Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
37 584 боя
 BZ 176 "отличный" танк процент побед 20- разрабы "молодцы"

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 19:52 пользователь Ace_Ice сказал:

По ВК100 чекнул, ты прав. Я ошибся. Но ВК100 едет 20 км/ч. 

Китайцев апали, но не всех. И много ты видишь Т-34-2 например? Хорошо его апнули? Конкурентен он с Т-44-100? Хотя бы немного?

А Захар изначально написал про ВК4502А, мол, вот он на одном уровне с БЗ-176, а как различаются ТТХ. Он ошибся веткой, ты его не совсем правильно понял. 

Дорогой друх, я лично к тебе довольно лояльно отношусь за невоспаленное чсв и обычно объективную оценку чего либо, однако, в данном случае "акелла промахнулся".

Сразу поясню: я не спорю, что этот танк предельно токсичный, это глупо отрицать. Он реально приезжает в ранний тайминг и реально сует больно, довольно сильно унижая 8 уровни. Однако, имбой его не назвать. Есть как линейные, так и премиумные машины, которые намного сильнее.

Что до китайцев и их апа: я проходил эту ветку относительно недавно, 7-10 получил после апов, на 9м не играл. Мне(я серьезно) они очень понравились. 34-2 очень лютый с новым пробоем и альфой, конечно, угнетают -5 увн. 10ка показала неплохую эффективность в рандоме, но низку в режиме Надриск, т.к. в башню пробивается. С результатами, кстати, можете ознакомится в статистике.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

Я так понял, что пока он есть в продаже, нужно взять. 

Так или иначе пополняю баланс на год вперёд на НГ.

Хотя играю всё меньше, большую часть добытых премов я так и не выкатил.

Интересно, что на стриме у Корбена ему в лоб М47 (там под 300 мм) на 0 урона дал Бзик.

Видимо, не зря обе эти машинки в коробки положили вместе: баланс )).

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
424 публикации
27 852 боя
04 дек 2022 - 20:07 пользователь goldenpetrosyn сказал:

Да, вчера аналогичная фигня была - 37% побед. Именно на этом танке. Только доедешь на своих ракетах до позиции, начнешь меситься...а глянешь на счет - там 1-5, потом 3-8... Сядешь на Калибана - опять все норм. Откруточка)

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
04 дек 2022 - 19:37 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Справедливости ради - 600+ (или сколько их там сейчас) танков сбалансировать и невозможно. Вообще, норма для подобных игр - несколько десятков балансных единиц максимум и то, бывают проблемы. Если же посмотреть на эталонные соревновательные игры - Старкрафт, например, то там вообще всего 3 (ТРИ) нации. У каждой десяток с лишним юнитов. А в самой главной киберспортивной игре планеты - Дота 2 - аж целых невероятных 124 героя. Вот глупые-то, да? И получается в нашей с вами любимой игре замкнутый круг. Так как ни таланта, ни мозгов, ни компетенции, ни руководящей воли для того, чтобы развивать Мир танков вглубь нет, то остается только бесконечно расползаться вширь. А как заставить игроков качать и донатить очередную вымышленную ветку? Ответ очевиден - сделать её сильнее предыдущей. Причём, так ведь было почти всегда, я прекрасно помню, как вводили сначала японские СТ, а потом японские ТТ - уже тогда такая схема активно использовалась. Это, кажись, 2013 год был. Я не думаю, что это какое-то злонамеренное действие. Это - банальная творческая импотенция и отсутствие воли руководства. Думаю, в плане баланса дальше будет только хуже. Что делать тем, кто хочет играть на старых танках? Ну, радоваться, что средний игрок играет настолько из рук вон плохо, что просто не сможет эти текущие и будущие имбы реализовать. Так что, получается, единственно возможный способ получать удовольствие от игры тем, кто не хочет вписываться в гонку вооружений - стараться играть лучше и наращивать скилл, чтобы комфортно играть на тех танках, которые действительно нравятся сами по себе, возможно даже, О УЖАС, интересны в реальной жизни. Чтобы не перетряхивать после каждого патча ангар с очередной пачкой непроизносимого не пойми чего. 

Я согласен с вами. Хотя разработчики сами виноваты, с прецедента по продаже преимущества за деньги начался необратимый процесс. Изменилась психология игроков, если раньше доход был в виде пожертвований из благодарности, то последние годы мир танков спонсируется за счёт платных привилегий в бою. Это и прем-танк, и экономика высоких уровней, и боевой пропуск с оборудованием, и боны только за игру на 10лвл. И ваша правда, чтобы заплатить отделу баланса за работу по апу и балансировке старой техники надо... Продать имбу и часть доходов с этих продаж пустить на то, чтобы поправить остальные сотни танков. И чем больше танков в игре, тем сложнее задача. Да и сама эта ситуация абсурдная, в ней при любом раскладе негативный исход. Но раз леста официально придерживается баланса в своей игре, справедливости ради нужно игрокам давать оценку их деятельности. Это их груз ответственности, либо пусть тянут его добросовестно, либо пусть бросят и поставят точки над j. 

Игроки
2 публикации
26 318 боёв

отдел баланса когда балансили этот танк 12 го уровня который якобы 8 лвл че курили ? каждый бой ска получаю по 800 в лицо !этот танк просто попускает всех невозможно играть в рандоме !

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
чем больше будет в игре имбалансной техники - тем турбачей количество повысится. Всё в этом мире закономерно. Кому необходимы турбачи? Игрокам? Сомнения берут. Хотел-бы я посмотреть в лицо того итиота, которому турбосливы аки манна небесная. А ещё кому выгода от них? Кому выгодна токсичная игра? "Эмоции" что-были в ней. Не важно что они омерзительны и крайне негативны. Ой сложно как-то догадаться... Просили игроки колёса не вводить в игру в том или ином виде. Просили много чего. Арту не так понерфили как нужно было , по грамотному. Так "ребалансят" иные танки, что хоть плач - хоть смейся... Но не так как просят люди. Причём люди проплатившие в игру реальные бабосы. И задаю себе вопрос - а хоть раз сделали по человечи. Так как просили игроки? Ответ не нахожу. Не помню я такого. Сейчас стоят пылятся танки у людей в ангарах пришедшие в негодность, десятки танков. Купленые за реал. Принёсшие компашке миллиарды тугрей. Ещё один вопрос застыл немым укором, в моих очах... А есть ли предел алчности? Ответ очевиден.

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
04 дек 2022 - 19:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Заглянул и... углы апнули, только на предтоповом орудии, лол. Ты вообще, провокатор, заявил, что их не апали. ВК 100 может быть сколько угодно медленным - он обладает имбовой броней - факт и на этом точка. Отвечай на поставленный вопрос: что с ним делать, повторяю: на нлд 225 без нормализации НЕ хватает. 

Каким образом он в 1.5 раза медленнее китайца, который с 10 лошадями на тонну вообще не едет без ракет? Реально хорошо у него забронирована только башня(кста, с лючками по 60мм, рофл).

А вы меня оскорбляли, что-то про наглую ложь и обман. А на деле апнули стокорудия, вз120 после сотен просьб играет с увн - 3градуса, китайские тт 8-9лвл с углами - 5град. А у премтанков 122тм -8, бз176 -10. Я вижу в этом провокацию игроков со стороны разрабов, вы меня не переубедили. Только нахамили.

Вк100 действительно имеет самую крепкую броню и самую слабую подвижность. Это и есть норма баланса. Не хотите стрелять бб-шкой в нлд, бейте фугасом, урон нанесёте. Можете ему в борт заехать. У вас в бою больше возможностей на китайцев чем на вк100. Можете меня переубедить, если сможете на немце показать лучшую резальтативность чем на бз. Но вы станете, не смотря на сложности борьбы с крайслером или вк100, в текущем рандоме китаец показывает результат лучше.

Могу вам предложить сдать бз в трейд-ин и взять т34 американский, там голда мощная, только главный ли это критерий в танке? 

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 19:34 пользователь IziMonstr сказал:

отдел баланса когда балансили этот танк 12 го уровня который якобы 8 лвл че курили ? каждый бой ска получаю по 800 в лицо !этот танк просто попускает всех невозможно играть в рандоме !

Тоже пришел от зависти поплакать? :trollface:

Да, танк классный, хорошая награда для донатеров которые поддерживают проект рублем.

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
04 дек 2022 - 20:34 пользователь IziMonstr сказал:

но ты заметил эти дни, как вдруг внезапно сколько танков стало в игре с бронёй? А на других просто стало играть людям невозможно. Я выкатил "сома" и пожалел. Не катаю. Так и другие просто замучались получать в лица под косарь. с дикими критами. Что это означает? Правильно! Людей заставляют пересесть на тяжи 9 и 10 лвл. Логично? А там и доходец кампашке будет лучше. 

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
04 дек 2022 - 20:04 пользователь Viasat83 сказал:

Паттон плохо вертится на месте, ЛТ и быстрые ст кружат его на открытой местности, изи.

Упоминая броню, вы почему то забываете минусы: отсутствие дпм, плохая точность, без турбо режима слабая подвижность, хреновое сведение, а это означает, что танки со стабой и сведением имеют время на выцеливание, слабое пробитие ББ. Лично я вижу вайн ради вайна. Если танк сумасшедшая имба, купите и нагибайте, какие проблемы?

Нечего там выцеливать, поэтому и вайн. Если это стоит от увн и ты не на шкоде или вз - можно просто уйти чай себе налить. Проблема с балансом, очевидно.

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
04 дек 2022 - 20:43 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Тоже пришел от зависти поплакать? :trollface:

Да, танк классный, хорошая награда для донатеров которые поддерживают проект рублем.

Да причём тут - "зависть" и "поплакать". Нужен будет этот танк я легко куплю. Разве в этом суть? Суть в том, что это пилится сук на котором сидится и зиждится весь проект. Онлайна сколько убежало? Ты знаешь это? А сколько ещё убежит? Такое ощущение, что армогидец грядёт, и он не за горами. В последних попытках откусить пытается гиена кусок мяса пожирнее и ноги унести. Если ты понимаешь о чём я... 

• Плюс 2

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
04 дек 2022 - 17:44 пользователь ilidrugili сказал:

но ты заметил эти дни, как вдруг внезапно сколько танков стало в игре с бронёй? А на других просто стало играть людям невозможно. Я выкатил "сома" и пожалел. Не катаю. Так и другие просто замучались получать в лица под косарь. с дикими критами. Что это означает? Правильно! Людей заставляют пересесть на тяжи 9 и 10 лвл. Логично? А там и доходец кампашке будет лучше. 

Особенно учитывая, что на 9-м уровне непаханное поле для ввода новой "неимбовой" премиумной техники. Если на 8-м уровне уже сейчас практически одни премы играют, то на 9-м пока еще не так (линейные + акционные). На то чтобы заселить премами 9-й уровень, так же плотно как сейчас заселен восьмой, точно несколько лет уйдет. А там и на прем 10-ки можно будет замахнуться. Причем одновременно, с выходом премиумных "неимб" 9-го уровня , автоматом понерфятся нынешние "неимбы" среди прем восьмерок.  

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 2

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
04 дек 2022 - 18:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Заглянул и... углы апнули, только на предтоповом орудии, лол. Ты вообще, провокатор, заявил, что их не апали. ВК 100 может быть сколько угодно медленным - он обладает имбовой броней - факт и на этом точка. Отвечай на поставленный вопрос: что с ним делать, повторяю: на нлд 225 без нормализации НЕ хватает. 

Каким образом он в 1.5 раза медленнее китайца, который с 10 лошадями на тонну вообще не едет без ракет? Реально хорошо у него забронирована только башня(кста, с лючками по 60мм, рофл).

Кста, можно заряжать ББ на ВК100 и, если он стоит плюс-минус прямо, пробивать в НЛД. А "имбовая" броня ВК100 заканчивается после встречи с первым подкалибером ТТ8, причем не самым мощным. Щеки, башенка, под башню, добро пожаловать. НЛД так вообще картон. 

Медленнее он имел в виду 30 км/ч против 20 км/ч. 

04 дек 2022 - 19:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Дорогой друх, я лично к тебе довольно лояльно отношусь за невоспаленное чсв и обычно объективную оценку чего либо, однако, в данном случае "акелла промахнулся".

Сразу поясню: я не спорю, что этот танк предельно токсичный, это глупо отрицать. Он реально приезжает в ранний тайминг и реально сует больно, довольно сильно унижая 8 уровни. Однако, имбой его не назвать. Есть как линейные, так и премиумные машины, которые намного сильнее.

Что до китайцев и их апа: я проходил эту ветку относительно недавно, 7-10 получил после апов, на 9м не играл. Мне(я серьезно) они очень понравились. 34-2 очень лютый с новым пробоем и альфой, конечно, угнетают -5 увн. 10ка показала неплохую эффективность в рандоме, но низку в режиме Надриск, т.к. в башню пробивается. С результатами, кстати, можете ознакомится в статистике.

Ну не я один говорю, что он имба. Много авторитетных (как на форуме, так и на ютубе) игроков так считают. Но вообще надо посмотреть как он будет себя дальше чувствовать. Пока очень мало времени прошло с момента его появления в рандоме, поэтому все, что тут написано - достаточно предварительно. Хотя его ТТХ очень напрягают. 

А про Китай - я очень удивлен. Нужно будет еще раз с ними ознакомиться. Хотя сразу скажу, что например 110 - мусором был, мусором остался. 

Игроки
103 публикации
37 584 боя

Игроки
124 публикации
14 325 боёв
04 дек 2022 - 20:51 пользователь amp73 сказал:

Особенно учитывая, что на 9-м уровне непаханное поле для ввода новой "неимбовой" премиумной техники. Если на 8-м уровне уже сейчас практически одни премы играют, то на 9-м пока еще не так (линейные + акционные). На то чтобы заселить премами 9-й уровень, так же плотно как сейчас заселен восьмой, точно несколько лет уйдет. А там и на прем 10-ки можно будет замахнуться. Причем одновременно, с выходом премиумных "неимб" 9-го уровня , автоматом понерфятся нынешние "неимбы" среди прем восьмерок.  

как вариант... имеет место быть и твоя мысль. а вернее - близко очень ты подметил возможный сценарий развития событий. А мне людей жалко, вложивших столько денег в старые прем-танки. Десятки танков. Обманом и пылью поросли. 

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
04 дек 2022 - 17:24 пользователь 3axar48 сказал:

Я согласен с вами. Хотя разработчики сами виноваты, с прецедента по продаже преимущества за деньги начался необратимый процесс. Изменилась психология игроков, если раньше доход был в виде пожертвований из благодарности, то последние годы мир танков спонсируется за счёт платных привилегий в бою. Это и прем-танк, и экономика высоких уровней, и боевой пропуск с оборудованием, и боны только за игру на 10лвл. И ваша правда, чтобы заплатить отделу баланса за работу по апу и балансировке старой техники надо... Продать имбу и часть доходов с этих продаж пустить на то, чтобы поправить остальные сотни танков. И чем больше танков в игре, тем сложнее задача. Да и сама эта ситуация абсурдная, в ней при любом раскладе негативный исход. Но раз леста официально придерживается баланса в своей игре, справедливости ради нужно игрокам давать оценку их деятельности. Это их груз ответственности, либо пусть тянут его добросовестно, либо пусть бросят и поставят точки над j. 

На одни добровольные пожертвования не проживешь, так что продажа вереницы премов, которые лучше одноуровневых линейных танков (как из той же ветки, тк и вообще), это понятно и простительно. Вопрос в том, насколько лучше. На мой взгляд, максимум допустимого "бонуса за донат" это как сейчас есть у Проги в сравнении с линейной итальянской Пантерой. А вот Шкода и нынешний китаец это уже заведомый перебор. 

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 19:50 пользователь ilidrugili сказал:

Да причём тут - "зависть" и "поплакать". Нужен будет этот танк я легко куплю. Разве в этом суть? Суть в том, что это пилится сук на котором сидится и зиждится весь проект. Онлайна сколько убежало? Ты знаешь это? А сколько ещё убежит? Такое ощущение, что армогидец грядёт, и он не за горами. В последних попытках откусить пытается гиена кусок мяса пожирнее и ноги унести. Если ты понимаешь о чём я... 

Аха-ха-ха-ха! Ну поня-я-я-ятно. Опять секта свидетелей сломанного баланса. В общем все как обычно. Времена проходят, мир вокруг меняется и только нытики на форуме одной и той же игры 10 лет подряд как под копирку пишут один и тот же бред про сломанный баланс и исход игроков. :great:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
04 дек 2022 - 20:58 пользователь amp73 сказал:

На одни добровольные пожертвования не проживешь, так что продажа вереницы премов, которые лучше одноуровневых линейных танков (как из той же ветки, тк и вообще), это понятно и простительно. Вопрос в том, насколько лучше. На мой взгляд, максимум допустимого "бонуса за донат" это как сейчас есть у Проги в сравнении с линейной итальянской Пантерой. А вот Шкода и нынешний китаец это уже заведомый перебор. 

А как Вам пары ВЗ120\прокачиваемая ПТ8 ну или скажем Бизон/Прожетка?

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
04 дек 2022 - 23:24 пользователь 3axar48 сказал:

А с этим ничего уже не сделаешь. Тогда нужно будет откатывать игру до первоначального состояния и начинать всё по новой. Оставлять штук 100 - 150 машин и балансить их с нуля, перерабатывать геймплей на корню, добавлять ПвЕ составляющую и т.д., и т.п. То есть делать полноценную тематическую ММОРПГ, как это и задумывалось когда-то. Об этом можно помечтать, но осуществимо ли это? Думаю, что нет. Опять же, игра даже в нынешнем виде совсем не так плоха, как можно подумать. Изначальная задумка всё-таки слишком превосходна и гениальна, без шуток. Опять же, онлайн спустя 12 лет, который большинству сетевых игр и на старте даже не снился - и это сейчас вообще, фактически, только с РФ и РБ столько людей набирается. Я думаю, что в ближайшие годы никто ничего менять и исправлять даже не подумает. Их всё устраивает, а игроки с вожделением качают очередную "уникальную" ветку. Все при деле, все довольны, улыбаемся и машем.  

04 дек 2022 - 23:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я задам тебе, нытик, только один вопрос: что ты способен сделать против линейного каена, стоящего в позиции?

Я отвечу тебе, псевдыч, только один ответ: буду пробивать его в башню, подкола КТ на 285 мм пробития для этого достаточно, а больше я ни на каких линейных восьмёрках не играю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...