Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 янв 2023 - 19:41 пользователь sanek_master сказал:

Может их как с Е25 в свое время - все BZ176 собирают против таких же BZ176? :trollface: 

Ну и повторюсь - месяц надо бы подождать, а лучше два, после окончания НГ-акций - тогда более-менее устаканится ситуация и будет понятно что к чему

Кстати, играл на бз - у тебя в команде пара и напротив до трех. Но не меньше двух обычно. 

Меня всегда удивлял факт, что меня балансит как на бз, так и иногда на других танках таким образом: мы вдвоем на бз и любой другой тяж 8 лвл, а напротив три бз. Всегда несимметрично. Не три на три, а два+один на три. Я такое давно замечал, причем на других танках, на десятках. 

Кто что скажет? Я могу скринов накидать сотню. Это факт.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
14 янв 2023 - 19:54 пользователь lNico сказал:

Кстати, играл на бз - у тебя в команде пара и напротив до трех. Но не меньше двух обычно. 

Меня всегда удивлял факт, что меня балансит как на бз, так и иногда на других танках таким образом: мы вдвоем на бз и любой другой тяж 8 лвл, а напротив три бз. Всегда несимметрично. Не три на три, а два+один на три. Я такое давно замечал, причем на других танках, на десятках. 

Может в очереди не успевает набраться чётное кол-во бз. Может алгоритм специально не собирает зеркальные сетапы. Это имхо мелочь по сравнению с куда более драмматичным сценарием. В одной команде 2-3 бз/шкоды/2стволки, а в другой как на подбор прокачиваемый мусор из тт8, частенько ещё стоковые. Вот тогда появляются вопросы к адекватности специалиста, который запрограмировал балансировщик. Когда ж уже в цпп ответят, мол не нравится-не играй. Ну чтоб наконец-то честно говорили с игроками, без всяких намёков. 

• Плюс 3

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
14 янв 2023 - 19:36 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Да что ж такое. Опять деньги победили.  Вроде игра позиционируется как f2p, но эта тачка (как и шкода 56) наглядно демонстрирует что игра p2w. Можете взять линейный тт8 и доказать обратное. Охо например. :trollface:

Канешь забавно наблюдать как алексы по кд пишут за нерф, а некий персонаж, в попытках скрыть свою дрожь (после того как в открытую заявили о возможности нерфов прем техники), отвечает на каждое из них. :D

Пей ту вин? У меня на всех свежих прокачиваемвх ТТ +/- такой же процент побед, как на мадеинчина. 

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 янв 2023 - 20:07 пользователь 3axar48 сказал:

Может в очереди не успевает набраться чётное кол-во бз. Может алгоритм специально не собирает зеркальные сетапы. Это имхо мелочь по сравнению с куда более драмматичным сценарием. В одной команде 2-3 бз/шкоды/2стволки, а в другой как на подбор прокачиваемый мусор из тт8, частенько ещё стоковые. Вот тогда появляются вопросы к адекватности специалиста, который запрограмировал балансировщик. Когда ж уже в цпп ответят, мол не нравится-не играй. Ну чтоб наконец-то честно говорили с игроками, без всяких намёков. 

Здесь все верно. То, что по факту это машины отличающийся на пару уровней, никого не волнует, ведь они все восьмерки ТТ например. С одной стороны взвод бз, с другой стороны взвод о-хо с каким-нибудь стоковым мусором без экипажа. Но качать то народу нужно... На премах всегда топ экипаж и всегда лучшая оборудка. Все это грустно конечно. 

Незеркальный сетап - прямой путь к проигрышу. Надо делать выводы с этого алгоритма. 

Кстати, недавно был бой - у нас Гриль и ФВ, какой-то шлак ещё не помню, а напротив два е3 и 286/4. Результат ясен заранее. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 янв 2023 - 17:03 пользователь DreamBike сказал:

Открою тебе страшную тайну, но да.

Я ровно про то же сказал, там нет знака вопроса. 

Вот даже удивительно, как же так получилось, что такие имбы выпустили в продажу, неужели ради доната? Интересно, что будет, если их понерфят, пардон, перебалансируют? Наверное, потом еще выпустят имбы, их купят, потом имбы понерфят, потом выпустят новые - и так мы будем все жить долго и счастливо :trollface:

Игроки
60 публикаций
7 484 боя

Тут нечего обсуждать. Как я уже ранее писал, один только факт того, что у прокачиваемых китайских ТТ забрали фугасные орудия (они были на 9 и 10 уровне), свидетельствует о том, что разработчики не считают нормой наличие подобных орудий в комбинации с прочими характеристиками данных танков. Хотя та же прокачиваемая восьмерка BZ-166 обладает большим количеством уязвимых мест, включая вполне себе нормальное ведерко на башне и это компенсировало бы подобное орудие, если бы оно у нее было.

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
14 янв 2023 - 21:29 пользователь ermak_79 сказал:

Я ровно про то же сказал, там нет знака вопроса. 

Вот даже удивительно, как же так получилось, что такие имбы выпустили в продажу, неужели ради доната? Интересно, что будет, если их понерфят, пардон, перебалансируют? Наверное, потом еще выпустят имбы, их купят, потом имбы понерфят, потом выпустят новые - и так мы будем все жить долго и счастливо :trollface:

А когда-то было по другому? Даже с линейными танками была такая же история в расчёте на то, что люди будут донатить на свободку с целью быстрой прокачки 10 лвл. Помните, как имбовали французские барабаны, когда их ввели? А британские бабахи ФВ215б3 как разрывали всё на своем пути хэшами? Все их хотели. Только тут, думаю, сама ветка китайских ТТ будет слабее, чем этот прем БЗ. Согласен, что игра поменяла совсем ориентацию с f2p на p2w

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 янв 2023 - 22:28 пользователь lNico сказал:

Здесь все верно. То, что по факту это машины отличающийся на пару уровней, никого не волнует, ведь они все восьмерки ТТ например. С одной стороны взвод бз, с другой стороны взвод о-хо с каким-нибудь стоковым мусором без экипажа. Но качать то народу нужно... На премах всегда топ экипаж и всегда лучшая оборудка. Все это грустно конечно. 

Незеркальный сетап - прямой путь к проигрышу. Надо делать выводы с этого алгоритма. 

Кстати, недавно был бой - у нас Гриль и ФВ, какой-то шлак ещё не помню, а напротив два е3 и 286/4. Результат ясен заранее. 

Как сказали разрабы на стриме у гранни и вспышки.
Они зеркальный сетап не хотят. Должно же быть разнообразие.
Но вот насчет гриля в одной команде, а е3 в другой на условных химках, то меня как-то не радует это разнообразие вообще.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
14 янв 2023 - 19:44 пользователь 3axar48 сказал:

Не хочется разводить дискуссию, могу привести в пример гусеничный трак, подвешенный на корпус иса, который визуально тоже не сплошной по наличию металла, но в коллижне это прямоугольник с бронёй по всей площади, и тд. Я не на это хотел обратить внимание. Нам игрокам уже привычно, что бронелист под рикошетным углом-есть достаточно надёжный и предсказуемый элемент для танкования снарядов, и мы этим пользуемся. Однако дьявол карачун кроется в деталях. Под видом красивости на практике мы получили абсолютно не надёжную броню влд, которая ломает стереотипы и вызовет лишь негатив. Для чего это сделано, ведь не баг же это, разрабы катали его на внутренних тестах и не могли не заметить такой нюанс. Бз166 итак неприлично слабее 176го, а тут ещё не для всех очевидная подлянка спрятана. Вот о что я хотел сказать. 

Ну кто из игроков хочет играть лучше - первым же делом посмотрит коллижн модель и поймет что к чему

Кто просто играет - тоже ничего не изменится

Кто себе что-то там придумывает и выдумывает, и никогда не проверяет что по факту (или проверяет уже после покупки/прокачки) - сами себе злобные С-51

14 янв 2023 - 19:54 пользователь lNico сказал:

"В текущий момент времени в очереди находилось много #имя_танка 8 уровня, и для сокращения времени ожидания их собрало в один бой" - вот вам вполне вероятный ответ как оно и было, всё в пределах работы балансировщика, придраться не к чему:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 янв 2023 - 21:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Но вот насчет гриля в одной команде, а е3 в другой на условных химках, то меня как-то не радует это разнообразие вообще.

Давно упоминалось, что они для этого ввели подклассы, чтобы между командами не было зеркальности, но был примерный баланс по ролям. Но сейчас чет смешно смотрится условный ис-6 против бз, хотя оба - танки прорыва.

• Плюс 4

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
14 янв 2023 - 21:08 пользователь EMEL80 сказал:

А когда-то было по другому? Даже с линейными танками была такая же история в расчёте на то, что люди будут донатить на свободку с целью быстрой прокачки 10 лвл. Помните, как имбовали французские барабаны, когда их ввели? А британские бабахи ФВ215б3 как разрывали всё на своем пути хэшами? Все их хотели. Только тут, думаю, сама ветка китайских ТТ будет слабее, чем этот прем БЗ. Согласен, что игра поменяла совсем ориентацию с f2p на p2w

Игра с самых первых дней была пей ту вин.

Потому что за бубли продавалась голда (пули), у которой больше пробой. 

Но к БЗ пей ту вин не относится

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2023 - 19:51 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Покажи из этого списка хоть один танк, который нагибает на изи без какого либа скила. Если нет, можешь удалиться )

Ps. Какой рандом, такая и техника. (завтра зайду, чекну "ответ" )

Ого, бз теперь и без скила нагибает. 

Сидишь такой, *** рвешь, чтоб сделать всего 4 пробития за бой и отбить средуху. А оказывается, что надо без скила играть, и будет все в шоколаде

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 янв 2023 - 21:08 пользователь EMEL80 сказал:

В самом начале проекта был принцип "прем не лучше прокачиваемых", если мы все же про премы говорим, но потом пошло по нарастающей. 

С линейными все ясно, вот только за них формально не платят, а перевод сводоки - дело каждого. С премами тема другая, и многие зададутся вопросом "зачем покупать имбу-прем, если его потом понерфят из-за имбовости".

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
14 янв 2023 - 21:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ого, бз теперь и без скила нагибает. 

Сидишь такой, *** рвешь, чтоб сделать всего 4 пробития за бой и отбить средуху. А оказывается, что надо без скила играть, и будет все в шоколаде

Да там вон говорят, что в силуэт даже е75 по 280+ получает

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
14 янв 2023 - 21:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

Игра с самых первых дней была пей ту вин.

Потому что за бубли продавалась голда (пули), у которой больше пробой. 

Но к БЗ пей ту вин не относится

Каждый раз буду вас вспоминать, когда на бз166 встречу 176го. Вот если бы он свой фугас купил за рубли, то да, это нечестно. Хотя стоп. Он реально купил за рубли уникально мощное без аналогов орудие для 8го лвл с неограниченным боекомплектом, в плане стреляй сколько влезет без дальнейших рублёвых затрат. Это как расценить, по вашему? 

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
14 янв 2023 - 21:46 пользователь 3axar48 сказал:

Каждый раз буду вас вспоминать, когда на бз166 встречу 176го. Вот если бы он свой фугас купил за рубли, то да, это нечестно. Хотя стоп. Он реально купил за рубли уникально мощное без аналогов орудие для 8го лвл с неограниченным боекомплектом, в плане стреляй сколько влезет без дальнейших рублёвых затрат. Это как расценить, по вашему? 

Когда у всех игроков. Ну или хотя бы у 95% игроков на бз % побед будет выше, чем у этих же игроков на всех прокачиваемых танках 8 лвла, тогда будешь меня вспоминать. Сейчас же это не так.

Потому что пей ту вин- это плати и побеждай, а не плати и получай уникальное мощное без аналогов орудие

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
14 янв 2023 - 21:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Когда у всех игроков. Ну или хотя бы у 95% игроков на бз % побед будет выше, чем у этих же игроков на всех прокачиваемых танках 8 лвла, тогда будешь меня вспоминать. Сейчас же это не так.

Потому что пей ту вин- это плати и побеждай, а не плати и получай уникальное мощное без аналогов орудие

Так вы сами написали выше, что "пули" за реальные деньги раньше-это был пэй-ту-вин. Эти  донатные "пули" не гарантировали победы, но повторю: вы сами признали это п2вин. А если все ттх танка, включая "пули" лучше чем у остальных участников боя, то это другое штоле?

Насчет винрейта даже в одних руках нужна выборка боев, за ~200, а лучше даже за 500боев вполне адекватно, имхо, исключить погрешности вбр-а с командой и дать оценку влияния на бой конкретному танку. У вас есть такие накаты боёв? Я и на о-хо могу 70% побед случайно вы*рать за 10боев, но это не показатель. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
883 публикации
50 684 боя
Вот такие бои сейчас происходят в укрепах на 8-х уровнях. Правда красота, граждане "разработчики"?! У нас же "мир танков" вроде бы.... Господи, неужели этим продаванам было не понятно,что такими "разработками" они грохнут самый играемый режим? Большинство старых игроков держит в этой чудесной игре именно командный гемплей,который доступен только в этих режимах. На...зачем вообще что-то прокачивать, зачем вообще тратить врея и деньги на разработку? Какой "эффективный" менеджмент у Лесты, загляденье просто.:trollface:
  • Плюс 5
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
14 янв 2023 - 22:34 пользователь newmen10rus сказал:

Вот такие бои сейчас происходят в укрепах на 8-х уровнях. Правда красота, граждане "разработчики"?! У нас же "мир танков" вроде бы.... Господи, неужели этим продаванам было не понятно,что такими "разработками" они грохнут самый играемый режим? Большинство старых игроков держит в этой чудесной игре именно командный гемплей,который доступен только в этих режимах. На...зачем вообще что-то прокачивать, зачем вообще тратить врея и деньги на разработку? Какой "эффективный" менеджмент у Лесты, загляденье просто.:trollface:

А что это в вашей команде делают собственно 176, а также Бурраск, Проджетто, Защитник?

Почему не собираете команду из "честных" танков, которые не будут вырываться на своём уровне по ТТХ? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
14 янв 2023 - 22:44 пользователь sanek_master сказал:

А что это в вашей команде делают собственно 176, а также Бурраск, Проджетто, Защитник?

Почему не собираете команду из "честных" танков, которые не будут вырываться на своём уровне по ТТХ? :trollface:

Через месяц увидим бои в укрепах 10х10 карачунов! Вот увидите. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...