Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
04 дек 2022 - 15:03 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Тех кто выпустил эту штуку надо гнать сцаными тряпками. Хотя о чем я!? Наоборот премировать и путевку в Сочи. Бабло решает, пофиг короче

Даже интересно что из всего этого выйдет. Ладно Леста и РФ, но ведь эта "неимба" и на EU1,2 тоже вышла. Поиграл сейчас там -- вопли в чате стоят, так как новый китаец полностью заруинил игру на 6-8 уровнях. А к воплям с той стороны обычно WG/Леста относятся более внимательно.   Беда даже не в орудии, а в броне, которая позволяет это орудие абсолютно безнаказанно использовать против 6-8 уровней. Например, КВ-2 тоже для какой-нибудь Матильды или Т-28 мгновенная смерть, но те хоть могут напихать в ответ пару снарядов, пока КВ-2 сводится, а если, каким-то чудом КВ-2 их не убъет, то напихать еще, пока КВ-2 перезаряжается. А новый китаец выехал на 6-7-ку (и большинство восьмерок 8-к), кинул почти на 1000 урона и в ответ ничего; если же вдруг не попал или не пробил, то не беда, сдал назад перезарядился и повторил, поскольку уверенный ответ можно получить только от 9-10-к на голде.   

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 17:24 пользователь amp73 сказал:

Беда даже не в орудии, а в броне, которая позволяет это орудие абсолютно безнаказанно использовать против 6-8 уровней. 

Хотел зайти к тебе в профиль посмотреть как ты безнаказанно используешь его броню, но не нашел этого танка у тебя в профиле. Классика жанра. 

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
04 дек 2022 - 15:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Хотел зайти к тебе в профиль посмотреть как ты безнаказанно используешь его броню, но не нашел этого танка у тебя в профиле. Классика жанра. 

Я тяжи не люблю (даже имбовые) и в них не умею (тоже, даже в имбовые), но мне достаточно посмотреть на то, как идет игра у других. Лично мне этот китаец и даром не нужен, у меня против него ПТ на голде есть :)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 17:30 пользователь amp73 сказал:

Я тяжи не люблю (даже имбовые) и в них не умею (тоже, даже в имбовые), но мне достаточно посмотреть на то, как идет игра у других. Лично мне этот китаец и даром не нужен, у меня против него ПТ на голде есть :)

Не пробивается голдой чтоли?

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
04 дек 2022 - 18:13 пользователь Ace_Ice сказал:

Отлично! Тогда у прокачиваемого БЗ-166 тоже такие ТТХ будут? Ну не обязательно точь-в-точь, но чтоб и пушка бабахала да погромче, и броня была? 

Именно!

У нас ТТ8 ВК4502А и БЗ-176, и это якобы "в балансе". А таких как ВК - многие прокачиваемые 8 лвл. 

У прокачиваемого реактивного тт8 фугасницу даже не анонсировали, хотя у топа этой ветки вроде как 2 орудия на выбор, обычное и фугасное. Если придерживаться линии, что прокачиваемый танк не должен быть лучше према, то бз166 имеет больше дыр в броне: у него есть скосы переход борта в влд, благодаря этим скосам в ромбе вас будут пробивать туда, даже если вы спрячете весь нос танка за укрытие. У бз166 огромная полка на крыше башни, по аналогии с премом это должна быть уязвимость, и она гораздо легче для выцеливания. Ну не говоря уже о размере нлд, в половину силуэта лобовой проекции корпуса(у према для примера это небольшая полоска). Стабилизация орудия у бз166 составляет 0.20 от движения башни и ходовой при альфе 420. Это будет более медленный аналог польского тт8 53тп, с отвратной стабой, без дпм-а, с дырами в броне при игре от холмов, насыпей и углов зданий, зато с рывком. Это совсем не похоже на геймплей према. Собственно пример 2стволок: прокачиваемой и премиумной, колесников, йохов и многих других пар машин лишь показывает закономерность. Чуда не ждите. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 17:48 пользователь 3axar48 сказал:

Угнетает не столько новый танк, который добавляет негатива в боях. Хуже общая позиция разработчика, который буквально унижает определённую категорию своих пользователей. Вот помню супертест с апами китайских средних и тяжёлых танков, десятки, а может и сотня однотипных постов от форумчан, просьбы увеличь увн китайцам. Крайне неудобно на современных картах играть. И что в итоге? Ни-че-го. Вернее ввели ст8 122тм с -8 углом наклона орудия. Теперь китайский тяж с -10 углом. Ну как цензурно дать оценку товарищу Роме из отдела баланса?
И ведь так из года в год эта дискриминация наращивается. Сколько лет м26пепшинг и т69 пробивают дно неиграбельности? Сколько надо иметь лицемерия, чтобы балансить прокачиваемые ст8 США против амбт и м47импруведа? И ведь они гордятся своей игрой!
Почему спустя годы после нерфа японских тт, после нерфа фугасов нет никакой реакции? Вместо этого вводятся калибан, бз, кобра и прочие не менее токсичные машины, которые стали точнее, скорострельнее, при непробитии все равно наносят урон, а пробой новых фугасов в разы увеличили.
Как вообще дошло до того, что тт8 имеет альфу 650 и пробой 208мм?!! С бронёй, с запасом хп, с увн, с ускорителями и едет не 20км/ч, и даже не 25 как самые бронированные машины на уровне. Где этот предел гонки вооружений, где грань спортивного соревновательного характера мира танков, если с каждым годом отрыв в ттх новых боевых единиц со старыми непрерывно растёт? В ветке немецких тт на мауса есть на 8мом уровне танк с 200мм пробоя, 240/320 альфы, 180мм лоб башни, с дырами в надгусеничных полках... И как немец с китайцем балансится на один уровень? Масштаб беспредела отдела баланса уже невозможно списать на бюрократию, ошибки и просчёты. Это злонамеренное действие, хорошо спланированное и длящееся годами. Думаю учать мира самолётов станет более чем справедливой для вас, леста. Вы это заслужили. Не знаю сколько правил форума нарушил, но вы первые начали "играть" не по правилам.

Очередной сблев или вброс, чтобы раздразнить ца.

Поясняю: ВСЕМ китайцам АПАЛИ увн. Ты нагло, преступно лжешь!

Далее: что бы способен совершить с минимаусом 8 уровня, который в ветке прокачки. Куда ты его вообще способен поразить с лобовой проекции, если у него даже ком-башня ~230-240 приведенки для БРОНЕБОЙНОГО снаряда. Имба, кста.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 18:30 пользователь amp73 сказал:

То есть: китаец, который от брони наджебает уровни ниже(никогда такого не было, кста и вот опять) - это имба, а питешичка, которая невелирует голдой эту "имбовую броню" стоя в безопасности, в кустиках - не имба. 

Понял, принял.

Кста, правду ты сказал тут только в одной фразе: играть мол, не умеешь. С этим я согласен.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
04 дек 2022 - 17:53 пользователь 3axar48 сказал:

У прокачиваемого реактивного тт8 фугасницу даже не анонсировали, хотя у топа этой ветки вроде как 2 орудия на выбор, обычное и фугасное. Если придерживаться линии, что прокачиваемый танк не должен быть лучше према, то бз166 имеет больше дыр в броне: у него есть скосы переход борта в влд, благодаря этим скосам в ромбе вас будут пробивать туда, даже если вы спрячете весь нос танка за укрытие. У бз166 огромная полка на крыше башни, по аналогии с премом это должна быть уязвимость, и она гораздо легче для выцеливания. Ну не говоря уже о размере нлд, в половину силуэта лобовой проекции корпуса(у према для примера это небольшая полоска). Стабилизация орудия у бз166 составляет 0.20 от движения башни и ходовой при альфе 420. Это будет более медленный аналог польского тт8 53тп, с отвратной стабой, без дпм-а, с дырами в броне при игре от холмов, насыпей и углов зданий, зато с рывком. Это совсем не похоже на геймплей према. Собственно пример 2стволок: прокачиваемой и премиумной, колесников, йохов и многих других пар машин лишь показывает закономерность. Чуда не ждите. 

Именно-2. Любят дать прему броню и орудие с альфой или просто помощнее, а линейному - якобы скорость. В результате понятно, кто нагибает. Не линейный.

04 дек 2022 - 17:56 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Далее: что бы способен совершить с минимаусом 8 уровня, который в ветке прокачки. Куда ты его вообще способен поразить с лобовой проекции, если у него даже ком-башня ~230-240 приведенки для БРОНЕБОЙНОГО снаряда. Имба, кста.

Он имел в виду ВК4502А. Раньше он был в ветке Мауса, сейчас - Пз.7. Вот расскажи про него. А про ВК100 - он в НЛД пробивается с 225 пробития. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 19:09 пользователь Ace_Ice сказал:

Именно-2. Любят дать прему броню и орудие с альфой или просто помощнее, а линейному - якобы скорость. В результате понятно, кто нагибает. Не линейный.

Он имел в виду ВК4502А. Раньше он был в ветке Мауса, сейчас - Пз.7. Вот расскажи про него. А про ВК100 - он в НЛД пробивается с 225 пробития. 

Ни слова не сказал про альфа-тапка. Я писал о его брехне про китайцев, которым якобы ниче не апали, не смотря на вой форумчан.

Альфатапок - чистый мусор, который, за подвижность от баланшен "орудием" и уныл чуть более, чем полностью.

Минимаус в небольшом довороте НЕ пробьется с 225 кс/оф по среднему пробитию. Для осколочного и кс там показывает 240-260 приведенки, стоя абсолютно ровно -216.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
7 570 публикаций
26 721 бой

Чет не понимаю я всеобщего вайна по поводу сабжа. Да, танк сильный, наверное почти имба. Хотя Шкода 56 посерьёзнее тачка. Но сколько я не вижу напротив этот танк , отлетает только в путь. Да и  сам на нем улетаю в ангар. Очень часто даже в ближнем бою танк перестает попадать и вылетают "не стыдные" 100 хр урона.

20 сек на 650-800 альфы. Дпмные тачки вкатывают и рвут как хотят.

Improved как по мне более имбовая и токсичная тачка. Но в теме почему то такого количества вайна не наблюдается.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
04 дек 2022 - 18:56 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Будьте любезны заглянуть в клиент или на ВикиВОТ и огласите угол склонения орудия вниз китайского среднего танка 9лвл вз120. И если ваше невежество соизволит, напишите дату патча 1.14.1, когда этот угол при апе других ттх оставили неизменным?

Насчет вк100 это самый медленный танк на 8лвл, он заслуживает способности выживать там, где другие могут убежать. Поэтому в нлд стреляйте, как это делают льготные кв5, ис6 и др. Это вполне укладывается в концепцию неповоротливого, огромного сарая, который в 1.5раза медленнее китайца.

Проверил ещё, в патче 1.14.1 и ранее точно не меняли увн т34-2, 110, вз111 1-4, вз120. Поэтому вопрос шире ставлю, каким китайцам и когда апнули увн? 

Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
Дело не в балансе танка как отдельного представителя. Просто концепция поменялась и тазик нести уже не нужно. Для тех кто играет хотя бы с 2015 это известно. 1 концепция - фугасы и броня, вторая голдовые снаряды и увн, далее очень мощно начали внедрять в игру барабанщиков и под шумок чуть было не влили колеса, но вовремя остановились. Зато барабанщиков наделали хоть отбавляй. У самого таких среди премов штук 6 наберется если не больше. Теперь внедряют хэш фугасы, хотя они и не новые, но были в ограниченной доступности. Сейчас уже нет. И это не последний рем с ними. Просто повторяется сценарий тип 59. Возможно из-за высокой аудитории китайских танкистов снова пилотный проект запущен именно с китайских танков. А ведь на очереди еще и огнемётные орудия. Всё это с одной стороны конечно радует ведь игра развивается и по прошествии 12 лет разработчикам есть чем удивить аудиторию. С другой стороны всё это превращает в груду ненужных пикселей все ранее купленные прем танки, те самые из разряда образцов 40-50 годов тогда как современные это уже 80-е как минимум. И масса вложенных денег тем самым обесценивается, а игроку ничего не остаётся ка снова лезть за кредиткой. В этой связи хотелось бы чтобы и на этот аспект разработчики обратили внимание. Коммерция дело нужное, но обижать своего зрителя дело неблагородное и не сулит долгосрочной перспективы на фоне сиюминутных барышей. Поэтому затея с трейд ином весьма ими вовремя придумана, но вот только технику для обмена нужно использовать всю что имеется в игре. Тогда это будет по честному. А за активности можно выдавать ту же технику но в спец. обвесах, например. Потому что я могу сказать на своём примере что как раньше вбухивать по 10 тыщ за НС уже не имею желания. В этот раз по коробочке по случаю. И это связанно именно с высокой инфляцией ттх техники, поскольку можно не успеть насладится танком ка кон обнулён новым танком опережающим его значительно по многим показателям.
  • Плюс 4

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
04 дек 2022 - 20:48 пользователь 3axar48 сказал:

Угнетает не столько новый танк, который добавляет негатива в боях. Хуже общая позиция разработчика, который буквально унижает определённую категорию своих пользователей. Вот помню супертест с апами китайских средних и тяжёлых танков, десятки, а может и сотня однотипных постов от форумчан, просьбы увеличь увн китайцам. Крайне неудобно на современных картах играть. И что в итоге? Ни-че-го. Вернее ввели ст8 122тм с -8 углом наклона орудия. Теперь китайский тяж с -10 углом. Ну как цензурно дать оценку товарищу Роме из отдела баланса?
И ведь так из года в год эта дискриминация наращивается. Сколько лет м26пепшинг и т69 пробивают дно неиграбельности? Сколько надо иметь лицемерия, чтобы балансить прокачиваемые ст8 США против амбт и м47импруведа? И ведь они гордятся своей игрой!
Почему спустя годы после нерфа японских тт, после нерфа фугасов нет никакой реакции? Вместо этого вводятся калибан, бз, кобра и прочие не менее токсичные машины, которые стали точнее, скорострельнее, при непробитии все равно наносят урон, а пробой новых фугасов в разы увеличили.
Как вообще дошло до того, что тт8 имеет альфу 650 и пробой 208мм?!! С бронёй, с запасом хп, с увн, с ускорителями и едет не 20км/ч, и даже не 25 как самые бронированные машины на уровне. Где этот предел гонки вооружений, где грань спортивного соревновательного характера мира танков, если с каждым годом отрыв в ттх новых боевых единиц со старыми непрерывно растёт? В ветке немецких тт на мауса есть на 8мом уровне танк с 200мм пробоя, 240/320 альфы, 180мм лоб башни, с дырами в надгусеничных полках... И как немец с китайцем балансится на один уровень? Масштаб беспредела отдела баланса уже невозможно списать на бюрократию, ошибки и просчёты. Это злонамеренное действие, хорошо спланированное и длящееся годами. Думаю учать мира самолётов станет более чем справедливой для вас, леста. Вы это заслужили. Не знаю сколько правил форума нарушил, но вы первые начали "играть" не по правилам.

Справедливости ради - 600+ (или сколько их там сейчас) танков сбалансировать и невозможно. Вообще, норма для подобных игр - несколько десятков балансных единиц максимум и то, бывают проблемы. Если же посмотреть на эталонные соревновательные игры - Старкрафт, например, то там вообще всего 3 (ТРИ) нации. У каждой десяток с лишним юнитов. А в самой главной киберспортивной игре планеты - Дота 2 - аж целых невероятных 124 героя. Вот глупые-то, да? И получается в нашей с вами любимой игре замкнутый круг. Так как ни таланта, ни мозгов, ни компетенции, ни руководящей воли для того, чтобы развивать Мир танков вглубь нет, то остается только бесконечно расползаться вширь. А как заставить игроков качать и донатить очередную вымышленную ветку? Ответ очевиден - сделать её сильнее предыдущей. Причём, так ведь было почти всегда, я прекрасно помню, как вводили сначала японские СТ, а потом японские ТТ - уже тогда такая схема активно использовалась. Это, кажись, 2013 год был. Я не думаю, что это какое-то злонамеренное действие. Это - банальная творческая импотенция и отсутствие воли руководства. Думаю, в плане баланса дальше будет только хуже. Что делать тем, кто хочет играть на старых танках? Ну, радоваться, что средний игрок играет настолько из рук вон плохо, что просто не сможет эти текущие и будущие имбы реализовать. Так что, получается, единственно возможный способ получать удовольствие от игры тем, кто не хочет вписываться в гонку вооружений - стараться играть лучше и наращивать скилл, чтобы комфортно играть на тех танках, которые действительно нравятся сами по себе, возможно даже, О УЖАС, интересны в реальной жизни. Чтобы не перетряхивать после каждого патча ангар с очередной пачкой непроизносимого не пойми чего. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 2

Игроки
4 публикации
101 803 боя
Зачем столько вони по поводу бз 176? Интересный танк, но далеко не имбалансный.. Посидел почитал и в шоке) Кто-то пишет, что он за выстрел даёт 2000, а ещё кто-то, что у него броня 9999 вкруг. У меня есть это танк, да, он весьма интересный и фаново поиграть на нём можно, но не ехать на нём в соло в 10 танков и одним выстрелом взрывать бк всем десятерым - бред) Изменено пользователем XxX_HaBeRJIuH_XxX

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
04 дек 2022 - 19:13 пользователь Viasat83 сказал:

Чет не понимаю я всеобщего вайна по поводу сабжа. Да, танк сильный, наверное почти имба. Хотя Шкода 56 посерьёзнее тачка. Но сколько я не вижу напротив этот танк , отлетает только в путь. Да и  сам на нем улетаю в ангар. Очень часто даже в ближнем бою танк перестает попадать и вылетают "не стыдные" 100 хр урона.

Improved как по мне более имбовая и токсичная тачка. Но в теме почему то такого количества вайна не наблюдается.

Потому что это нечто с лютой альфой, с механикой, которая позволяет заезжать на дефолтные позиции ощутимо быстрее и абсолютно конченной позиционкой. Я без понятия, кто может считать нормальным танк с -10 увн, 300+ приведенкой в башке для бб на ровной поверхности, с милипиздрическими лючками, 100 мм + гусеница нижней частью и 152 мм верхней частью борта.

У паттона кд чуть менее 9 секунд на 320 альфы и один из самых низких дпм на уровне. Его тоже, получается, рвут дпмные тачки как хотят?

• Плюс 5

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 дек 2022 - 19:13 пользователь Viasat83 сказал:

Да я вот тоже сегодня поиграл - 6 поражений подряд, 9 и 10 уровни. Ну и чего, выцеливаешь в поту, а в силу вбр, получается 76 урона. Имба нереальная, баланс поломала, только картону в бока закидывать и ждать одноуровневого боя.  Интересно играть пока он новый, скоро надоест, поэтому что комфорта то нет, один пот. Ну хотя бы он приучает стрелять по слабым зонам.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
04 дек 2022 - 18:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ни слова не сказал про альфа-тапка. Я писал о его брехне про китайцев, которым якобы ниче не апали, не смотря на вой форумчан.

Альфатапок - чистый мусор, который, за подвижность от баланшен "орудием" и уныл чуть более, чем полностью.

Минимаус в небольшом довороте НЕ пробьется с 225 кс/оф по среднему пробитию. Для осколочного и кс там показывает 240-260 приведенки, стоя абсолютно ровно -216.

По ВК100 чекнул, ты прав. Я ошибся. Но ВК100 едет 20 км/ч. 

Китайцев апали, но не всех. И много ты видишь Т-34-2 например? Хорошо его апнули? Конкурентен он с Т-44-100? Хотя бы немного?

А Захар изначально написал про ВК4502А, мол, вот он на одном уровне с БЗ-176, а как различаются ТТХ. Он ошибся веткой, ты его не совсем правильно понял. 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 19:18 пользователь 3axar48 сказал:

Будьте любезны заглянуть в клиент или на ВикиВОТ и огласите угол склонения орудия вниз китайского среднего танка 9лвл вз120. И если ваше невежество соизволит, напишите дату патча 1.14.1, когда этот угол при апе других ттх оставили неизменным?

Насчет вк100 это самый медленный танк на 8лвл, он заслуживает способности выживать там, где другие могут убежать. Поэтому в нлд стреляйте, как это делают льготные кв5, ис6 и др. Это вполне укладывается в концепцию неповоротливого, огромного сарая, который в 1.5раза медленнее китайца.

Проверил ещё, в патче 1.14.1 и ранее точно не меняли увн т34-2, 110, вз111 1-4, вз120. Поэтому вопрос шире ставлю, каким китайцам и когда апнули увн? 

Заглянул и... углы апнули, только на предтоповом орудии, лол. Ты вообще, провокатор, заявил, что их не апали. ВК 100 может быть сколько угодно медленным - он обладает имбовой броней - факт и на этом точка. Отвечай на поставленный вопрос: что с ним делать, повторяю: на нлд 225 без нормализации НЕ хватает. 

Каким образом он в 1.5 раза медленнее китайца, который с 10 лошадями на тонну вообще не едет без ракет? Реально хорошо у него забронирована только башня(кста, с лючками по 60мм, рофл).

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 19:37 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Справедливости ради - 600+ (или сколько их там сейчас) танков сбалансировать и невозможно. Вообще, норма для подобных игр - несколько десятков балансных единиц максимум и то, бывают проблемы. Если же посмотреть на эталонные соревновательные игры - Старкрафт, например, то там вообще всего 3 (ТРИ) нации. У каждой десяток с лишним юнитов. А в самой главной киберспортивной игре планеты - Дота 2 - аж целых невероятных 124 героя. Вот глупые-то, да? И получается в нашей с вами любимой игре замкнутый круг. Так как ни таланта, ни мозгов, ни компетенции, ни руководящей воли для того, чтобы развивать Мир танков вглубь нет, то остается только бесконечно расползаться вширь. А как заставить игроков качать и донатить очередную вымышленную ветку? Ответ очевиден - сделать её сильнее предыдущей. Причём, так ведь было почти всегда, я прекрасно помню, как вводили сначала японские СТ, а потом японские ТТ - уже тогда такая схема активно использовалась. Это, кажись, 2013 год был. Я не думаю, что это какое-то злонамеренное действие. Это - банальная творческая импотенция и отсутствие воли руководства. Думаю, в плане баланса дальше будет только хуже. Что делать тем, кто хочет играть на старых танках? Ну, радоваться, что средний игрок играет настолько из рук вон плохо, что просто не сможет эти текущие и будущие имбы реализовать. Так что, получается, единственно возможный способ получать удовольствие от игры тем, кто не хочет вписываться в гонку вооружений - стараться играть лучше и наращивать скилл, чтобы комфортно играть на тех танках, которые действительно нравятся сами по себе, возможно даже, О УЖАС, интересны в реальной жизни. Чтобы не перетряхивать после каждого патча ангар с очередной пачкой непроизносимого не пойми чего. 

Я задам тебе, нытик, только один вопрос: что ты способен сделать против линейного каена, стоящего в позиции?

Игроки
7 570 публикаций
26 721 бой
04 дек 2022 - 21:45 пользователь JustHoi сказал:

Потому что это нечто с лютой альфой, с механикой, которая позволяет заезжать на дефолтные позиции ощутимо быстрее и абсолютно конченной позиционкой. Я без понятия, кто может считать нормальным танк с -10 увн, 300+ приведенкой в башке для бб на ровной поверхности, с милипиздрическими лючками, 100 мм + гусеница нижней частью и 152 мм верхней частью борта.

У паттона кд чуть менее 9 секунд на 320 альфы и один из самых низких дпм на уровне. Его тоже, получается, рвут дпмные тачки как хотят?

Паттон плохо вертится на месте, ЛТ и быстрые ст кружат его на открытой местности, изи.

Упоминая броню, вы почему то забываете минусы: отсутствие дпм, плохая точность, без турбо режима слабая подвижность, хреновое сведение, а это означает, что танки со стабой и сведением имеют время на выцеливание, слабое пробитие ББ. Лично я вижу вайн ради вайна. Если танк сумасшедшая имба, купите и нагибайте, какие проблемы?

Огни большого города мерцают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...