Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 14:24 пользователь coldrabbit сказал:

Все уже в курсе, что его вынести пара плевков в крышку орудия. Выползти и ждать сведения-тычки три получишь.

А ничего, что твоя крышка орудия маленькая, танчит рикошетом все калибры до 122 включительно, а для кумыса в ней 350-380 приведёнки?

Как же мне нравится откровенное враньё.

04 дек 2022 - 14:21 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так крыша башни бьеться легко обычными бб от ис3 и даже с критом БК

Тся.

А про крышу с дида-3 - тоже враньё.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
04 дек 2022 - 14:28 пользователь OmfgFail сказал:

А ничего, что твоя крышка орудия маленькая, танчит рикошетом все калибры до 122 включительно, а для кумыса в ней 350-380 приведёнки?

Жаль я скрины или реплеи не делаю. Мог бы убедить наглядно.

Но, с другой стороны, стоит ли убеждать того, кто не хочет быть убежденным.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 14:30 пользователь coldrabbit сказал:

Жаль я скрины или реплеи не делаю. Мог бы убедить наглядно.

Но, с другой стороны, стоит ли убеждать того, кто не хочет быть убежденным.

Геноссе, ты не можешь меня убедить в том, что каждый встречный шьёт тебе эту крышку, поскольку сама механика калибров и/или кумулятивов не позволяет орудиям с калибром ниже 130+ шить её. Твои слова - перегиб и ложь.

Если же ты лезешь на пытэху с толстым дрыном, становишься у неё в прицеле и три секунды сводишься - это ССЗБ, а не крышка танка виновата.

Игроки
14 публикаций
70 573 боя

За такие танки разрабов надо из Lesta гнать поганой метлой.  

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 13:28 пользователь OmfgFail сказал:

Тся.

А про крышу с дида-3 - тоже враньё.

Этот БЗ часто наваливают именно в крышу если пытаешься танковать. А если есть кумули 300 то и в лоб башни спокойно можно пробивать, нет смысла выцеливать крышу. Так что башня далеко не та которой можно спокойно танковать, а жаль, я был бы не против чтобы мне туда не попадали как ты говоришь, да и от кд побыстрее я бы не отказался.

04 дек 2022 - 13:37 пользователь Stick_to_advice сказал:

За такие танки разрабов надо из Lesta гнать поганой метлой.  

Че, не понравился пепелац или просто в ангаре его нет? :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 14:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Этот БЗ часто наваливают именно в крышу если пытаешься танковать. А если есть кумули 300 то и в лоб башни спокойно можно пробивать, нет смысла выцкеливать крышу. Так что башня далеко не та которой можно спокойно танковать, а жаль, я был бы не против чтобы мне туда не попадали, да и от кд побыстрее я бы не отказался.

1. Крыша танчит всё до 122 включительно. Под остальное не стоит подставляться, играя не от УВН. Сложно песец, ну.

2. Далеко не та башня, которой можно спокойно танковать? Геноссе, ты тупо жирно вбрасываешь. На скрине - пример с Фазой на кумысах. Стандартный кумулятив 340мм на пушке 10 лвла. 310мм от УВН - самое тонкое место, которое я смог найти. Остальные жёлто-зелёные пятна - 325-335 приведёнки. И они маленькие, геноссе. И это против кумыса пушки десятого лвла. Кумыс в крышку, кстати, не может - здесь видно наглядно.

1.png

upd

А, да, пардон, ещё под орудием есть две крохотные точки с 265 приведёнки. Ну всё, неиграбелен, продаём.

Игроки
14 публикаций
70 573 боя
04 дек 2022 - 14:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Этот БЗ часто наваливают именно в крышу если пытаешься танковать. А если есть кумули 300 то и в лоб башни спокойно можно пробивать, нет смысла выцеливать крышу. Так что башня далеко не та которой можно спокойно танковать, а жаль, я был бы не против чтобы мне туда не попадали как ты говоришь, да и от кд побыстрее я бы не отказался.

Че, не понравился пепелац или просто в ангаре его нет? :trollface:

Я вместо каробок, что-нибудь реальное куплю! Память будет! Закроют игру, что у тебя останется? Посмотри в игру играют блогеры,красные и оранжевые! Я тоже завязывать с игрой буду! Нет у нее будущего! На следующий новый год начинай копить! Пока игра не закрылась.:trollface:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 13:45 пользователь OmfgFail сказал:

1. Крыша танчит всё до 122 включительно. Под остальное не стоит подставляться, играя не от УВН. Сложно песец, ну.

2. Далеко не та башня, которой можно спокойно танковать? Геноссе, ты тупо жирно вбрасываешь. На скрине - пример с Фазой на кумысах. Стандартный кумулятив 340мм на пушке 10 лвла. 310мм от УВН - самое тонкое место, которое я смог найти. Остальные жёлто-зелёные пятна - 325-335 приведёнки. И они маленькие, геноссе. И это против кумыса пушки десятого лвла. Кумыс в крышку, кстати, не может - здесь видно наглядно.

1.png

upd

А, да, пардон, ещё под орудием есть две крохотные точки с 265 приведёнки. Ну всё, неиграбелен, продаём.

При чем тут сложно или нет? Есть ФАКТ что в крышу башни часто пробивают там где на других танках с крепкой башней - не пробивают. Потому что крыша слабая, а казенник задирается вверх когда опускаешь орудие. На льве башня крепче, на шкоде крепче, да много где крепче. Но можешь не стрелять в башню, я ж не против. Чем больше меня не пробивают тем веселее мне играть. :great:

04 дек 2022 - 13:47 пользователь Stick_to_advice сказал:

Я вместо каробок, что-нибудь реальное куплю! Память будет! Закроют игру, что у тебя останется? Посмотри в игру играют блогеры,красные и оранжевые! Я тоже завязывать с игрой буду! Нет у нее будущего! На следующий новый год начинай копить! Пока игра не закрылась.:trollface:

А я куплю и то и то. И память будет и поиграю в кайф. :trollface: Если тебе нужно копить чтобы купить танчик то лучше не донать, согласен. Ну а если проблем нет то почему бы не поддержать любимый проект и не получить удовольствие, играя на этой шикарной не имбе? Что там с ней дальше будет вообще по барабану, потом что-нибудь новенькое введут, вон там огнеметные танки на очереди уже. :great:

Кстати, планка мастера растет. За 1575 чистого опыта только 1ю степерь уже дают!

shot_030.jpgshot_031.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 14:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

При чем тут сложно или нет? Есть ФАКТ что в крышу башни часто пробивают там где на других танках с крепкой башней - не пробивают. Потому что крыша слабая, а казенник задирается вверх когда опускаешь орудие. На льве башня крепче, на шкоде крепче, да много где крепче. Но можешь не стрелять в башню, я ж не против. Чем больше меня не пробивают тем веселее мне играть. :great:

Геноссе, есть факт, что крышу и кожух казённика не пробивают орудия до 122мм включительно. Вот хоть убейся. Ты попросту лжёшь.

1.png

Вот такую картину видит всё та же Фаза на кумысах. Причём я даже чуть опустил корпус БЗшки. А то, что в башне жёлтое и даже зелёное - 310-330мм. Нуоще башня не танкует ничего.

Повторюсь, если же ты лезешь танчить крышей калибры 130+ или опускаешь корпус ещё ниже - это ССЗБ, а не проблемы танка, который откровенно имбалансен по бронированию.

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 14:01 пользователь OmfgFail сказал:

Геноссе, есть факт, что крышу и кожух казённика не пробивают орудия до 122мм включительно. Вот хоть убейся. Ты попросту лжёшь.

1.png

Вот такую картину видит всё та же Фаза на кумысах. Причём я даже чуть опустил корпус БЗшки. А то, что в башне жёлтое и даже зелёное - 310-330мм. Нуоще башня не танкует ничего.

Повторюсь, если же ты лезешь танчить крышей калибры 130+ или опускаешь корпус ещё ниже - это ССЗБ, а не проблемы танка, который откровенно имбалансен по бронированию.

Мне эти цветные картинки не интересны, я говорю о ФАКТАХ которые я встречаю в боях когда меня пробивают в крышу башни всегда когда я начинаю пытаться ей танковать, там где на льве не пробили бы. Но, повторюсь, мне по барабану, я тебя убеждать не собираюсь, можешь не стрелять в башню. Я бы не отказался чтобы в меня вообще не стреляли и стрелял только я всегда с пробитием на 850.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 15:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мне эти цветные картинки не интересны, я говорю о ФАКТАХ которые я встречаю в боях когда меня пробивают в крышу башни всегда когда я начинаю пытаться ей танковать, там где на льве не пробили бы. Но, повторюсь, мне по барабану, я тебя убеждать не собираюсь, можешь не стрелять в башню. Я бы не отказался чтобы в меня вообще не стреляли и стрелял только я всегда с пробитием на 850.

Мне тоже неинтересен собеседник, вбрасывающий без подтверждений и даже контраргументов :facepalm:

Свободен.

• Плюс 3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 14:09 пользователь OmfgFail сказал:

Мне тоже неинтересен собеседник, вбрасывающий без подтверждений и даже контраргументов :facepalm:

Свободен.

Аха-ха, так это ты свободен. Продолжай рассматривать цветные картинки на сторонних ресурсах и не стрелять мне в башню, я только за. Вот если б все к твоему совету прислушались и перестали стрелять туда было бы вообще отлично.

Так что вот, все слушайте данного гражданина и не стреляйте в крышу башни, потому что на цветных кртинках нарисовано что она не пробивается!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 дек 2022 - 15:13 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аха-ха, так это ты свободен. Продолжай рассматривать цветные картинки на сторонних ресурсах и не стрелять мне в башню, я только за. Вот если б все к твоему совету прислушались и перестали стрелять было бы вообще отлично.

Геноссе, у меня всё нормально с пространственным мышлением, и я с удовольствием буду стрелять в башню БЗшке, когда он её слишком низко наклонит и выстрел будет целесообразен. Ну или с больших калибров уже под любым углом.

А я да, я свободен, ты прав. Не вижу смысла вести дискуссию с треплом. Поэтому ты тоже свободен, а заодно и уволен ;)

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 14:16 пользователь OmfgFail сказал:

Геноссе, у меня всё нормально с пространственным мышлением, и я с удовольствием буду стрелять в башню БЗшке, когда он её слишком низко наклонит и выстрел будет целесообразен. Ну или с больших калибров уже под любым углом.

А я да, я свободен, ты прав. Не вижу смысла вести дискуссию с треплом. Поэтому ты тоже свободен, а заодно и уволен ;)

:teethhappy:

04 дек 2022 - 11:18 пользователь vitaly345 сказал:

Они думали про быстрый заработок. Первые пару месяцев играть будет очень тяжело изза этого танка. Их будет становиться все больше. А потом как обычно люди наиграются на нем, да и порежут его потихоньку как и все.

Премиум технику не нерфят. Не было ни одного факта нерфа премиум техники кроме суперпершинга, но тогда всем компенсировали голдой. А если постоянно что-то мерещится то это уже какие-то неполадки в организме.

Игроки
80 публикаций
54 192 боя
Всем добра,выпала эта *** из коробок,7200 серы за фугас,от молодцы,этож  надо так удумать,чтоб поиграть на прем таке,надо фармить на других премах,даже Вг переплюнули,молодцы,так держать

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
04 дек 2022 - 14:45 пользователь OmfgFail сказал:

1.png

upd

Не пробивается крышка 105 мм, кто-то из блогеров говорил, что типо его шить будут все кому не лень, фиг там.

В башенки надо чуть ли не в упор стрелять.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 14:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Не пробивается крышка 105 мм, кто-то из блогеров говорил, что типо его шить будут все кому не лень, фиг там.

В башенки надо чуть ли не в упор стрелять.

Так да, лучше даже не пытаться стрелять в него.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
04 дек 2022 - 15:09 пользователь OmfgFail сказал:

Свободен.

Не корми троля, обыкновенный ракан который механики не знает, рассказывает небылицы как его в крышу с 10,5 калибра бьют. Нормальные люди сразу поняли, что танк не то что переапан, а просто выбивается из рандома, картошка специально дает палки нагибалки за деньги, игра перешла в завершающую фазу, когда рулит бабло (это китайский сценарий, вот только не для России он придуман)

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 14:33 пользователь Bichebomsh сказал:

Не корми троля, обыкновенный ракан который механики не знает, рассказывает небылицы как его в крышу с 10,5 калибра бьют. Нормальные люди сразу поняли, что танк не то что переапан, а просто выбивается из рандома, картошка специально дает палки нагибалки за деньги, игра перешла в завершающую фазу, когда рулит бабло (это китайский сценарий, вот только не для России он придуман)

Так игра перешла в "завершающую фазу" еще так лет 10 назад, судя по опусам на форуме. Все нормальные люди с шапочками из фольги, вроде тебя, знают об этом, только вот такие как я не в курсе и продолжают играть в игру и получать удовольствие. :D

А по делу, что-то пробитие у танка маловато, только что под прямым уголом лев 2 раза не пробился в нлд. Нужно бы поднять пробой хотябы до 230, я и думал что там 230, а сейчас посмотрел - 225. Вообще никуда не годится.

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
04 дек 2022 - 14:21 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А кому должны? Расскажи нам, а то я играю тут в основном только на тяжах и даже не в курсе что кому-то должен, еду всегда куда хочу. Хочу - в лес, хочу - в город, хочу - в ангар как вот сейчас. 

shot_027.jpg

Ты пытаешься свои субъективные наблюдения, которые не стоят вообще ничего (это нуль, пустоста) натянуть на глобус. Если тебе там что-то кажется, что игроки уходят из игры из-за каких-то танков, что едут на какие-то другие позиции чем до ввода китайца 2 дня назад и т.д. то тут поможет разве что только шапочка из фольги.

Если убрать слово должны, (оно было применено исключительно для подчёркивания работы на победу), то без шапочки из фольги не праздный вопрос, как тогда могут эффективно сыграть тяжи в данном сетапе, потому что там дальше в бою быстро пошли в ангар новые жертвы BZ - это например Type 64. Я был на 45TP Habicha, на базе не остался, потому что это верный путь в ангар, проехал тогда на зелень, там удалось кое-что набить. Потом ещё продумывал этот бой, как ни крути это было единственно-правильным решением. Как мне что-то может казаться, у вас вроде есть зрение, а это значит, что вы можете прочитать прямо в этой теме мнения, кореллирующие с приведёнными доводами, тем более, вы сами и рассказали про незаурядные возможности этой машины, в истории ваших сообщений легко всё находится. Не мне кажется, а всё же накапливается. Вначале разработчики создают ситуацию, потом уже игрок принимает решение - остаться или уйти. Каждый такой случай идёт в общую копилку дискомфортных ощущений и когда чаша переполняется, следует однозначный вывод. Буквально рядом пост, где человек прекрасно расписал всё от и до, приведя ещё и целый набор машин. И главное он совершенно точно поднял мысль об альтернативном пути, где машины могли бы появляться предельно аккуратно. Ведь раньше не просто так работало правило о том, что премы должны быть не сильнее прокачиваемых машин. 

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...