать, что "надо нерфить этот танк, а то невозможно против него: я даю 100, в ответ прилетает 700. даже 7 лвлы от него страдают". или не побегут? ну должны же. ну 700 урона на 6 лвле же

Spoiler

shot_018.jpgshot_019.jpgshot_020.jpgshot_021.jpgshot_022.jpgshot_023.jpg

второй бой с 7 вообще на 4к урона был. но это другое. у кв то нет ни меткости, ни стабы, ни динамики, ни брони.

кв2 в балансе, у него нет брони, мобильности, стабы, сведения и точности... так что его огромная альфа на фугаснице - это как компенсация... а вот с какого перепугу у BZ такая пушка, при этом есть броня, мобильность, более менее нормальная стаба, сведение и точность, не понятно... дисбаланс и токсичность... нерфить однозначно

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
Объективно - танк имеет преимущества большие , в сравнении с прокачиваемыми танками , против него неприятно играть на картоне , часто прилетает на Фулл урон , а играю пока что в основном на 7-8 уровнях и на всем картонном . Я конечно не нагибатор , но и не полный рак и стараюсь аккуратно играть. Бывает прилетает на перекатках с вертухана неплохое бревно.Но от ису например я никогда бы его не получил, от неё не не так обидно - как от этой имбы.
Отличная броня
Отличный урон
Отличная Скорость на ускорителях
Отличные увн
Танк не переапан- ну да , ну да , конечно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
При этом за последние 3 боя на бз в двух дал по 700 урона и только в третьем хотяб средуху отбил
16 янв 2023 - 00:22 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

shot_088.jpgshot_089.jpgshot_091.jpgshot_092.jpgshot_075.jpgshot_076 (2).jpg

смешной ты:trollface: я на 7ке такое делаю и убиваю 9 ки...причём это три боя подряд.. только суть в том что урон за выстрел у КВ 2 и 30,02 разнится в 5 раз:D

Ага да

Только у меня на кв средуха 1400, а у тебя на вк меньше 1000. Но раз в сотню боев ты на нем чтото там настреливаешь, ага

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 янв 2023 - 00:21 пользователь NeptunStar сказал:

кв2 в балансе, у него нет брони, мобильности, стабы, сведения и точности... так что его огромная альфа на фугаснице - это как компенсация... а вот с какого перепугу у BZ такая пушка, при этом есть броня, мобильность, более менее нормальная стаба, сведение и точность, не понятно... дисбаланс и токсичность... нерфить однозначно

Прям всё, как у БЗ. Ну кроме наличия брони (хотя и КВ нет нет, но что- то отбивает от одноклассников). А так у БЗ нет точности, стабы, сведения, мобильности (14 минут 20 секунд)- всё это худшее на лвле или одно из худших.

Но при этом кв2- это ваншот на гусеницах для одноклассников, а БЗ- нет.

А разница между ними только в одном: кв2 бесплатный, а БЗ- нет. И именно отсюда скулеж

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 00:21 пользователь NeptunStar сказал:

У бз нет стабы, сведения, точности, кд, пробития и мобильность всего 40 секунд под ускорителями, а дальше все. Выходит что он тоже в балансе. :great:

16 янв 2023 - 00:24 пользователь oberonchik11 сказал:

Объективно - танк имеет преимущества большие , в сравнении с прокачиваемыми танками , против него неприятно играть на картоне , часто прилетает на Фулл урон , а играю пока что в основном на 7-8 уровнях и на всем картонном . Я конечно не нагибатор , но и не полный рак и стараюсь аккуратно играть. Бывает прилетает на перекатках с вертухана неплохое бревно.Но от ису например я никогда бы его не получил, от неё не не так обидно - как от этой имбы.
Отличная броня
Отличный урон
Отличная Скорость на ускорителях
Отличные увн
Танк не переапан- ну да , ну да , конечно

Так многие прем танки 8 лвл имеют преимущества перед прокачиваемыми, потому что прокачиваемые танки никому не нужны, это проходняк на пути к 10, а прем 8 лвл - это танк на котором просто будут играть для фарма и удовольствия. И если они будут плохими то их просто не будут покупать, это же очевидно. Вот я бы ни за что не купил бы 150 коробок если бы в них лежал какой-нибудь "Карачун". А поскольку BZ еще ни разу не апали, по этому можно смело заявить что он не переапан, так что ты прав.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...